70
спор про детей
возник спор с подругой.Имеется муж , который курить и выпивает (хорошо так!!! ну по моим меркам...) по выходным, ну и по праздникам. И вот зашла речь про второго ребенка ( и у меня и у нее).Я говорю, что при таких данных ее муж должен бросить пить и курить и не ранее через год только задумываться о детях. она же твердит все нормально пару месяцев и все можно. С первым было примерно также..муж не курил не пил и они потом только завели.Интересует именно этот вопрос, остальные моменты их семейной жизни не обсуждаются!!! Какие ей доводы можно привести, что несколько месяцев рано для восстановления организма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозник спор с подругой.Имеется муж , который курить и выпивает (хорошо так!!! ну по моим меркам...) по выходным, ну и по праздникам. И вот зашла речь про второго ребенка ( и у меня и у нее).Я говорю, что при таких данных ее муж должен бросить пить и курить и не ранее через год только задумываться о детях. она же твердит все нормально пару месяцев и все можно. С первым было примерно также..муж не курил не пил и они потом только завели.Интересует именно этот вопрос, остальные моменты их семейной жизни не обсуждаются!!! Какие ей доводы можно привести, что несколько месяцев рано для восстановления организма?
автор
Хм... у меня дети - оба "дети праздничных дней", когда никто ни в чем себя не ограничивал :) Отклонений не замечено.
Anonymous
Ой девочки все таки да,думаю она права про пару месяцев, тем более он готов на это и тоже считает правильным. С первым проблем не было вроде при зачатии у них...хотя тонкостей всех не знаю...просто честно считала, что алкоголь сильно влияет на это, может потому что сама практически не пью....
автор
Если он всю жисть закладывает регулярно,то ему что два месяца,что год-один хрен.
Это женщине надо не пить, желательно никогда, т.к. алкоголь влияет на яйцеклетки, а они закладываются чуть ли не при рождении.
А у мужчин сперма полностью обновляется каждые 70 дней.
А у мужчин сперма полностью обновляется каждые 70 дней.
Anonymous
Первый раз слышу про такую штуку. Женщине - да лучше бы не пить пару месяцев до беременности, по мужчин никогда ничего подобного не слышала. Первый муж у меня не курил но пиво пил каждый день - двое здоровых детей, нынешний пьет и курит уже лет 30 - четверо здоровых детей
А что у него с генотипом вообще? Помимо вредных привычек?
А накуя ей вообще рожать от алкоголика? Этот вопрос вы с ней не обсудили?
А чего вы вообще туда лезете? С какой стати?
Меня бы подобный спор вообще не заинтерисовал. Я бы его сразу свернула по причине....не мое это дело и мне совершенно все равно кто и как рожает детей.
вам совсем делать не фига? займитесь своими проблемами, а не живите проблемами подруги - она сама это решит.
как человек, прошедший в планировании многое: алкоголь влияет на здоровье человека - это здоровье необходимо женщине, потому что ей вынашивать 9 месяцев. Здоровье мужчины в данном процессе никак не влияет. Сперматозоиды полностью обновляются через 70 где-то дней. Т.е., если он не будет пить и курить 3 месяца и будет регулярно (через 2-3 дня) заниматься сексом - этого достаточно для восстановления сперматозоидов и зачатия здорового ребенка. Естественно при условии, что нет других приобретенный заболеваний, в противном случае ограничение алкоголя никак не влияет.
Мужчине достаточно 3 мес не пить и не курить, чтобы обновились сперматозоиды.
Остальные же заболевания зависит от многих причин.
Остальные же заболевания зависит от многих причин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения