431
Anonymous который смотрит по сторон
Телефон Доверия
1.03.12 11:28

НЕдетская тема в ТД

Длинновато вышло -кому лень читать, прочитайте с конца.
Девы, вот что я заметила читая еву, что в современной
России катать ребёнка в коляске, скажем ребёнку 2.5-3-4 лет стало нормой?
Я очень много куда езжу, про запад и европу мне все понятно, там поколение нарочито-расслабленных людей выращивается, считается их зады прикрыты, расслабление уже с пелёнок, третий мир рухнет первым, и им боятся нечего.
Но в России то матушке, люди закалённые как сталь должны быть, как наши деды, что выстояли в Великой Войне, как наши матери, что рожали в кафельных джунглях и делали детский порошок сами.
Внимание -речь не о посудомойках и стиралках.
Но -не кажется ли Вам, что Россию подрывают изнутри несвойсвенными нашему брату установками. Вспомните, какие коляски в три года, в три года уже практически дошкольник был.
Внимание -топ не про СССР.
Для краткости суть - кто то специально губит наше общество, под прикрытием прогрессивного существования.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Длинновато вышло -кому лень читать, прочитайте с конца.
Девы, вот что я заметила читая еву, что в современной
России катать ребёнка в коляске, скажем ребёнку 2.5-3-4 лет стало нормой?
Я очень много куда езжу, про запад и европу мне все понятно, там поколение нарочито-расслабленных людей выращивается, считается их зады прикрыты, расслабление уже с пелёнок, третий мир рухнет первым, и им боятся нечего.
Но в России то матушке, люди закалённые как сталь должны быть, как наши деды, что выстояли в Великой Войне, как наши матери, что рожали в кафельных джунглях и делали детский порошок сами.
Внимание -речь не о посудомойках и стиралках.
Но -не кажется ли Вам, что Россию подрывают изнутри несвойсвенными нашему брату установками. Вспомните, какие коляски в три года, в три года уже практически дошкольник был.
Внимание -топ не про СССР.
Для краткости суть - кто то специально губит наше общество, под прикрытием прогрессивного существования.
Anonymous который смотрит по сторон
посраться решили? поболтать не с кем?
Anonymous
согласна, тоже примечала
вчера была передача по рен тв, похожая тема как раз. Смотрели? Там было, что контрацепцию в 99-2000 спонсировал Сорос, отсюда и бездетные года идут, якобы приезжали по школам и пропогандировали гормоны, подорвали здоровье женского населения, ибо девочкам подросткам гормоны нельзя. Было такое, кто в Москве? У нас в регионе не было. Вы про это, автор, если да, согласна отчасти, если есть факты.
Да Америка и англия уже открыто признается, что пытается унчтожить нашу страну изнутри, чтобы мы не плодились и не нарушили массонскую идиологию.
Псевдоценности уже внесены: чайлдфри - долбанные, пропаганда против семейных отношений, чужая культура, ориентация на запад. а мы русские клюем на это.
старшую перестала возить в коляске в 2,5.а младшую уже года в два.
Anonymous
Поддержу вас, посмотрите МТВ, жесть, что крутят.
Anonymous
я работаю в нии политологии -да есть такое
Anonymous
Ну катала почти до 4-х и что? И меня после 3-х еще катали. В чем проблема-то?
Anonymous
Не, ну конечно, лучше ж детё на шею, в руки по сумке и вперед :-D:-D:-D:-D. Ну, и дальше 10 метров от дома не отходить и сидеть привязанной к дому в депресняке...
Диплом пишу по социологии, про расслойку населения так сказать, вот вылезла на еву, ненадолго))) Не знаю чёй то меня понесло о глобальном, не знаю.
Первоначально рецепт муравейника хотела посмотреть.
Anonymous автор
Балин, нашли вы вселенское зло, чесс слово. Я во в магазин без машины сходить не могу, а вы говорите коляски :-)
А вообще (шопотом) вам никто не говорил, что лень двигатель прогресса?
Тут уж каждый сам для себя решает - разрушаться или нет!!!
Мы с дочкой о коляске забыли в год, ей и не интересна была эта коляска, своими ногами куда интереснее... Сейчас ждем вторую - так тоже не представляю, как в 2-3 года в памперсах держать детей. а 3-4 летнего уже смышленного ребенка катать на коляске???
А по поводу вопроса!! Да, вы правы!!! Вы зайдите в книжные магазин, там все книги о психологии детей, о том как воспитывать детей, книги на тематику ребенок 0-3 все сплошь и рядом зарубежные деятели!!! и ведь воспитывают детей прям параграф в параграф, как написано там!!! А потом у детей истерики, и дикая депрессия, что ему отказали в игрушке или вытащили из коляске и заставили ножками ходить - да такая истерика, что головой бьются в "мучениях"!!!
Anonymousss
Ну так если вы не ходите дальше чем на 2 км от дома и вам не лень если что на шею посадить уставшую трехлетку ,то какие проблемы :-)
Я коляску покупала рассчитывая минимум до 3 х лет :-)
Общество само себя губит ..
Существует масса других прикрытий, к сожалению, с помощью которых губят наше общество.
Прогрессивное существование - далеко не самый худший вариант.
Вы правы, ваш пример с коляской конечно не совсем показателен, но в общем верно. Глобальная подмена ценностей и уничножение морали. Пропаганда чисто материальных ценностей, предательства, "никто никому ничего не должем", пропаганда измен (типа ты крутой если изменяешь), и т.д. Кстати и на форумах тоже есть их провокаторы.
Пример с коляской неудачный.
Все знакомые, которые говорят: А мой сам ходит", в результате таскают на руках. А смысл? Развитие мускулов у мамы?
Автор, так боритесь с этим! Коляску в сад, смеси в сад, стиралку-посудомойку - нах, микроволновку-блендер и прочее - нах. Прокладки, тампоны, всякие гигиенические происки вражьи - в сад. Памперсы прямо в магазине окидывайте презрительным взглядом:-7
чтобы сильных растить - Сами будьте сильной. бельишко замачивайте-кипятите, ручкаме отжимайте и т.д. и т.п.))) и младенчиков к этому приучайте:-7
Не знаю, еще в моем детстве младших подружек - вполне здоровых девчонок - в 3,5-4 года на дальние расстояния возили в колясках. И никто от этого не умер. У кого как получается, нужно смотреть, как удобнее ребенку и маме, а не тете Клаве из 3-го подъезда. Или с Евы;)
да не в коляске здесь дело, не передергивайте.
Anonymous
Эко вас торкнуло-то!
Я свою до двух с половиной возила на далекие рассстояния на складной коляске, на короткие она сама ходила. А зимой все детей возили в санках,причем возраст мог быть абсолютно любой. дошкольников, точно, многие возили, особенно по утрам в детские садики, кому не надо было в транспорте exать. Так было быстрей, и валенки оставались сухими.
В целом поддержу.Есть ощущение намеренного разложения России.
В СССР с детьми сидели или мамы, или бабушки, ребенку надо было пройти от дома до садика. А в Европе надо бежать от дома несколько километров до сада, матери, спешащей на работу. Разницу видите?
Автор, не поверите, мои дети, после года сами отказались ездить в коляске. Как я их туда не заманивала, как не привязывала, - ногами шли и все тут. Неудобно, просто ужас, им не всегда со мной по пути было. Ну а что касается темы, все это чушь, может вы просто крупных младенцев видите, и вам годовасы - трехлетками кажутся. На мой взгляд, здоровый 3-летний ребенок в коляске только за мороженное ехать будет, они уже бегают вовсю. Ну или из интереса уселись, и вы как раз увидели.
А я вчера смотрела ртв как Зюганов призывал за воссоединение республик за мир дружбу братство и чет грустно мне стало и обидно за Россию, не вернуть уже никогда былого, а при медвепутах процветают только олигархи, остальные россияне выживают и "светлое будущее" им не светит :( и некуда мне вернуться:(
Уехала из страны которой больше нет
посмотрите дом-2, вот итоги нынешней молодёжи во всей красе. С таким молодняком, Россия загнется очень скоро. Поколение 80-х пока цветёт и пахнет...а дальше...жопа.
Anonymous
Такой топ смешной - кто про коляски, кто про власть)))
Когда сломя голову куда-то с ребенком бежишь, например, с утра в детский сад, то проще его в коляску посадить, а зимой на санки. Но я не видела детей старше трех лет в колясках.
И не надо из езды детей в колясках выводить философию о деградации общества.
Нам без коляски никак, дочке три года. Мне надо в магазин успеть, в сбербанк, в аптеку, забрать старшую из школы, среднюю в садик. Это ж мне на руках что ли таскать???
Мне вот это понравилось http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs
Как раз по теме.
Ссуки-конечно подрывают, а еще пропаганда детских креслиц в машине!!!На куя!!!!!Все происки запада!Никаких кресел и ремней!Ремни безопасности и кресла для детей придумали трусы!!!!Деды наши не пристегивались и мы не будем пристегиваться и детей своих пристегиватъ не будем!!!!!
Anonymous
Ну вот я младшего катала в 3 года в трости. В 6 месчцев не катала почти, в кенгуру носила и на ножки ставила. А в 3 года катала.
Потому что у меня 2 детей, и старший не может постоянно лишаться интересных ему развлечений, потому что млдадший медленно ходит.
Потому что коляска - это был способ хоть как-то зафиксировать ребенка в магазе, пока он этот магаз не разнес до основания (были прецеденты).
А почему посудомойки, стиралки и прочее исключаем? Если уж разлагает, так общий технический прогресс. :-)
видимо я засланец врага, катала сына в коляске почти до 4 лет, ну до 3,5 ладно... ращу расслабленного индивида:-) нафига мне из него "гвозди делать" моя задача чтобы он был здоровым и счастливым, на не с голой пяткой на так кидался....
Мы в парк ходили каждый раз, как время было - до парка 20 минут пешком. Рядом с домом гулять не вариант - негде :(. 20 минут мне пешком, с коляской 25. С сыном 4-х (тогда еще) лет - все 45. Нахрен мне тащить его 45 мин туда, 45 обратно, если можно привезти на коляске?
вот картинка в тему, ну не прям в тему, но некоторые пункты. Не сочтите за политику.:)

Прочла выше, действительно многие возят в колясках, даже в 4 года. А вот интересно (просто я никогда такого не видела), а почему на велосипедах не возите? Вот на велосипедах с ручкой, иногда вижу больших детей, а в колясках, честное слово - не видела. Неужели ребенку в 4 года не стыдно и удобно? Вот моя ни за что бы не села (только на велосипеде, да и то, она уже сама едет), в коляске - нет.
ППЦ, автор, у вас паранойя. Тобишь, дети в колясках-это то единственное зло, которое существует в нашей стране?
Anonymous
В 3,5 года брала коляску и в парк/зоопарк, и на отдых. Для меня это было удобно
Коляски - это фигня. А вот то, что дети учатся в школах через пень-колоду, вот это плохо. То у них каникулы, то праздники, завтра вот перед выборами уроки отменили, в понедельник послевыборный день, а там и 8 марта отмечать будем. Отметим - тут и каникулы через пару недель.
это вопрос удобства ребенка и комфорта мамы. моей дочке уже 5, и в каждодневной жизни мы не используем коляску. но вот мы уезжаем в путешествие - и я ОБЯЗАТЕЛЬНО беру с собой коляску. если выйти из отеля в 8 утра и прийти в 10 вечера - ребенок выматывается, устает, моя поспит с удовольсвтием, да и просто посидеть-отдохнуть можно.только что подружка с 5-леткой вернулась из Орландо, из парков - ну как там можно без коляски, я ее чуть не силком взять заставила - благодарила по возвращении :)
ps мы в Америке
Водим сына в частный сад. Около 60 детей. Спрашиваю заведующую, почему дети гуляют только 1 раз в день. Ответ: "У них болят ножки вечером гулять и они очень устают.А еще потом вспотевшие садятся в машину и могут простыть".Напоминаю ей,что я вообще-то своего пешком 15 минут домой веду и ничего. А она говорит:"Вы единственные из всего садика приводите ребенка ногами, а их из машины еще и на руках несут. Мы с ними ни в бассейн,ни в библиотеку сходить не можем (500 метров и то и другое)".
Кстати,речь идет не о ляльках,а о старшей группе.
Я вот думаю,а когда из в школе заставят на лыжах круги наматывать и с спортзале отжиматься-что делать-то будут?
Anonymous
Сама только недавно думала о том, что ребенок вырос (почти 3 года), надо отказываться от коляски. И понимаю, какое это неудобство! У нас д/с в 20мин (пешком), или тогда уж на общественном транспорте. Как с ребенком туда добираться? Видимо придется на маршрутке.(((
А пешком с ребенком без коляски займет не знаю сколько времени.
Возила ребенка в коляске до 3,3, потом эта кобылка просто перестала в трость помещаться:) В 3,5 еще бы не помешало, потому что на дальние расстояния - 2 км и больше - уставала и просилась на руки.
А почему именно в России? Во всем мире так. Раньше рожали по 10-15 детей, никто с ними не возился особо, кто выживал, тот и выживал, рожали как поддержку в старости себе, а не чтобы самое лучше дать. Впрочем, сейчас в странах Африки например, и арабских странах существуют эти славные добрые традиции :). Вобщем, вините цивилизацию и развитие.
Покажите пример-идите рожать в поле. И вообще, какое ВАШЕ дело кто кого и до скольки катает???
Anonymous
Что, уже спиртное несовершеннолетним не продают нигде и фраза "курение в школах"- дикость по всей стране ? Школьное образованаие близко к идеальному, как и медицина?
Остались только коляски в качестве основного предмета, губящего общество ?
Дети разные. У меня старшая слабая физически с плохой координацией. Но она с 2-х уже без коляски - только из-за рождения младшей. Но подножку на коляску для старшего ребенка мы ей покупали, иначе бы нормально гулять бы не получалось.
А младшая наоборот очень выносливая. Поэтому с ней прогулки длинные, долгие (да и старшую надо тренировать), поэтому до 3-х лет коляска была на ходу - в дальние походы. Или в магазины, т.к. она активный непослушный ребенок и просто надо было фиксировать.
С 3-х лет от коляски избавились. А у подруги ребенку за 4 года - до сих пор в магазин они с коляской едут. Так легче маме и сумки везти и ребенка контролировать.
Сразу скажу - мы мамы одиночки, поэтому одни в магазин сходить не можем.
Anonymous
"кто то специально губит наше общество, под прикрытием прогрессивного существования"

Автор, вам уже задали выше вопрос: КТО? ваша версия?
Кто? Запад? Так они ж уже свое общество загубили, сами расслабленные и с колясками...Или они с себя начали мир разваливать, а теперь до нас добрались?
Страны третьего мира? Этих зажравшихся капиталистов расслабили,наш черед? Это как? на какие шиши такая скрытая и завуалированная под западную пропаганда?
Мусульмане? Кто?
Хочется поверить в какой-то масштабный заговор, но логика где? Объясните - не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения