Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
31.03.12 13:30

Продолжение...

Может кто помнит, создавала тему про приехавших мужниных родителей. Про мои стринги, валяющиеся посередине ванной комнаты. Короче, пока они еще с нами. Но ценой моих нервов, вроде купили им квартиру (добавили денег), в 100 км. от нас. В следующую пятницу забирать свидетельство на собственность. Но чует моя жопа, они не собираются съезжать от нас. ЧТо то с мужем шепчутся. Папаша ищет работу в Москве. Я конечно пригрозила ему, что если через две недели они не съедут, буду по другому с ними говорить. А если не съедут, как поступить?
Нужны мнения, как вы поступили бы?
Бля, я уже на грани нервного срыва :-((((((

Свернуть
Ответить
Не бегите впереди паровоза. :)
Начните красиво все их барахло в большие мешки упаковывать - "шоб не забыли". А мешки поближе к двери сносите.
Не будут же они воткрытую возникать?
Ответить
как? как? да никак! Если они за Вашей спиной "шепчутся", то труба! Выселять всэ нах! Мужа в первую очередь!
Ответить
"...не гони лошадей " (с) Обсуждайте...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
31.03 13:43
"...не гони лошадей " (с)

Обсуждайте это сначала с мужем, а потом вместе с ним с его родителями. Ваше мнение тоже обязаны учитывать,Вы хотите жить только со своей семьей, вот и скажите открыто об это и мужу и его родителям.
Ответить
Я с ними не общаюсь уже месяц, "здрасти-досвидания", после скандала, который они устроили нам, требуя денег на квартиру. Я ВООБЩЕ с его родителями не разговариваю. Мужу говорю открыто, но он их боится. Мамаша сразу начинает орать, если что то не по ее.
Ответить
Ну тогда Вам и "карты в руки". Ващ д...
1.04 08:31
Ну тогда Вам и "карты в руки". Ващ дом-Ваша крепость и ...ВАЩИ правила! Сделайте так,чтобы они четко усвоили, что конкретно с Вами и конкретно в Вашем доме недопустимо такое поведение и отношение к Вам. И что у Вас нет ни малейшего желания видеть их в Вашем доме без приглашения,не говоря уже о совместном проживании.
Сказать им об этом нужно вежливо,но твердо.Определиться с датой ,когда они покинут Вашу квартиру.
Ответить
да не могу я и не хочу с ними общацца. Смотреть не могу на них. А сегодня ночью еще слышала что они обо мне говорят
Ответить
"Не могу и не хочу" ? Так... интерес...
1.04 13:18
"Не могу и не хочу" ? Так... интересно, Вы совсем не способны себя защитить и выразить свое мнение ??? К Вам пренебрежительно относятся в Вашей же собственной квартире и Вы продолжаете "искать пятый угол" ? Ну тогда Вас все устраивает. Пора бы давно научиться решать проблемы самостоятельно и адекватно ситуации.
Ваше право позволять относиться к Вам как человеку 2 сорта.
Ответить
Скажите мужу, что мама может орать на его территории, желательно, чтобы вы не слышали.

Или вы с мужем боитесь отношения попортить? Что-то мне подсказывает, что муж ваш вполне себе благодарен вам будет, если вы возьмете разборки на себя.
Ответить
Вы все свои проблемы обсуждаете на еве или деньги нужны и работаете аниматором здесь же.?
Ответить
а что аниматорам нынче платят? я бы тоже поработала.
один фиг на еве зависаю.
а так хотя бы приплатили ))))
Ответить
Нет, не все. Денег мне хватает.
Ответить
Орать громче мамы, чтобы Вас муж боялся больше, чем ее, если для него кроме страха аргументов нет.
Ответить
Вот точно! Нужно так орать на всех чтоб боялись! А с вашего молчаливого согласия они скоро на голове у вас спляшут!
Ответить
А что у Вас с собственностью на квартиру, в которой живете?
Ответить
Совместная с мужем
Ответить
вам уже давно посоветовали убицца апстену:)че медлим?:-7
Ответить
атвали, я хочу услышать мнения и набираться мужества
Ответить
значит до нервного срыва вам недалеко,а мужества послать всех в сад у вас не хватает.Тогда только убится.
Ответить
мужества для убитияапстену?:) тоды да...топ надо подеражать на плаву:-7
Ответить
аниматыр, пора придумывать новенькое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)