хреново всё..замкнутый круг
Девушки, прошу не осуждать, а просто войти в мое положение и посоветовать кто что сможет.
У меня серьезные проблемы со здоровьем. Болят ноги,плоскостопие, от ног спина. Еще по гинекологии беда, была операция уже, и еще щитовидка неправильно работает. Плюс панкреатит, язва желудка и недавно еще желчный удалили. Дальше гипертония и тахикардия..Пью гормоны каждый день,от них большой вес, с которым не смогли помочь даже в институте питания..Дальше замкнутый круг-диеты не помогают вообще, спорт ограничен из-за ног и сердца. Если делаю операцию на стопе-под весом потом все равно все обратно вернется..Если худеть, надо бросить пить гормоны-от этого как среагирует матка неизвестно, и так уже часть там удалили..Меняли гормоны на другие, от них болит желудок и поджелудочная. Занималась спортом чтоб худеть-пульс сразу под 200 и суставы хуже стали, у меня артроз еще плюс ко всему,и от плоскостопия на пальцы опираться не могу..Получается замкнутый круг, я так устала от всего этого, врачи меня уже послали дома сидеть и лечиться тем что есть. А я не знаю уже, как быть, все болит, живу и мучаюсь..
как тут выкарабкаться? с чего начать? Забить на гинекологию, пусть разрастается дальше и нафиг всё удаляют? и не пить потом гормоны, может похудею и ногам легче будет? Или начать спорт,хрен с ними с суставами? Я не знаю уже что делать..У меня депрессия и почти истерика..Я ходить почти не могу, вся опора на кости под пальцами, никакие ни стельки ничего не помогает..Что посоветуйте? Хотя бы как из депрессии выйти?
У меня серьезные проблемы со здоровьем. Болят ноги,плоскостопие, от ног спина. Еще по гинекологии беда, была операция уже, и еще щитовидка неправильно работает. Плюс панкреатит, язва желудка и недавно еще желчный удалили. Дальше гипертония и тахикардия..Пью гормоны каждый день,от них большой вес, с которым не смогли помочь даже в институте питания..Дальше замкнутый круг-диеты не помогают вообще, спорт ограничен из-за ног и сердца. Если делаю операцию на стопе-под весом потом все равно все обратно вернется..Если худеть, надо бросить пить гормоны-от этого как среагирует матка неизвестно, и так уже часть там удалили..Меняли гормоны на другие, от них болит желудок и поджелудочная. Занималась спортом чтоб худеть-пульс сразу под 200 и суставы хуже стали, у меня артроз еще плюс ко всему,и от плоскостопия на пальцы опираться не могу..Получается замкнутый круг, я так устала от всего этого, врачи меня уже послали дома сидеть и лечиться тем что есть. А я не знаю уже, как быть, все болит, живу и мучаюсь..
как тут выкарабкаться? с чего начать? Забить на гинекологию, пусть разрастается дальше и нафиг всё удаляют? и не пить потом гормоны, может похудею и ногам легче будет? Или начать спорт,хрен с ними с суставами? Я не знаю уже что делать..У меня депрессия и почти истерика..Я ходить почти не могу, вся опора на кости под пальцами, никакие ни стельки ничего не помогает..Что посоветуйте? Хотя бы как из депрессии выйти?
Психотерапия: купите или скачайте несколько книг Вагина, И. Леви, Литвака. И просто спокойно и внимательно прочтите. :) те советы, которые понравятся - воплотите в жизнь! очень поможет! + хобби. Срочно надо чем-то увлечься. Собака, кошка, дети, вязание, выпиливание лобзиком - все подойдет :)А лучше - весной разбейте под окнами или во дворе дома клумбу роскошную, в любом дворе есть место под нее. тихонько носите землю из парка, выращивайте рассаду. Уверяю вас - через год таких систематических действий вы себя просто не узнаете! УДАЧИ ВАМ, Милая девочка!!!Пишите!!!
Ноги сначала будут кажется даже сильнее уставать, если сильное плоскостопие, а потом там комфортно будет - и ноги меньше уставать будут, и на суставы правильнее нагрузка будет.
Про остальное не скажу, просто не знаю. Но учиться оптимизму Вам мне кажется тоже надо...
лентяйка и тупица, таких не жалко. Мозг удали себе
2. Если ДА - терпеть и действительно помогать себе самой. Искать варианты лечения. Заняться спортом - начните с малого (зачастую врачи запрещают занятия, а они наоборот нужны).
P.S. У меня мама тяжело больна (щитовидка, гормоны, из-за этого рассыпается весь организм - суставы и пр и пр и пр). Но и она плюет на гинекологию иногда и ходит на массаж. Ходит каждый день - через боль. Ищет народные ср-ва - всякие травки. Вес держит. Снизить его не получается, но с таким диагнозом, как у нее люди по 10 кг каждый год набирают, а у нее всего 15 лишних (набрались за первые 2 года болезни, пока диагноз не могли поставить).
Это как альтернативный вариант деревне, только ответственности меньше. Ясно, что с таким подходом и букетом вы сама не справитесь.