86
нужны советы
у меня проблема, вся голова только этим и забита, спать не могу даже.Мне надо чем-то заняться таким,чтобы отвлечься и переключить мысли. Пока не получается..Вчера поехала с ребенком в театр, так весь спектакль просидела в своих мыслях..Потом в кафе пошли. кусок в рот не лезет, я вся в своих мыслях
Посоветйуте, пожалуйста. Мне хреново, не знаю что делать. А мне еще неделю мучаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня проблема, вся голова только этим и забита, спать не могу даже.Мне надо чем-то заняться таким,чтобы отвлечься и переключить мысли. Пока не получается..Вчера поехала с ребенком в театр, так весь спектакль просидела в своих мыслях..Потом в кафе пошли. кусок в рот не лезет, я вся в своих мыслях
Посоветйуте, пожалуйста. Мне хреново, не знаю что делать. А мне еще неделю мучаться
Anonymous
ау..
Anonymous
может попробовать себя физически изматывать так, чтобы падать и отрубаться, например, генеральная уборка квартиры, фитнес и т.д.
Не была в такой ситуации, была в других.
В случаях тревожного ожидания начинала тупо расписывать сценарии на случай любого исхода.
В вашем случае худшее - это развод. Начните продумать дележ имущества, ваш выход на работу, если вы в домохозяйском тылу, проблемы переезда и т.д. Развод - это тяжелая потеря, план может ее несколько минимизировать. Сейчас, на фоне эмоций, это не так важно, а в перспективе окажется важным именно это.
В случаях тревожного ожидания начинала тупо расписывать сценарии на случай любого исхода.
В вашем случае худшее - это развод. Начните продумать дележ имущества, ваш выход на работу, если вы в домохозяйском тылу, проблемы переезда и т.д. Развод - это тяжелая потеря, план может ее несколько минимизировать. Сейчас, на фоне эмоций, это не так важно, а в перспективе окажется важным именно это.
сочувствую((
Вы знаете, в какой гостинице он живет? Позвоните в гостиницу (номер по инету найдите), пусть соединят с таким-то, если она живет с ним, то трубку в номере возьмет, скорее всего, она (раз уж она такая любопытная: спрашивает, кто звонит у коллеги, или трубку берет и тащит в ванную). Если возьмет трубку он, не разговаривайте с ним, попробуйте еще раз позвонить, ну короче, поработайте немного сыщиком.
Anonymous
Если надо просто мысли об этом убрать, то всегда работает простой способ. Читайте мысленно стихотворение, любое на выбор, которое знаете.
Ну и я если бы так сильно сомневалась, то в выходные бы съездила и посмотрела все сама. Лучше точно знать, чем изводить себя домыслами.
Ну и я если бы так сильно сомневалась, то в выходные бы съездила и посмотрела все сама. Лучше точно знать, чем изводить себя домыслами.
Anonymous
Вот поражают советы типа "съездить и посмотреть, проверить и т.п.":-) Вы знаете сколько гостиниц в городе Н? а сколько там номеров??? как это осуществить на практике??? объезжать по очереди каждую и ломиться во все нумера?:-)))
Anonymous
Я Вам попробую с другой точки зрения описать ситуацию. Я в основном последние годы с мужчинами работала. И я Вас уверяю - ни с одним из них у меня не было и быть не могло НИКАКИХ внепроизводственных отношений. Но в сауну я с ними ходила - и чего? Могу со 100% уверенностью сказать, что, доведись мне жить с кем-либо из них в одном номере - ну мало ли, какие где ситуации бывают - так я спокойно передам трубу в душ, но ничего такого с Вашим ненаглядным не сделаю.
Это я к чему - поверьте, далеко не все женщины, работающие в мужских коллективах, прям так вот жаждут заграбастать Ваше сокровище.
Есть простое правило, очень часто соблюдающееся именно женщинами, работающими в мужских коллективах - там, где едят - не спят.
А Вы даже не знаете - Петя там трубу передал, или Света.
Это я к чему - поверьте, далеко не все женщины, работающие в мужских коллективах, прям так вот жаждут заграбастать Ваше сокровище.
Есть простое правило, очень часто соблюдающееся именно женщинами, работающими в мужских коллективах - там, где едят - не спят.
А Вы даже не знаете - Петя там трубу передал, или Света.
автор, когда муж должен приехать?
я бы поступила так - если бы он звонил, вообще бы не брала трубки, а к моменту его приезда ушла бы (хотя бы к подруге). Но это если выдержки хватит. А там посмотрите, как себя будет вести.
И очень вас прошу - сами НИКУДА и НИКОМУ не звоните.
я бы поступила так - если бы он звонил, вообще бы не брала трубки, а к моменту его приезда ушла бы (хотя бы к подруге). Но это если выдержки хватит. А там посмотрите, как себя будет вести.
И очень вас прошу - сами НИКУДА и НИКОМУ не звоните.
Anonymous
мексиканские страсти:) надеюсь,продолжение с мордобоем опИшите нам?:)
И что вы себя накручиваете? Итак все ясно же!
Лучше определите для себя, чего сами хотите - чтобы он покаялся, а вы его простили или чтобы он все отрицал, а вы "поверили", или просто развода?
Лучше определите для себя, чего сами хотите - чтобы он покаялся, а вы его простили или чтобы он все отрицал, а вы "поверили", или просто развода?
Anonymous
Помню-помню Ваши предыдущие топы... Скажите... а Ваш муж тоже не знает... где Вы работаете?
Квартира... где Вы сейчас живёте... чья?...
Квартира... где Вы сейчас живёте... чья?...
Автор, ну как вы там? Муж позвонил?
Anonymous
Автор, обзвоните гостиницы и просите его к телефону. не так уж их много в этом городе, особенно если отбросить самые мажорные и неудобные. даже если их 40шт, за день обзвоните. А потом проверяйте этот номер, наберите вечером пару раз, и послушайте кто берет у него трубку.
Если вы готовы к разводу, то узнав в какой гостинице он, и если там она берет трубку вечерами, ребенка к бабушке, сама собирайтесь туда, снимите там номер, подкараульте его вечером, и если они уйдут в один номер, заявитесь туда часов в 12 ночи:) Мужу просто скажете, что смысл вашего визита в том, чтобы убедиться в том, что ваши подозрения не беспочвенны и повод для развода вполне основательный.
В конце концов, траты на визит туда стоят не дороже ваших душевных терзаний. И если он вас все равно уже не уважает, не считается с вами и фактически живет с другой женщиной, то поверьте - терять вам нечего, уже и так ничего нет.
А учитывая их поведение до поездки, оснований у вас подозревать самое плохое более чем достаточно((
Но если же вы пока зависите от него и некуда уйти, придется временно "закрыть" глаза с целью пополнения заначки и поиск вариантов будущего места проживания.
Если вы готовы к разводу, то узнав в какой гостинице он, и если там она берет трубку вечерами, ребенка к бабушке, сама собирайтесь туда, снимите там номер, подкараульте его вечером, и если они уйдут в один номер, заявитесь туда часов в 12 ночи:) Мужу просто скажете, что смысл вашего визита в том, чтобы убедиться в том, что ваши подозрения не беспочвенны и повод для развода вполне основательный.
В конце концов, траты на визит туда стоят не дороже ваших душевных терзаний. И если он вас все равно уже не уважает, не считается с вами и фактически живет с другой женщиной, то поверьте - терять вам нечего, уже и так ничего нет.
А учитывая их поведение до поездки, оснований у вас подозревать самое плохое более чем достаточно((
Но если же вы пока зависите от него и некуда уйти, придется временно "закрыть" глаза с целью пополнения заначки и поиск вариантов будущего места проживания.
Anonymous
Автор, как ваши дела? есть какие новости?
Anonymous
+1
Anonymous
Нет, не звонил.
у меня сейчас другая проблема, у ребенка гайморит начался, мы из поликлиники не вылезаем. Мне пока не до чего..
у меня сейчас другая проблема, у ребенка гайморит начался, мы из поликлиники не вылезаем. Мне пока не до чего..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения