Рассуждение 17летней модели
Просто прочитала в социальных сетях:-)))))) Это рассуждает 17летняя девочка!!!!!!!
"Девочки, продолжая тему ПРО ЛУБОФФ, одно только могу всем пожелать! Старайтесь избегать голодранцев, нищебродов, и при этом всякого рода хорошодушевноебущихся и возящих, и залезающих в душу! Раз Вы этой модельном бизнесе), то внешностью Вас Бог не обидел, так не хватайтесь за голодрань! Не теряйте время! Любовь и страсть это на полгода от силы! Ждите все-таки мужика, который будет обеспечивать!
Если мужик любит, то должен отдавать и вкладывать, отдавать и вкладывать, а не слюни мять, какая ты офигенная, но только вот у меня сейчас денег нет, но скоро будут))) Поверьте, у меня это скоро не случилось никогда. Поэтому все-таки стулья вечером!!! и не путайте одиночество с любовью!
"Девочки, продолжая тему ПРО ЛУБОФФ, одно только могу всем пожелать! Старайтесь избегать голодранцев, нищебродов, и при этом всякого рода хорошодушевноебущихся и возящих, и залезающих в душу! Раз Вы этой модельном бизнесе), то внешностью Вас Бог не обидел, так не хватайтесь за голодрань! Не теряйте время! Любовь и страсть это на полгода от силы! Ждите все-таки мужика, который будет обеспечивать!
Если мужик любит, то должен отдавать и вкладывать, отдавать и вкладывать, а не слюни мять, какая ты офигенная, но только вот у меня сейчас денег нет, но скоро будут))) Поверьте, у меня это скоро не случилось никогда. Поэтому все-таки стулья вечером!!! и не путайте одиночество с любовью!
Здоровый цинизм девушки, обжёгшейся...и, по-видимому, не раз.
ничего такого криминального не увидела.
Чесгря, ожидала вообще мат и косноязычие. А тут ниччё так, складненько и не без мыслей.
А как от 11-классницы ожидать здравого эгоизма и циничного поведения, так мала еще...
Не скажу, что такое рассуждение верх идеала, но то, что она мала так рассуждать -не согласна. "и в НАШЕ время" таких девушек хватало, только внешне прикрывались высокой моралью. Сейчас с этим попроще.
По себе знаю - нет никого страшнее голодранца - это озлобленные люди, эгоцентричные, готовые на многое ради денег. Повторюсь - это состояние завистливой души.
Это простая биология. Чем больше мужчина вкладывает (в т.числе и денег), тем больше он женщину ценит. А женщина выбирает богатого, потому что о потомстве думает. Природа все за нас решила.
Ошибка одна - сразу богатого и хорошего найти - почти нереально. Лучше - перспективного.
И потом человек может, просто выразился так грубо - потому как анонимно, не страшно. В жизни она, может, скромница.
Бывают и такие, чего там.
Что ж я за дура была в 17 лет, слушала бредни мамы про чистое и светлое чувство...
Очень важно увидеть в молодом человеке разум и ум!
Не надо бросаться на богатых стариков. ведь если девочка в 17 лет встречается с 45 летним дядей, он для неё старик.
Вот для меня как раз 47-летний мужичек подошел бы!!!
Но я выходила замуж за 23 летнего молодого красивого парня с наличием хорошего воспитания и ума. Когда мы встречались я обращала большое внимание на его семью, отношение его отца к его матери. И всё у нас сейчас ОК! Как и в его семье где он рос.
Так, что милые женщины, - таковы жизненные реалии. И уже давно.
Ваше поколение (рожденных в 50-70-ые) в 91 году голосовало за демократию, Ельцина-Чубайса-Гайдара, а детям, рожденым в последующие годы ничего не оставалось другого, как только впитать в себя все веяния Нового капиталистического общества и стать такими, как общество, которое их окружает.