Школа
1311
Anonymous
Телефон Доверия
27.02.12 13:34

Мамы мальчиков

Мамы мальчиков а вы девочек желаете еще родить?
Я вот мама мальчика и второго хочу тоже мальчика.
И когда вижу семью с двумя девочками, мне кажется она ущербной потому как нет мальчика. А как у вас?

Свернуть
Ответить
Начинается *берет поп-кон, усаживается поудобнее* :)
Ответить
ну вот у нас в семье две девочки(ну уже мы взрослые тети) и я всегда хотела иметь брата
Ответить
вот и перенесли своих детских тараканов на всю картину мира :-)
Ответить
Вы только ЭТО тем семьям не говорите,ок? А то ведь и вас ущербной посчитают.
Ответить
не говорю)
пишу же сама из семьи где сестра и я ,и всегда хотелось брата.
Ответить
УЩЕРБНОЙ???? ой, кто только не рожает детей, надо же и такие дуры тоже, еще и второго хотят...не надо вам второго, ни мальчика, ни девочку... голову полечите чуть-чуть, может и уйдет у вас эта муть, что семья с детьми другого пола чем у вас может быть УЩЕРБНОЙ.
Ответить
когда была беременна мне было все равно на пол ребенка , да и сейчас в принципе все равно, но все же когда вижу семью из одних девочек, считаю что им бы мальчика.
Ответить
а зачем им ваш мальчик? не, ну серьезно, зачем? Чего семье с 2 девочками может не хватать?
У меня у свекрови 2 сына, вот она страдает, что нет у нее дочки, потому как таких отношений со взрослым сыном не будет никогда, как со взрослой дочкой(при условии, что нормальное воспитание).
Ответить
по хорошему и мальчика бы и девочку, ну вот как то в жизни кроме мужа хотелось бы иметь еще плечо мужчины, родного дополнительную опору что ли, да и вообще как это что бы был брат я вот не знаю.
Ответить
Женился бы ваш брат и забыл бы о сестре))))
Ответить
и такое могло бы быть
все мне кажется идет от изначальной семьи, от основы которую получают в детстве , хз
Ответить
с сыновьями как правило все зависит от его жены, сами понимаете что ночная кукушка дневную всегда перекукует
Ответить
никакая кукушка ничего не перекукует, есть сын нормальный мужчина и любит свою семью. А норального из него делает мать и отец - своим примером :)
Ответить
у нормального мужчины семья это жена и дети :) а те кто до пенсии около маминой юбки сидят это не мужчины, а околоюбники :) вы путаете понятия
Ответить
Не только семья и дети. А если Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ мужчину,который, "жАнившись", вычеркивает из жизни своих родителей- то жаль Вас.
Сидеть возле юбки-не обязательно,но быть хорошим сыном (а не только мужем и папой)-достойно настоящего мужчины.
Ответить
а среднего у вас нет? у вас или рядом с мамой быть или вообще не общаться?, мой муж помогает родителям и деньгами и физически, но живет жизнью своей семьи, т.е. не звонит по 10 раз в день маме рассказать как он покушал и как он покакал, а для вас видимо это норма?
Мы общаемся с родителями постоянно, но не впутываем их в свою жизнь и свои проблемы, а многие советуются по каждой мелочи и это для них норма, если кто-то живет не так, как вы это не значит что другие не нормальные
Ответить
Ну если так,то вполне Вы правы. Просто из предыдущего поста выглядело все непонятно.
Ответить
Мой брат так и сделал, причем 3 раза уже успел жениться и развестись. Родителям помогает. а сестер своих и знать не знает... Даже не общаемся годами. Встретимся на очередном юбилее у родителей. Помолчим и разойдемся. Ему про нас не интересно ничего. Сам про себя не рассказывает...
А мой муж своей сестре поддержка и опора. И она ему помогает чем сможет. Это не от пола зависит. А от воспитания и семейных ценностей!!!
Ответить
ну тут еще роль жены немаловажна, если жена не хочет общаться с родственниками мужа, то вряд ли он будет поддержкой и опорой
Ответить
Очень важно сложатся ли отношения с женой брата .А вот с родной сестрой это точно
Ответить
ага то то на еве топы -мама сестру любит больше, сестра сволочь и тд и тп
Ответить
А мой не забыл, любит меня всяко больше жены, хотя жену тоже любит :-)
Ответить
Ага, ага. На плечо брата будет его жена опираться а не сестра. И это правильно.
Ответить
Так на эту опору его жена и дети опираться будут. Вы то причем?
Ответить
Согласна на 100
кис кис *
28.02 10:40
Согласна на 100
Ответить
аналогично страдает свекровь, а мама радуется, тк.. у нее 2 дочки. и я с ними обеими согласна. сын есть, очень хочу еще дочку. ну если уж будет сын, что ж тогда, будет 2 сына, но надеюсь на девочку :)
Ответить
Моя свекровь тоже хотела девочку (родился мой муж :-D ), так теперь во внучках души не чает.
Ответить
ну поменяйте своего мальчика на их девочку, в чем проблема? раз считаете что им только этого для счастья не хватает :)
Ответить
ну что вы своего красавчика, только невестке в будущем
Ответить
на куя им мальчик? Думаете им некому передать графский титул и родовое имение? *ржот*
Ответить
Присоединюсь.
Anonymous
28.02 20:21
Присоединюсь.
Ответить
Присоединюсь.
Anonymous
28.02 20:22
Присоединюсь.
Ответить
Девочки, что за глупость? Почему если нет кого то из другого пола в детях это считается ущербным? Ведь уже счастье есть в том, что Бог дает детей! Только кому то мальчиков, а кому то девочек. У меня 4 сыновей! Я не считаю себя ущербной. Я гордая за то, что у меня растут защитники. Хотела дочку, не скрою, но видно не судьба. Зато у меня есть внучка! А значит не всё так плохо. Желаю всем счастья в семейной жизни!
Ответить
просто жалко ее будущую невестку - такая дурО в свекровях будет...
Ответить
А мне кажутся ущербными люди, которы...
Добрая фея без топора C.B.
27.02 13:39
А мне кажутся ущербными люди, которые рассуждают о том, какого пола домашнее животное под названием "ребенок" заводить :-(

У меня есть дочь. И мне по большому счету не важно, какого пола у меня ребенок. Был бы мальчик, также сильно любила бы мальчика. :-)

зы. Второго ребенка не хочу просто потому, что не хочу двоих детей.
Ответить
зы. я нигде не употребила слово - заводить, это уже вы заводите, а я как бэ написала рожать.
Ответить
Да назовите, как хотите. Просто я сч...
Добрая фея без топора C.B.
27.02 19:21
Да назовите, как хотите. Просто я считаю полным идиотизмом оценивать семьи по половой принадлежности детей. Не важно сколько мальчиков и сколько девочек. Вы ведь не корову покупаете, а ребенка рожаете. Он просто родной, не важно мальчик или девочка.

И если в семье одни девочки, то ничего страшного нет, точно также, как если одни пацаны рождаются.

Но если у мамы ума нет, тут уж и детям не позавидуешь :-(
Ответить
+ мульён. Тоже девочка и тоже расстроилась бы, родись пацан. Главное, чтобы хорошим человеком вырос. :-)
Ответить
У меня мальчик и девочка.... я вообще только девочек хотела, а муж мальчиков... вот природа и пошла на компромисс))) все счастливы!) А вообще по сути: вопрос не в поле ребенка (ИМХО), а в том насколько Вам удается реализоваться как родителям и в том, насколько счастливый и успешный человек у Вас вырастет!!!
Ответить
Убейтесь. У меня дочь и вторую хочу тоже дочь. Не смотря на то что когда ждала первого ребенка хотела сына до одури. А сейчас не хочу.
Ответить
ну вот видите, какие мы все разные.
Ответить
+1 Я вот пятую тоже дочку хотела, а говорят мальчик, я его конечно люблю уже, но где-то в глубине душе жалею, что не дочка!
Ответить
у вас четыре дочки? Вот это да, поздравляю! А они дружат между собой?
Ответить
ой, как здОрово! сколько у вас девчонок! а у меня две, вообще не планирую больше, но если бы мне сказали, что 100% будет третья девочка - родила бы не задумываясь третью :-), завидую вам :-).
Ответить
:-))
У меня с точностью до наоборот:-)
Я когда первым была беременна тааак дочку хотела, причем и муж тоже. Я на первом узи даж не поверила, что мальчик. А когда вторым забеременела почему-то хотела уже мальчика, ну тут видимо мозги расчетливые хотелки перекрыли:-) У меня разница у детей небольшая и я понимала, что 2-м мальчишкам будет между собой интереснее и мне удобнее что ли.
Семей с девочками ущербными не считаю ни в коем разе, но чем старше мои мальчишки, тем больше мне девочки кажутся созданиями с другой планеты и себе не хочу:-))
Ответить
просто вы уже привыкли обращаться с мальчиками, вот для вас девочки как инопланетянки;-)
Ответить
И поэтому девочка подстрижена под мальчика и называете ее как пацана санек?)
Ответить
Санек :-o
Anonymous"
29.02 16:56
Санек :-o
Ответить
а где вы увидели подстриженную под мальчика девочку?
Ответить
ППКС! Даже не представляю себя мамой мальчика, хотя очень люблю своего крестника. С девочкой в разы проще и легче, во всяком случае моя дочка рано стала проявлять самостоятельность.
Ответить
ой вы прям как про меня написали.
муж очень хотел девочку, и сейчас при разговорах о втором ребёнке говорит смехом: ну, только если ещё девочку!(он сам из многодетной семьи мальчишек с 1 сестрёнкой, которая в процессе роста с ними ничем от мальчика практически не отличалась), а он всегда восторгался отцами с "классическими девочками".
Ответить
У меня два мальчика, было всё равно, кто родится. Если когда-нибудь будет третий ребёнок, то хотелось бы девочку. Обожаю плести косы и всякие женские рукоделия - отрываюсь на дочках подруг ))))
Про другие семьи ничего не думаю, у всех свои тараканы...
Ответить
а вы себя ущербной не чувствуете? я бы показалась специалисту на вашем месте!
Ответить
Обязательно, завтра запишусь к психологу, потому что считаю что в семье должны быть разнополые дети, пусть полечит меня .
Ответить
навешивание ярлыков вы считаете нормой? С какой стати должны быть? Кто-то вобще детей не хочет, кому-то 1 ребенка достаточно.
Ответить
хорошо я еще и про навешивание ярлыков спрошу, записала
Ответить
Я тоже хочу второго мальчика.Но кого бы Господь ни дал,буду рада ,лишь бы здоровенького малыша.

Насчет "ущебности"-не понимаю Вас... Как можно так говорить ? Семьи с детьми вообще невозможно считать ущербными.
Мы с сестрой росли в счастливой семье,большего и желать нельзя, мои троюродные и двоюродные сестры-тоже, у меня их много, хотя и братья есть.
Ответить
А семьи без детей для вас ущербные? До чего примитивны некоторые.
Ответить
Я не так писала. И вообще ,каждая семья сама решает сколько у них будет детей и будут и дети. Но если принципиально никогда не хотят иметь детей (особенно женщины), я считаю это не то что ущебным, но ненормальным.

А примитивной и я кое-кого могу назвать.
Ответить
А мы такой ерундой не страдаем. Кого Бог пошлет, как говорится. Усе.
Ответить
У меня 2 сына, когда рожала первого, хотела девку, когда второго, хотела брата для сына. А теперь хочу дочу для себя, а не решусь никак.
Ответить
Извините, Автор, но, похоже, это Вы ущербная.
Ответить
чет у вас какой-то сдвиг по фазе про...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
27.02 16:00
чет у вас какой-то сдвиг по фазе произошел))
Ответить
гы, да не переживайте Вы так :), я понимаю, не повезло, не родилась дочь, остается надеяться, что сноха в старости нормально относиться будет.
Не вы первая,не вы последняя.
А мож еще родите девочку. Сотрудница вон, чуть не кидалась на других, что, мол, с этими девочками делать (два сына у нее было). Жизнь сложилась так, что муж ее бросил, свекровь выгнала с квартиры, но ей повезло.
Новую квартиру купили ее родители, нашелся кавалер, более молодой даже, и вышла замуж, родила девочку, куда вся мегерность делась :).
А как она ядом исходила (мы рожали с разницей в неделю), что у меня вторая дочка :).
А я, вот детьми клянусь, до жути не хотела сына, первое узи мальчика показало, так я убитая ходила. Слава Богу, узистка ошиблась.
А про ущербность... Любая семья хороша, кто-бы в ней не рождался, главное, чтоб родители нормальными оставались :), о Вас речь :).
Удачи Вам :).
Ответить
ППКС)) а мне со вторым ребенком на у...
красная шапочка V.I.P.
27.02 18:15
ППКС))
а мне со вторым ребенком на узи сказали- вот это лицо, а я так боялась, что скажут мальчик и мне послышалось яйцо. я в ужаси "Какое еще яйцо?!!!", но потом посмеялись)
хотя если б был мальчик, не плакала бы, главное девочка уже была!
а автору мозг лечить надо.
Ответить
Шапко все в истерике бьется)))
Ответить
так чо забыла подписаться, шо автор....
красная шапочка V.I.P.
27.02 18:31
так чо забыла подписаться, шо автор.
здесь дураков нет, тока автор))))
Ответить
спасибо
автор
27.02 18:18
спасибо
Ответить
у меня когда первый ребенок родился-мальчик,я прямА всех у кого девочки жалела,а теперь у меня и дочь появилась,большего счастья в жизни не испытывала!вот и поди пойми....:-)
Ответить
ну вполне возможно что и у меня так будет.
Ответить
таким дурам не дано.
красная шапочка V.I.P.
27.02 18:34
таким дурам не дано.
Ответить
Да, очень хотела и родила девочку. Третий опять мальчик. Очень надеюсь, что в четвертый раз будет опять девочка. А ущербной или не ущербной. К чему подобные формулировки. Как мне кажется, когда есть и девочка, и мальчик - это интереснее, чем что-то одно. Но это имхо конечно.
Ответить
я мама девочки и гиперактивного мальчика. Если я рискну еще задуматься об одном ребенке и это окажется мальчик-трындец...У меня нервный срыв будет. Даже если ребенок будет не гиперактивный, а просто мальчик....Это вообще другая планета...
Ответить
А у нас и девочки, и мальчики. Вопрос снят.:-)
Ответить
вам вобоще лучше не размножаться ,зачем дуракам плодиться?
Ответить
А мне вот кажется ущербным всякий, кто считает, что мальчики лучше девочек или наоборот, кто рвет на себе волоса, узнав, что первый ребенок в семье будет девочкой...
Ответить
,Ущербной:-о а с двумя мальчиками тоже? Что у вас с головой???
Ответить
Мне никакая семья не кажется ущербной. Если вдруг я еще когда то забеременею, то мне будет совершенно все равно мальчик родиться или девочка – буду рада любому ребенку! А двойняшкам буду рада вдвойне!
Ответить
Я первого очень хотела мальчика (он и родился), второго - тоже, хотя тут сложнее. Мне когда-то давно нагадали, что будет у меня 2 мальчика, поэтому я, когда второй раз забеременела, о девочке как-то совсем и не думала, что она у меня может быть. И вот делаю УЗИ - девочка! У меня такое изумление было и одновременно улыбка во все лицо. В общем, ни капельки не расстроилась, наоборот. И старший деть очень сестренку хочет.
А вообще мне кажется, лучше чтобы в семье были и мальчики и девочки.:)
Ответить
с такими мыслями вам лучше больше не рожать.... а то вдруг тоже ущербной станете.....
Ответить
Я хочу девочку. Очень. Но не рожаю, потому что никто не даст гарантии, что опять не выйдет мальчик. Мальчика еще одного категорически не хочу.
Ответить
когда ваши мальчики вырастут, женятся на таких же еб...ых как вы, пошлют вас в длительное эротическое путешествие, вот тогда вы и поймете, что ущербная - это именно вы.
Ответить
семьи с девочками не считаю ущербными, одного пацана мне достаточно, заменяет и девочек и мальчиков.
Ответить
А у нас наоборот. Две дочки, но иногда вижу, как хочется мужу сына. Возится и играет со всеми сыновьями наших друзей и родственников. Мечтает, что все же купим дом и родим еще парочку братиков нашим детям.
Ответить
Я тоже очень хотела второго мальчика,но родилась девочка,помню думала что будет страшно растить и т.д. но все отлично,сейчас даже трудно представить как я была бы с двумя хулиганами вместе,а дочка во всем помогает,за брата следит и т.д.
Ответить
Я просто хочу. Неважно кого, главное...
МамаПетиВасиТолика:)
29.02 15:13
Я просто хочу. Неважно кого, главное, чтобы ребенок родился здоровым. Мальчик - клево, 2 сына - это здорово! Девочка - отлично! Младшая сестренка.
Другое дело, что боязно в такой стране рожать(
Ответить
для меня вопрос не в том, КОГО я хочу, а вообще, хочу ли я еще ребенка или нет. Хотеть конкретно кого-то вредно для всех - и для родителей, и для ребенка :) а что в девочках ущербного? прям обидно (за себя) стало :)
Ответить
Я хотела мальчика. Всегда!!! Когда забеременела, то была уверена - конечно же будет мальчик! Ан нет! Рыдала, когда узнала, что будет дочка. И это такое счастье!!!!! Вторую тоже хотела дочь! И снова промашка)))))))) Люблюююююю, конечно! Иногда хочу третьего, теперь уже без придури: т.е. О поле ребенка даже не думаю. Хотя мне с дочкой, наверное, проще было... Но тут скорее от ребенка зависит, а не от пола.
Ответить
А вот мне, автор,напротив, очень жаль женщин, у которых одни мужики в доме.У меня вот есть старшая и младшая сестры- и я просто счастлива . И у каждой из нас по дочке.
У нас идеальные отношения.С этой теплотой никогда не сравнится мужская семья.Наша мама говорит " Слава Богу, что дочки у меня. Были бы мужики- повесилась бы."
Ответить
мама мальчика. ОЧЕНЬ желаю родить девочку. ежели б кто гарантировал, родила бы прям завтра. два раза подряд. никогда не понимала, как можно хотеть быть мамой мальчика :) хотя сына своего конкретного, естессно, обожаю :)
Ответить
автор, ну где вы были когда мозги раздавали? Ну понимаю, что можно больше любить мальчиков. Но ведь вы же взрослый человек, да? Если у кого-то не так как у вас, не обязательно что это хуже. Это просто ДРУГОЕ.
А то одна с погодками идёт и думает, что ей все завидуют, другая семью с девочками считает ущербной. Вы можете жить просто своей семьёй, не пытаясь себя с кем-то сравнивать?
Откуда у людей это?
Ответить
С точностью до наоборот). У меня дочка. И теперь мне почти неважно, кто будет вторым, я буду рада и любить ребенка любого пола. Но в душе все же больше наверное хочу вторую дочь. При этом точно знаю, что если б у меня был первым сын, то второго ребенка я бы точно хотела дочу. А так- все- равно).
Ответить
Вы подсознательно все же хотите девочку и так себя успокаиваете. Говорить можете что угодно - из вашего поста явствует подсознательное недовольство своей ситуацией. Пишут о проблеме, которая волнует. Значит, это вам не дает покоя, так что разберитесь в себе:)
Мне вот лично когда я вижу семью из 2 детей любого пола, не приходят в голову мысли о своей исключительности и их ущербности почему-то:) Я мама двух мальчиков, если что:)
Ответить
Да нет. Это у вас позиция ущербная. Хотя в том наборе генов, которые вам достались от предков вы не виноваты. У меня старший - сын, младшая дочь - и я могу сказать, что это совершенно разные ощущения от материнства. Но называть ущербным того, кем Вы сами являетесь - это самой себя высечь. Или вы сначала мальчиком были, а потом сменили пол?
Ответить
Я - мама мальчика и сейчас ОЧЕНЬ хочу вторую девочку, доченьку, планирую вторую Б. только по этой причине, если бы знала заранее, что второй мальчик получится, то точно не решилась бы на вторые роды, а так как Бог пошлет
Ответить
У меня старший мальчик, а младшая де...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
2.03 20:33
У меня старший мальчик, а младшая девочка (5 лет и 8 мес.). И в первый, и во второй раз мне было все равно какого пола будет ребенок. Было приятно папе мальчика родить, конечно, я и второго мальчика с удовольствием бы родила, но когда родилась девочка - тут меня накрыло от счастья! Я даже не представляла, что девочки - это так классно. Поэтому скажу так - и мальчики, и девочки - это супер! Лишь бы здоровыми были!
Ответить
Так Вы изначально ущербной семью свою сделали. Потому, что девочкой родились.
Ответить
мда...совсем наоборот. у меня и мальчик и девочка, но завидую тем, у кого две девочки У меня есть сестра - как же нам хорошо вместе - подруга по жизни.
Ответить
и потом эти мамы мальчиков стебуться над снохами . а все ясно почему они же девочек не любят. так и жените своих мальчиков тогда на мальчиках.
Ответить
Слушайте, если обсуждать половую принадлежность как карьерное преимущество, то согласна, высокие посты занимают преимущественно мужчины, НО и низшую ступень общества тоже чаще всего занимают мужчины. То есть бомжи, нищие чаще всего мужчины. Конечно, кто не рискует, тот и не пьет шампанского. Женщины осторожнее, поэтому и находятся обычно в среднем звене. Но например, в Германии в тюрьме сидит лишь 5% женщин. Остальные мужчины. Я была в шоке об этом узнать, но это подтвержденная статистика. Кроме того мужчины чаще гибнут, и убийцами и наркоманами они становятся чаще. Мальчиков растить сложнее, девочек проще. По себе знаю. Но люблю своих и мальчика и девочек одинаково сильно. Семьям с одними мальчиками немного сочувствую, это тяжело. Но не более того. Ущербными не считаю. А вот автор, наверное, комплексует по поводу однополости детей. Вот и называет семьи с одними девочками ущербными.
Ответить
У меня и девочка и мальчик. Мальчик намного любознательнее, ласковее, любит обнимать, просит чтобы помассировала голову, рассказывает о своих снах. Девочка тоже умненькая, но более самостоятельная, подражает взрослым.
Ответить
У Вас с головой все в порядке???? У меня первый мальчик, первенец все равно кто, а вот ворую хотела девочку, и родилась девочка...Девочка - это мамина радость!!!! Никогда такого с мальчиками нет и не будет. Наоборот, сколько бы девочек не было в семье, там любовь и счастье. А вот в семьях, где 2 и больше мальчика, мамы очень опечалены тем, что нет дочки.
Ответить
У меня 2 сына и хочу ещё одного! Мальчики мне по характеру ближе, а с девочкой я не знаю что делать, да и внимание своих мужчин(мужа и сыновей) не хочу делить!
Ответить
Знаете, я тоже хотела второго мальчика. Никаких девочек! А вот после второго девочку захотелось до дрожи.... Теперь вот есть дочка - не нарадуюсь, самая любимая, просто свет в окне!
Но не знаю как объяснить даже себе - четвертого хочу мальчика...
Ответить
Когда забеременнела, у меня было странное ощущение: на вопрос "кого ждёте?" могла ответить только "мальчика, кого ж ещё!" Сильно на эту тему заморачивалась, потому как просто не понимала, что я буду делать с девочкой и хотела только сына. Потом муж серьёзно так мне сказал "А если родится девочка, ты что ж её меньше любить будешь?" и я как-то расслабилась, потому что не важно какого пола ребёнок, важно, что он любимый и долгожданный.
Как мама мальчика, сейчас понимаю, что для полного комплекта надо родить ещё дочку, а так, если решусь на второго малыша, буду рада в любом случае, какого пола ребёнок бы у нас не родился.
Ответить
Ущербной мне кажется семья, в которой нет мозгоФФ:)
По сабжу: 2 мальчиков, девочку не хотела. Была бы девочка - любила бы и девочку.
ЗЫ, Давно не было срача по гендерному поводу.
Ответить
Классика ебского жанра.
Lavanda Lvusikus C.S.
27.02 15:10
Классика ебского жанра.
Ответить
Аналогично, только две девочки, и сына не хотела :).
Родился бы - куда ж делась, тож полюбила бы :).
Ответить
А у меня такие мысли возникают о семьях с одними сыновьями)))
Ответить
С сыновьями я не считаю ущербными, но мне ОЧЕНЬ жаль маму этого семейства. Ведь ежу понятно, что третьего ребенка она родила только из-за того, что девочку хотела, и тут такой облом...
Ответить
я хочу второго.А вот кто это будет...мальчик и девочка, мне безразницы.Самое главное что бы ребёнок был здоровый.
А ущербной можно себя и с 2 пацанами чувствовать и с 5 разнополыми детьми.Это уже не от детей зависит, а от наличия мозгов....
Ответить
))"нас в семье трое и все разнополые!"(с)
Ответить
Я мама трех мальчиков, больше никого рожать не хочу :)
Ответить
Бред. Я после мальчика своего уже ни...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
27.02 13:55
Бред. Я после мальчика своего уже никого не хочу.
Ответить
А мне кажется ущербной семья с двумя мальчиками, потому что у них нет третьего мальчика. Мадам, вы больны на всю голову.
Ответить
дада больна) надеюсь это вас успокоит.
Ответить
А мне-то чего переживать? Это вы нервничаете, вон, даже бредовые темки открываете.
Ответить
не пережовывайте а то вдруг изжога случится.
Ответить
Да, похоже. кризис в мозгах - это дело серьезное. Сочувствую. Бедные мальчики...
Ответить
ах ептить уже поправили свое прежовывание-возьмите с полки пирожок умничка
Ответить
Да нужен мне ваш несвежий пирожок, сами его ешьте.
Ответить
После трех мальчиков месяц назад родила четвертого мальчика :)
Рады до безобразия :) Почему? Потому что с ними привычнее, понятнее. Меня саму всегда занимало все мальчишечье, была "пацаном в юбке". А еще так приятно быть королевой в окружении любимых и любящих мужчин...
Ответить
сейчас вам тут мамы деффачек скажут что в старости останетесь одна и даже сыновья стакан воды не принесут, излюбленная песнь всех мама девочек.
Ответить
Конечно, потому что жены свекрух ненавидят и не позволят мальчикам ублажать драгоценную маман :)
Ответить
ну это уже зависит от того какую жену выберет сын, как бы мне не нравилась свекровь,Но я против что бы муж наплевательски относился к своей матери, и не помогал .
Ответить
1. Свекрухи разные бывают, я свою обожаю!
2. Как воспитают мальчика,таким он и будет и мужем,и сыном и отцом. Если вырос у кого-то слабый,безответственный подкаблучник,не уважающий родителей,то такими воспитали его сами родители,а невестки тут ни при чем.

Мы своего воспитали так,что он никогда в старости не бросит,не забудет, он внимательный,любящий и ответственный сын и мы уверены,что он будет очень хорошим мужем и папой в своей семье,когда она у него будет.
Ответить
Ага потому вот таких херовых девочек нам растят мамы девочек.
По факту :два сына и дочь.
Ответить
уже сказала выше :). Только это не мои слова. Крестная моей дочери (у нее два сына) это вечно говорит.
У нее в роду так сложилось, что дочки именно ухаживали за бабушками, мамами, сыновей и не было. и она не представляет, случись что, кто за ней ходить будет.
Остается надеяться, что умру здоровой, шутит она так.

Только не всем это говорю, только таким как автор :).
У нормальных наверняка и сыновья нормальные окажутся.
Ответить
А мне мама так недавно сказала, когда я ей сказала, что мечтаю о 3-х сыновей. Еще с таким наездом: "Мол, ты что? Как так можно, а в старасти как же? Обязательно дочка нужна." Мне было смешно
Ответить
ДА! Это точно. У меня три мальчика. Супер!
Ответить
Я хотела мальчика, родила мальчика.
Потом хотела девочку, родила девочек двойняшек.
Глупости про ущербных мам девочек.
Ответить
ну вот у вас есть и мальчик и девочки,это идеально,на мой взгляд.
Ответить
ну так это на ВАШ взгляд идеально :) Для меня идеально было бы 3 дочек родить :)А для кого-то сыновья-идеально :)
Ответить
И те и другие прекрасны.
Кленовая Листочка *
27.02 14:03
И те и другие прекрасны.
Ответить
Ну у меня мальчик, хотя хотелось, наоборот, девочку. А обратно не влезет уже )
Ответить
я не считаю ущербной ни одну из семей - будь то семья с детими мальчиками или девочками. Дети счастье - не важно какого они пола.
по теме если - у меня мальчик, и в глубине души хочу еще одного мальчика - с ними привычнее ) + одежда от старшего
но если будет девочка - не расстроюсь.
мне кажется оч категорично рассуждать об ущербности в таком ключе.
Ответить
Не ущербны ни люди без детей, ниимеющие однополых, ни имеющие разное сочетание полов:-)
Ответить
после того как послушала рассказ на автобусной остановке(группа девочек по 12 лет) как ее и где имели и чуть ли не позы , или на детской площадке 9 летние девочки со сплетнями и склоками, или как 8 летке вынь да положи косметику, потому что она в лагере идет на дискотеку . Девочек не хочется после такого.
Ответить
воспитывать детей надо нормально, а то мальчиков нет которые лет с девяти клей нюхают, грабят, убивают и насилуют.
Ответить
В выходные была в ИДБ и слышала разговор мамы и дочки лет 6-ти: "Мама, ты ДОЛЖНА мне покупать много косметики, я же девочка!!!"
Тихо порадовалась, что у меня мальчик :)
Ответить
А мальчики дрочат с 9 лет и мечтают присунуть девочкам. Так что держите своих мальчиков за писюнчики, а то вырвутся и поминай как звали :)
Ответить
ну дрочат и мечтают - это физиология, девочки тоже мастурбируют и мечтают раздвинуть ноги и чо? Держите писи своих девочек под колпаком да?
Ответить
многие девочки тоже мастурбируют, не знали?
и даже не с 9-ти лет, а намного раньше...
Ответить
Это мамам девочек надо бояться, как бы эти писюнчики не сделали их раньше времени бабками :)
Ответить
Дык если надо будет-поженят вашего мальчика и будет он в семье девочки примаком. И Вы точно так же станете бабкой кстати...только вот я, как мама девочку, захочу её на аборт отправлю, а захочу-пусть рожает, алименты вытрясем с вашего мальчишечки :)) А от вас ничего тут не зависит, гы. Вы даже не узнаете, куда он совал, пока по факту не выявится. И кстати многие суют мальчикам же.
Ответить
насмешили
Anonymous
27.02 14:30
насмешили
Ответить
Вам станет легче от алиментов в 3 тр от белой зарплаты?
Ответить
Бабы, вам ведь даже не стыдно небось за свое маранье, на хрен вы вообще расплодились, вам же нельзя было.
Ответить
Было бы кому вашей девочке совать. А то может и глянуть не на что.
Ответить
А что плохого во внуках? И зачем их надо бояться?
Моя дочка часто на выходных гостит у моей мамы, они обе от этого счастливы, а брату 37, не женат, не был и не собирается, хотя вокруг него вьётся женский пол и даже знаю, что дети есть, только моя мама и рада бы с теми внуками общаться, да кто ж ей, как маме мальчика даст их на выходные...
Ответить
А что на мальчиков меньше трат? Не замечала.
Ответить
Тут главное чтобы их имели не ваши мальчики, старше 18 лет:-) А то точно-печалька:-)
Ответить
2 мальчика - девочку не хочу...ну пока.. лет через 10-12 точно...
Изначально хотела мальчика, второго было все равно..,но 2 раза по узи говорили что 2-ой ребенок будет девочка..было немного странновато ..
если у кого-то нет мальчиков в семье или наоборот, не считаю такую семью неполноценной или ущербной... такой подход считаю совершенно дураЦким...
Ответить
будет шкандаль в такой теме.
Как мама двоих пацанов, я очень рада, что у меня однополые детки, но от дочери бы никогда не отказалась, если бы она у меня зачалась.
Есть больные люди, которые рыдают и устраивают истерки в кабинете УЗИ, если пол ребенка "не тот". Какая разница, ведь детё то твое.
и ущербность чаще всего от нехватки ума, а не от пола рбенка.
Ответить
да причем тут узи я бы приняла любого пола ребенка мне главное что бы здоровые. И в кабинете врача мне пол был по барабану
Ответить
ну что вы на свой счет то все принимаете? я писала образно-собирательно.
Ответить
У мам, рожающих мальчиков, в 99% случаев происходит умопомрачение на этих мальчиках, я только не могу определить, в какое время-сразу после родов или в процессе воспитания. Адекватную маму мальчика, ну или хотя бы оставшуюся такоей же, как и прежде, когда у неё мальчика не было, днём с огнём не сышешь. Свекрухи.
Ответить
Точно, частенько мои подружки, имеющие девочек, упрекают меня в излишнем попедуйстве в адрес моих мальчиков. :mda Если чо, то девочка у меня тоже есть, люблю я ее не меньше мальчиков. Но, ишь, как оно - со стороны виднее. :-)
Ответить
умопомрачение есть, это да. Меня на Еве частенько отрезвляют в Детях, когда я в истерике ищу поддержку. стараюсь воспитывать правильно, чтобы росли мужиками, а не тряпками.
а смотрю на них и рыдаю над их безумной красотой, умом, обаянием и всем-всем-всем.
Ответить
епт :О
Anonymous
27.02 15:22
160
епт :О
Ответить
вот это точно! Сужу по своей маме и ...
Убийца слоников V.I.P.
27.02 15:27
вот это точно! Сужу по своей маме и по себе.
Я родила мальчика и теперь только мальчиков хочу :) Хотя если головой подумать, то хочу мальчика и девочку :)
Ответить
Вот категорически не могу согласиться! Никакого умопомрачения у меня не было на моих 3 мальчиках. И свекруха я нормальная. Для меня девочка всегда правее сына, и даже бывшая жена старшего со мной в хороших отношениях. И никогда я им в попы не дула. Потому что ИМХО, конечно, но ребенок должен быть девочкой. Дочку я люблю никак не больше сынок, просто с ней мне интереснее:-)
Ответить
Сами-то поняли,что наваяли тут?
✈▀█▀atka __✈ **
27.02 19:07
Сами-то поняли,что наваяли тут?
Ответить
Моя бабушка вырастила троих сыновей. Ни разу не повёрнута была на мальчишках. Очень девочку, кстати, хотела.
Ответить
Это гендерное.:-) Читайте псих. лит-ру. Это нормально.
Ответить
Подписываюсь.
nevera *
28.02 15:08
Подписываюсь.
Ответить
А 99% мам девочек превращаются в клуш, которые пытаются из своих дочечек слепить прынцессок местного масштаба) Даже не представляете как вы смешны со своими прынцессками в розовых перьях с дешевыми стразьями.
Ответить
да не злитесь вы так. Ну не дал вам бог дочку, может повезет и будет внучка.
Ответить
Ну не понять вам своими куриными мозгами, что я не злюсь, а радуюсь, что у меня не девочка :) Каждому свое :)
Ответить
а вы мальчик?
Anonymous
2.03 17:44
170
а вы мальчик?
Ответить
У Вашей мамы и бабушки тоже куриные мозги, да? Тогда сочувствую, супротив генетики не попрёшь и пол ребёнка тут ни при чём.
И ещё интересно, а если у мамы мальчика рождается дочь, то она сразу же резко тупеет? :mda А если первая дочь, а второй ребёнок - сын?..
Ответить
Я такая. У меня и мальчик и девочка. С дочкой ближе
Ответить
У меня 2 девочки, ваще не представляю себя с мальчиками :) И не считаю семьи с мальчиками ущербными. Или это мам мальчиков так прёт от "счастья", что считают тех, кто с девочками, ущербными?
Ответить
Вот не понимаю я подобных тем. Как может быть ущербным человек из-за пола ребенка? Автор объясните, пожайлуста, в чем именно заключается эта ущербность.
Ответить
поясняю, не считаю ущербным наверно не так написала но просто когда вижу двух девочек в семье или слышу что родилась вторая, ну вот мне почему то жаль что один из не мальчик .Ну вот как то одни банты, косметика, куклы,модные фенечки, сопли по первой любви, вон одна мама деффачки даже побила за лишение девственности в 17 лет.
Ответить
Моя дочка ненавидит банты и фенечки, имеет пояс по айкидо и катаецца на скейте. Сопли по любви больше мальчики пускают, они вообще во время полового созревания ужас что творят. Втайне от мам, конечно.
Ответить
Какая косметика??? Какие куклы???? А, да, есть одна на двоих, раз в месяц вспоминают. Машинки, велики, пистолеты, каратэ...Почему так судите о девочках-то? Девочки - не обязательно гламур розовый со стразами.
А уж у мальчиков по первой любви какие сопли - ваще молчу.
Ответить
ну да я редко вижу таких девочек как вы описываете , обычно именно гламур розовый со стразами.
Ответить
и что в этом плохого? А кто-то не по...
Звать не надо, сама приду C.B.
27.02 15:37
и что в этом плохого? А кто-то не понимает как можно жить не имея дома розового гламура... Такие рассуждения ущербны по своей природе
Ответить
Ну это тоже ненормально. Знаю пятерых таких девушек, с детства машинки и каратэ, и все 100% лесби.
Ответить
Ну вот глупо сожалеть что идет дождь, что наступила осень, или заходит солнце. Т.е. можно, конечно, ныть и не хотеть, но только себе же настроение портишь, а можно радоваться этому всему. Точно так же и с полом детей и со всем тем что от нас не зависит. Можно принимать радостно, а можно сожалеть и портить себе жизнь. Дети такие разные. И девочки это не только косметика и куклы с бантиками, а мальчики не только машины и войнушки. И не все девочки льют сопли по первой любви, а иногда и мальчики льют. И что тут такого? А уж про лишение девственности я и вовсе молчу, там мама дура. Думаете с мальчиками будет проще в подростковом возрасте?
У меня мальчик и две девочки, обращаться умею и с девочками и с мальчиками. Но вот никогда не жалела что они родились именно такого пола, а не противоположного.
Ответить
а мне нравятся заколки, яркие цвета, я люблю походить по магазинам и обновить гардероб, померить интересные фасончики. Люблю экспериментировать с причёсками и макияжем...Это всё с удовольствием делаем вместе с дочкой- смеёмся, обновляем наряды,поём караоке.Она поможет уложить волосы мне, я-ей.С дочкой мне очень весело и тепло. С ней же можно играть в бадминтон, кататься на велосипеде.
Я вот иногда думаю: а если бы у меня родился мальчик..что бы я с ним делала? Как мне видится гораздо меньше( в моём списке увлечений и предпочтений)
Ответить
Девочка и хочу ещё только дочек, если будут...заметила, что многие пацаны -ровесники дочери почему-то раздражают. Особенно раздражают мальчики с 12 и до 17 лет. Какие-то они слишком гормональные бывают.
Ответить
женщины, которые остро хотят рожать исключительно мальчиков - чувствуют себя ущербными и неполноценными женщинами, которые так и не нашли себя в женской "упаковке" и по чесноку в глубине души /а может и на ее поверхности/ с удовольствием бы родились мальчиком. ну вот сами не родились, реализуют это в собственных детях, как это обычно и водится.
гармоничная женщина желает иметь разнополых детей в идеале, так как это интереснее, увлекательнее, и позволяет себя лучше понять и оценить, реализоваться как личность. в случае с одним ребенком ей вообще все равно, кто. она одинаково радуется и тому и другому.
"помешанность" на девочках в свою очередь говорит о мужененавистнических наклонностях женщин. мужики козлы, сволочи, недочеловеки, девочки намного лучше.
как то так.
Ответить
Точно, мужиков считаю слюнтяями и козлами.
Ответить
Никогда не хотела быть мальчиком,хотя и росла атаманшей.

А "гармоничная женщина" мечтает не о разнополых,а о ЗДОРОВЫХ и СЧАСТЛИВЫХ детях.
Ответить
вброс на вентилятор?
какая разница мальчик или девочка, был бы здоров и на том спасибо!
Ответить
+ мульён!
Anonymous
27.02 14:35
+ мульён!
Ответить
а мне кажется это ВЫ ущербная, вместе со своими бедными мальчиками......:sick4
Ответить
учту и ваше мнение
Anonymous
27.02 14:37
190
учту и ваше мнение
Ответить
Мечтала о сыне, потому что не хотелось соперничества с дочерью. Первой и единственной попыткой реализовала свою мечту.
С годами как-то мысли о соперничестве с девочками/женщинами отступили, поэтому отношения с невесткой весьма дружественные и нежные. Считаю ее дочкой :)
Ответить
всю жизнь мечтала о дочке, родила сына. Смотрю на это счастье и кажется, буд-то о девочке и не мечтала никогда! Вот стукнет мне сорокец, а рядом будет красивый юноша :)
Ответить
какая, извините, хуйня! :crazy Вы это соперничество так называемое, как себе представляете?
Ответить
Сейчас уже никак :) а в 20 лет казалось, что вот рожу дочь - она будет взрослеть, хорошеть, носить красивую одежду, ходить в кино и на танцы, мужчины за ней ухаживать будут, а мой удел будет сидеть дома и стареть. Перед глазами был пример мамы, которая в 40 лет была ну бабка бабкой. Сейчас в 45 смешно эти мысли вспоминать :) Тем не менее, сын получился - замечательный, ни о чем не жалею...
Ответить
Это ваши очччень индивидуальные тараканы. :-) :crazy
Ответить
Какое соперничество, простите, за кого? За мужиков, что ли, боитесь, не поделите? :mda
Ответить
Не хотели соперничества с дочерью..? Жесть, однако.
Ответить
фигня какая)
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
27.02 16:03
фигня какая)
Ответить
Т.е. "соперничеству" с дочерью, частью самой себя, своим творением, так сказать, предпочли соперничество с невесткой, чужим творением? :-)
Ответить
У меня девочка, и слава богу, что не мальчик. Я разведена, воспитываю ее в основном одна. Конечно. она видится с отцом, сколько им хочется, Есть дедушка бабаушка и дядя. Но в основном вся ответсвенность на мне. Ей сейчас 13 лет Иногда вижу женщин у, которых сыновья . которые тоже разведены или матери -одиночки, по моему им в разы труднее. Пока маленькие детки, разницы нет, а вот парня подростка в одиночку от глупостей удерживать и учить "быть мужчиной" по моему гораздо труднее. Вот даже элементарно вопрос гигиены, кто парня научит писюн как следует мыть если у него отца нет? Хорошо если дедушка есть. Или в школе отпор хулиганам давать?
Ответить
Писюн учат мыть с детства, и мамы в т.ч.

Никаких проблем с мальчиками нет, даже если разведены родители-это не означает,что отца нет .
Ответить
И до какого возраста мама может мальчику показывать как это все моется?
Ответить
Да что там показывать то? Этому учатся очень быстро, так же, как мытью рук. Вы до какого возраста руки мыть дочь учите?
Ответить
Контролирую до сих пор. Моет но не всегда. Забывает. А еще год назад она халтурила, сполоснет руки и все, под ногтями грязь осталась. А Еще раньше лет в 10, да на отдыхе в деревне, каждый раз проверяла как на руки моет.
И в ванную гоню каждый вечер, и подмываться учила и в критические дни учила с прокладками обращаться...
И до какокго же возраста по вашему мама может контролировать, насколько чисто там помыто у сына?
Ответить
то есть вы 20 летней контролировали мытье рук
афигеть
Ответить
Моей дочери сейчас 13, в 20 лет уже не буду контролировать. НО! В 10 кониролировала. А вы не контролируете у своих детей мытье рук? С какого возраста? И опять таки , до какого возраста мать может у мальчика интимную гигиену отслеживать?
Ответить
Вам делать нечего? 10 летней девахе руки проверять?!:-О
Ответить
Да она ж вам только что сказала, что не руки проверяет, а кое-что более интересное. Тщательно ли промыла. А еще говорят, мамы мальчиков одержимые...
Ответить
Ну так напомнить помыть и помыть вместо нее это же разные вещи! Точно так же и с писюном у мальчишек. Напомнить и достаточно.:) У меня трое пацанов. Больших уже. Точно не скажу, но лет с 5 точно в трусишки к ним не лезу.
Ответить
Ваша дочь уже с прокладками, и вы ее контролируете, как она помылась? Пипппеееец. Это что то с головой у вас обеих
Ответить
А что, папа показывать должен? Вообще-то мальчики с детства все это знают. Или предполагаете, что мама до семи лет писю моет, а папа после? Сами-сами... Если что, моему 11 лет, не стесняется еще. Я особо и не лезу, правда. Папа тоже к нему в душ не ломится контролировать. Как-то плавно сам давно моется.
Ответить
Сильный аргумент "писюн мыть"! Жесть.
Ответить
Мне хотелось только мальчика, я даже не представляла себя мамой девочки, родился мальчик. А через 9 лет ужасно захотелось девочку, и теперь я мама мальчика и девочки. И свою девочку я не променяю ни на какого мальчика, как впрочем и мальчика на вторую девочку меня не заставите поменять.
Ответить
А мне так жалко мам с двумя мальчиками. А тех, что с тремя аж до слез! Сама очень рада, что у меня две девочки и мальчик, а не наоборот. Мне всегда хотелось разнополых детей, но лучше две девочки, чем два мальчика. ИМХО
Ответить
Не надо нас жалеть! У нас нервы - как канаты!
Ответить
Вот в армию оба уйдут и будете "куковать"
Ответить
а в Израиле например обязательно и девочки служат и дальше что
Ответить
Щаз! Разбежалась армия!
Не, мои пацаны умные, от армии отмажутся:-)
Ответить
Благо не одновременно )))) Кто знает, что там ещё через 13 лет будет... мож уже и девок в армию брать начнут )))
Ответить
Мне тоже было себя жалко, и слава Бо...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
27.02 15:10
220
Мне тоже было себя жалко, и слава Богу 3 дочь. Если бы был 3 сын...не знаю..., но грустила бы часто.
Ответить
Вот прям увидели маму с тремя мальчиками, и аж прям рыдать? Уржаться с вас :-) Ой, тут на еве мама с шестью мальчиками есть (а может уже и семь?) , наверно по вашим меркам несчааастная!!!
Ответить
семь уже есть)))
Anonymous
2.03 00:28
семь уже есть)))
Ответить
Эк, как вы легко штампы ущербности ставите!!! :-))) Ну и мне поставьте, я после одного мальчика больше никого не хочу, ни девочек, ни мальчиков. Вот я ущербная, да? :-)))
Ответить
я вообще как бы пояснила свою позицию ниже, я понимаю лень топ читать
Ответить
Ваша позиция имеет место быть, но не озвучивайте ей там, где есть ТОЛЬКО девочки. Или один ребенок в семье, а то, не ровен час, вас назовут ущербной и перестанут общаться :-)
Ответить
не, это я ущербная. У меня одна дочка и я тоже никого больше не хочу)))
Ответить
Занимайте за мной ! :-))))
Ответить
семьи с дочками, ущербнее, знаете ли *афторитетно*
Ответить
*с блокнотеГом* Скока-скока у вас неликвиду? :-))))
Ответить
свой некликвид оставлю при себе, пожалуй. уж очень я привязалась к доченьке))))
Ответить
Временно, временно... Мой неликвид уже от меня умыкнули, теперь я ущербная в квадрате...
Ответить
ну, мож еще лет 15-17 продержимся))) моя еще маленькая))))
Ответить
Избавились, таки? ;-)
Feeling C.S.
27.02 17:26
Избавились, таки? ;-)
Ответить
Таки да! Передала проблему с рук на руки, пускай теперь у мужа голова болит... И чета груууустно как-то... Ущербно, в общем...
Ответить
Не реви! Кому говорю?! (с) :-)

Детки вырастают и покидают наши гнезда, чтобы свить свое - на этом мир держится.
Ответить
Дак я ж это понимаю, и даже веду себя вполне прилично, без спросу не лезу, вкусняшками кормлю время от времени...
Ответить
Ну вот! Вы мировая МАМА! :-))))) Я тоже, надеюсь буду такой, без заскоков.
Ответить
я тоже так планирую. отпустить и любить любить любить))) а советы давать, только если попросят
Ответить
Ущербными никого не считаю, но я счастлива, что у меня сыновья. И чем старше они становятся, тем больше это ценю.
Ответить
Вот поверьте, то же самое было бы если бы были девочки.
Ответить
ДевоЧЕК я никогда не хотела, девочку я хотела только ОДНУ.Сейчас уже совсем не хочу. Разумеется, мам девочек ущербными не считаю - каждому свое счастье. На днях говорила со свекровью, она сокрушается, что нет дочки, а я , напротив, чем мальчишки старше становятся, тем меньше сожалею, что нет дочки. Точнее, сейчас уже вовсе не сожалею. Поняла, что не дочку я хотела, а куклу, банты и платья, но это проходящее.
Ответить
В итоге будете кататься на той же лошади что и свекровь.
Ответить
Я вообще ее сокрушений не понимаю, у нее ОЧЕНЬ хорошие сыновья и не самые плохие невестки. По глупостям она сокрушается (разговоров по душам ей не хватает). Убеждена, что она со своими детьми столько за всю жизнь не конфликтовала, сколько я со своей мамой за последние, скажем, 10-15 лет. Это сложившийся стереотип, что дочка ближе, не больше.
Ну, а я вообще гораздо жестче свекрови, на своем настоять умею, так что сынки при мне в нужный момент будут, я даже не сомневаюсь. А разговоры, по душам, о женском,- я без этого проживу, не слишком я разговорчива :).
Ответить
Да наверное не дурнее вас женщина, свекровь ваша.

А насчет сынков думаю вы заблуждаетесь , будет как у всex. Зачем им при вас быть когда вокруг столько молодых и слабых очаровашек? Вы женщина сильная, жесткая, вы и так проживете :-)
Ответить
Что значит как у всех? У всех по-разному. Тут вон сколько раз темы заводились, что сынок маман повез на дачу( купил диван и т.д. и т.п.). Да что далеко ходить, у знакомых сын постоянно маме поездки за границу спонсирует. Да, я такая, если что:) и детей воспитываю в том духе, что мама единственная и неповторимая. Надо будет, невестку подвину как табуретку. Свекровь у меня не дурнее, разумеется, просто очень мягкая женщина, я СОВСЕМ другая :animal2.
Ответить
Да я тоже похоже хочу куклубантыиплатья, а ведь твержу что хочу дочку.
Ответить
У меня есть мальчики и девочка.Мне ваапще ровно ,какого пола будут следующие дети.Б-г раздает детям личностные качества способности,не заглядывая между ног.
Ответить
У меня есть сын, если будет еще ребенок, думаю, что тоже родиться сын (мое твердое внутреннее убеждение). Хотя, хотела бы троих детей)) и сына еще и дочку, не считаю семьи с дочками ущербными... меня с девочками угнетает только заморочки с одеждой. У коллег дочери, очень много каприз по этому поводу...
Ответить
О, это вы не видели, как мой двухлетний сын себе одежду утром подбирает, попробуй только дать ему не ту футболку или шорты, а если носки не подходят, то буря возмущений просто. Его сестрам было в таком возрасте еще все равно что и с чем носить, а этому нет.
Ответить
Мои мальчики стали морочиться с одёжей в очень раннем возрасте. То не надену,
это не нравится. Усю душу вынули. А вот дочечка - лапушка моя, очень долго надевала, что дадут. :-)
Ответить
моему 7 лет, что сказала одеть - то и оденет, он у меня вообще не привередливый)
Ответить
И девочки такие же есть. Я в одежде менее прихотлива чем мой муж, например.
Ответить
)))тоже самое
Anonymous
27.02 20:29
)))тоже самое
Ответить
Ну все! Щаз Автора хватит кондратий! :-D
Ответить
Ыгы. :-)))
Santa CLARA C.B.
27.02 16:02
Ыгы. :-)))
Ответить
упала в обмараГ
автор
27.02 16:08
упала в обмараГ
Ответить
Вам ПЯТЬ за чувство юмора :-))))
Ответить
А мой старший надевает то, что видит:-о
, а младший лет с 2-х по 5 раз переодевается, все сам подбирает, и что меня умиляет - всю одежду в тон подберет, что попало не наденет на себя:D Модная малявка у нас растёт:)))
Ответить
Да разные , разные девочки бывают, такие ж как и мальчики. Кто то истерит, кто то спокоен как удав, кому то шмотки важны, кому то нет. На детской площадке маленькие мальчики с удовольствием катают кукольные колясочки, а девочки не менее охотно катают машинки. Дети, просто дети.
Ответить
:) У моей дочки вообще нет заморочек по поводу одежды, в этом году будет 8 лет!!! :) так что не надо всех под одну гребенку :)!!! Возможно, заморочки возникнут позже, когда подрастем - но такие же заморочки будут и у мальчиков :)
Ответить
да, я и не утверждаю, что только девочки заморачиваются с одеждой.. Просто в моем окружении (6 коллег и у всех дочки) много разговоров о детских предпочтениях и капризах по поводу одежды, девочки от 4 до 10 лет. Может поэтому такое впечатление сложилось...
Ответить
с 2-х лет не хотите? С 2-х себе одежду выбирают.
Ответить
Ну точно - как весна, так семь рятниц на неделе :)
Ответить
Сначала у нас было два мальчика,мы с мужем были такими...пацанячьими родителями во всех отношениях.Когда младшему сыну исполнилось 12 лет-появилась первая дочь,спустя три года-вторая.Мальчишки тем временем выросли и теперь мы типично девчачьи мамапапа.Нам очень нравилось растить сыновей.Но нам не меньше нравиться растить и девочек.Это здорово!
Ответить
Утешайте себя автор, вам только это ...
красная шапочка V.I.P.
27.02 16:44
Утешайте себя автор, вам только это и остается делать:-7
Ответить
)))пишет мама девочек
Не автор
27.02 20:28
)))пишет мама девочек
Ответить
Я никогда не хотела дочку, только сына. Безумно рада что у меня мальчик, второго- хочу только мальчика опять. Правда семьи только с дочками ущербными не считаю:)
Ответить
после таких тем для меня становится очевидным ответ на вопрос откуда свекрови-суки появляются.
Ответить
Глупый спор.Но как мама двух дочек и сына скажу,девочки это мамины дети,мамины хвостики.Это навсегда.Сын более сдержан в чувствах,если конечно не маминькин сынок,и так должно быть.Мальчик вырастет и создаст свой род,семью,будет опорой жене и детям и будет слушать свою жену,а не маму(не путать с заботой о родителях и т.д)Ну так я представляю во всяком случае.и конечно же это все при условии нормального воспитания.
Ответить
моему пока 1,10 он маменькин сынок пока, и обнимает постоянно и целует:))
Ответить
это пока)))
Anonymous
27.02 18:53
это пока)))
Ответить
У меня тоже две дочки и сын. Самый ласковый из них сынуля, и он же мой хвостик. Дочки более ласковы к папе, а сын ко мне. Даже в этом дети бывают разными.
А про все остальное бред. Кто то будет слушать маму, кто то жену или мужа, а кто то жить своим умом. В этом тоже люди все разные и не от пола это зависит.
Ответить
У вас еще дети видимо малы.
Ответить
Будет слушать свою жену??))) это ваш будет, а моего жена будет слушать!!
Ответить
+1
ннн
27.02 20:26
+1
Ответить
вы своего мужа много слушаете? прям не пикнете небось
Ответить
Сама жду второго сына, свекровь узнав это сказала "Дааааа, не для себя детей ростишь", видимо по себе судит.
Ответить
Ага. У вас все будет по-другому.
Ответить
будет так как воспитает, ни больше ни меньше
Ответить
ну такой тупой бабец точно не воспит...
красная шапочка V.I.P.
27.02 19:11
280
ну такой тупой бабец точно не воспитает, для нее ж все ущербные, сынку еще об этом расскажи и будете куковать вместе.
Ответить
Не все зависит от воспитания.
Ответить
Началось в колхозе утро *арет* у каво попкорн? Делитесь, жмоты! У мну пиво и кола
Ответить
что то тему пополовинили из за говно шапки что ле
Ответить
*окидывает взглядом стол* Так, а диетичское что-нибудь есть?
Ответить
Да........А Вы в курсе вообще, что обычно семьи с мальчиками мечтают о девочке, а семьи с девочками и так отличные и никакие мальчики им не нужны?!

Автор, с такими взглядами ваши мальчики будут ущербными.
Ответить
Не, не в курсе. Что, правда? Как минимум три семьи из числа знакомых в пример приведу, которые с первого ребенка хотели мальчика. Но облом, и первая девка, и вторая, у одних еще и третья.
Ответить
не мечтаю о девочке ни разу
Ответить
Нет, никогда не хотела родить девочку. Но все мои подруги говорят, что я гм... не настоящая женщина. И гм... многие мужчины говорят, что, разговаривая со мной, они начисто забывают, что я не мужчина (поэтому вдруг по-дружески могут сильно хлопнуть по плечу, скажем :)). Что б я делала с деффачкай, рюшечной всей такой? Но многим женщинам мальчики просто противопоказаны :)
Ответить
Нормально всё было бы. Я росла пацанкой. Сейчас счастливая обладательница рюшечной девочки-отличницы. :-) Сама от себя ф шоки уже который год. :scared2
Ответить
у меня при виде рюшей, розового цвета, кукол, игр в дочки матери и чаепитя скулы сводит. Игры с крестницей в куклы - пытка для меня. Я очень рада, что у меня сын и я избавлена от девчачьих заморочек.
Ответить
Ой, нет, фу, в кукольные чаепития я с ней не играю. А розовое, да... Любит, моя красапета. Хотя, концертное платье выбрала голубое. :-)
Ответить
а что за комплекс по поводу розового цвета?
его в общем и взрослые мужчины носят, например рубашки под костюм, или галстуки.
Ответить
Розовый - прекрасный цвет, но когда гардероб на 90% состоит из розового - это жесть. :-)
Ответить
а какого цвета гардероб мальчиков? я мама девочки, у нас много цветов, да, розового процентов 60, но всех оттенков.
Может я не на тех мальчиков смотрю, но в основном какие-то болотно-зеленые, серые, черные, синие цвета. очень унылые. увидеть красиво одетого мальчика можно очень редко. у меня вообще нет представления как красиво одеть малыша.
Ответить
у мальчиков свои заморочки. Мне пой уже лет в 6 объяснил какие цвета нельзя покупать ему. Кроме розового помню еще лиловый нельзя (производная от розового), кажется желтые еще нельзя, еще како-йто там.
Потом с возрастом стал больше цветов носить - и желтый и оранжевый появились.
Ответить
Да какого угодно цвета. Вот у моего младшего сына красно-белый зимний комбинезон, но не девчачий, мужской вполне:) (у нашего папы тоже лыжный костюм красно-серого цвета;))
В основном да, синий, серый, зеленый, белый. Но есть и красный, оранжевый, желтый. Все цвета, вот только рюшечек и бантиков нетути;)
Ответить
Мой любимый цвет! У меня весь гардероб болотно-зеленый и серый, с легкими вкраплениями бежевого. Не люблю других цветов. У старшего все черное или серое. У младшего даже оранжевый есть :)
Ответить
одно дело рововая рубашка, а другое с ног до головы розовое сущесво.
Ответить
ну нравится девочкам розовое. Странно что потом вырастают и начинают с ног до головы одеваться в серое, и почему-то с ног до головы серое не пугает.
Ответить
Ни разу в жизни мне не нравилось розовое.
Ответить
Во во во, и я так думала.. Пока не родила фефочку.. Старшие патцаны от нее уже плачут) Бывают некоторые девочки, хуже мальчиков)))
Ответить
Ну, так и я такой была, пацанкой. Дралась получше всех мальчишек, всегда водила их в бой на соседние дворы. Но где гарантия, что фефочка не получится "рюшечной"? Ведь зашибла б....
Ответить
Вот не зарекайтесь. Когда у меня родился сын, я просто вскипала, слушая "слюнявые разговоры", как мне казалось, мам девочек. ТИпа "это кака", "это бяка". И сыну повторяла постоянно - это какашка, и пр... типа называй вещи своими именами. И что же: у меня рождается доча - и сразу в мой лексикон как -то органично врываются те самые бяки, каки, рюшечки и "жуткие розочки":-)))) Сама над собой смеюсь:-)
Ответить
Заметила что проблема у женщины ВСЕГДА возникает тогда, когда сына растят как еще одного мужчину ДЛЯ СЕБЯ. Неизбежно наступает разочарование и неприязнь к захватчице. Сын то маму, если он нормальный, исключительно как маму воспринимает. А опорой желает быть для другого существа.

Поэтому если автор перестанет циклится на мальчике, ОПОРЕ, МУЖЧИНЕ, то крыша на место встанет и все будет замечательно. Если нет - облом'с будет лет через 25. Полный.
Ответить
ну вообще-то это нормально рассчитывать на помощь выросших детей, хоть мальчиков, хоть девочек. Просто девочки вырастая, как правило, сами становятся финансово зависимы от свих мужей, поэтому рассчитывать на помощь дочери не приходится. А уж с мальчиком как воспитаешь. Нормальный сын будет помогать.
Ответить
в каком смысле помогать? что помогать? а муж то на что?
Ответить
вот здорово сын не должен матери помогать
Ответить
в чем помогать то?
Sweet Dream *
27.02 20:42
в чем помогать то?
Ответить
ну а если на пенсию тяжело матери жить? элементарно гвоздь в стену забить? а если муж уже умер
Ответить
а если сын в другой стране живет?
Ответить
а это такая проблема, что бы помогать матери материально? Было бы желание…
Ответить
знаете, как мать мальчика совершенно не собираюсь ожидать материальной помощи.
Ответить
ну не ожидайте. жила бы я в америках наверное тоже не ожидала бы. А в России другие реалии. без помощи детей, старикам не прожить.
Ответить
я изначально не хотела бы жить в россии без пенсии, и не хотела бы зависеть от кого-то. Поэтому я "в америках", а не наоборот.
Ответить
ну вы наверное не жили на 8 тыс. пенсии:)))Мой папа живет от родителей за 1000 км. это не мешает ежемесячно направлять деньги им
Ответить
именно, я не жила и делаю все чтобы не жить так, и уж тем более не хотела бы рожать детей для того чтобы было кому меня содержать в старости.
Ответить
в прямом смысле помогать. во-первых, мужа может и не быть, мужчины вообще меньше женщин живут, во-вторых, доход мужа может быть копеечным, пенсии в России просто слезы.
Ответить
я вот так благодаря свекрови первые два года семейной жизни по выходным вообще мужа не видела, а ребенок папу. А потому что ей надо было помогать строить дачу.
Помнится, на 8 марта сделала подарок - отпустила побыть со мной на праздник.
Мы укатили и семейная жизнь сразу наладилась. Помогаем по телефону.
Ответить
Это вы типа радуетесь, что ваш муженек мать без помощи кинул? Не боитесь, что с вами он так же поступит?
Ответить
почему без помощи - мы ей деньги посылаем.
Это не называется кинул - это называется своя жизнь и своя семья. И вам того же желаю.
Анонимка.
Ответить
Ну я, собственно под помощью матпомощ и понимаю, а не круглосуточное сидение у родитетей
Ответить
а я именно о круглосуточном сидении, ну или хотя бы сидении раз в неделю - многим мамам именно это нужно, не дай бог с невесткой больше времени проведет.
Ответить
ну это уже ненормально
Ответить
так таких полно. Я вот свою свекровь ненормальной не назову, но семью она нам таким образом чуть не развалила. Я еще была скромная девочка, воевать бы не стала - просто забрала бы ребенка и свалила, потому что нафиг мне семья без мужа. А он да, очень ответственный, маме не откажет.
А мама должна сама понимать что у ребенка своя семья и своя новая жизнь, и что он своему ребенку нужен гораздо больше чем ей.
Я сама собираюсь только помогать если попросят, и уж точно ни в коем случае не лезть в их жизнь, буду благодарна девочке которая захочет рожать детей моему сыну.
Ответить
Т.е. вы лично не хотите что б сын с вами виделся на регулярной основе?
Ответить
насколько регулярной? и зачем?
Ответить
Ваш собеседник сказал что достаточно мат. обеспечения, а посещений можно избежать. Вот я и не поверила в искренность намерений. :-) Ибо сплошь и рядом вижу свекровей которые хотят сынaчку если не ежедневно видеть, то хотя б по выходнтм. И можно без супруги. :-)
Ответить
мы вон вообще не видим свекровь. Хотя я бы не прочь видеть ее хотя бы раз в месяц. Она замечательная. Шлет ребенку марки и книги.
Но чаще - непонятно зачем. Я своего отпрыска не собираюсь часто навещать, скорее всего мы вообще в разных странах будет обитать.
Ответить
Сейчас мне трудно сказать, кого и в каких количествах мне захочется видеть в старости.
Мой муж видится со своими родителями где-то раз в неделю, мы живем в 10 минутах ходьбы друг от друга, муж приводит к ним нашего ребенка, помогает решать какие-нибудь проблемы, я ничего не имею против. Праздники мы встречаем вместе. Я очень рада такому положению вещей у меня чудесная свекровь, да и свекор тоже. Примерно таких же отношений я хотела бы со своим взрослым сыном и думаю, что у моего ребенка такая модель семьи отложится и воплотится в будущем.
Ответить
я очень надеюсь что к старости у меня будет своя жизнь свои интересы, и жить я буду ими а не требовать сынку в дом каждый день, как то так.
Ответить
Это НЕ НОРМАЛьНО расчитывать на помощь. Нормально воспитанные дети ( и сыновья и дочери ) не пройдут мимо если маме-папе реально помощь нужна. А вы эту помощь уже заранее в бюджет свой закладываете. Это ненормально.
Ответить
Ну не рассчитывайте, кто вас заставляет? А я рассчитываю. Я могла бы родить и скинуть в ясли, самой побежать карьеру делать, а сын рос бы как трава. Но выбрала я воспитание ребенка, сейчас я вкладываю в ребенка свое время, финансы, ресурсы наконец и таки да рассчитываю на дивиденды.
Ответить
корыстно так. А если у него будут проблемы с работой и семеро по лавкам, а работать на семью будет жена его - тоже будете "снимать дивиденды"?
Ответить
Я сейчас делаю максимум возможного для того, что бы у сына не было проблем с работой и ему не нужно было сидеть на шее жены, и семеро по лавкам в таком случае, уверена, проблемой не станут.
Ответить
Ваш постигнет разочарование, только и всего. Невестка то вряд ли захочет расплачиваться за ваши труды.
Ответить
мой сын будет воспитан так, что интересы матери (родителей) будут стоять не на последнем месте и невестке придется с этим считаться.
Ответить
Какой кошмар:-o
Anonymous
28.02 00:31
Какой кошмар:-o
Ответить
тогда не удивляйтесь если он останется с неустроеной личной жизнью, с вами вместе у вашей юбки. Хотя возможно вы именно об этом и мечтаете.
Ответить
каким образом вы это воспитываете в нём?
Ответить
это НОРМАЛЬНО помогать своим родителям, если в вашей семье это не норма, то это не значит что у вас так
Ответить
Перечитайте мой пост. Моя семья тут совершенно ни при чем.
Ответить
Есть такое)) семью без мальчика воспринимаю как ущербную. Чего не скажу о семье без девочки:) но вот сама сечас хочу девочку оооочень(раньше только мальчиков;)
Ответить
Мне мальчик в кошмарном сне не приснится! Что с ними вообще делают? С ним толком даже не поговоришь.
Считаю, что несчастные те тётки, у кого сыновья т.к. вырастет, женится и поминай как звали, ещё и от невесток кренделей получать только потому, что ты мама и конкуренция по времени и бюджету. Нафик-нафик!
Ответить
Вы просто не знаете что такое сынок.
Ответить
и слава богу!
Anonymous
28.02 00:43
и слава богу!
Ответить
...о,блин....Вы -еще одна идиотка.
Ответить
А я очень сочувствую семьям с мальчиками. Сразу представляю, доченька всегда маме поможет, а у мальчика своя семья и мать свекруха не всегда желанная.
Очень сочувствую семьям с мальчиками.
Ответить
глуповато как-то. И вы туда же: чтобы помогала. Без помощи детей прожить не готовы? для этого рожали?
Ответить
Так поможет не в смысле финансово.
Меня мама частенько просит то шкаф разобрать, ей самой не решить что выкидывать, что нет. В гости ко мне приезжает, мы с ней двоем с утречка на море, поворкуем в кафешке посидим. Я ей разные вкусности готовлю экзотические. Все ее переживания (и мои)обсуждаем. Можем всякую чушь обсуждать.
А брат. У него своя семья и только "Ну, мама...". Сам не позвонит никогда, хотя очень в детстве был к маме привязан. Его даже прилипчиком называли.
У мужа три сестры. И уж какой он распрекрасный сын и при этом самый любимый ребенок в семье, свекровь это не скрывает, а дочки все к мамочке, к мамочке.
Ответить
А вы зайдите в брак, почитайте как жены ноют, что муж спешит к маме на помощь по первому зову и кладет большой с прибором на отговоры жены.
Ответить
Так они ж не просто ноют - они с этим БОРЯТСЯ. Собирают советы, тактики, методы...и как правило выигрывают :-)
Ответить
ой ха-хааах выигрывают насмешили)) о...
Не смешите мои тапочки
27.02 21:31
ой ха-хааах выигрывают насмешили)) они мужа боятся потерять!!! Так было всегда и так будет! Женщине брак нужнее ценее и выгоднее, и финансово, и как отец детям и как помощь по дому, многие вообще зависят от мужа всю жизнь.
Ответить
Ваши сведения устарели лет на 100. В наше время , 2012, брак выгоден обоим. Либо никому.
Ответить
да щааз...
Anonymous
27.02 21:42
да щааз...
Ответить
Может это вас и удивит, но я как и вы живу сейчас в 2012, а не в 1912:-) и если брак выгоден обоим почему в основном женщины стараются затащить мужчину в загс, а не наоборот? И даже если мужчина делает сам предложение, то это заслуга женщины, а вовсе не его стремление себя охомутать.
Ответить
да-да, и "побеждают" отправляясь в итоге в отчий дом своей мамо, сидеть у нее на шаее вместе со своими детьми.
Ответить
))))) точно
Anonymous1
27.02 21:54
))))) точно
Ответить
да шибко многие отправились...как вы, например!
Ответить
а вы к какой категории относитесь? дома у своей мамо со своими детьми уже или отпускаете мужа по первому писку свекрухи лишь бы к вашей мамо вас не отправили?:-)
Ответить
так это не потому что вы девочка а брат мальчик.
Я тоже живу своей семьей, я занята жизнью в своем доме, я не могла бы жить на две семьи.
Сама тоже не позвоню никогда - мне неинтересно просто так болтать раз в несколько дней, я люблю звонить по делу, что-то посоветовать или посоветоваться, и ожидаю только звонков по делу а не просто так.
Ответить
Если бы меня мать такое попросила, я б вызвала к ней медбратьев... Шкафы разобрать.... Мать честная, я свои разобрать не могу. А уж "поворковать"? Накуй пошлю любого, кто соберется "поворковать"....
Ответить
ну-ну, типа теща всегда желанная.
Ответить
А мы не нуждаемся в вашем сочувствии))) мы счастливы что у нас мужики растут. И доченька поможет или не поможет маме так же как и сыночек, это от воспитания зависит. Зато если муж стукнет по столу кулаком и скажет к примеру "моя мама будет с нами жить. Я так решил" то так и будет, а вот тещу на порог нихто не пустит.
Ответить
ну так то смотря чья квартира))))))
Ответить
Вот именно что без разницы чья. Любая баба больше боится без мужа остаться, чем муж расстаться с женой. И перечить мужу не посмеет(если он не тряпка конечно). А вот чтоб мужик на поводу у жены пошел и тещу в дом пустил для этого жена должна быть супер мудрой женщиной.
Ответить
вот с позиции женщины взрослой - а на фига мне муж, которому важнее маменьку в квартиру со мной, женой поселить....
Ответить
Я не имела ввиду посто так поселить, а например когда мама старенькая, нуждается в помощи, ее нельзя одну оставлять. Я понимаю что для вас это еще хуже, чем здоровая мама, но знаете мама это мама и очень многие сыновья относятся к своей маме с трепетом всю жизнь.
Ответить
если сын уважает мать, то он и мать жены тоже будет уважать, если она будет нуждаться в помощи и уходе.
Ответить
а вы не думали что когда то эта женщина ночами не спала сопли подтирала уму разуму учила вашего мужа
Ответить
так а чем моя мама в таком случае хуже? почему я его маму должна принять, а он мою нет? какой-то перегиб, вам не кажется?
Ответить
Дык а кто говорит что это справедливо?? Понятно что нет! Но это жизнь! Селяви так сказать.
Ответить
И? Невестка то тут при чем? Она так же своим детям подтирает и не считает что свекровь совершила что то из ряда вон героическое.
Ответить
ППКС
Anonymous
27.02 21:02
ППКС
Ответить
Вы такое хоть раз в жизни видели? Или сами так жили?
Ответить
Видела и нираз.
Anonymous
27.02 21:28
Видела и нираз.
Ответить
Не, ну я тож телевизор смотрю. А в жизни, сами так жили, что б в СВОЕЙ квртире муж че та там по столу возит а вы трепещите?

Это надо туда где паранджа. Там мечты сбываются :-)
Ответить
Девушка, я образно про стол, а вы паранджа.. Да женщина будет трепещать за свой брак, мужик нет. если че он срулит от нее и станет свободным желанным женихом, а она разведенкой с детьми. К сожалению, такая правда жизни, не я придумала.
Ответить
А он жених без детей?
Ответить
а дети мужику мешают женится сколько угодно раз?
Ответить
Женится может хоть каждый день. Но при этом платить алименты. Еще классика советского кино отреагировала - "Дифференцированное отцовство не подарок".
Ответить
если мужик не хочет платить алименты, никто его не заставит это делать, будет перечислять по 10 рублей в год и ни один суд не сможет призвать его к ответственности.
Так что мужик заводя детей ничем не рискует.
Ответить
девушка видимо вообще не в теме. Не только алименты, но и принимать участие в воспитании, встречаться никто не заставит. Если мужик не сволочь, и участвует в жизни детей после развода, то всеравно поступает так как удобно ему, приходит когда ему удобно, разве это может сказаться на новых отношениях отца так же как на отношениях матери с детьми постоянно проживающими с ней и новым супругом?
Ответить
Ну так сволочизм от пола не зависит.
Ответить
Сколько вам лет? Вы так наивны? Алименты может платить мизер и вообще не навещать детей, а вот у матери такой возможности нет, она должна детей на ноги поставить и живет она с ними, вся ответственность автоматически на ней. А у мужика полная свобода выбора. Хочет заботится о детях, хочет нет.
Ответить
то есть вы сына именно в таком ключе воспитываете? хочешь, сынок - плати, а хочешь - забудь о своих детках... класс
Ответить
с чего вы взяли? Наоборот, я сама разведена и сына учу с пеленок, что своих не бросают.
Ответить
А "свои" это Вы? А жен-детей много может быть, я правильно вас понимаю?
Ответить
Нет не правильно. Свои это дети и жена. И мама(я) тоже.
Ответить
Слушайте, если вы выйдете замуж за хронического алкаша, это же не будет означать что выходить замуж можно только так. Есть еще варианты. Нормальный человек своих детей не бросит, что мужчина, что женщина. А если дама выходит замуж за мудака, то очень странно что она узнает об этом только после развода. Люди с годами только хуже становятся, так что проглядеть г@внистость сложно. Только если не хотеть ее видеть.
Ответить
да-да-да, блажен кто верует!:) По столу он стукнет, аха щасс! МамО готовьтесь ходить регулярно накуй :) А вашему сынульке будет промываться мозг, что вы вражина и хотите их рассорить. Почитайте Еву!:)
Ответить
Одно кривое слово на мать моего сына(меня) и любая вылетит с треском. Промывать мозг будут вашему сыну.
Ответить
С каких пор Ева авторитет-то ?! Ваши дети Вас может и пошлют,а мои нас чтут уважают и любят.
Ответить
А сын маме не поможет? Мой муж всегда матери помогает и я ей помогу если нужно. Если вашему мужа его мать не желанный гость, я вам очень сочуствую
Ответить
вот + 100500! Я маме на день 10 раз позвоню, спрошу как здоровье, привезу что-нибудь вкусненькое, если в магазине-всегда звоню, вдруг ей что-нибудь надо, заскакиваю в гости просто так. Про то, что в больнице сутками сидела у кровати-даже речи нет
Брат объявляется только когда ему что-то надо, может не звонить месяцами, про то,чтобы маме что-то купить речи нет-только пожрать приезжает. Естественно в больницу приехал навестить маму на 5 минут и то потому, что кренделей навешала.
Мы погодки, воспитывали одинаково.
Ответить
Ну, что за детский сад! "Хочу мальчика"... Как будто пол ребенка зависит от "хотения". Кто родится, того и воспитываем.
С точки зрения патриархального общества - полноценной может быть семья только с мальчиком, хотя бы одним. Но мне семья нужна не "полноценная", а счастливая.
Ответить
да я бы хотела девочку, и завидую друзьям у которых есть дочери.
Но мальчик тоже хорошо.
Ответить
Пока ждала первого ребенка было все равно какого пола, но как то девочку больше совсем немножно. Во вторую думала ну теперь надо мальчика, а в душе хотелось девочку. У меня 2 дочки, с мальчиками даже незнаю что делать и пока мамой мальчика себя не представляю.Третьего с мужем хотим, он мальчика, я вроде тоже, но девочке буду безумно рада. Когда вижу семью с 2мя мальчиками мне маму жалко, она незнает как это быть мамой девочки.
Ответить
и знать не хочет:) я вот даже не хочу знать как это:)) мне это не интересно:)
Ответить
Точно! Но мамы девочек такого себе и представить не могут))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)