брачный контракт
хочется услышать мнение бывалых кто его оформлял, поругались сильно с мужем, я уехала к брату на съемную квартиру, муж поставил условия контракт, а потом развод, в браке куплено очень много всего и машины и дом и.т.д, моего вклада там нет, муж заработал все сам, я же гол как сокол, квартира родителей в мухосранске, все кричат в один голос что подавай в суд и пусть он все делит, но я такой человек копейку никогда чужую не брала, да и не потяну я со своей зарплатой съем квартиры, машину (страховку, бензин и прочие расходы) у меня где-то 30 тыс на руки. башка вообще не варит, естественно я хочу с ним помириться, пишу, звоню трубку не берет на смс вообще не отвечает, если пойду все делить даю 100% что мы не помиримся, а с контрактом есть шанс помириться.....
Потому что разводите именно нас.
Если муж поставил условие контракт а потом РАЗВОД. Смысл вам в этих телодвижениях.
Делите все по закону и дело с концом.
Если Вас не устроит решение суда--Вы в течение 10 дней подаете апелляцию в суд порядком выше. И так далее.
Я бы на вашем месте контракт, который он предлагает все же посмотрела, пусть примерный вариант пришлет по электронной почте например. Вполне возможно, что он все же понимая, что через суд вы с него возьмете больше что-то вам посулит. Если вас эти условия устроят, я бы конечно судиться и трепать себе нервы не стала, вернее стала бы но при определенной степени обиды. Потом учтите, что вы много о чем можете не знать, о его недвиге и т. п. Отсюда, вполне может получиться, что делить к моменту суда будет уже нечего.
Ну и в конце- зачем вам отношения с человеком, который вас гонит?
В конце концов- Вы ему любовь и молодость "подарили" :-)
Делить все поровну, раз контракта нет.
Скажите, что после драки кулаками не машут и что вы сейчас все поделите по закону, БЕЗ КОНТРАКТА. Поэтому... Goodbye my love! :-)