Толстые VS Худые
В миллионный раз поднимается тема,но вот не выдержала..
У меня две коллеги ,они работают на одном этаже,одна 37 лет и вес ее уже 10 лет при росте 170 -58 кг (не день то понос то золотуха у нее..
Вообщем первая питается по Брегу по моему ,с голоданием раз в неделю и длительными каждый сезон ,ест овощи и фрукты и пр..
проверяла но верю на слово) ни одной морщины ,волосы натуральные блестящие ,глаза горят..Вторая не знаю сколько весит кг 90 наверно , с одышкой ,глаза вечно красные слезятся,задолбала своими жалобами ,каждый Я придерживаюсь золотой середины в питании ,но не обо мне речь..
Зашла я тут давеча к "пышке" ,и о Боже что у нее было в "тормозке" две ножки ,сырный салат и белая булка,и еще кусочек тортика "Наполеон",я за день столько не съедаю..
кАроче вопрос к толстым :Вы пробовали питаться по Брегу например ,не жрать жареное ,мясо ,сладкое ,питаться на 90% сырыми овощами?
У меня две коллеги ,они работают на одном этаже,одна 37 лет и вес ее уже 10 лет при росте 170 -58 кг (не день то понос то золотуха у нее..
Вообщем первая питается по Брегу по моему ,с голоданием раз в неделю и длительными каждый сезон ,ест овощи и фрукты и пр..
проверяла но верю на слово) ни одной морщины ,волосы натуральные блестящие ,глаза горят..Вторая не знаю сколько весит кг 90 наверно , с одышкой ,глаза вечно красные слезятся,задолбала своими жалобами ,каждый Я придерживаюсь золотой середины в питании ,но не обо мне речь..
Зашла я тут давеча к "пышке" ,и о Боже что у нее было в "тормозке" две ножки ,сырный салат и белая булка,и еще кусочек тортика "Наполеон",я за день столько не съедаю..
кАроче вопрос к толстым :Вы пробовали питаться по Брегу например ,не жрать жареное ,мясо ,сладкое ,питаться на 90% сырыми овощами?
Кто-то и голодает, да все равно вес не сбросить, зачем всех под одну гребенку.
А уж цвет волос-то причем к весу? Мне 38 - седых волос нет ни у меня, и не у кого из ровесниц, рано же еще.
Когда прошу разложить хотя бы обед- то реально мне столько и на день много.
Ну есс-но набрала десяток кг. За последнее время 4 кг. сбросила. Так же легко сброшу и оставшееся - для меня диеты и разгрузка не представляют трудностей. Но ни о чем не жалею. Этот период был, в нем было вкусно, а в нынешний период мне не требуются дополнительные эндорфины и еда отошла с первого места.
Отстаньте от тех кто много ест - если у человека нет силы воли или ему не надо худеть как он считает, то ничего Вы не сделаете.
С 20 недельной беременностью я весила 37,5 кг и врач была в ужасе. Зато после родов как отрубило.
Теперь я ем от силы 2 раза в день т.к. не испытываю чувства голода и вешу 53 кило (3 уже сбросила).
Так, что не гоните, что всё дело в еде!
Это я к чему.Может не все так плохо как кажется? Может лучше к психолуХу? ну там походить,может не стОит так-то убиваЦЦо?
Зачем копья ломать на тему, что мужья толстых гуляют налево, типа им обязательно должно быть противно, ну что за хрень?
Налево гуляют одинаково мужья и толстых и тонких, притом одинаково не все гуляют и от тех и от тех.
А вообще, ну я вот люблю высоких и больших мужчин, самый низкий из моих бывших был 1,80, таки да, чтоб размер обуви 45 :)
куча моих подружек счастливы с парнями росточком 1,70 примерно, там с ножкой 42 размера, по мне таки не очень.
Мне ж в голову не придет им вдалбливать, что им должно быть противно, этож не мужики а пародия. Дело-то вкуса.
И не путайте опять же, согласна, что вес ну не знаю, усредненно, не хотя никого обидеть, от 100 и выше у женщин это уже действительно болезнь и некрасиво.
Но то что что между 42,44 и 50,52 выбирать это только дело вкуса ИМХО!!
Вообще, чтобы голодать, нужна большая сила воли и сильнейшая мотивация. И еще очень важно ПРАВИЛЬНО выходить из голода, чтобы не было серьезных последствий. У них, голодающих, есть свой сайт, если Вам это интересно, почитайте их форум, посоветуйтесь. Там сидят достаточно грамотные люди.
Так вот. Я - 33 года, 175 см, 90 кг, вес такой держится с 15 лет. Не, ну были периоды, когда я худела до 65 кг, но удержать вес удавалось только на протяжении года максимум.
Сотрудница - 36 лет, 170 см, 95 кг. Знакома с ней уже 16 лет, вес её всегда был именно таким. И пищевые привычки у нее всегда были такие.
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении "неточной" информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B3%D0%B3,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB
Я не худая и не толстая- нормальная(лишних складок нет, живот плоский, но кости не выпирают).
Мой рацион привычный:
завтрак- кофе с молоком, обед- супчик с чёрным хлебушком или горячие бутерброды с сыром и мяском или ветчиной(иногда обеда не получается, тогда только кофе с молоком снова), ужин(поздно)- мясное(курочка-бёдрышко целое или кусок мяса отбивного или печёнки 4-5 столовых ложек с подливой)+ картошка или рис или гречка+ салатик из овощей и зелени с оливковым маслом.
Может по желанию быть десерт- мороженое или 2 печеньки с чаем, вместо салата может быть виноград или банан.
МРАК...
Нормы потребления сырых овощей разные для разных нации, и для горожан и селян.
P.S. Я была и худой и толстой, остановилась на норме.