хреново всё..замкнутый круг
Девушки, прошу не осуждать, а просто войти в мое положение и посоветовать кто что сможет.
У меня серьезные проблемы со здоровьем. Болят ноги,плоскостопие, от ног спина. Еще по гинекологии беда, была операция уже, и еще щитовидка неправильно работает. Плюс панкреатит, язва желудка и недавно еще желчный удалили. Дальше гипертония и тахикардия..Пью гормоны каждый день,от них большой вес, с которым не смогли помочь даже в институте питания..Дальше замкнутый круг-диеты не помогают вообще, спорт ограничен из-за ног и сердца. Если делаю операцию на стопе-под весом потом все равно все обратно вернется..Если худеть, надо бросить пить гормоны-от этого как среагирует матка неизвестно, и так уже часть там удалили..Меняли гормоны на другие, от них болит желудок и поджелудочная. Занималась спортом чтоб худеть-пульс сразу под 200 и суставы хуже стали, у меня артроз еще плюс ко всему,и от плоскостопия на пальцы опираться не могу..Получается замкнутый круг, я так устала от всего этого, врачи меня уже послали дома сидеть и лечиться тем что есть. А я не знаю уже, как быть, все болит, живу и мучаюсь..
как тут выкарабкаться? с чего начать? Забить на гинекологию, пусть разрастается дальше и нафиг всё удаляют? и не пить потом гормоны, может похудею и ногам легче будет? Или начать спорт,хрен с ними с суставами? Я не знаю уже что делать..У меня депрессия и почти истерика..Я ходить почти не могу, вся опора на кости под пальцами, никакие ни стельки ничего не помогает..Что посоветуйте? Хотя бы как из депрессии выйти?
Вес был нормальный, от гормонов все пошло. Диета и так строгая. сладкое не ем из-за высокого сахара, а из-за ЖКТ все в пароварке. Я в больнице лежала, питание 8 диета и строго калории. за месяц нисколько вообще не скинула.
Похудеть ей диета не поможет. Держаться и не разболеться еще пуще, может быть.
Вам для начала надо из депрессии выйти. Накопление жира в первую очередь от этого, да и гормональный фон сразу поправится. Подобрать правильную диету. Может быть, Вам в профильный санаторий съездить? И потом, если физнагрузка в воде, то суставы не так страдают. Аквааэробику не рассматриваете? Пилатес?
Все это навалилось будто в один день, как умер муж, свекровь меня во всем винила, и как прокляла..
Было бы желание,как говорят.
Похудеть не поможет, но подтянуть мышцы, держаться в тонусе, повысить настроение - вполне. Для суставов тоже очень неплохо, но нужен адекватный тренер.
2)Проблемы с щитовидной железой умеют отлично компенсировать. С этого ,собственно, и нужно начинать. Нормализуете гормональный фон - не будет перепадов настроения и истерик.
3)Вам бы сдать кровь на микроэлементы: очень информативная и полезная вещь (цена вопроса - около 4 тыс. рублей включая консультацию врача).
4) Минимальные физ.нагрузки Вам в любом случае нужны. Делайте, что можете, лежа. Плюс можно Бодифлекс. Вам можно в бассейн.
В общем, не вешайте нос. Рано ставить на себе крест в 32 года!
Правилно питатся нугно считат калории и не нужен лдаы етого никто всё ест нанинтернете бесплатно.. Надо написат в калкулатор совй вес рост физ нагрузку и вам он выдаст сколко ккалорий вам нужно ест в ден и всё. Вы начинаете тка итатся напирмер мне надо 1500 в ден и тогда я буду терят в вес. Ето кстати не много но и не мало вполне хватает.. Б
Надо найти единомышленников хоыта бы тут на еве и спашиват как они питаются я моуг вам тоже подкинут идеио тк сама нчала недавно так питатся муж кстати заразил меня етим и мы тепер готовим толко полезное всё и покупаеми едим..
Могу вам раскссказыват чот смаа знаы я уже скинула 18.5 паундов.. Ето 3 размера..
Какие еще операции на стопах?? Вы чё решили над собой издеватся?? Вы болше врачей сусахйте ни вам еще не того насоветуют? Угу операции легче конэцно длеат? Чем самой чот то полезное длаы себя?
Ети всякиелоскостопия ваши всё фигня ходите в кросовках длаы ходбы.. Все болячки ваши нормализуются ок высо от неправилного питания
С мая по ноябр я хожу везде во ветнамках и поверте не я работаю в центре Манхаттана на Бродвее напротив Сити Халла где меер сидит гыгы:) прихожу и переодеваюс:)
Уффф, сори за многабукв, но Ваш ответ напомнил мне сразу всех от целителя Малахова до известного "выпей заячий помет - он ядреный, он проймет".
Психотерапия: купите или скачайте несколько книг Вагина, И. Леви, Литвака. И просто спокойно и внимательно прочтите. :) те советы, которые понравятся - воплотите в жизнь! очень поможет! + хобби. Срочно надо чем-то увлечься. Собака, кошка, дети, вязание, выпиливание лобзиком - все подойдет :)А лучше - весной разбейте под окнами или во дворе дома клумбу роскошную, в любом дворе есть место под нее. тихонько носите землю из парка, выращивайте рассаду. Уверяю вас - через год таких систематических действий вы себя просто не узнаете! УДАЧИ ВАМ, Милая девочка!!!Пишите!!!
Ноги сначала будут кажется даже сильнее уставать, если сильное плоскостопие, а потом там комфортно будет - и ноги меньше уставать будут, и на суставы правильнее нагрузка будет.
Про остальное не скажу, просто не знаю. Но учиться оптимизму Вам мне кажется тоже надо...
лентяйка и тупица, таких не жалко. Мозг удали себе
Из хобби-увлекаюсь фотографией, часто хожу на речку фотографировать, и с ребенком в парк. Сейчас грязь пройдет, опять займусь любимым делом. Еще вот аквариум купила, вчера полдня им занималась, заселила))
У меня просто настроения нет, ничего не хочется, руки опустились, понимаете? выйти из депресси, эта апатия пройдет, и тогда может лучше будет?
Если вы едите рис то нужен толко коричневый не обработаный.. И заххем его ан гарнир ест всё врмеаыз?? Глупост какаы.. Нужно так составлаыт еду чотбы всё бло в вашемитании нонпонемногу очен.. Еште фасол!! Но не из банок в них болше намного калорий в фасоли много того хто нам нужно и углеводыни белки.. Еште фрукты овощи короче займитес тем что надо ест могу пирслат где сколко калорий в каких рподуктах
2. Если ДА - терпеть и действительно помогать себе самой. Искать варианты лечения. Заняться спортом - начните с малого (зачастую врачи запрещают занятия, а они наоборот нужны).
P.S. У меня мама тяжело больна (щитовидка, гормоны, из-за этого рассыпается весь организм - суставы и пр и пр и пр). Но и она плюет на гинекологию иногда и ходит на массаж. Ходит каждый день - через боль. Ищет народные ср-ва - всякие травки. Вес держит. Снизить его не получается, но с таким диагнозом, как у нее люди по 10 кг каждый год набирают, а у нее всего 15 лишних (набрались за первые 2 года болезни, пока диагноз не могли поставить).
Тут вообще речь не об этом, тут автор заветную таблеточку хочет съесть и чтоб все прошло
А вообще майонез как заправку к салатикам я нежно люблю. Как и некоторые другие далеко не диетические блюда. Что не мешало мне в свое время сбросить 15 кило и держать этот вес несколько лет. Да, сбросила вес я, принимая те самые жутко страшные гормоны, о которых пишет автор. Достаточно было не забывать, сколько калорий в семечках и заправках к салату.
Это как альтернативный вариант деревне, только ответственности меньше. Ясно, что с таким подходом и букетом вы сама не справитесь.