Рассуждение 17летней модели
Просто прочитала в социальных сетях:-)))))) Это рассуждает 17летняя девочка!!!!!!!
"Девочки, продолжая тему ПРО ЛУБОФФ, одно только могу всем пожелать! Старайтесь избегать голодранцев, нищебродов, и при этом всякого рода хорошодушевноебущихся и возящих, и залезающих в душу! Раз Вы этой модельном бизнесе), то внешностью Вас Бог не обидел, так не хватайтесь за голодрань! Не теряйте время! Любовь и страсть это на полгода от силы! Ждите все-таки мужика, который будет обеспечивать!
Если мужик любит, то должен отдавать и вкладывать, отдавать и вкладывать, а не слюни мять, какая ты офигенная, но только вот у меня сейчас денег нет, но скоро будут))) Поверьте, у меня это скоро не случилось никогда. Поэтому все-таки стулья вечером!!! и не путайте одиночество с любовью!
По существу: тупых идиоток везде хватает, увы.
Не в модельном бизнесе дело, кстати, для сведения-в России нет пока мод. бизнеса как такового,до этого ещё расти и расти (сама долго работала моделью в Европе, знаю,о чем говорю).
А эта 17 -летняя имбецилка, больше тянет по рассуждениям на шалаву, желающую найти боХатого папика-спонсора.
Товар можно продавать по-разному (как и образование получать).И дуры давным давно не представляют никакого интереса в любой сфере.
Такие "ромашки" не получают образования,как такового,а папики делают им дипломы и ли ,в лучшем случае, учатся кое-как за вознаграждения и платят за экзамены. Толк от такого образования весьма сомнителен и в дальнейшем такие " спецы" на фиг никому не нужны.
Да, про "другое тесто"-не так все мрачно. Есть, и немало .
Такие "модели" очень быстро теряют репутацию и на серьезные проекты их никто никогда не пригласит. Плохие слухи быстро разносятся и легко проверяются.
Все логично. :)
В кругу действительно обеспеченных мужиков, желающих иметь любовницу, молодость сама по себе ничего не стоит.
В определенных кругах выхоленная девочка - это необходимый элемент "гардероба". :) Для людей с деньгами придать необходимый лоск - это не такие уж большие траты.
Так что... :)
С трахом всего, что движется, и молодо-зелено это не имеет ничего общего.
Когда у мужика нет свободных денег в таком количестве, что он влегкую (без мыслей о своих упущенных возможностях) может потратить их на понравившуюся барышню... Пусть даже барышня с ним на недолго... Даже (о ужас!) без постели... :) Тогда и возникают разговоры про ассортиментное времяпрепровождение. :)
Все хорошо. :) Не переживайте.
А хочет делать карьеру и в семье все оk- ради бога,пожалуйста.
Ещё раз: нормально то,что считается нормальным к каждой конкретной семье. Каждая семья сама решает,как именно им жить и как конкретно для них правильно и нормально. Так яснее ?
Здоровый цинизм девушки, обжёгшейся...и, по-видимому, не раз.
ничего такого криминального не увидела.
Чесгря, ожидала вообще мат и косноязычие. А тут ниччё так, складненько и не без мыслей.
Примитивные пустышки никому не нужны, и нигде.
Но абсолютно точно, что дева уже очень хорошо разобралась что нужно мужикам от нее, и что она с них может поиметь.
Дева явно неглупа и с опытом.
Под взрослением в данном случае я понимаю то,что в данной сфере девушки и юноши вынуждены рано начинать жить самостоятельно, самостоятельно принимать решения (помимо помощи букеров,агентов) , бегать по кастингам, вести переговоры, много работать и учиться при этом. И держать себя в форме .
"...дева уже очень хорошо разобралась что нужно мужикам от нее, и что она с них может поиметь. " = для этого ни ум,ни интеллект не нужен, этому есть известное всем определение,но к моделингу это прямого отношения не имеет.
И вы зря, что для того, чтоб понимать "ху есть ху" не нужен ум. :) Очень нужен. Как раз для того, чтоб не пойти по рукам.
Про самостоятельность согласна. Поэтому, и рассуждает она более зрело.
Где я писала,что ум не нужен? Я как раз писала ,что он необходим. Но в данном случае это хитрожепость, а не ум.Разные вещи.
Конечно, если у тебя нет богатого родителя, с обширными связями, который и будет работать "локомотивом".
И зря вы так пренебрежительно про хитрожопость. Тут намешено и ум, и способность просчитать варианты, интуиция... Звериное чутье, если хотите. :)
Ум ,интуиция всегда важны, Вы меня не верно поняли.
Совсем не обязательно попадать в топ-лист тем способом,который Вы упомянули (лично я ни разу с подобным не сталкивалась).
Вы все верно пишете. Но, это все потом, потом. Когда УЖЕ есть, что предьявить. Когда с тобой УЖЕ хотят вести переговоры. :) Когда ты УЖЕ наработала солидное портфолио. Когда хотят работать именно с тобой. Вот тогда все то, что вы сказали.
А до этого... Когда вокруг тысячи таких же "нулевых", не уступающих по внешним данным, по внутренним качествам. Все происходит очень прозаично.
Знакомства не всегда помогают, кастинги проводят абсолютно разные заказчики. Выберут не всегда ту,что с огромным опытом, а ту,которая подошла под задуманный образ,"вписалась" в него, проявила при этом ответственность, харизму, если хотите, актерские качества, особые качества,если имеются. Мода на "новые лица" уже много лет, так что солидный book может и не помочь.
Многие "нулевые" нулевыми и остаются, они пригодны для чего угодно,но не для этой сферы.
P.S.Кстати,не стоит путать моделей с теми,кто просто себя ими возомнил. Множество мутных контор работают под прикрытием "модельных агентсв".на самом деле таковыми и не являются.
Вот скажу по Москве: только официально зарегистрированно около 170 МО, реально работают на данном рынке только 7-8. Чем занимаются остальные-не трудно догадаться. Отсюда и такие презрительные рассуждения о моделях.
И вы сама, в рассказе про "образ", упомянули выбор модели в единственном числе. :) А остальным тоже хоцца. Так что, рассуждения о моделях порождают не только сомнительные агенства. Но и достаточное количество смазливых девок, которым в модели хоть через что... Некотрым удается зацепиться.
Остальные, стригут купоны пока молодые. А там либо взамуж за папика, либо в "эскорт", либо уходят.
Если хотите, сейчас рынок этот настолько испортили. Долго рассказывать.Но коротко так: если в Европе за показ платят от 400-500 евро или баксов, то у нас 1500-3000 рублЁВ. И это ещё ничего. Повадились приглашать новых,неопытных за бесплатно,чтобы засветить на подиуме и опубликовать в журнале. "Без опыта? Ок, денег не дадим,зато получишь фотки с показа в бук и публикация в журналах". Девки,чтобы получить опыт,приходится соглашаться и они "за так " работают. В то время, как дизайнер не тратит ни копейки на моделей. Со съемками Editotial- вообще кидалово конкретное.
"Девки,чтобы получить опыт,приходится соглашаться и они "за так " работают". :)
Новые и неопытные частенько готовы сами заплатить, чтоб их где-то засветили. :) О чем собственно я вам все это время и говорю.
Больше мужиков с деньгами, которые хотят трахать бренд.
А неокрепшие мозги везде приблизительно одинаковые.
Уверена, это сплошь и рядом в модельном бизнесе...
А выражать свое "фи", что кто-то с кем-то пару раз для выгоды переспал, могут только те, у кого такой возможности не было. Или сама возможность была, но выгоды она не принесла.
Вся модельная отрасль на этом держится. Только кому-то это помогает, а кому-то нет.
Девушка не обычная школьница, а как раз оттуда, где в этом направлении учатся быстро - опытной мудрости, и выводы делают соответствующие.
А как от 11-классницы ожидать здравого эгоизма и циничного поведения, так мала еще...
Не скажу, что такое рассуждение верх идеала, но то, что она мала так рассуждать -не согласна. "и в НАШЕ время" таких девушек хватало, только внешне прикрывались высокой моралью. Сейчас с этим попроще.
я вот помню что времени на погулять не было, не то что подработку. А модельный бизнес требует фул тайм работы.
Действительно,много умных девушек среди моделей.Напрасно Вы так.
я могу допустить что есть небольшой процент действительно умных, которые успевают и там и там. Но обычно в 17 лет не до такой работы.
Если чо, моим родителям тоже советовали меня в модельный бизнес совать, данные были что надо. Только когда учиться то?
А уж в 17 лет... Это первый курс, так? Так вообще шоколадно. :)
Ну ненаю, мне это как раз представляется как у мартена.
я помнится тогда решила что нужно иметь какую-то профессию и делать карьеру, а внешность использовать.
Ну и плюс.. там же наверно мужики лезут, и вообще...
Дочь посещала только те катинги,которой ей самой были интересны и которые были от агентства,это всего от 3 до 5 в неделю!!! Так что все успевала и учиться и на кастинг сходить на съемки ,когда они были (часто в выходные даже). А уж о каких частных вечеринках вообще речи не могло быть! Это мало кому интересно.
Предложений реальных очень мало,не так много времени на это тратится.А ведь кто-то,будучи студентами работают в торговле, в офисах,на производствах.И ничего,успевают и учиться и работать.
Я вот на время института вообще не работала,реально из дома ,больниц и анатомички не вылезала,потому что вообще в медицинском училась. Потом снова неожиданно вернулась.При этом я уже работала и у меня была уже семья и ребенок.
Был у меня однокурсник которые работал, он вообще не ходил на занятия. Но он платил какому-то очкарику чтобы тот ходил и сдавал за него экзамены и зачеты.
Никто не ждет слюнявых сантиментов, просто требуется терпение и понимание, а не "звук пилы по ржавчине ", а то есть и такие,-стоит мужу(жене) попасть в неприятность, так их ещё и "добивают" упреками, скандалами,и бросают их в самый трудный момент.
Мда...
А сейчас?
Вот, например. У нас на работе было 2 мальчика. У одного з/п средняя, на должности так себе, вроде старается, а карьеры - нет. Со стороны поглядеть - неперспективный. А потом оп-па! прыгнул в начальники среднего звена в одном банке. Да..прыгнул не просто так, естественно, там была Очень Мохнатая Лапа (он, кстати, от нас тщательно скрывал наличие Мохнатой ;-) ).
Еще с другой стороны поглядеть. Опять пример мальчика с работы (другой мальчик уже). У нас он был неплохо устроен. Потому что устроили. Мальчик вроде неглупый. Но тоооормоз..каких мало. Ну совершенно, АБСОЛЮТНО без инициативы. Со стороны поглядеть: даааа, мальчик хорошо устроен, в гору пошел. А на самом деле? Его потом сожрут. Затопчут. Под плинтус загонят. Везде. У нас - не сожрали..но это так просто сошлось.
Еще. У моей знакомой муж стал перспективным где-то ближе к 40 годам. После 40 стал вообще ОЧЕНЬ перспективным, даже крутым. ;-) А..в 30 лет он был так называемая "голодрань".
Для нее любовь - это щедрый мужик, которому приятно проводить с ней время длительный период.
Во-2-х: я КАТЕГОРИЧЕСКИ не верю, что "собственное дело" :-D, открытое в таком возрасте, является СЕРЬЕЗНЫМ собственным делом (ну элементарно НЕТ ни приличного опыта, ни приличных же связей)..мелочь какая-нибудь - эт да, но куда ж этим "собственным делам" тягаться с той же иностранной компанией? Такие "собственные дела" пачками открываются и пачками же разоряются. :-D
В-3-х..с точки зрения этой модЭли :-D оба подвида Ваших перспективных мальчиков :-D полная дрянь :-D, ибо они деньги швырять на модЭли и их помады-духи и прочее легко не будут. Кто пашет, тот деньги ценит. :-D Плюс у обоих подвидов мальчиков в довесок к "перспективности" будет очень модная сейчас ипотека, которая будет деньги жраааать..
зы но да никто из них не стал бы платить за мясо-тупо себя уважают
а) ДЕНЬГИ, НА которые открывался бизнес, чьи? Его собственные? Или папы, дяди, брата, свата (продолжить).
б) Каким макаром он "давно":-D :-D занимается юридическими услугами, если, он, пардон, 3 года назад только из ВУЗа вылупился? :-D Он оказывал СВОИ юр.услуги без диплома? :-D
в) После ВУЗа: КТО ринулся нанимать юриста, только что вылупившегося из ВУЗа и платить ему СТОЛЬКО, чтоб сразу свое дело пошло? Это unreal, просто unreal..на Западе выходят на уровень партнера (т.е. тот, когда МОЖНО открыть свое дело, когда в тебя люди верят) лет в 35, раньше - никто даже разговаривать не станет. :-D
Не, ну если это на 80% мафиозные услуги, то вопросы отпадают. Понятно, что такое высоко оплачивается, ведь бОшку оторвать элементарно могут..и надо вовремя "соскочить".
Если это сын именитых юристов, так сказать, династия :-D - тоже вопросов нет.
Я таки надеюсь, что это не юридическая фирма или нотариальная контора. :-D
Кстати, вполне верю, что можно так со 120 тыс. "раскрутить" бизнес типа торговли (она же перепродажа :-D), можно какие-нибудь IT-услуги.. но юрист, сразу после ВУЗа раскручивающий успешный бизнес? Неее...
На счет юристов ничего сказать не могу, найти хорошего опытного юриста крайне сложно.. а вот знакомая у меня занимается переводами, у нее несколько контор при нотариусах + есть большие госзаказы, зарабатывает ну ооочень хорошо, возраст ей кстати 29 лет
Так что реально вполне, и 120000- это вообще ерунда.
Вот правильно! Мы тоже ориентир держим на объем и качество,ну и условия поставок,дилерские программы и пр.
Про "быстрые" деньги-Вы тоже правы, мы не раз такое видели с конкурентами и в др. сферах.
По себе знаю - нет никого страшнее голодранца - это озлобленные люди, эгоцентричные, готовые на многое ради денег. Повторюсь - это состояние завистливой души.
Есть такое, масса подобных примеров!
Н евсе богатые оформляют на родственников. От таких надо бежат ьсразу, как только первый сигнал был.
И как любят писать на Еве, куча жен терпит унижения и семьи от мужей-нищебродов.
По последнему предложению согласна, внутренний стержень и мораль важнее.
Это простая биология. Чем больше мужчина вкладывает (в т.числе и денег), тем больше он женщину ценит. А женщина выбирает богатого, потому что о потомстве думает. Природа все за нас решила.
Ошибка одна - сразу богатого и хорошего найти - почти нереально. Лучше - перспективного.
А кому не до конвеера, вот те девочек для себя и гранят. :)
Если вам хочется думать, что девка жестоко обломается - да на здоровье. :)
Природное не это.
И это..конечно, его все наперебой выбирают, но как, так сказать, производитель потомства, т.е. по генетике-наследственности и т.п., он не очень "качественный".
Да..и еще Б.А.Березовский вспомнился. Ну тааак надотЬ думать о потомстве, чтоб ЭТО выбрать....
Это вас тут колбасит. :)
Или только на первое знаний хватило?
Воспитывайте нормальных мужиков!!!
Идиотки из плохих семей его не будут интересовать априори.
На хороших девочках хорошие мальчики.
Ну это в идиале!
И потом человек может, просто выразился так грубо - потому как анонимно, не страшно. В жизни она, может, скромница.
Бывают и такие, чего там.
А то, что вы написали- это не цели, это следствия того, что цели не ставили, или не обсуждали с будущим мужем.
В каждой семье бывают кризисы, люди устают, болеют, и т.д. и т.п. Решаемо, но не по интернету.
Что ж я за дура была в 17 лет, слушала бредни мамы про чистое и светлое чувство...
Очень важно увидеть в молодом человеке разум и ум!
Не надо бросаться на богатых стариков. ведь если девочка в 17 лет встречается с 45 летним дядей, он для неё старик.
Вот для меня как раз 47-летний мужичек подошел бы!!!
Но я выходила замуж за 23 летнего молодого красивого парня с наличием хорошего воспитания и ума. Когда мы встречались я обращала большое внимание на его семью, отношение его отца к его матери. И всё у нас сейчас ОК! Как и в его семье где он рос.
Так, что милые женщины, - таковы жизненные реалии. И уже давно.
Ваше поколение (рожденных в 50-70-ые) в 91 году голосовало за демократию, Ельцина-Чубайса-Гайдара, а детям, рожденым в последующие годы ничего не оставалось другого, как только впитать в себя все веяния Нового капиталистического общества и стать такими, как общество, которое их окружает.