Школа
225
Anonymous
Телефон Доверия
18.03.12 16:51

Вошла невовремя...

Около месяца назад жизнь мне дала удадр под дых, что называется. Дело было на работе, я направлялась в комнату отдыха персонала и, подходя к полуоткрытой двери, услышала, что говорят обо мне. Две сотрудницы со стажем обсуждали, какая я странная женщина, вообще себя не уважаю. Дескать, знать, что у мужа внебрачный ребенок, и продолжать с ним жить. Естественно, мне ничего такого не было известно. Я, обалдевши, остановилась послушать. Из разговора уловила, что речь о предшествовавшей мне пассии мужа. Мы с мужем вместе ужу 9 лет, т.е. дело было давно. На первом году жизни случился у нас инцидент, что обявилась та самая пассия и поставила меня в известность, что у нее с моим мужем все пучком. Это было ее реакцией на мою беременность. Ребенка я тогда потеряла. Мужа выгнала, он несколько месяцев валялся в ногах, даже свекровь валялась зачем-то. Простила, история поросла быльем (как я думала). Про пассию больше ничего не слышала - где она и что она, но мне (святой наивности) и в голову не приходило, что что-то могло возобновиться, для меня это было за гранью добра и зла. И вот слышу такое... Еще успела понять из разговора, что ребенок старше нашего с мужем, который родился гораздо позже, т.е. тому где-то лет 7. Больше я подслушивать не могла (кто-то шел сзади), вошла в комнату, тетки испуганно замолчали. Думаю, по моему лицу они поняли, что я что-то слышала.

И вот так моя жизнь в одночасье перевернулась. Я не знаю, что делать. Игнорировать услышанное я не могу, ситуация жрет меня изнутри. Опуститься до допроса подчиненных я, ясное дело, не могу. Муж из тех, кто даже застуканным на месте будет все отрицать, так что "поговорить откровенно" - плохая идея. Недавно в ссоре с мужем я не выдержала и выдала обвинение, он взъелся. Обозвал меня сумасшедшей и жестко закрыл разговор.

Я не знаю, как узнать 100% правду. Без доверия я жить не могу. Я похудела на 6 кг, осунулась. Подчиненные за мной наблюдают; хоть они и раньше были уверены, что я знаю, теперь-то я знаю уже без вариантов. Мне стыдно. У нас так по-дурацки оформлена квартира: я продала свою добрачную двушку, и мы купили трешку, которая теперь получается совместная. Если что случается с мужем - я получается поделюсь с его внебрачным отпрыском? Пребываю в шоке, не знаю с какой стороны подступить к ситуации :(

Свернуть
Ответить
Если он живет с вами, значит нужна ему вы, а не та женщина. и еще, вот накуя вам у мужа правду выпытывать? Чего добиваетесь? Жить вы с ним все равно будете, раз до сих пор живете.
Ответить
Ну чё непонятного-то? Квартирку делить не хочется с у...м, вот и надо выведать у мужа, записан ли на него ребенок. Яснее ясного всё...
Ответить
Простите меня, наивную: а записан-не записан какую роль в разделе квартирки играть будет? Квартирку как раз поделить хочется, но не знаю как себе не в ущерб теперь это сделать.
Ответить
если ребенок на него не записан, то претендовать не может
Ответить
Ну даже если не записан, это не отменяет того факта, что ребенок его (если только не эта тетка сама пустила слух, чтобы он до меня дошел). Но я не знаю, как это узнать.
Ответить
ИМХО был бы ребенок и ей нужно было что-то от вашего мужа она бы уже дала о себе знать. Если же все же ребенок есть и от него но ей ничего не надо, то может муж даже и знать не знает о существовании ребенка... Более того, я сама такой ребенок, био-отец о моем существовании не знает, я заходила к нему на одноклассники, с мужем прикалывались давай напишем... у меня есть отец который меня вырастил, для меня он папа, а тот и знать не знает ничего)
Ответить
может стать надо в любой момент. зачем рисковать?
Ответить
может конечно:) вот мой папаша очень известный фоторепортер и фотограф) детей у него никого кроме меня нет, на счет квартиры не знаю, наверное есть, а вот фототехника у него ну мега-крутая) мы как-то с мужем до слез хохотали, он уже не молод, квартира нам не нужна, есть, а вот учитывая мое хобби, от техники бы не отказалась. Но у нас это все на уровне шуток, я о своем существовании не хочу ему сообщать
Ответить
у вашего "папы" может быть немеренное кол-во детей, о вас же он не знает, так откуда вам знать сколько еще у него таких детей. И зависть ваша слишком очевидна:) вы, кстати, шутница, права на наследство не имеете.
Ответить
может конечно, официальных точно нет...
какая зависть, была бы зависть давно бы уже подала на гентест и претендовала бы... он как-то в интервью кстати говорил, что жалеет, что детьми так и не обзавелся...
да мне собственно наследство и не нужно, я вполне обеспечена))
Ответить
Как он может не знать? Если все правда - получается он таскался к ней 2 года нашего брака, и надеяться на такое совпадение, что ровно 8 лет назад, как только она забеременела, он резко перестал таскаться и даже не видел ее с животом, а она все так и оставила? Маловероятно.
Там у тетки основная идея - люблюнимагу. Та ситуация, когда она ко мне домой завалилась, должна была ее научить, что меня оно не оставит. Я - его семья, его быт, его опора в этой жизни. А там дама эфемерная, из тех, которых любят до беспамятства, но с которых никакого проку в земной жизни. Так что, как я могу предполагать, ей было дадено понять, что если она нашу семью порушит - фиг ей это что-то даст, может и вообще его лишиться.
Ответить
ну если люблюнемогу, то она бы вам уже давно сообщила об отпрыске
Ответить
Я думаю, это и был ее спобос сообщить мне - рассказать общим знакомым теткам.
Ответить
ну не знаю-не знаю... смысл так, дойдет не дойдет, как она представляла что они скажут, скорее всего бы сама написала или нарисовалась, я сколько знаю таких случаев они лично к женам объявлялись
Ответить
Ну она один раз объявилась - ничего не вышло. Может, она и не хотела до меня доносить, зная, что бесполезно. Ясно же, что он на ней не женится, даже если я с ним расстанусь. И смысл?
Ответить
смысл... сделать Вам больно... такие неудовлетворенные дамы часто озлобленны, если мне плохо, то почему всем воуркг должно быть хорошо, скорее всего она бы отравляла в первую очередь жизнь вам... а тут не надо ждать реакции вашей, даже если не женится на ней, с вами жизнь изрядно испоганит... сходите в любовный треугольник почитайте, там много таких дурных периодически пишет
Ответить
Вот смысл сделать мне больно - очень даже есть. Только из-за этого смысла я и не верю на 100%.
Ответить
я просто знаю несколько таких историй среди знакомых, и во всех дамы с ребенком вели себя как под копирку, я думаю если ребенок есть, и ей что-то нужно от мужа Вашего она бы уже Вам лично доказательства предъявила
Ответить
Напрашивается вывод: раз не предъявила - значит, может, она и так получает от мужа все, что ей нужно?
Ответить
я например мужа бы заподозрила, какие-то бы предпосылки должны были быть если есть другая женщина с ребенком... Тут вариант либо он с ними не общается, либо Вы просто не видите этих предпосылок подозревать.
Ответить
А я не первая, кто не видит. У него график работы такой, что можно годами не знать, где он и с кем он.
Ответить
понятно...(
Anonymous
18.03 20:05
понятно...(
Ответить
Автор, да сделайте проще. Вы ФИО этой бабы знаете? Найдите ее в телефонной базе, только не номер.орг - это старье, поищите поновее. И посмотрите, кто с ней прописан в квартире. Если ребенок есть, увидите год рождения. Вряд ли, канеш, ваш муж ему свою фамилию дал, но хоть что-то для себя выясните для начала. А ваще жесть, очень вам сочувствую. Такую пилюлю заполучить на десятом году семейной жизни не очень приятно.
Ответить
Спасиб за сочувствие. Я в бывшей союзной республике живу, у нас по фамилии далеко не всегда найдешь, я уже пробовала :(
Ответить
наймите соответствующих людей.
Ответить
идете прям по тому прошлогоднему топу, помогаете автору? скоро тут все один в один будет. даж смешно уже
Ответить
Я прошлогодний топ не читала, извините. Просто первое, что в голову пришло.
Ответить
да ради Бога, он подаст на установление отцовства))
Ответить
когда? автор переживает если с мужем что случится, то мама этого внебрачного ребенка будет претендовать, после смерти человека отцовство не устанавливают
Ответить
Устанавливают.
Researcher Artemis C.S.
18.03 22:33
30
Устанавливают.
Ответить
на основании чего? т.е. если я например после смерти своего био-отца заявлюсь как наследница и потребую установить его отцовство, то установят? раскопают могилку что ли, взять материал?
Ответить
именно! подают в суд на установление отцовства и на эксгумацию. Но скорее всего он признал ребёнка.
Ответить
аха, и фамилию свою дал. если мне не изменяет память там мальчик. и именно по прописке выяснили, с такой-то дамой (бывшей мужа из-за которой у нее много лет назад был выкидыш, но мужа она простила) проживает мальчик 8 лет с фамилией мужа автора. о как!
и это я не этот топ тут рассказываю. а тот. что там еще не совпало?
Ответить
а мне тунаписали что я ни на что не претендую http://eva.ru/topic/63/2903709.htm?messageId=73822649
я конечно такой хренью заниматься не буду, я даже при живом то папашке не претендую ни на что, а уж вырывать из могила вообще извращение... Хотя чего только люди не делают ради денег
Ответить
1. Если бы ему была нужна я, нафига бы он таскался к той женщине и тем более делал там детей? Зная его, могу предположить, что туда еще и немало средств утекает.

2. Почему вы решили, что и дальше буду жить? Я ведь только недавно узнала. И то, мне неизвестно, откуда у теток эта информация. От той мадам - это понятно. Но как точно узнать, что она не врет?
Ответить
Не выведывайте, а скажите, что "Дорогой, что там у тебя знать на 100% не хочу - это твои проблемы, а вот квартиру общую, куда я вложила свою добрачную двушку, давай оформим на меня и ребенка. Так как если про твоих внебрачных детей - все правда, мне расклады, что они могу претендовать на мою квартиру не нужны. Поэтому оформляем на меня-ребенка, ты просто прописан, а тех детей обустраивай не за наш счет".
Ответить
Так он опять рыкнет, что я сбрендила и что он не собирается такой фигней маяться, то есть перейдет в нападение.

Поймите, мне не только и не столько имущество принципиально. Мне правда нужна для принятия решения.
Ответить
Нанимайте частного детектива.
Ответить
+1, тут без вариантов..
Ответить
если дело дойдет до развода, оформлеение на автора не поможет.
Ответить
А если (предположим) он мне свою долю в браке подарит? Ну теоретически.
Ответить
вы как-то можете доказать, что ваша двушка пошла в часть трёшки?
Ответить
Ну по банковской выписке должно быть видно. Но мы там еще мебель покупали и прочую обстановку, а на квартиру брали еще кредит. И я так голупо сделала, что большую часть денег с продажи мы на мебель потратили, а то что в кредит взяли - на саму квартиру. Типа, какая разница :(
Ответить
В случае его кончины - ваша часть все равно будет делиться попалам, и одну половину будет делить все наследники. Потому что все нажитое совместно - делиться попалам, не иеет значения на кого квартира оформлена
Ответить
пусть он свою долю в фатере подарит вам или вашему ребенку, тогда внебрачному отпрыску ничего не достанется.
Ответить
Хорошоо сказать "пусть" :) Как вы на практике это представляете?
Ответить
Раз вы уже мужу сказали, что все знаете, может по-мирному решить проблему- попросив мужа подписать брачный договор, где будет указано, что квартира в случае его смерти будет только Вашей. А лучше и во всех остальных случаях.
Ответить
Попросить-то можно. Только это же будет означать, что я ему не поверила, но продолжаю с ним жить, при этом трясясь только за имущество. Мне самой такая позиция неприятна, да и его реакцию могу представить. Мне нужна правда.
Ответить
Успокойтесь и не нервничайте! С вами живет муж и будьте довольны. А вы что, хотите чтобы он ушел от вас к этой? С ребенком? И чтобы вы остаток жизни доживали одна. Сейчас в основном, женщины одинокие.И нужна ли вам эта правда? У моей дочери тоже у мужа ее объявился сын, которому он не платил алименты 18 лет, а теперь приехал к папе в Москву. Дочь в шоке. Живет у свекрови, те приняли его отлично, даже устроили на работу, муж дочери дает ему машину кататься, и хочет отдать ему однокомнатную квартиру своего отца, а дочь мечтала туда или квартирантов (после смерти СВЕКРА) или для своей общей дочери (у них двое детей).Я ей сказала, чтобы не гневила бога, и что это здорово, что ее муж не отказался от своего сына,даже через 18 лет,и пусть квартиру даже отдаст ему, все таки он алименты не платил столько времени,а ей все воздастся. Поэтому успокойтесь, никого не слушайте, не нервничайте и не переживайте! Берегите мужа и любите его!
Ответить
Автор, сделка альтернативная была? Если да - то можно доказать, что на эту часть трешка ваша. Остальное - пополам.
Дальше сами смотрите - готовы разводиться или нет. Если да, то нанимайте детектива
Ответить
Сорри, я не знаю что отакое альтернативная сделка. Просто я продала свою двушку, будучи в браке. Потом мы купили квартиру, она получается наша 50 на 50.
А детектив как докажет, что ребенок его кровный? Ведь максимум что можно сделать - это установить, что он навещает их.
Ответить
у вас одновременная покупка-продажа была? в один день?
за детектива не беспокойтесь, вы ему задачу главное поставьте))
Ответить
Не, не в один. Был промежуток в пару месяцев.
Ответить
ну и глупо, очень глупо. Так теперь ради половины трешки будете терпеть мужа-предателя?
Ответить
Терпеть не настроена, у меня терпелка не настолько крепкая. Но и с места в карьер не готова. Нужно подготовиться хорошенько.
Ответить
Ну, в идеале конечно день в день, но в общем и целом. если у мужа не было собственных накоплений, как и у вас семейных, если доходы ваши не из тех, что позволяют за пару месяцев на новую квартиру накопить - то в суде свою добрачную часть скорее всего отыграете. Конечно, при отсутствии вышеописанных условий - что у мужа тоже квартир было дофига, которые он в тот период продавал.
Ответить
Не, накоплений у него не было и квартир тоже. Собственно, недостающее мы брали в кредит на нас обоих, а выплачивал реально он. Это играет роль?
Ответить
Та часть квартиры, которую выплачивали в кредит, принадлежит вам обоим независимо от того, кто в браке больше зарабатывал. Часть, вложенная добрачной квартирой - только ваша. То есть его в этой квартире 1/2 от доплаты. Собственно если цена вашей трешки равта двушка+кредит - то думаю, шансы у вас более чем высоки. Надеюсь, при продаже одной квартиры и покупке другой - в договорах была полная стоимость указана?
Ответить
Вот блин, тут есть затык :( Мы приличную сумму перекупщику отстегнули. По этому поводу есть тоже какой-то договорчик, надо его посмотреть, но боюсь эта сумма как стоимость квартиры рассматриваться не может :(
Ответить
Перекупщику - в смысле риэлтору? Если есть договор - прикладывайте. учитываются не только суммы под ДКП но и все сопутствующие расходы.
Ответить
Не, не риэлтору. Дяденьке, который бизнес делает на квартирах. Долгая история. Я не помню уже, что там был за затык, но помню, что когда смотрела этот договор на "разницу", то думала: вот тут я лоханулась.
Ответить
Мне любопытно, как Автор видит развитие событий.Ну, наняла она частного детектива.
Обнаружила, что ребенка нет - ОК.
А если ребенок все же есть? Развод? Раздел? Да если муж на нее при попытке выяснить отношения рычит, то, когда узнает о слежке, он взбесится, пожалуй, и кусаться начнет...
Вот жил человек себе жил, услышал треп посторонних баПП - и все, жизнь испорчена....
Кстати, а почему тех самых болтушек нельзя припереть к теплой стенке в темном месте(с)?
Ответить
Я их начальник. Мне унизительно. Я не щнаю, куда со стыда деваться в обоих вариантах: и если все выложат (что маловероятно, мне кажется). и особенно если в полный отказ пойдут - "вам все послышалось Марьиванна, мы не о вас говорили". Это какой же я дурой буду выглядеть?
Ответить
Унизительно обсуждать подробности личной жизни чужих людей, тем более на работе. Конечно, время упущено, выяснять надо было моментально, чтоб в отказ сплетницы не пошли.
А все же - хотите-то чего? Узнаете - и....?
Ответить
Разведусь.
Автор
18.03 17:53
Разведусь.
Ответить
А кишка не тонка? Вы вон поговорить с мужем нормально не можете... "рычит", ха.... Подчиненным позволяете себя обсуждать... двушку добрачную в общую трешку вбухали... ничего личного, но приходит на ум местное "таких дур не бывает".
Ответить
Так поговорить с мужем нормально не получается не из-за меня, а из-за него. Я же не побоялась разговор инициировать. Просто если человек не хочет - он не скажет. У меня кишка тонка от того, что не могу с ножом у горла правду выбить что ли?

"Подчиненным ПОЗВОЛЯЮ себя обсуждать" - а НЕ ПОЗВОЛЯТЬ, это, простите, как? :) Поговорку знаете на чужой роток не накинешь платок"? Вы видели людей, которые не обсужждают других людей, особенно начальство?

Двушку вбухала - доверяла. Знаете, так бывает. Это не значит, что я дура.
Ответить
У меня большой стаж брака. И если я, взрослый человек, говорю мужу, тоже взрослому человеку, что желаю обсудить некую проблему - рычать он не сможет. Это дикость какая-то, извините.
Не позволять подчиненным - это значит не стоять бледной тенью под дверью, а войти и уточнить интересующие Вас детали. Уверена, что после этого тетки не скоро решились бы на сплетни в рабочих помещениях.
Ну а насчет доверия... чё та оно у Вас быстро исчезло - только на основании подслушанной информации. Так было ли?...
Ответить
Насмешили :) Представла себе картину, как вы говорите "мужу, взрослому человеку": "Дорогой, я желаю обсудить некую проблему, а именно не имеется ли у тебя внебрачного ребенка?" И дальнейшую вашу вежливую, конструктивную беседу.

Также представляю, как вы с чувством собственного достоинства входите и уточняете интересующие вас детали, а подчиненные тут же вам все и выкладывают, ага. Сплетни в рабочих помещениях были и будут всегда, но ни один человек в здравом уме не стал бы в данной ситуации выкладывать подробности. "Вы не так поняли, вам послышалось" - скажет любой нормальный человек в такой ситуации.

А доверие - оно было один раз подорвано, да. И его восстановить возможно было только один раз.
Ответить
Вопросы в обоих случаях надо формулировать более провокационные. Так, чтобы отвечающему выгоднее было ответить, а не отмолчаться.
Ответить
Значит не умею я. Я вообще не мастер разговорного жанра. Можете пример привести?
Ответить
Мадам, я понимаю, Вам, видимо, скучно, но... завязывайте разводить:):):) Бред такой несете, что прям жалко Вас становится:) Займитесь хоть чем-нить полезным:)
Ответить
Вы можете не читать, в чем проблема-то? Я сама решу, чем мне заниматься.
Ответить
Я не могу Вашу ситуевину примерить на себя в том виде, как Вы предлагаете. Уж теткам бы точно выложила, что всё слышала и что думаю по поводу их осведомленности. А для мужа бы подготовила если не вопросы, то информацию к размышлению со ссылкой на то, что уже нашлись люди, которые меня проинформировали не в его пользу.
Ответить
Так я его проинформировала, что "нашлись люди". Он огрызнулся: "Ты кому веришь, каким-то теткам на работе? Ты со мной живешь, а не с тетками - мне и верь. Они враги тебе". Последний аргумент был несостоятелен, так как тетки не для мои ушей говорили, но разговора не получилось.
Ответить
Если Вы ему эту инфу преподнесли, как здесь в топе, то немудрено. Остается искать более внятные аргументы.
Ответить
А нельзя попытать кого-то еще из вашего с мужем ближнего круга? Не может быть, что в курсе только муж и ваши подчиненные.
Ответить
Не представляю, кто бы это мог быть. Это ж как можно себя подставить: если чел не в курсе; если чел примет сторону мужа; да если вообще неправда? Как потом с этим кругом общаться?
Ответить
Надо выбрать самого любопытного и болтливого;-)
Ответить
Автор! Не бойтесь своей ситуации. Я вам даже больше посоветую: говорите об этом спокойно и открыто. Попробую объяснить... Когда муж завел любовницу, и мне стало очень плохо жить, в моем офисе (30 чел) моментально всё узнали. А я была типа вся из себя такая звезда, всё у меня чики-пики и т.п... Я совершенно спокойно с обезоруживающей искренностью и открытостью говорила о своем горе, о том, что мне больно, о том как я переживаю это горе. Были язвительные, злорадные взгляды. Некоторым не удавалось их не скрыть. Таким людям я особенно откровенно отвечала: "Ой, а вы не знали?! Меня муж бросил. Ага. Так и есть. К любовнице ушел. Говорит, лучше она. Но я пока не видела/не узнавала в чем и как... Но буду работать над собой!" Последний пассаж произносила с максимально обезоруживающей улыбкой! Не поверите, все 30 чел со мной переживали этот этап. Кто клубнички зимой приносил, кто работу помогал доделать ;)
Ответить
Я за вас, конечно, рада. Но мне жалость и клубничка подчиненных ни к чему.
Ответить
Радуйтесь за себя. Вы глупая. Это не жалость и клубничка. Это умение в любой ситуации выглядеть достойно, не вызывая при этом у людей жалость или желание посплетничать, упиваясь злорадством. Вы сами провоцируете людей на сплетни, потому что это ваше слабое место. Если бы вы смогли не бояться и не стыдиться этого - сплетни автоматически бы исчезли. Ибо это уже не было бы таким цимесом для окружающих.
Ответить
Ну, может, сплетничать людям при такой тактике и не так интересно, но выглядит это все вовсе не достойно а наоборот - жалко до ужаса. Достойно - это не подавать виду, что что-то происходит и что-то меня из колеи выбивает, и решить все вопросы самой. Не хватало, чтобы за меня подчиненные работу доделывали, пока я в истерике бьюсь. Фу.
Ответить
Ну вы мастер искажать смысл /ред/
Ответить
По крайней мере в моей ситуации это будет выглядеть так. Одно дело - с коллегами, и другое дело - показать свою слабость подчиненным. Начальник должен все свои слабости оставлять за бортом, вы несогласны?
Ответить
А в чем ваша слабость? В том, что ваш муж мудак? Не вижу ни одной постыдной причины. И в том, что он оказался какой-то не такой, нет вашей вины. И с квартирой вполне ожидаемый для любящей женщины поступок. Быть порядочной - это ваша слабость?! Вы нормальная. А глупая именно в аспекте своей самоидентификации. Низкая самооценка, полагаю.
Очень люблю выражение: "я - богиня и нииебёт"
Ответить
Ну вот та богиня как раз и не позволит себе наматывать на работе сопли на кулак и еще и позволять их вытирать своим подчиненным. Рядовой член коллектива - возможно. А начальница - она да, богиня. И ... так далее :)
Ответить
боземой, как же для вас важен статус! :-o
не дай бог, лишитесь его, что же будет с вами?! вы кто?! кроме как богиня-начальница вочтобытонистало держащая ЛИЦО?!
Ответить
Подождите, а это не вы разве написали выше "Очень люблю выражение: "я - богиня и нииебёт" "?
Ответить
а вы вообще умете не размазывать эти самые сопли, а достойно переносить свои трудности? То, что вы описываете - хрень какая то. Я не про это пишу. УМЕТЬ НАДО жить и уважать свою судьбу. Тогда и другие будут уважать вас, а не вытирать вам там что-то.
Чет не пойму, аниматор что ли?!
Ответить
Вы, по-моему, совсем запутали сами себя :) Я изначально вам писала, что на работе считаю недопустимым вообще показывать, что у меня трудности и неприятности. Вы мне сначала пишете "вы кто?! кроме как богиня-начальница вочтобытонистало держащая ЛИЦО?!", и тут же: "а вы вообще умете не размазывать эти самые сопли, а достойно переносить свои трудности? " :) Вы тролль, что ли?
Ответить
мммм а что вы в том году ничего не решили???
почти слово в слово тема была. и про потерю первого ребенка и про внебрачного старше вашего.
по моему за год уже все перемололось ;)
Ответить
Правда была такая тема?
Тема не моя. Я узнала месяц назад. До чего жизнь банальная штука :( Интересно было бы почитать. Как называется, не помните?
Ответить
правда, название конечно же не помню. можете сами поискать...

пы сы я вам не верю
Ответить
И меня терзают смутные сомненья(с)...
Ответить
В плане?
Автор
18.03 17:52
В плане?
Ответить
Правильные у Вас мысли. :(
У мужа был товарищ, ситуация подобная. Добрачный, непризнанный ребенок, жена, официальный ребенок.
Далее купленная совместно с женой квартира.
Товарищ недавно умер. Незадолго до смерти зачем-то сделал тест ДНК, который подтвердил отцовство с тем ребенком.
Сейчас идет дикое рубилово между официальной женой и той барышней. Барышня квартиру упускать не желает, развивает бурную деятельность. Что будет, пока непонятно. Но так легко жена от нее не отделается.
Ответить
:( Да я сама тыщу раз такие истории слышала и думала: не приведи Господь.
Ответить
Ну, ребенок может в лучшем случае претендовать максимум на треть от половины, стоит ли в такой ситуации рубиться?
Ответить
Как Вы считаете, женщине, воспитывающей одной двоих детей, имеет смысл рубиться ради трех лимонов?
Она там еще и рубится за признание ребенка внуком. А вот у бабушки дедушки наследства сильно побольше, чем три лимона. И от них она тоже не отстанет.
Ответить
Где там 3 лимона? У мужа половина квартиры. Наследники - жена, 2 детей, 2 родителей и, возможно, тот ребенок. Т.е. речь идет об 1/12 части. Бабушка с дедушкой вообще могут завещать что угодно и кому угодно, независимо от того кто им внук, а кто им не внук.
Ответить
Откуда взялись двое детей? Ребенок официальный один.
Вы сами написали треть от половины, теперь Вы пишете о какой-то 1/12.
На половину умершего будут претендовать мать, отец, жена, законный сын, первый сын. Ок - два лимона - тоже ерунда?
Бабушка с дедушкой именно что могут завещать, они терпеть ненавидят официальную жену, они раздавлены горем после смерти сына, на этом барышня и играет. Выставляет своего как старшенького внука, достойного принять наследство.
Ответить
Вы сами написали о "женщине, одной растящей 2 детей". Мать, отец, жена, законный сын, первый сын - это уже пятая часть от половины, т.е. одна десятая. Выделить такую часть квартиры (даже если удастся ее отсудить) почти не реально. Бабушку с дедушкой, увы, она и без судов может обработать.
Ответить
Вы додумали уже сами. Я сразу написала, что есть неофициальнЫЙ ребенок (один) и официальнЫЙ (один)
Родители и жена.
"Женщина растящая одна двоих детей" - это барышня, претендующая на наследство, у нее просто второй еще от кого-то рожденный и тоже без отца, он тут совершенно ни при чем. Но денег в любом случае хочется и она их скорее всего получит. Потому как даже одна десятая - это два миллиона рублей. Они на дороге не валяются.
Ответить
А как она их получит? Во-первых, отсудить есть шансы только если тот ребенок записан на мужа. Потом, отсудила долю, дальше что? Денег у вдовы нет, разменять чтоб выделить 1/10 невозможно.
Ответить
Вот этого не знаю. :(
Она жизни не даст никому, она такая. Скорее всего жене будет проще ей денег дать, чем терпеть травлю.
Это отдельная долгая история, но барышня реально невменяемая.
Ответить
Мне кажется тут достаточно игнорить.
Ответить
Давайте закроем тему :) Это история на целый боевик.
Игнорить, ага :)))
Ответить
Вот знаете Автор, я бы к детективу обратилась, они очень хорошо помогают в такой ситуации, это если вы хотите знать правду и думаю как только вы узнаете то перестанете худеть и нервничать, даже если окажется что это правда, не надо гнать мужа, может он сожалеет об этом и отнекивается потому что боится потерять ваши отношения, я могу понять его страхи, в прошлый раз ведь он сложно возвращал вас, я думаю дорожит и Вами и вашей семьей...
Ответить
Ну ясный пень отнекивается потому что боится потерять. Еще б не боялся, есть что терять в общем-то. Только когда истинно боятся - не таскаются по чужим теткам, после того как уже один раз чуть не потерял все. Раз все равно таскается - значит пох ему, за дуру держал меня все эти годы.
Ответить
а почему вы думаете что таскается? вот проверьте с детективом, зато будете знать все и точно, ну а что гадать то. Вполне получается что ребенок тот был зачат именно до ваших тех разборок, так что не факт, что он с ней до сих пор в интиме
Ответить
Не, по времени получается однозначно после.
Даже если и лет 5 назад прекратил таскаться - все равно предавал, получается.
Ответить
ну вы даете, если вам хочется загоняться про 5 лет назад, то милости просим кстати у себя в голове можно такого НАДУМАТЬ не зная истину ...а оно вам НАДО? если вы мудрая женщина, то нет как мне кажется, одно дело узнать есть ли действительно ребенок, какого точно возраста, оформлен ли как родной в конце концов, а то может и св-ве о рождении его нет и прав он не будет иметь на имущество
Ответить
Так я и хочу прежде всего узнать. А не знаю как.
Ответить
Так ребенок у тетки может и быть, но не факт, что это ребенок вашего мужа. А народ мог просто факты сопоставить - была связь, есть ребенок...
Ответить
Эта мадам знакома с одной из сотрудниц; они, как я поняла, иногда общаются. Она, конечно, могла и насвистеть с три короба. Но у меня в голове не укладывается, как можно столько лет врать. Да и суть разговора была такова, что подразумевалось, что папенька в курсе.
Ответить
Почему врать? Я тоже была знакома и периодически общалась (не близко, но общалась) с девушкой и при этом не знала от кого у нее ребенок. Могла только догадываться. Ну, а дальше - желание посплетничать, домыслы... народ в результате, бывает такого нафантазирует.
Ответить
Не, я имела в виду что если эта дама врет всем, что ребенок от моего мужа. Ну допускаю, что могла вначале утку пустить. Но я так поняла, что ее общение с моей сотрудницей присутствует время от времени, и версия продолжает существовать.
Ответить
Вика опять ты разводишь обзацами, не надоело, блин?
Ответить
Не, блин, не надоело. А ты все читаешь?
Ответить
Ищите тетку, пусть муж ищет, берите анализ ДНК, лучше втихушку, в саду договориться за деньги иди еще как - там волоса дотаточно будет. И узнавайте. нсли тест покажет, что ребенок мужа, берите мужа за грудки и пусть переписывает квартиру на вас и все ваше имущество, брачнй договор где все имущество единалично принадлежит вам с даты подписания БД, а еще лучше соглашение о разделе имущества, которое можно сделать и в браке и живите спокойно.
Ответить
Чета мне не верится, что анализ ДНК можно сделать без согласия анализируемых ткскть.
Ответить
ы бы с хорошим "разводным" адвокатом посоветовались. Если ваш муж ребеночка на стороне заделал, а вы это только что узнали и в возмущении в суд подаете, то вам, вроде как, львиная доля полагается.
Во всяком случае, в Европе так и рассудили бы.
Ответить
Так ребеночка еще как-то доказать надо, а я даже на 100% еще не уверена в его существовании. Вот как точно узнать-то?
Ответить
а к той женщине нельзя заявиться?
Ответить
Я без понятия, где она может жить.
Ответить
ну мы то не в Европах ижвем)))
Ответить
Даже если и есть там ребеночек, откуда вы узнаете, что он от вашего мужа? Мало ли что болтают бабцы.
Или вы пойдете еще дальше - раздобудете клочок волос ребенка? (представляю себе ситуацию, мда)
Ответить
В том-то и дело, что не знаю, как правду выяснить :( Но бабцы ни с фига тоже болтать не стали бы.
Ответить
Почему это? Поболтать-то это мы все любим))) А вам обязательно сейчас форсировать события?
Ответить
Хочется форсировать, потому что неопределенность меня жрет. ТЯжело жить под одной крышей неизвестно с кем.
Ответить
Все равно вы выяснить не сможете, чего себя изводить? Да и вывести активы теперь никак - усе пополам. Только если при последующих покупках прописывать доли четко, разве что.
Ответить
"мало ли что болтают бабцы".
вы знаете, иногда правдой является именно то, что говорят, даже если это не правда. но вот в этом срезе общества - это ПРАВДА. они в этом уверены, они это обсуждают между собой. и это имеет влияние на автора.
и получается, что совершенно не важно насколько это "правда" соответствует действительности. об этом говорят - значит это УЖЕ правда.
возможно ребенок есть, но от не от мужа. но та женщина всем сказала, что от него, даже ему самому. и всё - все с этим считаются и никуда деть это не могут.
Ответить
Вот как-то так, да.
Автор
19.03 12:29
Вот как-то так, да.
Ответить
Не поняла, вы убить что ли мужа собираетесь? При разводе все равно купленное в браке делится пополам (ну, или как договоритесь).
Ответить
А что, это мысль - про убить.
Шутка.
Не, просто видела ситуацию у знакомой знакомой. Была семья, жили-не тужили, детей растили. В один день муж, здоровый мужик 45 лет, умирает он острого инфаркта. И тут вдова, на пике горя, узнает как обухом по башке, что у муженька была еще семейка и ребеночек. Объявились за наследством значитсо, откусить кусочек от той квартирки, где безутешная вдова с детьми осталися. Я еще тогда невольно ситуевину на себя примерила и подумала: вот ужас где.
Ответить
И пришла на еву состряпать разводку? Из своего гипотетического страха?
Ответить
Какая вы проницательная, очуметь!
Ответить
Но вы ж, вроде, если обнаружите ребенка, разводиться собираетесь? Значит в этой ситуации успеете поделить все при жизни и, увы, на куда более невыгодных условиях. Ну, а если не собираетесь, то другое дело. Но тогда зачем вам прошлое так активно ворошить? Кроме того, чтоб претендовать на наследство тот ребенок должен иметь подтверждения родства, например, быть записанным на вашего мужа. Ну, и даже если вот такой самый плохой вариант, то у него не больше прав чем у вас, вашего ребенка и свекрови.
Ответить
Сорри, что туплю, но почему при жизни более невыгоддые условия? Я думала, как раз наоборот. У меня все же есть надежда, что приложив немало усилий, можно договориться и поделить справедливо, то есть вернув мне минимум то, что было у меня до брака. А вот не дай Бог что - тут уж фиг что докажешь.
Кстати, свекровь-то каким боком?
Ответить
Про свекровь имелось в виду ,что она за своим сыном тоже может наследовать,если он раньше неё умирает.
Ответить
Куплено в браке, значит при разводе делится в пополаме. В случае смерти мужа свекровь-пенсионерка такой же его наследник как и ребенок.
Ответить
Я фигею. И что, если свекровь будет претендовать, мне нужно будет из нашей, на три четверти моей, квартиры выметаться??
Ответить
Т.е. все таки убивать решили :-)? Почему выметаться? Свекровь может претендовать наравне с вами и детьми, это намного меньшая часть чем та, на которую может претендовать муж при разводе.
Ответить
Ну так все равно не останется в чем жить :(
Ответить
Почему не останется? Если вы грохнули ни в чем не повинного мужа и на его половину осталось 3 наследников - вы, ребенок и свекровь, то свекрови положена 1/6 вашей квартиры. Если ваша добрачная двушка составляла 3/4 стоимости, а 1/4 добавил на покупку муж, то вы все равно в плюсе. Вот если мужа за дело убили и наследников оказалось 4, то свекровь и тот ребенок претендуют на 2/8, т.е. как раз на ту часть, что муж добавил, а ваша добрачная собственность при вас остается.
Ответить
Блин, математика мне с первого класса не давалось, но вы так классно все расписали, что чувствую, убить по-любому стоит.
Ответить
Но лучше все таки отложить пока свекровь не помрет :-).
Ответить
ахаха, люблю еву за дельные советы)))
Ответить
если она грохнет и докажут, то она все равно будет претендовать на его недвижимость?
Ответить
Конечно. Какие мои годы, успею еще воспользоваться :)
А вообще, тьфу на вас.
Ответить
я понимаю совсем не смешная для Вас тема, но почему-то я ее с таким весельем читаю) Желаю Вам автор, чтобы весь этот бред оказался уткой, чтобы все хорошо закончилось!
Ответить
Спасибо. Очень надеюсь, особенно что удастся-таки выяснить.
Ответить
Нет, если докажут, ничего не достанется.
Ответить
Плюнуть и растереть, теток по возмож...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
18.03 22:50
Плюнуть и растереть, теток по возможности со свету сжить
Ответить
Теток сжить не проблема.
А вот плюнуть... а вдруг правда (а скорее всего правда)?
Ответить
правда правда :-D =D>
clod_ann C.S.
18.03 23:06
правда правда :-D =D>
Ответить
У меня одной нестыковки получаются? Весь офис знает, что у начальницы мужа внебрачный ребёнок (откуда интересно?), а сама начальница ни сном, ни духом где может проживать тётка с ребёнком?
Вот как-то странно.
Ответить
Что странно-то? Офис может и знает (хотя я писала только о ДВУХ сотрудницах), но мне об этом не докладывали по понятным причинам. А по-вашему, логично было мне все сразу слить и еще и с домашним адресом? :)
Ответить
а они откуда знают-то? Просто странно, что посторонние тётки знают об интимной жизни вашего мужа, а вы даже ни сном, ни духом где проживает виновница.
Ответить
Автор знает, что была пассия 8 лет назад, теперь узнает, что у этой пассии 7-ми летний ребенок... В принципе, если учесть, что беременность довольно долго длится, то может этот ребенок и от того романа. А может она завела его сразу после. Окружающие, не знающие деталей ее личной жизни вполне могли предполагать, что от того. У меня одна знакомая была - никто не знал от кого у нее ребенок, один из ее приятелей даже съездил посмотреть на него, по-видимому, подозревал не его ли. Кстати, если сроки примерно подходят, то и муж может ведь не знать.
Ответить
я тоже самое ей выше писала, но она упрямо верит, что это не так
Ответить
Пассия была не 8, а 9 лет назад. Ребенок, как я поняла, еще не ходит в школу. То есть по-любому все случилось после тех разборок и примирения.
Ответить
Эта дама - однокурсница одной из застуканных сотрудниц, они вроде всегда общались. Насколько тесно сейчас - из разговора не поняла.
Ответить
а-а, ну теперь понятно.
Ответить
а у вас отношения с этими подчиненными хорошие? вообще злобные какашки могут и не такие слухи пускать и интриги покруче плести. в принципе то, что они это обсуждают в таком ключе, мол вот дурочка то, говорит именно о том, что они хотят вас унизить. потому что эту историю можно представить по-разному. например "молодец мужик, ребенка не бросает, и начальнице нашей тоже уважуха, что не препятствует". поэтому цель их внутреннего разговора рассказать друг другу как вы слабохарактерная и соответственно хреновая начальница, и уважать вас не за что. по идее вам надо было сразу вызвать каждую по отдельности на приватный разговор и спросить собсно в чем дело??? почему вы распускаете слухи???? заодно возможно услышали бы, что это вовсе не слухи с приведенными доказательствами. и в любом случае настаивать, что это домыслы, слухи, не имеющие никакого повода, даже если повод есть. просто объявить всем официально, что это - неправда. поговорить с одной, с другой, по возможности наказать, или штраф, или дополнительная работа за страдание фигней на рабочем месте и расшатывание моральной обстановки в коллективе. и даже возможно намекнуть на ближайшем общем собрании, что "некоторые наши сотрудники распускают слухи. что это неприемлемо ни по форме, ни по содержанию. на работе все должны работать, а не кости перемывать."
вот, а после того, как вы бы разобрались с этой проблемой, можно было бы подумать, что делать с мужем то теперь. возможно пока бы вы с ней разбирались, и правду бы узнали. или узнали бы что это действительно домыслы.
неприятно все это конечно. но жизнь нам всегда какую-нить какашку подложит. не одну, так другую. со всеми ними надо обязательно разбираться, иначе так и будешь в дерьме жить.
Ответить
Ну теперь на подчиненных наезжать уже поздно:).
Автор, первое, что нужно сделать - это убрать психотравмирующую ситуацию. Поэтому подчиненных я бы уволила. Даже если они суперспециалисты. Пусть идут лесом нах.
Дальше я бы поговорила с мужем в том ключе, что все уже быльем поросло, давай-ка колись, друг. И исходя из его реакции (не слов, а реакции!!!) уже понимала бы, правда все это или нет. А вот после этого я бы уже решала, что делать. Возможно - не сразу. Главное - спокойно.
Ответить
Я думаю, процентов минимум 90 подчиненных в курсе и обсуждали ситуацию - всех уволить? Психотравмирующая ситуация у меня дома. На сотрудников могу начхать - они же. оказывается, столько лет в курсе.
А муж у меня кремень-партизан, тем более он уже к разговору готов, и я по реакции буду только больше гадать. Хорошо бы найти какой-то провоцирующий прием, от которого он будет вынужден признаться, но я не могу никак его придумать.
Ответить
Отношения у меня с ними как с подчиненными, конкретно с этими тетками - вполне нормальные и бесконфликтные. Но они говорили о ситуации как будто бы я никак не могла не знать, поэтому типа они в офигении от моей реакции. Да, я конечно от услышанного впала просто в ступор и здраво соображать не могла. Хорошо вообще дров не наломала. Но, думаю, разборки ни к чему хорошему бы не привели и, кроме унижения, ничего бы мне не дали.
Ответить
скуШнааа, такая тупая разводка. кто-то где-то когда-то что-то узанл и кому-то сказал... санта-барба в агонии.
Ответить
+ собаку забыли вплести и онажемать с ГВ
Ответить
Я б выпытала у теток все таки. Припугнуть нехорошим увольнением или подавить на хорошие отношения, обещать премию - да мало ли ниточек у каждого. Даже если всей правды вы не добъетесь, но хотя бы прояснится - ложь это, свистеж или провокация :-)
Ответить
Так мож они мне за премию таких басен напоют :) Каких, они думают, я хочу слышать :) Не-не-не.
Ответить
Автор, это не вы отвечали несколько месяцев назад в моем анонимном топе? Я рассказывала, как встретила в ресторане бывшую любовницу мужа и очень расстроилась.
Ответить
Топ вроде смутно припоминаю, а чтобы писала там - нет. Что был за ответ?
Ответить
вы свою историю как раз в пример привели, что мол всякое бывает поначалу, но если решаешь жить дальше - то живешь и что было, не вспоминаешь. Я даже названия своего топа не помню, не могу найти в архиве.
Ответить
А, не, тогда не я. Я ж всего месяц назад узнала, да и что делать дальше - пока не решила. А чем у вас закончилось, можно спросить?
Ответить
Наймите частного детектива. У нас в городе три дня слежки 15000 руб.
Ответить
Да я вот второй день рою инет - что-то нет у нас такой услуги. Единственного шабашника нашла, но что-то страшно связываться.
Ответить
какой город?
Anonymous
19.03 13:52
180
какой город?
Ответить
Да небольшой такой. Хотите помочь гуглить? Или во всех городах детективов знаете?
Ответить
Наймите парня из ближайшего крупного города. Оплатите командировку.
Ответить
Честно - не представляю сам процесс. Приезжаю в ближайший город, стою на площади и присматриваю парня? Подкатываю с таким разговором? Если даже не засмеется и не пошлет с таким предложением, как быть в нем уверенным, что он:
а) сделает все чисто
б) вообще что-то сделает
в) не сдаст меня мужу из мужской солидарности или ради забавы
г) не начнет меня шантажировать или работать и вашим и нашим?
Ответить
Найдите в интернете детективное агентство из ближайшего крупного города. Спросите свою СБ, нет ли у них таких контактов в ближайшем крупном городе. Спросите знакомых ребят, специализирующихся на такой деятельности, нет ли у них надежных людей и т.д. Вы как начальник никогда вопросов наездов, рейдеров и так далее не решали, что ли?
Ответить
Мне счас вообще непонятно, на каком языке вы пишете.
Ответить
На языке людей, реально решающих проблемы, а не жалующихся на еве. Если Вы воспользуетесь любым из моих советов - через неделю получите информацию о муже, которая Вам нужна. У меня не было цели Вас задеть или обидеть, я хотела помочь.
Ответить
У нее цель не решить проблему,а развести форум на свою разводку:)
Ответить
Я имела в виду, что мне непонятна "терминология", и ваш ход мыслей просто далек от той реальности, в которой я живу (я ж не в России). У нас нет "рейдеров", "наездов" и прочего, и так решать проблемы несвойственно местному менталитету.
Ответить
а где? В Прибалтике? Если да, то тут все друг друга знают через одного. Выяснить координаты как два пальца.
Ответить
Вот я часто слышу такое и удивляюсь. Знают-то да, но знают как - Маша знает Петю, которой работал вместе с Наташей, и говорят, что у этой Наташи чето было с Колей, мужем Маши. Но спроси точный адрес Пети - навряд ли кто назовет.
Ну ладно, ОК, предположим вычислила. ЧТо делать дальше, тупо завалиться к ней домой и насильно взять материал на ДНК?
Ответить
Я вас умоляю! Есть социальные сети, где чёрным по-белому написано! Я тут решила узнать про друга детства, который даже у нас в стране не работает и в социальных сетях не сидит. Мне достаточно было имени и фамилии, нарыла даже компанию, в которой он трудится, а от туда номер мобилки. Вот он удивлялся!
Ну не завалиться, а прийти поговорить. Смысл ей врать, если ребёнок не от вашего мужа? А если соврёт, то тут уж пусть муж сам разбирается.
А ещё нанять детектива и всё выяснить. Как правило они бывшие сотрудники ментовки и все данные вам выложат за определённую плату. Но, похоже, вы хотите, чтобы всё само-собой разрешилось, а так не бывает.
Ответить
Поверьте, рыла я даму во всех возможных социальных сетях. Ну не социальное она существо, видимо.
Завалиться мне просто слабо, честно говорю. Я недостаточно хладнокровна для этого Решилась бы только в одном случае: если бы знала точно правду. А так... А представляете, если она все придумала специально, насколько это будет унизительно? Она растрезвонит через эту самую мою сотрудницу, что я приходила унижалась. Я была уже однажды в подобной ситуации по молодости (только без детей, просто подозрение на измену молчела), и мне хватило на всю жизнь. Просто поняла, что не по моей части такие бабские разборки. Баба была в заведомо менее выгодной ситуации, но уделала меня под орех и потом все обернула в свою пользу. Молчел меня запрезирал после этого, мы расстались. Мужики всего этого не любят, я убедилась.
Ответить
Да, а насчет детектива я уже написала, не помню выше или ниже. Не нашла у нас я ни официальных, ни полуофициальных агенств, только одного подозрительного частного шабашника. С ним связываться не буду.
Ответить
ментам дайте бабла, они вам всю инфу сольют. Кто хочет-ищет возможности, вы ищите оправдания.
Смысл тут пиздострадать? Вы либо забейте, коль такая немощная, либо узнавайте как можно добыть информацию.
Ответить
Автор, я что-то не поняла. Если вы с мужем 9 лет вместе, на первом году жизни был инцидент, ребенку тому 7, то в чем ваш культурный шок? Если ваш муж тогда путался с другой, то ясно, что мог получится и ребенок. Он сам-то о нем знает вообще?
Ответить
Доброе утро.
Вы хотели сказать, что нет ничего удивительного в том, что от того инцидента после продолжавшейся 1,5-2 года беременности, родился ребенок?
И да, вы уловили самую суть. О ней и топ. Мне как раз и нужно узнать, насколько в теме муж!
Их разговор был в таком ключе, что муж очень даже в теме. Иначе чего удивляться, почему я все это якобы терплю.
Ответить
Автор, это все домыслы. Ребенок не ходит в школу? И что - сейчас некоторые в 8 только в школу отдают.
То, что от половых связей бывают дети меня как-то не удивляет. То, что та женщина могла начать разговоры об отцовстве вашего мужа и он ее отшил - это тоже вариант.
Вам в первую очередь нужно узнать, "а есть ли мальчик" и сколько тому мальчику.
И что ни в одной социальной сетке нет аккаунта бывшей любовницы?
Ответить
Прикиньте, нету. Я как раз над этим голову и ломаю: как узнать?? Ну даже если это и от того самого "инцидента" (хотя не очень сходится), разве это радостная новость?
Ответить
Новость, безусловно, так себе, но если ребенок от "той" связи, то разводиться лично я смысла не вижу.
Ответить
А если выяснится, что не просто есть ребенок, а папенька активно участвует в жизни ребеночка, да и мамочку регулярно пользует? Мне по контексту именно так понялось.
Ответить
я думаю, что выход в итоге у вас единственный. т.е. даже не выход, а финал у этой истории единственно возможный. метания ваши закончатся тем, тем вы в скандале /потому что накрутите уже себя по полной/ сообщите мужу про этот инцидент, скажете ему, что его поведение по данному вопросу недопустимо. а именно если есть проблема в семье, то надо с ней разбираться конструктивно, а не обвинять жену в психованности на ровном месте. достаточно того факта, что об этом трещат на вашей работе все кому не лень, и вы даже не знаете, что им ответить. типа "да, это так и меня это не парит" или "нет, это не так, это все гадские слухи и фантазии больной женщины". что вас такая семейная жизнь не устраивает уже даже не зависимо от того, правда это все про того ребенка или нет. поэтому хотите развода, и надеетесь, что у него хватит совести поделить квартиру по справедливости.
далее либо ваш муж начинает себя вести как взрослый здравомыслящий человек, которому ценна его семья и вы в качестве жены. либо сам по себе следует развод. а уж с какой кровью - малой или большой - это будет зависеть только от порядочности вашего мужа.
но для этого нужно, чтобы НАКОПИЛОСЬ.
Ответить
Я думаю, вы правы, Похоже, что муж не оставляет мне другого выбора.
Ответить
ничо вас он по лбу деревянной ложкой повоспитывает
Ответить
Уже повоспитывал,судя по тупым её разводкам)))
Ответить
Ты бы меньше на еве сидела штоль, у тебя мания преследования разводками :)
Ответить
Это у тебя мания,везде заговоры, куями не туда засунутыми когда-то,мерещатся)))
Ответить
Анониматор,кончай абзацами писать))) Нет у тебя мужей и детей,знаем мы))))
Ответить
*топая ногами, зажмурившись, мотая головой из стороны в сторону и разбрызгивая слезы*: нет еееееесть, нет ееееесть, противные!!!!

А абзацами - это из заботы о вас, уважаемые читатели - чтобы вам было лехче воспринимать печатный текст.
Ответить
Так по этим абзацам все сразу и определят, что разводка и что этот анониматор не любит ники,которые его в лужу сажали,*не будет называть имена*,читали,читали)))
Ответить
Ты бы еще по запятым авторство определяла, тупица.
Ответить
Анониматор тут с абзацами один,его регулярно топят ники,но говно не тонет:-D
Ответить
Ухахаха, следователи хреновы. А топят - это как?
Ответить
+100
Anonymous2
19.03 18:24
+100
Ответить
Автор, а в чем проблема-то?

Муж с Вами, Вас любит. От Вас уходить не собирается. А что было - то было и быльем поросло.

Единственное, что необходимо сделать, это переоформить все имущество на себя в ЛИЧНУЮ собственность. Ну заключИте с мужем брачный контракт, где прописываете, что кому идет в случае развода. Но в браке все имущество должно быть в Вашей личной собственности. Чтобы только Ваш ребенок наследовал, в случае чего.и И завещание на ребенка составить: муж наследует вместе с ребенком в первую очередь.
Ответить
А как же я переоформлю без его согласия? А он только от одного намека на переоформление вышел из себя. Для него же это означает признание своей вины, а его легенда - что он чист аки ангел.
Ответить
Ну почему же?
Это означает полное доверие по отношению к супруге. И желание обеспечить супруге гарантии стабильности.
Ответить
Это для нас с вами. А для него это будет означать мое недоверие к нему. И, если он невиновен, он будет прав.
Ответить
А почему бы не признать, что прежнего доверия, действительно, нема?
Что он САМ своими действиями тогда его подорвал, подмочил репутацию, так сказать.
Ответить
автор, после того, как из-за любовницы мужа вы потеряли ребенка, муж еще может выкобениватся? да он вас на руках должен носить и пылинки сдувать!
просите сделать его вам подарок-переоформить квартиру и все
Ответить
Для него это означает признание своей вины, а его легенда - что он чист аки ангел.
Ответить
Намеднись услышала случайно подобную мерзость от коллег - 10 лет считала их милыми дамами, дружили. Пуд грязи, причём на 90% чистая ложь. Вошла в комнату и высказала им, что думаю о их поганых языках. Стало легче, когда увидела их конфуз. Неделю назад меня поставили их начальницей, теперь подлизываются, мерзость какая(
Ответить
Ой, не туда
Anonymous
20.03 21:09
Ой, не туда
Ответить
это вы к чему???
Anonymous
20.03 21:11
это вы к чему???
Ответить
Да не в ту тему написала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)