21
Продолжение...
Может кто помнит, создавала тему про приехавших мужниных родителей. Про мои стринги, валяющиеся посередине ванной комнаты. Короче, пока они еще с нами. Но ценой моих нервов, вроде купили им квартиру (добавили денег), в 100 км. от нас. В следующую пятницу забирать свидетельство на собственность. Но чует моя жопа, они не собираются съезжать от нас. ЧТо то с мужем шепчутся. Папаша ищет работу в Москве. Я конечно пригрозила ему, что если через две недели они не съедут, буду по другому с ними говорить. А если не съедут, как поступить?
Нужны мнения, как вы поступили бы?
Бля, я уже на грани нервного срыва :-((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто помнит, создавала тему про приехавших мужниных родителей. Про мои стринги, валяющиеся посередине ванной комнаты. Короче, пока они еще с нами. Но ценой моих нервов, вроде купили им квартиру (добавили денег), в 100 км. от нас. В следующую пятницу забирать свидетельство на собственность. Но чует моя жопа, они не собираются съезжать от нас. ЧТо то с мужем шепчутся. Папаша ищет работу в Москве. Я конечно пригрозила ему, что если через две недели они не съедут, буду по другому с ними говорить. А если не съедут, как поступить?
Anonymous
Орать громче мамы, чтобы Вас муж боялся больше, чем ее, если для него кроме страха аргументов нет.
А что у Вас с собственностью на квартиру, в которой живете?
Anonymous
вам уже давно посоветовали убицца апстену:)че медлим?:-7
аниматыр, пора придумывать новенькое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения