1311
Мамы мальчиков
Мамы мальчиков а вы девочек желаете еще родить?
Я вот мама мальчика и второго хочу тоже мальчика.
И когда вижу семью с двумя девочками, мне кажется она ущербной потому как нет мальчика. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы мальчиков а вы девочек желаете еще родить?
И когда вижу семью с двумя девочками, мне кажется она ущербной потому как нет мальчика. А как у вас?
Anonymous
Ущербной мне кажется семья, в которой нет мозгоФФ:)
По сабжу: 2 мальчиков, девочку не хотела. Была бы девочка - любила бы и девочку.
ЗЫ, Давно не было срача по гендерному поводу.
По сабжу: 2 мальчиков, девочку не хотела. Была бы девочка - любила бы и девочку.
ЗЫ, Давно не было срача по гендерному поводу.
А у меня такие мысли возникают о семьях с одними сыновьями)))
Anonymous
я хочу второго.А вот кто это будет...мальчик и девочка, мне безразницы.Самое главное что бы ребёнок был здоровый.
А ущербной можно себя и с 2 пацанами чувствовать и с 5 разнополыми детьми.Это уже не от детей зависит, а от наличия мозгов....
А ущербной можно себя и с 2 пацанами чувствовать и с 5 разнополыми детьми.Это уже не от детей зависит, а от наличия мозгов....
Anonymous
Я мама трех мальчиков, больше никого рожать не хочу :)
Бред. Я после мальчика своего уже никого не хочу.
А мне кажется ущербной семья с двумя мальчиками, потому что у них нет третьего мальчика. Мадам, вы больны на всю голову.
После трех мальчиков месяц назад родила четвертого мальчика :)
Рады до безобразия :) Почему? Потому что с ними привычнее, понятнее. Меня саму всегда занимало все мальчишечье, была "пацаном в юбке". А еще так приятно быть королевой в окружении любимых и любящих мужчин...
Рады до безобразия :) Почему? Потому что с ними привычнее, понятнее. Меня саму всегда занимало все мальчишечье, была "пацаном в юбке". А еще так приятно быть королевой в окружении любимых и любящих мужчин...
Anonymous
Я хотела мальчика, родила мальчика.
Потом хотела девочку, родила девочек двойняшек.
Глупости про ущербных мам девочек.
Потом хотела девочку, родила девочек двойняшек.
Глупости про ущербных мам девочек.
Anonymous
И те и другие прекрасны.
Ну у меня мальчик, хотя хотелось, наоборот, девочку. А обратно не влезет уже )
Anonymous
я не считаю ущербной ни одну из семей - будь то семья с детими мальчиками или девочками. Дети счастье - не важно какого они пола.
по теме если - у меня мальчик, и в глубине души хочу еще одного мальчика - с ними привычнее ) + одежда от старшего
но если будет девочка - не расстроюсь.
мне кажется оч категорично рассуждать об ущербности в таком ключе.
по теме если - у меня мальчик, и в глубине души хочу еще одного мальчика - с ними привычнее ) + одежда от старшего
но если будет девочка - не расстроюсь.
мне кажется оч категорично рассуждать об ущербности в таком ключе.
Не ущербны ни люди без детей, ниимеющие однополых, ни имеющие разное сочетание полов:-)
после того как послушала рассказ на автобусной остановке(группа девочек по 12 лет) как ее и где имели и чуть ли не позы , или на детской площадке 9 летние девочки со сплетнями и склоками, или как 8 летке вынь да положи косметику, потому что она в лагере идет на дискотеку . Девочек не хочется после такого.
Anonymous
2 мальчика - девочку не хочу...ну пока.. лет через 10-12 точно...
Изначально хотела мальчика, второго было все равно..,но 2 раза по узи говорили что 2-ой ребенок будет девочка..было немного странновато ..
если у кого-то нет мальчиков в семье или наоборот, не считаю такую семью неполноценной или ущербной... такой подход считаю совершенно дураЦким...
Изначально хотела мальчика, второго было все равно..,но 2 раза по узи говорили что 2-ой ребенок будет девочка..было немного странновато ..
если у кого-то нет мальчиков в семье или наоборот, не считаю такую семью неполноценной или ущербной... такой подход считаю совершенно дураЦким...
будет шкандаль в такой теме.
Как мама двоих пацанов, я очень рада, что у меня однополые детки, но от дочери бы никогда не отказалась, если бы она у меня зачалась.
Есть больные люди, которые рыдают и устраивают истерки в кабинете УЗИ, если пол ребенка "не тот". Какая разница, ведь детё то твое.
и ущербность чаще всего от нехватки ума, а не от пола рбенка.
Как мама двоих пацанов, я очень рада, что у меня однополые детки, но от дочери бы никогда не отказалась, если бы она у меня зачалась.
Есть больные люди, которые рыдают и устраивают истерки в кабинете УЗИ, если пол ребенка "не тот". Какая разница, ведь детё то твое.
и ущербность чаще всего от нехватки ума, а не от пола рбенка.
У мам, рожающих мальчиков, в 99% случаев происходит умопомрачение на этих мальчиках, я только не могу определить, в какое время-сразу после родов или в процессе воспитания. Адекватную маму мальчика, ну или хотя бы оставшуюся такоей же, как и прежде, когда у неё мальчика не было, днём с огнём не сышешь. Свекрухи.
Anonymous
У меня 2 девочки, ваще не представляю себя с мальчиками :) И не считаю семьи с мальчиками ущербными. Или это мам мальчиков так прёт от "счастья", что считают тех, кто с девочками, ущербными?
Вот не понимаю я подобных тем. Как может быть ущербным человек из-за пола ребенка? Автор объясните, пожайлуста, в чем именно заключается эта ущербность.
Anonymous
Девочка и хочу ещё только дочек, если будут...заметила, что многие пацаны -ровесники дочери почему-то раздражают. Особенно раздражают мальчики с 12 и до 17 лет. Какие-то они слишком гормональные бывают.
.Мама
женщины, которые остро хотят рожать исключительно мальчиков - чувствуют себя ущербными и неполноценными женщинами, которые так и не нашли себя в женской "упаковке" и по чесноку в глубине души /а может и на ее поверхности/ с удовольствием бы родились мальчиком. ну вот сами не родились, реализуют это в собственных детях, как это обычно и водится.
гармоничная женщина желает иметь разнополых детей в идеале, так как это интереснее, увлекательнее, и позволяет себя лучше понять и оценить, реализоваться как личность. в случае с одним ребенком ей вообще все равно, кто. она одинаково радуется и тому и другому.
"помешанность" на девочках в свою очередь говорит о мужененавистнических наклонностях женщин. мужики козлы, сволочи, недочеловеки, девочки намного лучше.
как то так.
гармоничная женщина желает иметь разнополых детей в идеале, так как это интереснее, увлекательнее, и позволяет себя лучше понять и оценить, реализоваться как личность. в случае с одним ребенком ей вообще все равно, кто. она одинаково радуется и тому и другому.
"помешанность" на девочках в свою очередь говорит о мужененавистнических наклонностях женщин. мужики козлы, сволочи, недочеловеки, девочки намного лучше.
как то так.
Anonymous
вброс на вентилятор?
какая разница мальчик или девочка, был бы здоров и на том спасибо!
какая разница мальчик или девочка, был бы здоров и на том спасибо!
а мне кажется это ВЫ ущербная, вместе со своими бедными мальчиками......:sick4
Мечтала о сыне, потому что не хотелось соперничества с дочерью. Первой и единственной попыткой реализовала свою мечту.
С годами как-то мысли о соперничестве с девочками/женщинами отступили, поэтому отношения с невесткой весьма дружественные и нежные. Считаю ее дочкой :)
С годами как-то мысли о соперничестве с девочками/женщинами отступили, поэтому отношения с невесткой весьма дружественные и нежные. Считаю ее дочкой :)
Anonymous
У меня девочка, и слава богу, что не мальчик. Я разведена, воспитываю ее в основном одна. Конечно. она видится с отцом, сколько им хочется, Есть дедушка бабаушка и дядя. Но в основном вся ответсвенность на мне. Ей сейчас 13 лет Иногда вижу женщин у, которых сыновья . которые тоже разведены или матери -одиночки, по моему им в разы труднее. Пока маленькие детки, разницы нет, а вот парня подростка в одиночку от глупостей удерживать и учить "быть мужчиной" по моему гораздо труднее. Вот даже элементарно вопрос гигиены, кто парня научит писюн как следует мыть если у него отца нет? Хорошо если дедушка есть. Или в школе отпор хулиганам давать?
Мне хотелось только мальчика, я даже не представляла себя мамой девочки, родился мальчик. А через 9 лет ужасно захотелось девочку, и теперь я мама мальчика и девочки. И свою девочку я не променяю ни на какого мальчика, как впрочем и мальчика на вторую девочку меня не заставите поменять.
Anonymous
А мне так жалко мам с двумя мальчиками. А тех, что с тремя аж до слез! Сама очень рада, что у меня две девочки и мальчик, а не наоборот. Мне всегда хотелось разнополых детей, но лучше две девочки, чем два мальчика. ИМХО
2 дочери и сын
Эк, как вы легко штампы ущербности ставите!!! :-))) Ну и мне поставьте, я после одного мальчика больше никого не хочу, ни девочек, ни мальчиков. Вот я ущербная, да? :-)))
Ущербными никого не считаю, но я счастлива, что у меня сыновья. И чем старше они становятся, тем больше это ценю.
Anonymous
У меня есть мальчики и девочка.Мне ваапще ровно ,какого пола будут следующие дети.Б-г раздает детям личностные качества способности,не заглядывая между ног.
У меня есть сын, если будет еще ребенок, думаю, что тоже родиться сын (мое твердое внутреннее убеждение). Хотя, хотела бы троих детей)) и сына еще и дочку, не считаю семьи с дочками ущербными... меня с девочками угнетает только заморочки с одеждой. У коллег дочери, очень много каприз по этому поводу...
Ну точно - как весна, так семь рятниц на неделе :)
Сначала у нас было два мальчика,мы с мужем были такими...пацанячьими родителями во всех отношениях.Когда младшему сыну исполнилось 12 лет-появилась первая дочь,спустя три года-вторая.Мальчишки тем временем выросли и теперь мы типично девчачьи мамапапа.Нам очень нравилось растить сыновей.Но нам не меньше нравиться растить и девочек.Это здорово!
Утешайте себя автор, вам только это и остается делать:-7
Я никогда не хотела дочку, только сына. Безумно рада что у меня мальчик, второго- хочу только мальчика опять. Правда семьи только с дочками ущербными не считаю:)
после таких тем для меня становится очевидным ответ на вопрос откуда свекрови-суки появляются.
Anonymous
Глупый спор.Но как мама двух дочек и сына скажу,девочки это мамины дети,мамины хвостики.Это навсегда.Сын более сдержан в чувствах,если конечно не маминькин сынок,и так должно быть.Мальчик вырастет и создаст свой род,семью,будет опорой жене и детям и будет слушать свою жену,а не маму(не путать с заботой о родителях и т.д)Ну так я представляю во всяком случае.и конечно же это все при условии нормального воспитания.
Сама жду второго сына, свекровь узнав это сказала "Дааааа, не для себя детей ростишь", видимо по себе судит.
Anonymous
Началось в колхозе утро *арет* у каво попкорн? Делитесь, жмоты! У мну пиво и кола
Да........А Вы в курсе вообще, что обычно семьи с мальчиками мечтают о девочке, а семьи с девочками и так отличные и никакие мальчики им не нужны?!
Автор, с такими взглядами ваши мальчики будут ущербными.
Автор, с такими взглядами ваши мальчики будут ущербными.
Anonymous
Нет, никогда не хотела родить девочку. Но все мои подруги говорят, что я гм... не настоящая женщина. И гм... многие мужчины говорят, что, разговаривая со мной, они начисто забывают, что я не мужчина (поэтому вдруг по-дружески могут сильно хлопнуть по плечу, скажем :)). Что б я делала с деффачкай, рюшечной всей такой? Но многим женщинам мальчики просто противопоказаны :)
Заметила что проблема у женщины ВСЕГДА возникает тогда, когда сына растят как еще одного мужчину ДЛЯ СЕБЯ. Неизбежно наступает разочарование и неприязнь к захватчице. Сын то маму, если он нормальный, исключительно как маму воспринимает. А опорой желает быть для другого существа.
Поэтому если автор перестанет циклится на мальчике, ОПОРЕ, МУЖЧИНЕ, то крыша на место встанет и все будет замечательно. Если нет - облом'с будет лет через 25. Полный.
Поэтому если автор перестанет циклится на мальчике, ОПОРЕ, МУЖЧИНЕ, то крыша на место встанет и все будет замечательно. Если нет - облом'с будет лет через 25. Полный.
Есть такое)) семью без мальчика воспринимаю как ущербную. Чего не скажу о семье без девочки:) но вот сама сечас хочу девочку оооочень(раньше только мальчиков;)
Anonym
Ну, что за детский сад! "Хочу мальчика"... Как будто пол ребенка зависит от "хотения". Кто родится, того и воспитываем.
С точки зрения патриархального общества - полноценной может быть семья только с мальчиком, хотя бы одним. Но мне семья нужна не "полноценная", а счастливая.
С точки зрения патриархального общества - полноценной может быть семья только с мальчиком, хотя бы одним. Но мне семья нужна не "полноценная", а счастливая.
да я бы хотела девочку, и завидую друзьям у которых есть дочери.
Но мальчик тоже хорошо.
Но мальчик тоже хорошо.
Пока ждала первого ребенка было все равно какого пола, но как то девочку больше совсем немножно. Во вторую думала ну теперь надо мальчика, а в душе хотелось девочку. У меня 2 дочки, с мальчиками даже незнаю что делать и пока мамой мальчика себя не представляю.Третьего с мужем хотим, он мальчика, я вроде тоже, но девочке буду безумно рада. Когда вижу семью с 2мя мальчиками мне маму жалко, она незнает как это быть мамой девочки.
у моей бабушки был брат (уже умер) у него было 8 парней и две только девочки, так вот сыновья всегда о матери заботятся, и о матери и о жене умершего брата (в 35 лет отказало сердце), а вы говорите что парни матерей оставляют.
Anonymous
Подумалось мне тут.. Подруги, у которых мальчики, считают, что их надо строже восспитывать, чем девочек. Т.е. если я дочь балую, как себя :-), то они стараются вести себя с мальчиками построже.
Мне было бы очень не комфортно от того, что кого-то приходится строить. :-( Я ж не цербер какой, меня тянет пылинки сдувать :-)
Мне было бы очень не комфортно от того, что кого-то приходится строить. :-( Я ж не цербер какой, меня тянет пылинки сдувать :-)
А у нас 2 девочки и мальчик, ещё бы от одного мальчика не отказалась:-)
я вообще больше никого не хочу рожать- ни мальчиков, ни девочек.............хотела бы - было б абсолютно пох мальчик али девочка :)...........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения