Толстые VS Худые
В миллионный раз поднимается тема,но вот не выдержала..
У меня две коллеги ,они работают на одном этаже,одна 37 лет и вес ее уже 10 лет при росте 170 -58 кг (не день то понос то золотуха у нее..
Вообщем первая питается по Брегу по моему ,с голоданием раз в неделю и длительными каждый сезон ,ест овощи и фрукты и пр..
проверяла но верю на слово) ни одной морщины ,волосы натуральные блестящие ,глаза горят..Вторая не знаю сколько весит кг 90 наверно , с одышкой ,глаза вечно красные слезятся,задолбала своими жалобами ,каждый Я придерживаюсь золотой середины в питании ,но не обо мне речь..
Зашла я тут давеча к "пышке" ,и о Боже что у нее было в "тормозке" две ножки ,сырный салат и белая булка,и еще кусочек тортика "Наполеон",я за день столько не съедаю..
кАроче вопрос к толстым :Вы пробовали питаться по Брегу например ,не жрать жареное ,мясо ,сладкое ,питаться на 90% сырыми овощами?
А второе - автор, вам не все равно? У вас в жизни настолько порядок, что осталость только толстых научить питаться?
И вообще - нафиг себя истязать? Если "не твое", то хоть с Бреггом, хоть с чертом - глаз гореть не будет.
Я толстой себя не считаю, но если придется выбирать - питаться по Брегу с голоданиями и сырыми офощами или весить 90 кг - выберу 90 кг :).
2. Почему Вас волнует, что едят другие?
3. Что Вы вынесете из этого опроса, какую идею?
4. Не лучше ли заниматься своей личной жизнью, чем смотреть другим в рот и считать чужие куски?
http://miningwiki.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BA
Может иногда лучше предположить, что вы сами чего-то не знаете, чем то, что автор безграмотный...
Мне просто казалось, что это уже не узкоспециальный сленг, а весьма общепринятое слово - обед на работу с собой.
Я не автор, если че.
В разных регионах есть свои названия рабочего перекуса, например, забутовка (Кузбасс), шабашка (Ленинградская обл.), ссобойка (Беларусь). припарок(Красноярский край).
Сама там 10 лет прожила, до сих пор принесенный с собой обед тормозком зову :)
Блатная феня - это вообще что-то с чем-то :))
И потом, если думать, что собеседник может каких-то слов не понять, то придется ограничиться лексиконом пятилетнего ребенка, что б уж наверняка никого не обидеть своим бескультурьем.
Выкопать ссылку на недовики и ссылаться на нее...это как-то не как-то.
"то придется ограничиться лексиконом пятилетнего ребенка" - ну, вы-то людей за дураков не держите :) Чай, школу-то все закончили.
Насчет закончивших школу... Такие порой, гм... личности попадаются, и не поверишь, что со средним образованием. И на Еве встречаются весьма часто. (Это я не о вас, не обижайтесь.)
Я не обижаюсь, а доношу до вас, что вы неверно поняли. Но вы никак не уйметесь. Идите поработайте что ли, что вы фигней страдаете? :)
у вас просто "тормозок" по-видимому)))
"следи за собой. будь осторожен." (с)
Но если бы у меня были какие либо проблемы со здоровьем ,я бы ни секунды не сомневалась что надо отказаться от тяжелой пищи.
А еще у меня полный шкаф чудесных тряпок 50-го размера, и, если я похудею, то это все придется выбросить. Так что я--пас. :))))))
Я не знаю кто такой Брег, и знать не хочу. Я давно научилась не осуждать людей за их привычки и желания, если они не касаются меня лично, чего и вам советую.
Мне например никто не жалуется на свой вес, потому что знают как грубо я могу ответить, просто потому что сама прошла через лишний вес, и нытье типа "ой, не могу похудеть" со мной не прокатит.
Во мне тоже 90 кг :) Я не в восторге, ем значительно меньше, чем обед у вашей сослуживицы и за жирностью питания слежу, а вот не уходят мои кило :) Возможности ходить по фитнесам у меня нет: я мама двух очаровательных мальчишек. И лишним весом обязана младшему. Но мои лишние кило ничто по сравнению с тем счастьем, которое мне дарят мои дети :) А худых иногда накормить хочется, чес слово :)
Кто-то и голодает, да все равно вес не сбросить, зачем всех под одну гребенку.
А уж цвет волос-то причем к весу? Мне 38 - седых волос нет ни у меня, и не у кого из ровесниц, рано же еще.
У меня несколько морщин появились в 18 лет, в 26 появились седые нити в волосах (немного). Сейчас 34, так и хожу, мало что поменялось.
Я нашла первый седой волосок в 31 год (ттт, он пока так 1 и есть). И тут оказалось, что 90% моих подруг красятся, т.к. уже прилично седые......кто-то в школе седеть начал ((
Рабочий день в воскресенье, потому что все отдыхали в пятницу.
Про бизнес-ланч вам виднее, это же ваше иностранское слово.
Когда прошу разложить хотя бы обед- то реально мне столько и на день много.
Что-то вы вообще темная.
А сколько на Еве "гламурных" дам в вонючих трусах и косами по колено, а как оденут шубки- то куда там фу ты ну ты.
Все как есть тут на форуме. Читаю как тут ЗП щеголяют- прям смешно становится.
Чего и вам, девочки, желаю.
Больше отвечать не буду, разговор окончен.
И могу отказать в приеме если отсутствует должная гигиена тела.
Поспрашивайте, если кому не стыдно, тот признается, что уходили от меня ни с чем. А, нет, уходили впустую с потраченным временем и деньгами за дорогу в оба конца :-D
У меня каждый день до 26 июня уже расписан :-)
Запомните дамы, организм вам этого не простит.
У меня свекровь такая была- сейчас привет, диабет! И с невинными глазами спрашивает- ОТКУДА??? Да вот оттуда, от отсутствия культуры еды, и присутствии культа её же.
Игнорируйте дальше, дорогая :-D У косметологов от этого работы меньше не станет.
Приятнее работать с понимающими стройными клиентками.
Да и непрофессиональное отношение чувствуется: ишь ты, косметолог, видите ли, хочет, чтобы к ней клиентки все сплошь ухоженные да стройные приходили. :) Да если они все ухоженные будут--на фига косметолог-то нужен? :)))))
Ну есс-но набрала десяток кг. За последнее время 4 кг. сбросила. Так же легко сброшу и оставшееся - для меня диеты и разгрузка не представляют трудностей. Но ни о чем не жалею. Этот период был, в нем было вкусно, а в нынешний период мне не требуются дополнительные эндорфины и еда отошла с первого места.
Отстаньте от тех кто много ест - если у человека нет силы воли или ему не надо худеть как он считает, то ничего Вы не сделаете.
Зато в ТД такие темы с завидным постоянством до тысячника дотягивают.
ЗЫ: ваш диагноз называется "паранойя".
Ответ на сообщение:73645255 "
Все на уровне с клиентами. Но аноним правильно сказала, в кругу и пообсуждать можем.
А сколько на Еве "гламурных" дам в вонючих трусах и косами по колено, а как оденут шубки- то куда там фу ты ну ты.
Все как есть тут на форуме. Читаю как тут ЗП щеголяют- прям смешно становится. "
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2898308.htm?messageId=73646605
сей шедевр надоть в заглавный пост. тода топ и до тысячника дотянет .
т.е. те, кто рассказал на еве , что у них зп-поболее 100 000, немедленно поддаются насмешкам автора, ибо она точно знает что у них в трусах.
блина...
хорошее весеннее утро, солнечное...
вижу расцветший крокус. Жизнь!
не пойму, почему разговор о трусах, одноразовых трусах и подобное?))))какая-то заветная тема?)))
наблюдала не раз дам, менее чем 50 кг, кои мылись оченно редко)) если следовать "мысли" афтара ( и вашей), то надо делать вывод, что все худые женщины посещают ванную комнату раз в неделю))
Я имею ввиду если человек не правильно питается а-то он воняет ,в не зависимости от того худой он или толстый
А то как-то у меня пока до живота дойдет, в зеркало смотреть страшно становится :-D
Сбросить-то всего и надо кг 3-5.
Жаль девочку, родителей ещё больше.
С 20 недельной беременностью я весила 37,5 кг и врач была в ужасе. Зато после родов как отрубило.
Теперь я ем от силы 2 раза в день т.к. не испытываю чувства голода и вешу 53 кило (3 уже сбросила).
Так, что не гоните, что всё дело в еде!
Я тоже на диете ,хотя срываюсь часто и не красиво..Но что бы прям страдания ....
Мне пришлась по душе диете по группе крови..Действительно моему самочувствию и телу по душе все что там разрешают для этой группы :-) Но это уже для раздела "Диеты" :-)
Только надо конкретно поменять стиль питания а,а то я тут 2 недели опять на мясо налегала и того..почти +3 кг..
Это я к чему.Может не все так плохо как кажется? Может лучше к психолуХу? ну там походить,может не стОит так-то убиваЦЦо?
Надысь ,ездили к эндокринологу с сыном.Ребенок в 8 лет весит 36 кг.Пишет значит ИМТ(избыт.масса тела).Я пришла домой,зашла в тырнет и зачиталась.Норма 25 кг при росте 122 см для 8-ми летки. А мой 136см и весит 36кг что и есть-норма для 10-летнего мальчика:)
И это по французским меркам рост -110=норма веса. Т.е. ,если я 165-110=55кг.Дык я стоко весила в 7-ом классе.А по нашим(старым ) совковым нормам нужно было отнимать 100.Вот и получается ,что сейчас половина страны херней мается:) Учитывать надо телосложение и строение скелета.У нас-азиопы кости широкие и тяжелые,нам низзя худеть до европеек,мы подохнем:)
Все правильно.
В 15 лет у мине было две подружки абсолютно противоположные(две из многих),одна мне все время говорила "Эх,вот если бы я хоть чуть-чуть поправилась,ну вот хоть как ты например была бы,то все!пипец! жизнь удалась",а вторая всегда вздыхала"мол мне б весить хотя бы как ты,я б уже никогда бы худеть не стала". А я всю жизть при 165 колеблюсь в коридоре 69-85 кг:) Т.е. как "женихаюсь" так от любви худею,как успокоюсь-так поправляюсь и никогда никому не завидовала.А зачем? Вот мне нравится быть такой какая я есть.Т.е. разной (по евским меркам от толстой до очень толстой).И на внимание мужчин ко мне, мои килограммы не влияют.
Как мне сказал один из бывших"от тебя пахнет сексом":) Привлекательность к счастью-не в килограммах.
Я самодостаточный человек и доказывать,что я итак нормальная, никому не собираюсь:)
Вот спросила своего мужа,чем я ему понравилась когда мы познакомились? в чем я одета была? Он на меня посмотрел так,как на дурочку ,мол типа ты того ?! совсем со своей евой кукунулась:) я че должен помнить что на тебе было одето.
Не смотрят мужчины на ваши костюмы и юбкивоблепон,фигура оценивается по другим параметрам:помещается Хрудь в руку,есть ли висящий живот ,аппетитна ли попа(или там курья жопка и два костыля из под юППки выглядывают)?
Все остальное-это незаштукатуренное лицо,живые глаза,темперамент и химия!
Но есть и исключение из правил такие как ваш муж. Как правило они и сами из себя ничего не представляют- мыши серые.
Мой до сих пор помнит в чем я была одета на первом свидании, и как на втором пролетела мимо ни на кого не смотрела...мы вместе уже 17 лет.
А в отели в пределах доступности от метро днем номер хрен снимешь....женатыми все забито :-)
Тоже знаю о чем говорю.
Вспомнилось...Кстати та моя подружка из толстых(115кг),долго и счастливо живет с мужем.Правда по причине ожирения не может стать мамой.Но и на нее нашелся желающий,потому как она САМА хотела этого.Добивалась,ручки сложа не сидела и имела оч активную позицию.
Вторая девочка с работы,вапще колобок:) 155 и 120кг. Оч эффектная брюнетка,сама на машине рассекала,салоны красоты ,педикюр-маникюр.Оч дорого себя оценивала и когда с ней пытались знакомится,нос воротила.Таки да! она одинока:)
Третий случай-друг моего мужа.Анекдот в нашей компании,обожает толстых(не ,оч толстых деушек).Каждая его следующая пассия была округлей предыдущей:) Женился таки на гренадере-185 и 100кг. Просто тащится от нее,и ребенок есть и любовник у нее есть.
Есть конечно метросексуалы,среди женщин и мужчин,которые видят друг друга издалека и любуются каждым подпиленным справаналево ноготком:)...но большинство мущин-одинаковые,как представительского класса ,так и обычные "серые мыши". Они абсолютно одинаково реагируют на привлекательность и непривлекательность.
Мужчины видят иначе, чем женщины и воспринимают тоже.
P.S. На сайте знакомств несерьезные клюнут на фото в купальнике, а серьезные на анкету вообще без фото.
А вот попа моя 108см в обхвате его абсолютно устраивает и ноги,и все остальное. Так что,каждому свое.
Так же и с диетами. Зачем отравлять себе и окружающим жизнь за ради 5-10 кг.?
Вот у моей подруги девочка страдает от лопоухости,и ей бедняжке пофиг, что она оч худая,они с мамой уже собирают деньги на "уши":)
Можно во всем найти недостаток и винить свои :жир,уши,нос и прочее.А можно заметить свои:волосы,глаза,ноги и быть королевой.
Мне уши тоже мешали больше, чем худоба.
Жалко их. Будут на таблетки пахать. Или гуано при инсульте выносить.
Зачем копья ломать на тему, что мужья толстых гуляют налево, типа им обязательно должно быть противно, ну что за хрень?
Налево гуляют одинаково мужья и толстых и тонких, притом одинаково не все гуляют и от тех и от тех.
А вообще, ну я вот люблю высоких и больших мужчин, самый низкий из моих бывших был 1,80, таки да, чтоб размер обуви 45 :)
куча моих подружек счастливы с парнями росточком 1,70 примерно, там с ножкой 42 размера, по мне таки не очень.
Мне ж в голову не придет им вдалбливать, что им должно быть противно, этож не мужики а пародия. Дело-то вкуса.
И не путайте опять же, согласна, что вес ну не знаю, усредненно, не хотя никого обидеть, от 100 и выше у женщин это уже действительно болезнь и некрасиво.
Но то что что между 42,44 и 50,52 выбирать это только дело вкуса ИМХО!!
Вообще, чтобы голодать, нужна большая сила воли и сильнейшая мотивация. И еще очень важно ПРАВИЛЬНО выходить из голода, чтобы не было серьезных последствий. У них, голодающих, есть свой сайт, если Вам это интересно, почитайте их форум, посоветуйтесь. Там сидят достаточно грамотные люди.
Так вот. Я - 33 года, 175 см, 90 кг, вес такой держится с 15 лет. Не, ну были периоды, когда я худела до 65 кг, но удержать вес удавалось только на протяжении года максимум.
Сотрудница - 36 лет, 170 см, 95 кг. Знакома с ней уже 16 лет, вес её всегда был именно таким. И пищевые привычки у нее всегда были такие.
Могли бы вы хоть приблизительное меню за день написать?
Например я сегодня съела(сижу на Атаке по Дюкону):
творог 200 гр. - 400 ккал, йогурт 400 гр.- 280 ккал, яичные белки 3 шт. - 60 ккал, рыба 300 гр.- 360 ккал, молоко 200гр.- 112 ккал. Одни белки, не могу сказать, чтобы голодная, но я бы ноги протянула, если бы только так и питалась.
В нормальной жизни 1300 ккал, еще туда-сюда, но для счастья хочется 1500, тогда сыта. Лишнего веса много не имею, килограмма три за зиму. Возраст 43. Рост 174, вес 68.
Но чтобы всю жизнь жить на 1000 ккал. Вот не верю. Или у вас организм от страха вытягивает из еды все до последней капельки.
Диета Дюкана очень сытная и комфортная. Если кажется, что это не так, перечитайте еще раз его книгу или к девочкам на форум загляните - посоветуйтесь. Иначе сорветесь.
"Или у вас организм от страха вытягивает из еды все до последней капельки. " Кстати, о такой особенности полных людей Дюкан тоже писал, так что Вы угадали. Калории вытягиваются практически "из воздуха"
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении "неточной" информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B3%D0%B3,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB
желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов
этот человек сделал бабло на том, что дуракам рассказывал, как все будет пиндато, елси голодать по его системе.
Пол Брегг Лучшие методики оздоровления.
Я не худая и не толстая- нормальная(лишних складок нет, живот плоский, но кости не выпирают).
Мой рацион привычный:
завтрак- кофе с молоком, обед- супчик с чёрным хлебушком или горячие бутерброды с сыром и мяском или ветчиной(иногда обеда не получается, тогда только кофе с молоком снова), ужин(поздно)- мясное(курочка-бёдрышко целое или кусок мяса отбивного или печёнки 4-5 столовых ложек с подливой)+ картошка или рис или гречка+ салатик из овощей и зелени с оливковым маслом.
Может по желанию быть десерт- мороженое или 2 печеньки с чаем, вместо салата может быть виноград или банан.
Люблю шашлычок из телятинки с тазиком салата из овощей :)
37 лет- полёт нормальный(но это если вы не фанатка тощих фигур, я точно не фанатка)
МРАК...
Я например не верю что можно куда либо уехать разнообразно питаясь экологически чистыми овощами и фруктами ,но у нас это мало осуществимо или очень дорого
Нормы потребления сырых овощей разные для разных нации, и для горожан и селян.
P.S. Я была и худой и толстой, остановилась на норме.
Вы в школе учились? А читать любите? Среди горожан почти нет людей со здоровым ЖКТ, а сырые овощи для него - смерть!
Где конкретно - не помню, я слишком много читаю и далеко не все в инете.
б) найти видимую причину своих жизненных неудач.
в) иметь повод страшно собой погордиться при отсутствии других поводов дла гордости..
Знала я, кого можно дергать за веревочки.
А вообще смысле есть - постоянные колебания веса не есть хорошо.