225
Anonymous
Телефон Доверия
18.03.12 16:51

Вошла невовремя...

Около месяца назад жизнь мне дала удадр под дых, что называется. Дело было на работе, я направлялась в комнату отдыха персонала и, подходя к полуоткрытой двери, услышала, что говорят обо мне. Две сотрудницы со стажем обсуждали, какая я странная женщина, вообще себя не уважаю. Дескать, знать, что у мужа внебрачный ребенок, и продолжать с ним жить. Естественно, мне ничего такого не было известно. Я, обалдевши, остановилась послушать. Из разговора уловила, что речь о предшествовавшей мне пассии мужа. Мы с мужем вместе ужу 9 лет, т.е. дело было давно. На первом году жизни случился у нас инцидент, что обявилась та самая пассия и поставила меня в известность, что у нее с моим мужем все пучком. Это было ее реакцией на мою беременность. Ребенка я тогда потеряла. Мужа выгнала, он несколько месяцев валялся в ногах, даже свекровь валялась зачем-то. Простила, история поросла быльем (как я думала). Про пассию больше ничего не слышала - где она и что она, но мне (святой наивности) и в голову не приходило, что что-то могло возобновиться, для меня это было за гранью добра и зла. И вот слышу такое... Еще успела понять из разговора, что ребенок старше нашего с мужем, который родился гораздо позже, т.е. тому где-то лет 7. Больше я подслушивать не могла (кто-то шел сзади), вошла в комнату, тетки испуганно замолчали. Думаю, по моему лицу они поняли, что я что-то слышала.

И вот так моя жизнь в одночасье перевернулась. Я не знаю, что делать. Игнорировать услышанное я не могу, ситуация жрет меня изнутри. Опуститься до допроса подчиненных я, ясное дело, не могу. Муж из тех, кто даже застуканным на месте будет все отрицать, так что "поговорить откровенно" - плохая идея. Недавно в ссоре с мужем я не выдержала и выдала обвинение, он взъелся. Обозвал меня сумасшедшей и жестко закрыл разговор.

Я не знаю, как узнать 100% правду. Без доверия я жить не могу. Я похудела на 6 кг, осунулась. Подчиненные за мной наблюдают; хоть они и раньше были уверены, что я знаю, теперь-то я знаю уже без вариантов. Мне стыдно. У нас так по-дурацки оформлена квартира: я продала свою добрачную двушку, и мы купили трешку, которая теперь получается совместная. Если что случается с мужем - я получается поделюсь с его внебрачным отпрыском? Пребываю в шоке, не знаю с какой стороны подступить к ситуации :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Около месяца назад жизнь мне дала удадр под дых, что называется. Дело было на работе, я направлялась в комнату отдыха персонала и, подходя к полуоткрытой двери, услышала, что говорят обо мне. Две сотрудницы со стажем обсуждали, какая я странная женщина, вообще себя не уважаю. Дескать, знать, что у мужа внебрачный ребенок, и продолжать с ним жить. Естественно, мне ничего такого не было известно. Я, обалдевши, остановилась послушать. Из разговора уловила, что речь о предшествовавшей мне пассии мужа. Мы с мужем вместе ужу 9 лет, т.е. дело было давно. На первом году жизни случился у нас инцидент, что обявилась та самая пассия и поставила меня в известность, что у нее с моим мужем все пучком. Это было ее реакцией на мою беременность. Ребенка я тогда потеряла. Мужа выгнала, он несколько месяцев валялся в ногах, даже свекровь валялась зачем-то. Простила, история поросла быльем (как я думала). Про пассию больше ничего не слышала - где она и что она, но мне (святой наивности) и в голову не приходило, что что-то могло возобновиться, для меня это было за гранью добра и зла. И вот слышу такое... Еще успела понять из разговора, что ребенок старше нашего с мужем, который родился гораздо позже, т.е. тому где-то лет 7. Больше я подслушивать не могла (кто-то шел сзади), вошла в комнату, тетки испуганно замолчали. Думаю, по моему лицу они поняли, что я что-то слышала.

И вот так моя жизнь в одночасье перевернулась. Я не знаю, что делать. Игнорировать услышанное я не могу, ситуация жрет меня изнутри. Опуститься до допроса подчиненных я, ясное дело, не могу. Муж из тех, кто даже застуканным на месте будет все отрицать, так что "поговорить откровенно" - плохая идея. Недавно в ссоре с мужем я не выдержала и выдала обвинение, он взъелся. Обозвал меня сумасшедшей и жестко закрыл разговор.

Я не знаю, как узнать 100% правду. Без доверия я жить не могу. Я похудела на 6 кг, осунулась. Подчиненные за мной наблюдают; хоть они и раньше были уверены, что я знаю, теперь-то я знаю уже без вариантов. Мне стыдно. У нас так по-дурацки оформлена квартира: я продала свою добрачную двушку, и мы купили трешку, которая теперь получается совместная. Если что случается с мужем - я получается поделюсь с его внебрачным отпрыском? Пребываю в шоке, не знаю с какой стороны подступить к ситуации :(
Anonymous
Автор, сделка альтернативная была? Если да - то можно доказать, что на эту часть трешка ваша. Остальное - пополам.
Дальше сами смотрите - готовы разводиться или нет. Если да, то нанимайте детектива
Anonymous
Мне любопытно, как Автор видит развитие событий.Ну, наняла она частного детектива.
Обнаружила, что ребенка нет - ОК.
А если ребенок все же есть? Развод? Раздел? Да если муж на нее при попытке выяснить отношения рычит, то, когда узнает о слежке, он взбесится, пожалуй, и кусаться начнет...
Вот жил человек себе жил, услышал треп посторонних баПП - и все, жизнь испорчена....
Кстати, а почему тех самых болтушек нельзя припереть к теплой стенке в темном месте(с)?
мммм а что вы в том году ничего не решили???
почти слово в слово тема была. и про потерю первого ребенка и про внебрачного старше вашего.
по моему за год уже все перемололось ;)
Правильные у Вас мысли. :(
У мужа был товарищ, ситуация подобная. Добрачный, непризнанный ребенок, жена, официальный ребенок.
Далее купленная совместно с женой квартира.
Товарищ недавно умер. Незадолго до смерти зачем-то сделал тест ДНК, который подтвердил отцовство с тем ребенком.
Сейчас идет дикое рубилово между официальной женой и той барышней. Барышня квартиру упускать не желает, развивает бурную деятельность. Что будет, пока непонятно. Но так легко жена от нее не отделается.
Вот знаете Автор, я бы к детективу обратилась, они очень хорошо помогают в такой ситуации, это если вы хотите знать правду и думаю как только вы узнаете то перестанете худеть и нервничать, даже если окажется что это правда, не надо гнать мужа, может он сожалеет об этом и отнекивается потому что боится потерять ваши отношения, я могу понять его страхи, в прошлый раз ведь он сложно возвращал вас, я думаю дорожит и Вами и вашей семьей...
е
Вика опять ты разводишь обзацами, не надоело, блин?
Anonymous
Ищите тетку, пусть муж ищет, берите анализ ДНК, лучше втихушку, в саду договориться за деньги иди еще как - там волоса дотаточно будет. И узнавайте. нсли тест покажет, что ребенок мужа, берите мужа за грудки и пусть переписывает квартиру на вас и все ваше имущество, брачнй договор где все имущество единалично принадлежит вам с даты подписания БД, а еще лучше соглашение о разделе имущества, которое можно сделать и в браке и живите спокойно.
Anonymous
ы бы с хорошим "разводным" адвокатом посоветовались. Если ваш муж ребеночка на стороне заделал, а вы это только что узнали и в возмущении в суд подаете, то вам, вроде как, львиная доля полагается.
Во всяком случае, в Европе так и рассудили бы.
Anonymous
Даже если и есть там ребеночек, откуда вы узнаете, что он от вашего мужа? Мало ли что болтают бабцы.
Или вы пойдете еще дальше - раздобудете клочок волос ребенка? (представляю себе ситуацию, мда)
Не поняла, вы убить что ли мужа собираетесь? При разводе все равно купленное в браке делится пополам (ну, или как договоритесь).
Плюнуть и растереть, теток по возможности со свету сжить
У меня одной нестыковки получаются? Весь офис знает, что у начальницы мужа внебрачный ребёнок (откуда интересно?), а сама начальница ни сном, ни духом где может проживать тётка с ребёнком?
Вот как-то странно.
Anonymous
а у вас отношения с этими подчиненными хорошие? вообще злобные какашки могут и не такие слухи пускать и интриги покруче плести. в принципе то, что они это обсуждают в таком ключе, мол вот дурочка то, говорит именно о том, что они хотят вас унизить. потому что эту историю можно представить по-разному. например "молодец мужик, ребенка не бросает, и начальнице нашей тоже уважуха, что не препятствует". поэтому цель их внутреннего разговора рассказать друг другу как вы слабохарактерная и соответственно хреновая начальница, и уважать вас не за что. по идее вам надо было сразу вызвать каждую по отдельности на приватный разговор и спросить собсно в чем дело??? почему вы распускаете слухи???? заодно возможно услышали бы, что это вовсе не слухи с приведенными доказательствами. и в любом случае настаивать, что это домыслы, слухи, не имеющие никакого повода, даже если повод есть. просто объявить всем официально, что это - неправда. поговорить с одной, с другой, по возможности наказать, или штраф, или дополнительная работа за страдание фигней на рабочем месте и расшатывание моральной обстановки в коллективе. и даже возможно намекнуть на ближайшем общем собрании, что "некоторые наши сотрудники распускают слухи. что это неприемлемо ни по форме, ни по содержанию. на работе все должны работать, а не кости перемывать."
вот, а после того, как вы бы разобрались с этой проблемой, можно было бы подумать, что делать с мужем то теперь. возможно пока бы вы с ней разбирались, и правду бы узнали. или узнали бы что это действительно домыслы.
неприятно все это конечно. но жизнь нам всегда какую-нить какашку подложит. не одну, так другую. со всеми ними надо обязательно разбираться, иначе так и будешь в дерьме жить.
Anonymous
скуШнааа, такая тупая разводка. кто-то где-то когда-то что-то узанл и кому-то сказал... санта-барба в агонии.
Anonymous
Я б выпытала у теток все таки. Припугнуть нехорошим увольнением или подавить на хорошие отношения, обещать премию - да мало ли ниточек у каждого. Даже если всей правды вы не добъетесь, но хотя бы прояснится - ложь это, свистеж или провокация :-)
Автор, это не вы отвечали несколько месяцев назад в моем анонимном топе? Я рассказывала, как встретила в ресторане бывшую любовницу мужа и очень расстроилась.
Anonymous
Наймите частного детектива. У нас в городе три дня слежки 15000 руб.
Anonymous
Автор, я что-то не поняла. Если вы с мужем 9 лет вместе, на первом году жизни был инцидент, ребенку тому 7, то в чем ваш культурный шок? Если ваш муж тогда путался с другой, то ясно, что мог получится и ребенок. Он сам-то о нем знает вообще?
я думаю, что выход в итоге у вас единственный. т.е. даже не выход, а финал у этой истории единственно возможный. метания ваши закончатся тем, тем вы в скандале /потому что накрутите уже себя по полной/ сообщите мужу про этот инцидент, скажете ему, что его поведение по данному вопросу недопустимо. а именно если есть проблема в семье, то надо с ней разбираться конструктивно, а не обвинять жену в психованности на ровном месте. достаточно того факта, что об этом трещат на вашей работе все кому не лень, и вы даже не знаете, что им ответить. типа "да, это так и меня это не парит" или "нет, это не так, это все гадские слухи и фантазии больной женщины". что вас такая семейная жизнь не устраивает уже даже не зависимо от того, правда это все про того ребенка или нет. поэтому хотите развода, и надеетесь, что у него хватит совести поделить квартиру по справедливости.
далее либо ваш муж начинает себя вести как взрослый здравомыслящий человек, которому ценна его семья и вы в качестве жены. либо сам по себе следует развод. а уж с какой кровью - малой или большой - это будет зависеть только от порядочности вашего мужа.
но для этого нужно, чтобы НАКОПИЛОСЬ.
Anonymous
Анониматор,кончай абзацами писать))) Нет у тебя мужей и детей,знаем мы))))
Anonymous
Автор, а в чем проблема-то?

Муж с Вами, Вас любит. От Вас уходить не собирается. А что было - то было и быльем поросло.

Единственное, что необходимо сделать, это переоформить все имущество на себя в ЛИЧНУЮ собственность. Ну заключИте с мужем брачный контракт, где прописываете, что кому идет в случае развода. Но в браке все имущество должно быть в Вашей личной собственности. Чтобы только Ваш ребенок наследовал, в случае чего.и И завещание на ребенка составить: муж наследует вместе с ребенком в первую очередь.
автор, после того, как из-за любовницы мужа вы потеряли ребенка, муж еще может выкобениватся? да он вас на руках должен носить и пылинки сдувать!
просите сделать его вам подарок-переоформить квартиру и все
Anonymous
Намеднись услышала случайно подобную мерзость от коллег - 10 лет считала их милыми дамами, дружили. Пуд грязи, причём на 90% чистая ложь. Вошла в комнату и высказала им, что думаю о их поганых языках. Стало легче, когда увидела их конфуз. Неделю назад меня поставили их начальницей, теперь подлизываются, мерзость какая(
Anonymous
Ой, не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения