Школа
959
автор
Телефон Доверия
20.02.12 11:29

В это поверить невозможно

и я бы не поверила!!!!
заболела я сегодня, температура 39,2 Старшая доча в универе, младшая в школе, муж в командировке. Фигово - жуть, решила врача вызвать, нурофеном температура не сбивается, приехал, сделал укол жаропонижающий, и говорит, сейчас подождем минут 15-20 начнет ли понижаться температура и я поеду, пока ждали, что-то как-то слово за слово и занялись любовью (УЖаС), у меня нет слов .....

Свернуть
Ответить
*зеваит* было уже, года три назад... Лень искать в архиве.
Ответить
ну значит я ни первая и не последняя
Ответить
наверно сильно секасно смотрелись с температурой.
Ответить
Ваще-то по скорой врач не один приезжает, а с медсестрой. А ее куда дели? Свечку в руки дали?.. :)
Ответить
второго никого не было , он один с чемоданчиком пришел, самое главное, что я тот же вопрос задала, где медбрат или сестра, мне ответили, на такие вызовы они ездят в одиночку, типа берегут сотрудников
Ответить
А водитель все это время сидел в машине, и других вызовов не было... Ну и хуйню вы придумали, автор.
Ответить
Какой водитель!? скорой что ли, да он сидел бы столько сколько нужно, что за бред, трубка телефонная такая специальная с врачом была
Ответить
А может это водитель и был :-)
Анекдот в тему, а может и не в тему:
Женщина заходит в кабинет к гинекологу, ну спрашивает, мол, мне раздеваться? Он ей - раздевайтесь, она - мне на кресло? он - ну да, на кресло, она - ну я готова, он смотрит -смотрит, она - ну что у меня? он - не знаю, щас врач придет - скажет. - А вы кто???!! - А я маляр, мы тут белим, красим...
Ответить
В прошлом году мужу вызывала скорую, приехал сам врач на легковом автомобиле "скорой помощи", сам за рулем был, без медсестры. У нас существуют такие мобильные "скорые помощи", диспечер видимо сразу определяет к кому можно отправить такую помощь, какой больной и что ему потребуется, по телефону ведь сразу спрашивают, что случилось.
Ответить
Кстати, как оказалось автор тоже с Калининграда. Может к ней тот же доктор заезжал.
Ответить
фоточки врача немае? мы в калининград планием, малали чаво понадобицца *ржот*
Ответить
Ну вот и виноватую нашли- диспетчера ! :)
Ответить
От чего берегут сотрудников? От вензаболеваний?
Ответить
Бригада скорой комплектется на сутки, а не на один вызов. А там - какой вызов придется на бригаду - туда и едут имеющимся составом.
Двойка за сочинительство.
Ответить
Ректальную *ржот*
Anonymous
20.02 12:12
Ректальную *ржот*
Ответить
В подсвечник вставила?
Ответить
Я помню тоже врача вызывала по ДМС, врач был один с чемоданчиком:-) Без всяких медсестер.
Ответить
на неотложке(а именно она, а не скорая выезжает по температуре) работает фельдшер и водитель - два человека в бригаде. На скорой три: врач, фельдшер и водитель. Медсестер и санитаров нет в принципе, на станции скорой помощи даже должности такой нет для выездов.
Ответить
по скорой приезжает врач с медсестрой, на машине с водилой, как положено короче, а если просто вызов врача, то терапевт приходит один. Не знали?
Ответить
Вообще-то на скорой медсестер и медбратьев нет. Там врачи и фельдшера. А состав бригады может быть разным. 1 фельдшер или 2 фельдшера или врач и 1-2 ф-ра. Врач один - крайне редко на несколько часов по безвыходной ситуации и если согласится.
Ответить
так а температура спала? *беспокоюсь*
Ответить
сейчас 38,4
автор
20.02 11:56
сейчас 38,4
Ответить
вызывайте еще раз, мясной укол не сработал!
Ответить
буэээ, щас вырвит ;-)
Ответить
Это вам в горячечном бреду привиделось. Выздоравливайте :))
Ответить
симпатишный хоть?
アンナ - Alma *
20.02 23:08
симпатишный хоть?
Ответить
секс способствует лечению, дохтур молодец,видит не помог укол, знач народные срецттва пора использовать)))
Ответить
решил сделать второй укол...контрольный:)
Ответить
заодно и торпеду свою отполировал)
Ответить
А что, и пациенту хорошо и врачу:) Хороший дохтур, вы б телефончик записали, да на еве выставили, может клиентками бы оброс.:) Сразу фильм "Без истерики" вспомнилсо:)
А по делу: плохая разводка, мало подробностей и накала страстей. Или вторая серия будет?
Ответить
в том то и дело, что не разводка, вообще, писать красиво не умею, так что подробностей маловато, единственное, что могу заметить, секс был хороший, немного эгоистичный, но мне понравилсь
Ответить
Фуууу... какая гадость эти подробности:(
Ответить
Какие гадостные подробности!
Ответить
Для закрепления лечебного эффекта предлагаю завтра вызвать сантехника.
Ответить
пять баллов))) ржунимагу
апплодирую стоя)))
Ответить
Напомнило топ про МЧ дочки, который зашёл в гости к мамане и отымел ее на кухонном столе. Скучно, автор.
Ответить
Блин, девчонки, мне 42 года, на еве давно, но пишу очень редко, Вы все разводка да разводка, на фига писать-то тогда, просто поделилась, вот и всё
Ответить
"Коли доктор сыт, то и больному легч...
Звать не надо, сама приду C.B.
20.02 12:13
"Коли доктор сыт, то и больному легче"/с/
Ответить
"Голова - предмет темный, и исследованию мне подлежит." (с)
Ответить
да просто завидуют вам, автор, вот и все, поэтому разводки и приписывают
Ответить
Хоть предохранялись? А то потом будете другое лечить!
Ответить
с этим все нормально, презервативы были
Ответить
он его прям при входе надел? Это у в...
Звать не надо, сама приду C.B.
20.02 12:30
он его прям при входе надел? Это у врачей такая форма, халат-бахилы-презерватив
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Уроки РусскАГА *
20.02 12:31
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
и еще маска
Anonymous
20.02 12:38
и еще маска
Ответить
))))))))
Anonymous
20.02 15:15
))))))))
Ответить
Скучнааааа как, хоть что-ли побольше бы добавили:)
Ответить
Вы с такой темой лучше в форум "Секс" идите, там вас поймут. И выносливость заценят. Это ж надо при температуре 39 секасом заниматься. Я б точно не смогла. Да и мужик какой-то некрофил почти. Тетко ж, как труп, при такой температуре-то.
Ответить
В то, что Вы покорили сердце воротил...
Кленовая Листочка *
20.02 12:49
В то, что Вы покорили сердце воротилы фармацевтического концерна - невозможно поверить, а что раздвинули ноги перед врачом скорой - да запросто. Лишь бы на здоровье.
Ответить
50
Вы же его заразили!
Ответить
Фантазёрка))))))
ДиvоДиvное C.S.
20.02 13:21
Фантазёрка))))))
Ответить
Ну и молодцы! Иногда бывает нужно.
Ответить
разводка видна уже в названии)))
Ответить
Ниче такая славная дженщин, может и не разводка.
Ответить
Неистовый служитель медицины, однако:) И укольчик сделал и удовлетворил. ? Надеюсь, Вы кончили, Автор? Телефончик взяли, а то такой ценный врач - и лечит и любит:) Прям красота)))
Ответить
Хых хорошую работу нашел мужик. Я бы побрезговала, у него еще пол района и вся больничка оприходована.. Фэээ
Ответить
Еще тема была насчет сережек... Докторица по вызову в порыве чувств-с выронила серьгу... Жена потом обнаружила... Вы там посмотрите, чтоб у доктора ничего не выпало падстол, а то потом муж найдет...
Ответить
Да в последнее время выясняется, что это самая млядская профессия. Вон где-то в треугольниках топ о медсестре - она ваще мужика увела прям при ребёнке)
Ответить
врачиха была хохлуша. у автора врач наверное тоже.... тот еще....
Ответить
извиняюсь. заснула. температура почти спала 37,6, настроение замечательное, блин. бывает же такое
Ответить
сразу просканируйте, чтобы этот хохол ничего не оставил в ванной.
Ответить
)))спалилась
bobrez V.I.P.
20.02 14:34
)))спалилась
Ответить
щас мужу настучат
Торпеда C.B.
20.02 14:36
щас мужу настучат
Ответить
ай-яй-яй, Татьяна Сергевна!!!! Такой славный у вас муж, не удержалась прямо посмотрела и на вас и на мужа!!!!
Ответить
А где? Усе запароли ли((
Ответить
шустрая она однако!!!!
Торпеда C.B.
20.02 14:41
шустрая она однако!!!!
Ответить
да в фотозалах можете лицезреть "лицо разврата"

ага
раз врат
раз в рот
раз в зад.

так что можете посмотреть
Ответить
Может в фотозале были?
sailor moon V.I.P.
20.02 14:44
Может в фотозале были?
Ответить
ржууу ))))))))))))))))
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 14:51
ржууу ))))))))))))))))
Ответить
Семен Семеныч!))) вернее Татьяна Сергеевна - судя по тому, как скоренько вы выставили пароли на папки с фото вы того - не врали)))
Ответить
фото главное с паспорта уберите - зачем вам лишняя слава.
Не дай Бог до мужа докатится.
Ответить
да кому ее репутация нужна?
Ответить
а пох, гугль палит и всё запороленное
Ответить
А что вы себе возрасту прибавили? :)
Ответить
чё прибавила то 42 в мае
Ответить
Первый раз встречаю женщину, которая пишет возраст, который еще только будет :)
Ответить
это штоп сильней завидовали, что в 42 она хоть куда.
Ответить
Хоть куда? Хоть туда, хоть сюда, хоть с врачом, хоть с сантехником... :)
Ответить
а еще она положительная - как положишь, так и лежит.)))))))))))))))))))))))
Ответить
да мне все равно. мои дорогие
Ответить
а мую? Вы недооцениваете Еву)
Ответить
Роза, не доводите тетю до суицидУ))))))))))))))
Ответить
Вот это доХтор! Явки и пароли давайте! Фамилию хоть спросили? :-)) Всем такой нужен!!! ))))
Ответить
Да мы уже поняли. Все равно с кем, когда и как :)
Ответить
вы же говорите все разводка. а чё сечас все оживились, поверили что ли
Ответить
Поверили, представьте себе )) не мож...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 14:49
Поверили, представьте себе )) не может мама двоих взрослых дочерей и жена замечательного мужа врать! )))
Ответить
мож она мужу мстила и мстила, мстила и мстила!!!!
Ответить
Смотрите Татьяна Батьковна, приклеится к вам звание дешевой бляди - не отмоетесь, серьезно

потом кто нибудь в неожиданной обстановке лет через пять вам это припомнит - не сомневайтесь.
Ответить
а вы в одноклассниках мужа ее найдите и напишите ему, чтобы не повадно было пистой шоркаться.
Ответить
у меня с головой вроде бы до сегодняшнего дня все в порядке было)))
пусть сама со своим мужем разбирается.
Ответить
всё. сдаюсь. добили. никому. пожалуйста, не рассказывайте, муж убьет, ай я яй боюсь
Ответить
А ведь боитесь, на самом-то деле. Я вам сочувствую, серьезно. Хорошо, если у вас тут "доброжелателей" нет...
Ответить
да это дело принципа теперь для некоторых. А ведь и правда найдут, автор наследила в инете
Ответить
Мужик у нее и правда интересный, на отдых ездят, детки славные, она тоже. Чё не хватает, что вот так готова с кем попало? Может он того.....летчик?
Ответить
Может капитан дальнего плавания?
Ответить
Откройте тайну, как просмотреть кто как наследил в инете, кроме как в поисковик вбить?
Ответить
а вам поисковика мало? я вот всё посмотрела....и мужа, и детей :)
Ответить
не будешь шоркаться с кем попало будучи замужем, шалава.
Ответить
Ужос... Бедный Ваш муж.
Ответить
Мы теперь специально будем верить! :)
Ответить
Ну что Вы!!! Мы только рады за Вас! Главное что бы ушло теперь мужу ни кто не спалил. А так на здоровьечко моральное и физическое!
Ответить
Куда ж оно теперь уйдет? Топ долго продержится :)
Ответить
Ушло в смысле подло, а не уползло)
Ответить
я собралась ее спалить, специально спалю, чтобы таких давалок проучивать. Ищу уже в одноклассниках его.
Ответить
ой БЛЯДЬ, не могу
ну скажите -нах вам это надо?
Ответить
Фи как не каласо, это их семейное дело.
Ответить
Аха, это их семейное дело трахаться с докторами скорой помощи:)
Ответить
ну не все ж мужикам с медсестрами. :)
Ответить
Ну чего? Как успехи? Получается?
Ответить
Ну как успехи?? Рассказывайте уже!!!
Спалили?
Ответить
Мужу скажите что это вы для евы все придумали, типа сексуальные фантазии.
Ответить
Понимаете, до этого топа я ни автора, ни её мужа не видела. Зато теперь только ленивый на них не посмотрел. И наверняка кто-то узнает, Москва хоть и большая, но деревня. Вон к Насте-Весне люди на улице подходили, Маршу и Артемис тоже опознавали. Это какбЭ намёк остальным ононимам, если заводить подобные темы, то только с пустого паспорта)
Ответить
Не пойму как так можно? Пришел совершенно посторонний мужик с чемоданом. Больная с высокой температурой. Это же до какой степени надо быть .... ээээ... даже не знаю как выразиться... чтобы заняться с ним секисом. Ну учитывая что Вы замужняя женщина.
Ответить
интересно, она еще и чужому мужику разрешила душ принять перед этим делом? или у него и так всё стерильно и вкусно без душа? Тхэ.....
Ответить
Ну допустим он был чистенький ( недавно душ принял) и пах приятненько:) Все-равно не понимаю... И это при том что у самой молодость бурная была, партнеров было довольно много.
Но вот ТАК... Это для меня за гранью.
Ответить
А еще прикинуть, что он пришел к ней от какого-нибудь туберкулезника, или от гриппозника.
Ответить
Ну уж ладно ересь нести, у меня врач муж, что ж мне теперь на входе в квартиру санпропускник поставить с дизраствором?
Ответить
Как этот врач то позволил себе поползновения в сторону пациента? Профессионально не этично!!!! кто его знает, может он слез 10 минут назад еще с одной такой же?
Ответить
Те же мысли...
Кajakas C.S.
20.02 15:06
Те же мысли...
Ответить
120
Ну если у него презики рядом со стетоскопом лежат, то так и есть..
Ответить
и письку он протирает спиртовыми салфетками перед каждым приемом.
Ответить
Приемом чего? :))))
Кajakas C.S.
20.02 15:13
Приемом чего? :))))
Ответить
приемом пациента))))))))
Торпеда C.B.
20.02 15:22
приемом пациента))))))))
Ответить
+100 Еще и похвастаться пришла!
Ответить
так есть чем )) ко мне сейчас два пе...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 15:04
так есть чем )) ко мне сейчас два пердуна приезжали-даже температуру не сбили, млин... :-)))
Ответить
)))
bobrez V.I.P.
)))
Ответить
Тоже не понимаю. Приходишь к больной черт знает чем и заниматься с ней секисом? Только в костюме химзащиты!
Ответить
Автор! попросите удалить в модерском. Вишню попросите-она человечище-все поймет. И в следующий раз пишите такие вещи с клона.
Ответить
поддерживаю
если это не прикол, то лучше удалить топ
Ответить
Думаете, будет и следующий раз? :) Ну ладно трахнулась, но писать об этом зачем?
Ответить
ну в эйфории человек )))))))))) даже...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
ну в эйфории человек )))))))))) даже про галочку забыла :-)))
Ответить
Ну хоть что-то хорошее от этой ситуации :)
Ответить
мне всё равно, пусть народ веселится, а то сначала разводка. а теперь , как поверили
Ответить
ещё раз спрошу - а детям и мужу всё равно?
Ответить
Одноклассники уже трёт ;)
Ответить
а теперь хотите нас так невзначай переубедить, что это все тки разводка? Неееет, не получицца!!!! что сделано, то сделано! Лучше расскажите, кто первый начал? Может мы его за изнсилование подтянем за яйца?
Ответить
ай пасиб))
ржу (трясет попкорном)
Ответить
)))) у меня сейчас точно темп-ра спа...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 15:10
)))) у меня сейчас точно темп-ра спадет )))) ржу аки конь ))))
Ответить
А мне кажется, что даме было просто ...
Дьявольская Богиня V.I.P.
20.02 15:04
А мне кажется, что даме было просто скучно дома одной болеть и топик разводка:-)
Ответить
Она бы тоже хотела, чтобы все в это поверили :)
Ответить
+1. Как бы хороши и прекрасны не были врачи скорой, но они скорее телефончик возьмут, договорятся позже встретиться, чем будут прямо во время смены у пациента потрахушки устраивать. У меня приятель на скорой работал, рассказывал, как знакомился с пациентками.
Ответить
А кста! Нарушение клятвы Гиппократа налицо :) Врач же не может возжелать излечиваемую :)
Ответить
если пациент сам не раздвинет копыта.
Ответить
Не смешите :) Была я пациенткой...у одного врача :) Суперский он был в постели, есть что вспомнить :)
Ответить
чё лечили то?
Anonymous
20.02 15:13
чё лечили то?
Ответить
Спина болела, иголки вставлял. Потом стал не только их, по взаимному желанию :))))))
Ответить
Автор, я ради такого случая даже мужу рассказала в двух словах
ответ его вас не утешит - сексуальные фантазии дамы на излете, у которой проблемы с сексом.
Ответить
Муж-то в командировке, все может быть.
Ответить
если вы успели посмотреть мои фото, то я никак не тяну на даму на излете
Ответить
Не то что тянете, но и выглядете старше своих лет - я мужу показала ваши фото - они у вас в фотозале остались.

Кстати мужу моему 40.
Ответить
Извините, но таки да. Тянете, особенно там, где в короне... Там и все 45 дашь и даже боле.
Ответить
Вам сейчас нужно не об этом волноваццо...
Ответить
+1000, у нее семейная жизнь под ударом, а она переживает на сколько выглядит. Дура дурой.
Ответить
харахорится, кули еще осталось?
Ответить
Я видела Ваше фото. Если в фотозале были Вы - то к излету таки близко. Извините, конечно, может, просто кадр неудачный:(
У меня другой вопрос, чистА из любопытства - хоть оргазм-то словили? Или так, помацкались и досвидос? Прошу прощения за бестактность, но в такой теме грех и не спросить:)
Ответить
ссыльните, а? Тоже хочу глянуть. в паспорте показалась ничего такая.
Ответить
Усё потерто. Но на тех фотках, что я видела - вполне себе тетка за 40-кет.
Ответить
мой супруг только что вам выдал возраст - 50 лет (без обид) - это на той фото, где вы в короне

так что - вот она, слава)))) вернее ее оборотная сторона))))
Ответить
Вот это попадос... Это ж теперь ярлык приклеят сучки евские - придецо или анонимничать или новый паспорт заводить без фоток ну или ваще нах с пляжа. Задолбут же теперь этим доктором чуть шо...
Ответить
вот млять подпишусь
по сей причине пишу в 99 процентах случаев тока ОнАнимно
Ответить
Просто не надо писать о себе личные вещи, за которые может быть стыдно.
Ответить
ну я и говорю - пишу анонимно - как говорится - в памяти случаи, когда людей носом тыкали за давно забытые факты биографии.
Ответить
автор тоже писала анонимно, накосячила в порыве страсти.
Ответить
Менять паспорт. И главное- не ставить в клона те же фотки, что были в предыдущем. А то были тут такие случаи :)
Ответить
и в одноклассниках поудалять все нафиг
Ответить
А че б ей самой мужу не сказать?чес гря,фигня...ну дала дохтуру разок гигиенично,че теперь,огорчаццо,штоле?
Ответить
ИМХО, если Вашему мужу кто-то настучит таки, это будет правильно. А то Вас уже нельзя даже с высокой температурой дома оставить и в командировку уехать...
Ответить
не завидуй :-D
наши V.I.P.
20.02 15:17
не завидуй :-D
Ответить
гыыыы:) Чему?
Anonymous
20.02 15:18
гыыыы:) Чему?
Ответить
так она скажет что разводку сочинила!
чем муж докажет-то??
Ответить
А думаете он будет чего-то кому-то доказывать?:) Ню-ню:)
Вы представьте что Ваш муж получает письмо как его жена анонимно завела на тему на Еве, где хвасталась что трахалась с дохтором скорой, а потом нечаянно вскрылась и давай тереть все где только можно, Ева, классники и пр.... И при этом муж во время блядства этого был не дома рядом с женой а в командировке...
Ответить
ну все-равно, не пойманый - не вор!
Ответить
Это же не следствие и не суд. Это семья - организм нежный. И меньшего хватит чтобы захворала и развалилась.
Ответить
я бы в рыло без доказательств получила.. даже за разводку такого плана.
Ответить
Угу, я даже не знаю чтобы получила я....
Ответить
ой, да ладно!
Сказать что заскучала, в бреду температурном всякое в голову полезло....
Ответить
Сказать, что взломали аккаунт - единственный вариант.
Ответить
меня не били, он бы просто пошел и молча развелся.
Ответить
Мой наверное бы тоже.
Ответить
Гм, а мой и не бил бы, но и не поверил бы, точне - поверил бы, что я только прикалывалась:) Я для него вне подозрений:)
Ответить
Завидую прям богатырскому здоровью автора топа:) Это ж надо - с 39,2 еще желать трахаться с совершенно незнакомым дядей, а потом еще на еве сидеть, да долго и все это описывать. Кто послабее, может лежали бы и лежали себе в такой-то температурищей, радовались, что дочек нет и можно отдохнуть-поспать. А автор прям и сексом и за комп... Еще наверное и генеральную уборку сделать успела.
Ответить
Нет, ну чего к автору привязались? Может, сейчас методики такие? передовые? не все же антибиотиками травицца!
Ответить
Главно - помогло :-7
наши V.I.P.
20.02 15:22
Главно - помогло :-7
Ответить
И, что харАктерно, никакой химии, спошной природный продукт!
Ответить
опять же гланды просанировали на халяву!!!
Ответить
Думаете, гланды?
Злюка& +
20.02 15:32
Думаете, гланды?
Ответить
так она ведь дама хоть куда!!!!
Ответить
Вам смешно, а я теперь боюсь к стоматологу идти!
Ответить
Боитесь, не тем инструментом будет пользовать???
Ответить
Струментом ишшо не самое страшное...
Ответить
Дык я словом "струмент" прям СТРРРРАШШШНОЕ и зашифровала:)
Ответить
Упала в омАрок от перспективы...
Ответить
Прикинь, ЧТО ты теперь будешь думать, когда он креслице пониже опускать будет, да с бочку с эдакой ласковой улыбочкой пристраиваться:-# Ууууу, извращенцы!!!
Ответить
У меня зуб самый дальний, вверху, он не только крЭслице пониже опускать буит, он ешше и изголовье опускает так, что оно ниже ног запрокидываецца //волнуеццо
Ответить
Всё, мать, ты попала :ups1 Вот жеж суки доктора, как всё продумано:(
Ответить
А он симпатиииишный!
Злюка& +
20.02 16:13
А он симпатиииишный!
Ответить
Эххх, на всех пациент(к)ах не переженисси:)
Ответить
Гиппократу давал?! Значит, обязан!
Ответить
Да он-то, мож, и с радостью - государство многоженства не допускаит:( Невиноватый он, вы сами приходите:)
Ответить
Представляю, как я завтра на него, беднягу, буду из кресла коситься... Хорошо, что ассистент есть, свидетель, если чо...
Ответить
ээээ.... ты только не расстраивайся.... но... может... они "па дэ труа" работают? Ассистент со стороны нижней части тушки ассистирует?:scared1...
Ответить
Блин! Со всех сторон обложили! А что делать?!
Ответить
А мож, ну их нахрен, эти зубы??? Сразу к гЕнИколАгу - там хоть без неожиданностей:)
Ответить
Не, туды не пойду, они такие затейники....
Да я б не пошла, да болит, сволочь...
Ответить
Вы сделали мой вечер! :))))
Саркана オリガ *
21.02 00:20
Вы сделали мой вечер! :))))
Ответить
Идите, не бойтесь, только рот не открывайте!
Ответить
Ну написала автор, может быть развлечься хотелось, придумала историю, что сразу все накинулись.
Ответить
Огромное спасибо Вам, у нас тут семейный тонус благодаря Вам! Ржемссс громко))) Муж заговорщески улыбается и отмалчивается на вопросы о клятве Гипократа " не облапай" и "не пристань"
Ответить
Я свому такую историю рассказывать не буду, а потом не даст скорую вызывать ни мне ни детям.
Ответить
А я и не рассказывала, просто ржала очень громко)) Он из другой комнаты прискакал посмотреть нет ли у меня температуры)
Ответить
))))))))))))
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 15:28
))))))))))))
Ответить
если Вы все такие смелые, то выставите свои фото, особенно с мужьями, которые в понедельник не работают и горазды только оценивать фото женщин, обидно, но фотографии в китайском наряде выиграли несколько конкурсов, правда. не у нас в россии, где очень много не порядочных людей
Ответить
давайте здесь не будем о порядочности рассуждать.
Ответить
Неее, я не такая смелая, шобе с айболитом эбаться. Увольте :-D
Ответить
та ладна,мож там ален делон был :)
Ответить
Сижу я такая в пижаме - а тут входит он ))) Кыно :-7
Ответить
странно слышать про НЕпорядочность от Вас...
Ответить
Вы это точно подметили- про непорядочных- начиная с вас и доктора.
Ответить
Блин, вы еще тут??? Вы с ума сошли( вам срочно надо удалять все свои данные (включая собак и соленые огурцы) из всех социальных сетей, а не переругиваться. Непуганная вы ..., извините. Под вас тут уже копает бригада доброжелателей, не сомневайтесь)
Ответить
Автор, я ваших фотографий не видела, и смотреть не буду, но вы все же попросите паспорт удалить, и больше личных фотографий не выкладывайте, я серьезно.
У вас семья, дети, ни к чему такая публичность. Интернет маленький, неизвестно, когда и где вам аукнется. И ник смените.
Ответить
Автор, да не расстраивайтесь, попросите Вишню топ заблокировать и паспорт. Заведете новый. Забудьте. Скажите мужу был конкурс на лучшую разводку, ну или еще что-нибудь придумайте. Тут, насколько я помню, была история уже, когда мужу скидывали ссылку или скриншот страницы.
Ответить
Да это все фигня. Это же фото. Я уверена что в реале Вы и моложе и симпотичнее. И по фото видно что Вы миловидная.
Это все неважно. Вот поступок Ваш это мягко говоря ДЕРЬМО.
Ответить
ну а конкурс причем? Наряд само собой, красивый. Конкурс ведь не красоты был? Или для тех, кому за 40. Фото-то приличное, яркое. Но там вам никак не 42, под писят, уж простите.
Ответить
<<фотографии в китайском наряде выиграли несколько конкурсов, правда. не у нас в россии, где очень много не порядочных людей >>
а хде ж??? *изумдляеццо*: в Америке чё ли???? иди ты
Ответить
Народ!
Объясните!
Почему автор не порядочная!
Ясно же, что разводка!
Ответить
анонимно - правда, не анонмно - разводка. кручу верчу, запутать хочу!!!!! автор такая загадошная и непредсказуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Потому как это не разводка.
Ответить
Откуда вы знаете? Вы тот дохтур, трахнувший авторшу?
Ответить
Нет, просто я с самого начала топа тут.
Ответить
+ не разводка. Трудно представить себе женщину, привлекательную реально и молодую, ценящую себя, которая бы отдалась с температурой 39 первому пешему-лешему, а после фото автора, очень даже верится, что подобные женщины рассматривают любого, кто на них ласково посмотрит, как на "последний шанс" что-то себе доказать. Т.к. смотреть там не на что.
Ответить
Непорядочный пишется вместе, вам вверху намекнули.
Ответить
Я не автор, спасибо, приму к сведению.
Ответить
Кому ясно? Пытаетесь нас в этом убедить? Автор сперва пыталась убедить в обртаном, и ей это удалось. :-Р
Ответить
иначе б автор так не усралсо(( Бросилась все подтирать, запароливать.... Вон, Горнига признавалась и ничо не прятала после. Поржали бы все и делов. А тут явно рыльце в пушку )))
Ответить
может она в первый раз разводку пишет, неопытная еще...
Ответить
надо с более нейтральных тем начинать )))
Ответить
что она на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории, не дома, типа?
Ответить
попросите модераторов удалить тему,низя же так палиться:)
Ответить
погоди, ей не до этого. Она усирается по поводу своей невъебенной внешности. Короче, Лизон смело можно на заслуженный отдых отправлять, у неё есть достойная смена
Ответить
По поводу "невъебенной внешности" в точку:) Поражаюсь, почему-то многие вот такие столбики-тетеньки, без талии с короткими ножками, считают себя жутко невъебенной внешности:)
Ответить
Мне автор внешне нравится, а муж ейный так тем более)
Ответить
Завидую Вам, я мужа не успела полукать.
Ответить
у меня им вся гугла увешена))))
Ответить
Блин, только у тебя! Расскажи, как?
Ответить
Розочка, ссыльни!!!!!!!!!!!
Ответить
Смотри личку)))))))))
ローザ C.B.
20.02 15:52
Смотри личку)))))))))
Ответить
Благодарствую.:)))
Цурбриген *
20.02 15:57
Благодарствую.:)))
Ответить
а мне? Плиииз!!!!!!!
Торпеда C.B.
20.02 16:00
а мне? Плиииз!!!!!!!
Ответить
И мне!....
Злюка& +
20.02 16:03
И мне!....
Ответить
и мне плиз (умираю от любопытства))))))))))))
Ответить
а мне???
Merchant of Venice +
20.02 15:59
а мне???
Ответить
А хде на этого оленя посмотреть можно?
Ответить
я в паспорте видела. Обидно за мужчину, что даже с высокой температурой у жены ноги в позе "добро пожаловать" не ему.
Ответить
Одни пирожки остались в паспорте.. жизнь мимо прошла )))
Ответить
учись, стюдент) Лысы
ローザ C.B.
20.02 15:50
учись, стюдент) Лысы
Ответить
Гранд мерси! :-))
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 15:52
Гранд мерси! :-))
Ответить
тож хоца)))))))))))
Торпеда C.B.
тож хоца)))))))))))
Ответить
в почте
Anonymous
20.02 16:01
в почте
Ответить
А мне плизззз?
Irina P C.B.
20.02 16:24
А мне плизззз?
Ответить
тама ))
Anonymous
20.02 16:32
260
тама ))
Ответить
Irina P C.B.
20.02 16:35
Ответить
ВонА ниже предположили, мож, у них с муем все взамненько:), и он во время отсутствия зря время не теряет:)
Ответить
да хоть пусть в четыре руки разводки пишут. Но когда под этим фоты реальных детей...это выше моего понимания
Ответить
Успокойтесь, займитесь сексом. У вас давно не было?
Ответить
у вас часок назад с каким-то утырком в белом халате.
Ответить
Я прям срочно должна перед дуро-ононимом отчитаться?))))
Ответить
Да авторшу это подколбашивает:)
Ответить
Автор, вы занялись, так чего добились? :)) Не пишите анонимно, зачем теперь-то?
Ответить
Да кто хошь не поймет:(
Ответить
поделитесь, где вы ее ножки рассмотрели? я спец по анатомии.
Ответить
Так где и все, у автора в паспорте.
Ответить
и мне :)
tatuly **K**
20.02 16:29
и мне :)
Ответить
на еве лет 100, но с таким дерьмом столкнулась впервые. никого ни о чем просить не буду, радуйтесь дЕвы. Вы ведь этого хотели. только не разводки
Ответить
так а дерьмо откуда? Сами же и наср... себе
Ответить
Да латна, не обижайси - мы по-доброму :) Завидки просто :)
Ответить
гм, ну, о дерьме не Вам говорить.
Ответить
Еще раз восхищаюсь Вашим здоровым телом . Вот только со здоровым.. духом, кажется, проблемы...
Ответить
ато! это-зависть, дорогуша! чего нас...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 15:39
ато! это-зависть, дорогуша! чего нас трясет не по-децки, думаете?!! Я тож вон с температурой и сбить некому... :-)
Ответить
эк вас хватануло! Вы хотели поддержки, мол, ипись, милая, ипись!!!!
адекватная реакция,завтра забудут все про вас.
Ответить
Не поддержки, а интереса к своей невъебенной внешности она хотела. И получила))
Ответить
приятная внешность, но не до такой степени, штоп ее с порога жарить, учитывая еще и не лучшее состояние.
Ответить
Так её и не с порога. Грит, ппрошел в комнату, пошшупал, укол сделал и только потом. ( а вот интересно, автор, наверное, без косметики была...)
Ответить
с заспанной рожей и пижамой а-ля 60-ые. Нееее, пижжю. Готовилась. Чулочки, все дела, шанелью облилась и мордой в подушку. и главное во время укола извиваться и стонать от дикой боли.
Ответить
Может все дело в уколе? :) Что в нем было, мы ж не знаем :)
Ответить
точняк, какую-нибудь виагру всадил, извращенец!!!! Автор нас поливает грязью, а мы ее реабилитируем уже в оторый раз. же предлагаю этого врача за изнасилование привлечь.
Ответить
А ведь правы Вы. Автор так и пишет "решила врача вызвать". И ведь как совпало, а? Муж, главное, в командировке и обе дочери крепко засели в гос.учреждениях.
Ответить
Ну и зря.
Злюка& +
20.02 15:40
Ну и зря.
Ответить
Присоединяюсь. Выходит, не только блядовита, но и дура. Плохое сочетание...
Ответить
Дык, мож, у них в семье норма такие отношения. Авторице тут дохтур простуду лечит, а муж в командировке кому-нить еще температуру сбивает. Никому не обидно. А вы сразу - дура, дура. Еще и блядью обозвали:))))
Ответить
Разве что отношееения:) Эх, муж с работы сегодня придет - в дверном проеме пусть башку пригибает... чтоб рогами за притолоку не цепляцца...
Ответить
Ыыы, тоже дома, штоль, сидите? :)))))
Ответить
Ха, я об авториценом муе:) Я мало того, что на работе сижу, дык я еще и вместе с мужем работаю:) Выходит, у нас усё под контролем:)
Ответить
Дааа, не разгуляешься:))
Цурбриген *
Дааа, не разгуляешься:))
Ответить
Автрорицынoму мужу предстоит еще немало открытий...
Ответить
У меня такая же засада :) Никаких вариантов :)
Ответить
Мужика ейного мне жалко. Опознает же кто-нибудь, знакомых же везде полно...
Ответить
Эт запросто. Интернет - большая деревня.
Ответить
чуецца мне,шо там такой стаж брака,лет пятнаццать,что уже пох на мелкие шалости :)
Ответить
Хуясе! Если она с температурой под 40 такое вытворяет, то шо там без температуры происходит, подумать боюсь:)
Ответить
нижний брейк с проникновением!!!!
Ответить
Стоя и в гамаке?!
Злюка& +
20.02 15:55
Стоя и в гамаке?!
Ответить
Да масса вариантов!
Цурбриген *
20.02 16:03
Да масса вариантов!
Ответить
Если старшая в универе, может и поболе будет?
Ответить
Нутк! Старшая дочка в универе. Больше 18 тогда...
Ответить
ну так скушно же одни и те же булки дваццать лет тереть :)
Ответить
Да ладно Вам огорчаться то. Надо быть уж до конца сукой, раз уж начала. Ну и что? Ну пишут, ну осуждают, главное Вы получили тонус и приключение? Соответствуйте поступкам, даже таким и не отгавкивайтесь на мелочные замечания, а то как то не комильфо.
Ответить
А мы с такой глупостью. Ну сбляднула, бывает у некоторых. Но писать-то зачем?
Ответить
Славы хоцца:)
Цурбриген *
20.02 15:50
Славы хоцца:)
Ответить
дубль
Кajakas C.S.
20.02 15:47
дубль
Ответить
Ну так и вы этого хотели :-) Просто забыли галку анонимную нажать, вот и беситесь щас из-за своей глупости.
Ответить
Думаешь, если всех вокруг польешь говном, сама чище станешь? *ржот*
Ответить
И что же вы дохтура теперь дерьмом обзываете:-(.Он вам температуру сбил,а вы....
Ответить
вот так, поняли?!?
А то развооооодка-развооодка!
Ответить
:))))
Кajakas C.S.
20.02 15:49
:))))
Ответить
Роза, а что вы тут больше всех распереживались? Секса давно не было?
Ответить
Автор, незачем уже анонимно писать:)
Ответить
Татьяна Сергеевна, идите уже за мирамистином!!!!
Ответить
я ща врача вызову, не бзди, всё наверстаю)
Ответить
)))))))))))))))бляы, подавилась мали...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
20.02 16:01
)))))))))))))))бляы, подавилась малиной )))))))))
Ответить
Порвало :)))
Кajakas C.S.
20.02 16:07
320
Порвало :)))
Ответить
Вот уж у кого явно давно не было секса, так это у автора топа:) Вряд ли даже сегодняшнее сношение можно назвать сексом:)
Ответить
Я выше вопрос про оргазм задала - нет ответа...
Ответить
ну переживательный человек она,че не так?:)
Ответить
А чего, похоже у нас бы такая профессия пользовалась бы успexом - врач по вызову с доп. услугами
Ответить
Врач на час!
Злюка& +
20.02 16:08
Врач на час!
Ответить
Да минут на 20 хватит, нах ще переплачивать :)
Ответить
нихера! Нечего 20 минут. Пусть минималку делают как у таксистов: минимум час))
Ответить
А представьте, что этот врач до вас, целовал еще троих глубоко в то самое место:)
Ответить
Автор, удалите себя и мужа в одноклассниках, я вас нашла за секунду!!!!!!!!
Ответить
чьорт...аффтар, вы переплюнули даже лизхен сегодня:)
Ответить
Дааа ушшш, я такой движухи и не припомню:)
Ответить
девчонки, она вообще обалдела что ли? или так не дорожит браком?
Ответить
Единственное логичное объяснение - дорожить нечем:(
Ответить
ну если такая пошла бражка, то, конечно, пущай.
Ответить
Да дура просто... Предохраняться в сексе научилась, а в интернете нет...
Ответить
мож не дура, в одноклассники зашла, наверное удаляет.
Ответить
Ну может, не все мозги еще расплвились от температуры-то
Ответить
хихик, я не автор
Торпеда C.B.
20.02 16:13
хихик, я не автор
Ответить
да я не вам, а от вашего сообщения какбэ написала автору:)
Ответить
если я ее нашла, так хоть кто найдет.
Ответить
"В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Ответить
так он вроде и не трепался, да и с пользой для больного всё прошло)))
Ответить
Аналогичные мысли. Всё он соблюл в лучшем виде:)
Ответить
Ну дайте уже кто-нибудь открыто ссыль посмотреть на этого мужа - счастливца!
Ответить
в гугле наберите.
Торпеда C.B.
20.02 16:16
в гугле наберите.
Ответить
Что именно?
Anonymous
20.02 16:16
Что именно?
Ответить
пишите в личку
Торпеда C.B.
20.02 16:17
пишите в личку
Ответить
Написала.
Anonymous
Написала.
Ответить
Спасиб. Муж и правда ничего так. И семья в целом. Мда...
Ответить
и этим всем так не дорожить....мдя....
Ответить
сайт и ник
ローザ C.B.
20.02 16:18
сайт и ник
Ответить
Попробовала что-то не густо. Мужа не заметила, а автора видела еще до того как она фоты удалила.
Ответить
А может это кто-то так подставить какую-то жену хочет.Берешь чужие фотки, создаешь паспорт, прокалываешься в анонимном топе, добровольцы находят в одноклассниках мужа.. и распалась семья. Муж свободен.
Ответить
Происки любовницы? :)
Кajakas C.S.
20.02 16:19
Происки любовницы? :)
Ответить
это тот самый врач создл на Еве паспорт, а потом трахнул чужую жену.
Ответить
и как ведь долго готовился сцуко) годами писал рецепты, в евское доверие втирался)))
Ответить
Главное, уловить момент, когда температура поднимется, дальше - дело тexники!
Ответить
теперь и тебе анонимно намеки про секс делает, кобель.
Ответить
Я непокобелима!
ローザ C.B.
Я непокобелима!
Ответить
Вряд ли. Ник старый - vip. Мне было бы жалко свой давнишний паспорт, потом ведь с него ничего не напишешь
Ответить
Кто знает какие там были раньше фотки. Может совсем другие, а евский паспорт не такакя уж и ценность.
Ответить
Вопрос по ходу. А зачем вообще в инете вешать свои данные, фотографии? Тут и без твоего участия такую пакость могут слепить( и ничего писать не надо будет.
Ответить
Это понимается после каких-то проколов)
Ответить
Да не, это и так понятно)
Даже готовку выкладывать нельзя - фото могут стырить и обесчестить идейные противники по кулинарии (анти-майонезное движение, например)
Ответить
Не согласная я. Это понимается ВСЕГДА теми, у кого есть моск:(
Ответить
Ну, считай, у меня его не было))) Я сюда пришла с настоящими паспортными данными и телефоном в паспорте))))
Ответить
Вы, видимо, давно пришли, когда тут подобрее все были.
Ответить
я по ссылке пришла, в определённый раздел. Про серпентарий даже не подозревала)
Ответить
Ну дык теперь-то отрос???
Меня в инете целиком нигде нет и не было. Правда, дата рождения и место жительства - настоящие. ФИО, адрес, пасс. данные - ни-ког-да....
с другой стороны, я и анонимно никогда не пишу - чего шифроваться излишне...
Ответить
Некоторым нравится выставляться на весь мир:) Какие у них мужья, какие дети, машинки там и пр. игрушки. Мне хватило набрать свое ФИО в инете, это было несколько лет назад, я такой шок испытала, хотя данные были только на еве. После этого привела все в порядок, теперь не "нахожусь".
Ответить
мда... чудны крестьянские дети (с)
Ответить
Не понимаю Автора.
Представляю: пришел доктор, у него внезапно вспыхнула сЫтЫрасть,у автора под температурку--тоже, Автор изменила мужу, а потом кинулась на Еву это всё всем рассказывать.
Во-первых--зачем? Похвастаться, что ли? Разве изменой мужу хвастают?
Во-вторых, чего хотели-то, автор? Совета? Дак тут посоветовать енчего, кроме как при себе эту информацию держать и больше так не делать.
А Автор еще и обиделась: какие дЕвы все суки, взяли и подвергли ее остракизму. А что--медаль надо было выдать, что ли?
Дура Вы, Автор, прости, Господи.
Ответить
Да мало того, что обиделась, она еще и заявила, что паспорт удалять не будет. Принципиально. Назло всем.
Ответить
а смысл теперь удалять? Тут народ уже и мужа в однокашниках высмотрел.
Ответить
Назло маме отморожу уши.
Ответить
А что дало бы такое удаление?
Яндекс выдал о ней все, вплоть до адреса, домашнего телефона, имен мужа и детей, и дат их рождения :(
Ответить
Ну хоть труднее найти будет, хотя, конечно, все индексируется и все находится поисковыми системами. Ну хотьс евы бы убрала, и ник сменила, меньше внимания к ее персоне было бы.
Ответить
Автор тему завела АНОНИМНО:) Да, хвастаться своими секс-подвигами она хотела тоже анонимно. Но потом случайно прокололась, галочку не поставила и все увидели её во всей красе. И тогда она уже начала хвастаться своей невьебенной внешностью и призывать евских оценить, как классно она в 42 сохранилась, мол, люди " из других стран, более ццивилизованных" выказывали ей восхищение:) А тут злые все. не поняли.
Ответить
Сволочи вы, все же, девки. Жалко автора. Нормальная тетка, судя по фоткам.
Сейчас мужу показала, вместе поцокали, пожалели автора.
Мне, кстати, тоже 42, скоро 43 будет и так тоска.
Ответить
а чё её жалеть? Она удовольствие получила, ещё и похвасталась :)
Ответить
топ не читал, но осуждаю:-7
что я проклацал?
по-прежнему не верю, что при ональной Т 39,9 на человека прыгает врач скорой помощи и имеет во все дыры , запихивая градусник все глубже и глубже..
по поводу "прокола" аффтара... а , что, у нее полное ФИО указаны? кста, неплохая "мстя" врагам народа- написать в пассе на еве имя противника и "нечаянно" расколоться в каком топе в "Секаси":-7 ну, или, на крайняк-в Рецептах:-7 в Корме?:-7
Ответить
По нику вычислить фамилию только ленивый не догадался :)
Ответить
Уже просит удалить :-)
Ответить
.................
Anonymous
20.02 16:34
.................
Ответить
Спасибо, добрый человек.
Ответить
Хороший человек и семья хорошая. Вам жалко что ли?
Ответить
такой муж приятный... мля...
зря вы так, автор - удаляйте позорище.
Ответить
блин, да уберите! Хер с ним. с автором, и с мужем ее. дети там, нахер надо это выкладывать!
Ответить
пиздец вы тетки.... Все не осилила, но ключевые моменты заценила. Не я конечно все понимаю, такие все правильные, руссо туристо облико морале и тыды. Ахуела от кол-ва желающих слить- заложить-настучать-докласть.. В связи с этим вопрос у меня возник. А че вы при этом испытываете? Поди учащенное сердцебиение, язык высунут набок и глазенки сверкают, типа ебдричесская сила, день не зря прожит. Пиздец, сколько ж реально тупых и злобных бабенок налетело... Почему вам не пох с кем она трахалась и трахалась ли вообще? Мне вообще до звезды например. Я ненормальная? Мож и мне к доктору надо? ))))
Ответить
К доктору? Конечно надо, после такой-то рекламы ! :)
А серьезно- ВСЕМ было бы насрать на то, где она и с кем изменяла своему мужу. НО, она сделала это практически в прямом эфире, не вставая с постели. И кто ей злобный Буратино? Мне ее реально жаль. По нескольким причинам, причем .
Ответить
ну как бы поржать-то и поглумиться я и сама люблю, но тут у бабы явный попадос и залет (( То что она с кем-то трахается помимо мужа, это ее дело (тут половина форума трахается в том же прямом эфире, но по другому каналу) Убили комменты "а мы ща найдем, сольем и посмотрим че будет".. Я реально офигела. Мерзко так ((
Ответить
С этим согласна, желание слить ее мне непонятно. Ну, постебались евским кружком да и забыли.
Ответить
И мне про "слить" не понятно. Испытываю некое брезгливое сочувствие- пожалуй, это самое точное описание моих чуйств...
Ответить
Мерзко, согласна. Одно дело - тут поржать, другое - сливать. Нафиг это надо?
Ответить
я к вам рядышком. Пиндец, как страшно жить. Устроили, бля.. Неужели по кайфу сломать человеку жизнь? И за что? моралистки..
Ответить
Сломать ей жизнь? Нехуй хвастаться тем, что ты блядь на весь мир.
Ответить
не, ну вы что, а?? да тут даже форумы спешиал - треугольник любовный, мать его, например.. там вообще все прееб... перелюбились..
Я, правда, не понимаю.
Ответить
да лично вам-то что до нее и до всего мира? Вы поди раз 15 проверили стоит ли галочка на квадратике "отправить анонимно"?
Ответить
Это от скуки, когда себя занять нечем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)