Продолжение (альбинос)
Недавно заводила тут темку про мужчину-альбиноса (писала анонимно, поэтому поднять не могу; буду признательна, если кто-нибудь из тех, кто отвечал не анонимно ссылочку на тему подкинет).
Вобщем события развиваются, были мы на нескольких свиданьях, потихоньку узнаю его все больше и больше. На самой певой свиданке было выяснено, что он в разводе, имеет 2 взрослых детей, которым помогает. Сей факт меня обрадовал, так как сама я детей не хочу и скорее всего иметь не смогу (точнее просто без сложного лечения, эко и т.п. детей у меня не будет).
С каждой встречей, общением по телефону я все больше и больше понимаю, что это тот мужчина, который мне нужен. У меня в принципе очень нестандартные запросы, под которые найти мужчину практически нереально. Но тут именно то, что нужно.
Вчера у нас была очередная встреча, на которой выяснилась одна неприятная деталь - у него оказывается есть еще 1 ребенок. Совсем маленький, как он сказал. Ребенок не от 1 жены, от кого-то другого, с женщиной этой он по всей видимости не живет, так как разговаривает со мной каждый день по телефону в позднее время и из дома.. На мой вопрос что за отношения у него там, он ответил, что "все сложно", "я тебе потом расскажу".
Ну и вопрос: получается аморально встречаться с мужчиной, у которого есть маленький ребенок? Несмотря на то, что все сложно или что там еще, возможно отношения у него с этой женщиной наладятся, если я не буду туда лезть.
Или если они уже не живут (скорее всего) вместе, значит он свободен?
Мало ли что вы себе придумали на тему того, с кем и как он живет.
Я бы спрашивала отккрытым текстом, это раз, и как минимум временно увеличила бы дистанцию, это два. Т.к. не считаю нормальным, что "всплывают детали". Полуправда - самая жестокая разновидность лжи.
Про то, с кем живет. Я конкретно прямого вопроса не задавала, но по всем признакам получается, что скорее всего живет отдельно. Так как возвращаясь домой он мне звонит и не прерывает разговора, когда заходит домой. Дома никаких признаков посторонних людей не слышно. Мы несколько раз расставались в очень позднее время (5-6 часов утра), а ему никто не названивал с вопросами "где ты".
Про увеличение дистанции. Я очень консервативна в отношениях, более близких контактов, чем подержать за руку у нас пока не было.
Думаете нет такой вероятности, что этот ребенок например получился случайно, и он априори не планировал с ней совместную жизнь?
потом трое детей - когда вы его видеть собираетесь вообще, в какое время по балетам ходить, и что останется вам от его неплохого заработка?
человек с уже тремя детьми, по выходным посещающий балет - меня мягко говоря удивляет.
и повторяю, у меня чёткое совершено ощущение, что вы очень временны в жизни этого интересного мужчины.
На его заработок я тоже особо не претендую, так как обеспечиваю себя сама.
"вы очень временны в жизни этого интересного мужчины" - судя по всему вы правы, если он так легко оставил жену, с которой прожил около 20 лет, а потом ходит на свиданки при наличии младенца..
а это чревато разбитым сердцем и всем подобным вытекающим )))
такшта подумайте многараз
То есть если они точно вместе не живут и там точно нет отношений и ничего не будет - меня вполне все устроит. Если же у них просто временные сложности, я не хочу быть причиной окончательного разрыва. Как-то так.
вы не можете быть причиной разрыва, так как вы скорее всего временный эпизод в его жизни.
принимайте решение за себя. хотите вы приятных, лёгких отношений, которые могут закончиться так же просто, как начались - вступайте в эти отношения. но вы же хотите серьёзных. а их у вас вряд ли будет. или будет. да. вон, с одной же он 20 лет прожил, чё.
я щитаю, вы слишком серьёзно всё воспринимаете. уже чуть ли не разрушительницей чужой судьбы себя представляете. а вы может вообще просто по краешку его жизни пройдёте, может даже пунктиром. вы же не думаете, что он вам одной таким интересным мужчиной кажется? в общем, прислушайтесь к себе. если вам нужны просто приятные отношения на временной основе - вперёд. если вам нужна семья - вряд ли он вам её даст.
а если и вдруг - лучше пусть у вас будет приятный сюрприз, чем неприятный.
Но даже легкий флирт, а уж тем более секс с чужим мужчиной для меня аморален.
Я это говорю по своему опыту. Тоже был в жизни период, когда проблему бесплодия решать осточертело, махнула рукой и решила, что мне дети не нужны, и была рада, что у моего будущего мужа есть дети от первого брака, значит проблемы в том, что я не смогу ему родить, не будет, и, тем не менее, его мнением на эту тему поинтересовалась, прежде чем принимать решение о совместной жизни. В итоге через 10 лет брака я созрела к тому, что хочу усыновить ребенка. Если бы мне кто-то об этом сказал лет 10 назад, ответила бы, что этого не будет никогда, потому что этого не может быть никогда. Поэтому не зарекайтесь насчет детей и шанс себе оставляйте, на всякий случай, мало ли, вдруг торкнет...
Ну а по существу вопроса. На фик надо тратить время на мужчину у которого вроде как нет женщины, но вроде как там все сложно, то есть она вроде как и есть. Мутные варианты такие лучше сразу отсекать и не лезть, тем более если ребенок там маленький.
Вариант мутный, но есть в нем определенная ценность для меня. Мне очень сложно найти подходящего человека, сколько бы ни было желающих, большинство мужчин мне просто не подходят изначально. А он именно то, что нужно.
При этом у меня очень четкое отношение к женатым мужчинам - никогда ничего с ними не иметь, никаких отношений, общений, ничего вообще. Хоть он и не женат на этой женщине, но наличие маленького ребенка говорит о том, что не так давно эти отношения были достаточно серьзными.. Возможно допустим, что без моего участия там все соберется..
Про альбинизм я много читала, даже форум альбиносов нашла. Что-то там нигде нет инфы о том, что у них и другие генетические изменения..
Кожа чисто белая, тонкая, даже с маленькими красными точечками.
И он мне говорил, что он в семье такой один, остальные темнее.
Думаю, попробовать просто напрямую открыто обсудить это.
А та дама знает, что "с ней не живут и вообще все сложно"?
Знаю только то, что про наличие этого ребенка не знают его старшие дети, бывшая жена и мама.
Сам факт его такого поведения меня тоже смущает. Он зацепил меня своей скромностью, никогда никуда не лезет, ведет себя более чем благоразумно, создает впечатление очень правильного и хорошего. А тут такие подробности..
Зато, главное, бегать любит и Вам не запрещает...
Самой-то не смешно?
Ладно старпер
а вот количество детей ТРОЕ - это просто окуеть какое счастье.
Зачем вам этот мазохизм?
Тем более я бы не хотела это проверять пока не выяснится, что же там на самом деле за отношения с мамой этого ребенка. Да и вообще я же писала, что у меня больше года не было близких контактов с мужчиной, я как-то не готова так прям сразу в койку лететь.
Знаю несколько ситуации, когда было все сложно. Но мужчины были именно свободные и жили одни (алименты платили).
Я автор темы "ложь".
Если серьёзно- ну очень похоже. Я с его двумя любовницами очень откровенно пообщалась- что, как говорил, ты ды. Но, конечно, это не он, я далеко. Но тип- тот же самый. Бегите пока ноги несут.
Первых детей он родил рано, женился в 18 лет