Вошла невовремя...
Около месяца назад жизнь мне дала удадр под дых, что называется. Дело было на работе, я направлялась в комнату отдыха персонала и, подходя к полуоткрытой двери, услышала, что говорят обо мне. Две сотрудницы со стажем обсуждали, какая я странная женщина, вообще себя не уважаю. Дескать, знать, что у мужа внебрачный ребенок, и продолжать с ним жить. Естественно, мне ничего такого не было известно. Я, обалдевши, остановилась послушать. Из разговора уловила, что речь о предшествовавшей мне пассии мужа. Мы с мужем вместе ужу 9 лет, т.е. дело было давно. На первом году жизни случился у нас инцидент, что обявилась та самая пассия и поставила меня в известность, что у нее с моим мужем все пучком. Это было ее реакцией на мою беременность. Ребенка я тогда потеряла. Мужа выгнала, он несколько месяцев валялся в ногах, даже свекровь валялась зачем-то. Простила, история поросла быльем (как я думала). Про пассию больше ничего не слышала - где она и что она, но мне (святой наивности) и в голову не приходило, что что-то могло возобновиться, для меня это было за гранью добра и зла. И вот слышу такое... Еще успела понять из разговора, что ребенок старше нашего с мужем, который родился гораздо позже, т.е. тому где-то лет 7. Больше я подслушивать не могла (кто-то шел сзади), вошла в комнату, тетки испуганно замолчали. Думаю, по моему лицу они поняли, что я что-то слышала.
И вот так моя жизнь в одночасье перевернулась. Я не знаю, что делать. Игнорировать услышанное я не могу, ситуация жрет меня изнутри. Опуститься до допроса подчиненных я, ясное дело, не могу. Муж из тех, кто даже застуканным на месте будет все отрицать, так что "поговорить откровенно" - плохая идея. Недавно в ссоре с мужем я не выдержала и выдала обвинение, он взъелся. Обозвал меня сумасшедшей и жестко закрыл разговор.
Я не знаю, как узнать 100% правду. Без доверия я жить не могу. Я похудела на 6 кг, осунулась. Подчиненные за мной наблюдают; хоть они и раньше были уверены, что я знаю, теперь-то я знаю уже без вариантов. Мне стыдно. У нас так по-дурацки оформлена квартира: я продала свою добрачную двушку, и мы купили трешку, которая теперь получается совместная. Если что случается с мужем - я получается поделюсь с его внебрачным отпрыском? Пребываю в шоке, не знаю с какой стороны подступить к ситуации :(
И вот так моя жизнь в одночасье перевернулась. Я не знаю, что делать. Игнорировать услышанное я не могу, ситуация жрет меня изнутри. Опуститься до допроса подчиненных я, ясное дело, не могу. Муж из тех, кто даже застуканным на месте будет все отрицать, так что "поговорить откровенно" - плохая идея. Недавно в ссоре с мужем я не выдержала и выдала обвинение, он взъелся. Обозвал меня сумасшедшей и жестко закрыл разговор.
Я не знаю, как узнать 100% правду. Без доверия я жить не могу. Я похудела на 6 кг, осунулась. Подчиненные за мной наблюдают; хоть они и раньше были уверены, что я знаю, теперь-то я знаю уже без вариантов. Мне стыдно. У нас так по-дурацки оформлена квартира: я продала свою добрачную двушку, и мы купили трешку, которая теперь получается совместная. Если что случается с мужем - я получается поделюсь с его внебрачным отпрыском? Пребываю в шоке, не знаю с какой стороны подступить к ситуации :(
Дальше сами смотрите - готовы разводиться или нет. Если да, то нанимайте детектива
Обнаружила, что ребенка нет - ОК.
А если ребенок все же есть? Развод? Раздел? Да если муж на нее при попытке выяснить отношения рычит, то, когда узнает о слежке, он взбесится, пожалуй, и кусаться начнет...
Вот жил человек себе жил, услышал треп посторонних баПП - и все, жизнь испорчена....
Кстати, а почему тех самых болтушек нельзя припереть к теплой стенке в темном месте(с)?
почти слово в слово тема была. и про потерю первого ребенка и про внебрачного старше вашего.
по моему за год уже все перемололось ;)
У мужа был товарищ, ситуация подобная. Добрачный, непризнанный ребенок, жена, официальный ребенок.
Далее купленная совместно с женой квартира.
Товарищ недавно умер. Незадолго до смерти зачем-то сделал тест ДНК, который подтвердил отцовство с тем ребенком.
Сейчас идет дикое рубилово между официальной женой и той барышней. Барышня квартиру упускать не желает, развивает бурную деятельность. Что будет, пока непонятно. Но так легко жена от нее не отделается.
Во всяком случае, в Европе так и рассудили бы.
Или вы пойдете еще дальше - раздобудете клочок волос ребенка? (представляю себе ситуацию, мда)
Вот как-то странно.
вот, а после того, как вы бы разобрались с этой проблемой, можно было бы подумать, что делать с мужем то теперь. возможно пока бы вы с ней разбирались, и правду бы узнали. или узнали бы что это действительно домыслы.
неприятно все это конечно. но жизнь нам всегда какую-нить какашку подложит. не одну, так другую. со всеми ними надо обязательно разбираться, иначе так и будешь в дерьме жить.
далее либо ваш муж начинает себя вести как взрослый здравомыслящий человек, которому ценна его семья и вы в качестве жены. либо сам по себе следует развод. а уж с какой кровью - малой или большой - это будет зависеть только от порядочности вашего мужа.
но для этого нужно, чтобы НАКОПИЛОСЬ.
Муж с Вами, Вас любит. От Вас уходить не собирается. А что было - то было и быльем поросло.
Единственное, что необходимо сделать, это переоформить все имущество на себя в ЛИЧНУЮ собственность. Ну заключИте с мужем брачный контракт, где прописываете, что кому идет в случае развода. Но в браке все имущество должно быть в Вашей личной собственности. Чтобы только Ваш ребенок наследовал, в случае чего.и И завещание на ребенка составить: муж наследует вместе с ребенком в первую очередь.
просите сделать его вам подарок-переоформить квартиру и все