НЕдетская тема в ТД
Длинновато вышло -кому лень читать, прочитайте с конца.
Девы, вот что я заметила читая еву, что в современной
России катать ребёнка в коляске, скажем ребёнку 2.5-3-4 лет стало нормой?
Я очень много куда езжу, про запад и европу мне все понятно, там поколение нарочито-расслабленных людей выращивается, считается их зады прикрыты, расслабление уже с пелёнок, третий мир рухнет первым, и им боятся нечего.
Но в России то матушке, люди закалённые как сталь должны быть, как наши деды, что выстояли в Великой Войне, как наши матери, что рожали в кафельных джунглях и делали детский порошок сами.
Внимание -речь не о посудомойках и стиралках.
Но -не кажется ли Вам, что Россию подрывают изнутри несвойсвенными нашему брату установками. Вспомните, какие коляски в три года, в три года уже практически дошкольник был.
Внимание -топ не про СССР.
Для краткости суть - кто то специально губит наше общество, под прикрытием прогрессивного существования.
Девы, вот что я заметила читая еву, что в современной
России катать ребёнка в коляске, скажем ребёнку 2.5-3-4 лет стало нормой?
Я очень много куда езжу, про запад и европу мне все понятно, там поколение нарочито-расслабленных людей выращивается, считается их зады прикрыты, расслабление уже с пелёнок, третий мир рухнет первым, и им боятся нечего.
Но в России то матушке, люди закалённые как сталь должны быть, как наши деды, что выстояли в Великой Войне, как наши матери, что рожали в кафельных джунглях и делали детский порошок сами.
Внимание -речь не о посудомойках и стиралках.
Но -не кажется ли Вам, что Россию подрывают изнутри несвойсвенными нашему брату установками. Вспомните, какие коляски в три года, в три года уже практически дошкольник был.
Внимание -топ не про СССР.
Для краткости суть - кто то специально губит наше общество, под прикрытием прогрессивного существования.
Псевдоценности уже внесены: чайлдфри - долбанные, пропаганда против семейных отношений, чужая культура, ориентация на запад. а мы русские клюем на это.
Первоначально рецепт муравейника хотела посмотреть.
А вообще (шопотом) вам никто не говорил, что лень двигатель прогресса?
Мы с дочкой о коляске забыли в год, ей и не интересна была эта коляска, своими ногами куда интереснее... Сейчас ждем вторую - так тоже не представляю, как в 2-3 года в памперсах держать детей. а 3-4 летнего уже смышленного ребенка катать на коляске???
А по поводу вопроса!! Да, вы правы!!! Вы зайдите в книжные магазин, там все книги о психологии детей, о том как воспитывать детей, книги на тематику ребенок 0-3 все сплошь и рядом зарубежные деятели!!! и ведь воспитывают детей прям параграф в параграф, как написано там!!! А потом у детей истерики, и дикая депрессия, что ему отказали в игрушке или вытащили из коляске и заставили ножками ходить - да такая истерика, что головой бьются в "мучениях"!!!
Я коляску покупала рассчитывая минимум до 3 х лет :-)
Общество само себя губит ..
Прогрессивное существование - далеко не самый худший вариант.
Все знакомые, которые говорят: А мой сам ходит", в результате таскают на руках. А смысл? Развитие мускулов у мамы?
чтобы сильных растить - Сами будьте сильной. бельишко замачивайте-кипятите, ручкаме отжимайте и т.д. и т.п.))) и младенчиков к этому приучайте:-7
И не надо из езды детей в колясках выводить философию о деградации общества.
Как раз по теме.
Потому что у меня 2 детей, и старший не может постоянно лишаться интересных ему развлечений, потому что млдадший медленно ходит.
Потому что коляска - это был способ хоть как-то зафиксировать ребенка в магазе, пока он этот магаз не разнес до основания (были прецеденты).

ps мы в Америке
Кстати,речь идет не о ляльках,а о старшей группе.
Я вот думаю,а когда из в школе заставят на лыжах круги наматывать и с спортзале отжиматься-что делать-то будут?
А пешком с ребенком без коляски займет не знаю сколько времени.
Остались только коляски в качестве основного предмета, губящего общество ?
А младшая наоборот очень выносливая. Поэтому с ней прогулки длинные, долгие (да и старшую надо тренировать), поэтому до 3-х лет коляска была на ходу - в дальние походы. Или в магазины, т.к. она активный непослушный ребенок и просто надо было фиксировать.
С 3-х лет от коляски избавились. А у подруги ребенку за 4 года - до сих пор в магазин они с коляской едут. Так легче маме и сумки везти и ребенка контролировать.
Сразу скажу - мы мамы одиночки, поэтому одни в магазин сходить не можем.
Автор, вам уже задали выше вопрос: КТО? ваша версия?
Кто? Запад? Так они ж уже свое общество загубили, сами расслабленные и с колясками...Или они с себя начали мир разваливать, а теперь до нас добрались?
Страны третьего мира? Этих зажравшихся капиталистов расслабили,наш черед? Это как? на какие шиши такая скрытая и завуалированная под западную пропаганда?
Мусульмане? Кто?
Хочется поверить в какой-то масштабный заговор, но логика где? Объясните - не понимаю.