72
Автор
Телефон Доверия
2.04.12 09:22

Продолжение (альбинос)

Недавно заводила тут темку про мужчину-альбиноса (писала анонимно, поэтому поднять не могу; буду признательна, если кто-нибудь из тех, кто отвечал не анонимно ссылочку на тему подкинет).

Вобщем события развиваются, были мы на нескольких свиданьях, потихоньку узнаю его все больше и больше. На самой певой свиданке было выяснено, что он в разводе, имеет 2 взрослых детей, которым помогает. Сей факт меня обрадовал, так как сама я детей не хочу и скорее всего иметь не смогу (точнее просто без сложного лечения, эко и т.п. детей у меня не будет).
С каждой встречей, общением по телефону я все больше и больше понимаю, что это тот мужчина, который мне нужен. У меня в принципе очень нестандартные запросы, под которые найти мужчину практически нереально. Но тут именно то, что нужно.
Вчера у нас была очередная встреча, на которой выяснилась одна неприятная деталь - у него оказывается есть еще 1 ребенок. Совсем маленький, как он сказал. Ребенок не от 1 жены, от кого-то другого, с женщиной этой он по всей видимости не живет, так как разговаривает со мной каждый день по телефону в позднее время и из дома.. На мой вопрос что за отношения у него там, он ответил, что "все сложно", "я тебе потом расскажу".

Ну и вопрос: получается аморально встречаться с мужчиной, у которого есть маленький ребенок? Несмотря на то, что все сложно или что там еще, возможно отношения у него с этой женщиной наладятся, если я не буду туда лезть.
Или если они уже не живут (скорее всего) вместе, значит он свободен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно заводила тут темку про мужчину-альбиноса (писала анонимно, поэтому поднять не могу; буду признательна, если кто-нибудь из тех, кто отвечал не анонимно ссылочку на тему подкинет).

Вобщем события развиваются, были мы на нескольких свиданьях, потихоньку узнаю его все больше и больше. На самой певой свиданке было выяснено, что он в разводе, имеет 2 взрослых детей, которым помогает. Сей факт меня обрадовал, так как сама я детей не хочу и скорее всего иметь не смогу (точнее просто без сложного лечения, эко и т.п. детей у меня не будет).
С каждой встречей, общением по телефону я все больше и больше понимаю, что это тот мужчина, который мне нужен. У меня в принципе очень нестандартные запросы, под которые найти мужчину практически нереально. Но тут именно то, что нужно.
Вчера у нас была очередная встреча, на которой выяснилась одна неприятная деталь - у него оказывается есть еще 1 ребенок. Совсем маленький, как он сказал. Ребенок не от 1 жены, от кого-то другого, с женщиной этой он по всей видимости не живет, так как разговаривает со мной каждый день по телефону в позднее время и из дома.. На мой вопрос что за отношения у него там, он ответил, что "все сложно", "я тебе потом расскажу".

Ну и вопрос: получается аморально встречаться с мужчиной, у которого есть маленький ребенок? Несмотря на то, что все сложно или что там еще, возможно отношения у него с этой женщиной наладятся, если я не буду туда лезть.
Или если они уже не живут (скорее всего) вместе, значит он свободен?
Автор
Все сложно - меня бы напрягло потому, что там не просто все сложно, а очень сложно. Я бы настояла на том, чтобы узнать что там, прежде чем влезть во все "это" по уши. Я не хочу, чтобы вам было больно потом.
Как-то уж слишком "все сложно". И масть кавалера тут - дело десятое. А вот то, что человек не только имеет "свежеиспеченного" малыша и уже бегает по свиданкам... Ну ладно, сказал бы: так получилось, встречался с дамой (или случайный секс был),родился ребенок, жить вместе не сложилось, потому решил так помогать. Нет же, надо мутить, что все сложно.
А та дама знает, что "с ней не живут и вообще все сложно"?
Мутный, скользкий типчик.
Anonymous
Все сложно -это значит ,она и@ет ему мозг :-) Как только найдут компромис,все упростится :-)
Всяко бывает.
Знаю несколько ситуации, когда было все сложно. Но мужчины были именно свободные и жили одни (алименты платили).
Anonymous
Автор, Вы не на моего ли нарвались?

Я автор темы "ложь".
Anonymous
Чей-то я не поняла - у вас дети в институте, значит, вам минимум 36 лет. Он вдвое старше вас - ему 72???
Anonymous любитель арифметики
автор, вы мне ещё в том топе показались с хорошими такими вальтами) Берите!
Да найдете вы себе мужика еще - че вы воду мутите раньше времени.Не ваш это тип - не ваш!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения