30
Anonymous
Телефон Доверия
2.04.12 09:54

брачный контракт

хочется услышать мнение бывалых кто его оформлял, поругались сильно с мужем, я уехала к брату на съемную квартиру, муж поставил условия контракт, а потом развод, в браке куплено очень много всего и машины и дом и.т.д, моего вклада там нет, муж заработал все сам, я же гол как сокол, квартира родителей в мухосранске, все кричат в один голос что подавай в суд и пусть он все делит, но я такой человек копейку никогда чужую не брала, да и не потяну я со своей зарплатой съем квартиры, машину (страховку, бензин и прочие расходы) у меня где-то 30 тыс на руки. башка вообще не варит, естественно я хочу с ним помириться, пишу, звоню трубку не берет на смс вообще не отвечает, если пойду все делить даю 100% что мы не помиримся, а с контрактом есть шанс помириться.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочется услышать мнение бывалых кто его оформлял, поругались сильно с мужем, я уехала к брату на съемную квартиру, муж поставил условия контракт, а потом развод, в браке куплено очень много всего и машины и дом и.т.д, моего вклада там нет, муж заработал все сам, я же гол как сокол, квартира родителей в мухосранске, все кричат в один голос что подавай в суд и пусть он все делит, но я такой человек копейку никогда чужую не брала, да и не потяну я со своей зарплатой съем квартиры, машину (страховку, бензин и прочие расходы) у меня где-то 30 тыс на руки. башка вообще не варит, естественно я хочу с ним помириться, пишу, звоню трубку не берет на смс вообще не отвечает, если пойду все делить даю 100% что мы не помиримся, а с контрактом есть шанс помириться.....
Anonymous
Вы куйней занимаетесь
Потому что разводите именно нас.
Если муж поставил условие контракт а потом РАЗВОД. Смысл вам в этих телодвижениях.
Делите все по закону и дело с концом.
Anonymous
Выясните, когда его точно не будет дома и приходите за своей одеждой и памятными вещами. Я бы не стала оформлять контракт. Вы работали, а не в алонах зависали, т.е. Вашего "0" вклада быть не может по определению.
12345
Автор Ваша полвина всего, что приобреталось в браке и точка. Никаких контрактов, сейчас поехали на квартиру собрали все нужное Вам и для развода наняли адвоката, сами подали в суд на развод и раздел имущества + приостановку по собственности, которую легко реализовать - машины например. Хватит быть мямлей.
Anonymous
без контракта- 50/50, если совесть Вас гложет, что это несправедливо- подписывайте контракт, только чтоб Вам 1 машина и 1 жилье (если их по 5 шт)...
В конце концов- Вы ему любовь и молодость "подарили" :-)
Вашу игру в благородного оленя никто не оценит. На куа этот марлезонский балет нужен? Вы ему что-то хотите доказать ведь, а не надо. Оне это не ценят)
А Вы на него жизнь гробили ради чего?
Делить все поровну, раз контракта нет.
Anonymous
Мне в жизни брачный договор очень помог. Мы с мужем долгое время не имели собственной жилплощади, жили то у моих, то у его родителей вместе с ребенком. Потом померла моя бабушка, оставив мне в наследство небольшую 2-х комнатную квартиру. Мои родители добавили мне денег, и я продав бабушкину купила побольше. Муж к этой квартире никакого абсолютно отношения не имел, поэтому я и мои родители попросили его подписать брачный контракт, в котором бы значилось, что квартира полностью принадлежит мне. Муж подписал, но обиделся, и долгое время втирал мне, что какая я не порядочная, я ему не доверяю, и мол как же наша любовь? А спустя 8 лет собрался и ушел к другой бабе. И вот тогда я поняла, какое счастье, что моя квартира осталась со мной, если бы не контракт, эта скотина оставил бы нас с голой ж..., а так у меня оставшись без мужа хотя бы жилплощадь собственная была.
Anonymous
А из-за чего собственно развод? И кто из вас подавал на развод?
Контракт, а потом развод? А не припух малость, ваш муж? :-)
Скажите, что после драки кулаками не машут и что вы сейчас все поделите по закону, БЕЗ КОНТРАКТА. Поэтому... Goodbye my love! :-)
Даа... забыла добавить... Сначала поделите, а потом можно и помириться. И даже соединить капиталы вновь... ;-) Но не наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения