86
нужны советы
у меня проблема, вся голова только этим и забита, спать не могу даже.Мне надо чем-то заняться таким,чтобы отвлечься и переключить мысли. Пока не получается..Вчера поехала с ребенком в театр, так весь спектакль просидела в своих мыслях..Потом в кафе пошли. кусок в рот не лезет, я вся в своих мыслях
Посоветйуте, пожалуйста. Мне хреново, не знаю что делать. А мне еще неделю мучаться
Свернуть
Ответить
как будто я писала. тоже самое. все время об этой проблеме думаю. и главное решение ее уже больше месяца все откладывается. равномерно так на неделю. потом еще на неделю.
вот сейчас час Х 14 апреля...
все время мысли в голове крутятся.что бы не делала.
вот сейчас час Х 14 апреля...
все время мысли в голове крутятся.что бы не делала.
Ответить
и у меня так же было за 2 недели до того как это произошло, и до сих пор не могу отключить мозг
Ответить
автор. а мое решение сегодня отложилось до 24 апреля. а там и май недалеко.
все губы себе искусала...
все губы себе искусала...
Ответить
может докрутить мысли до умопомрачения, тогда уже сил не останется их думать? сесть за комп, включить тетрис какой-нибудь и несколько часов подряд только и думать свои мысли эти
Ответить
Нет, это не самый лучший совет. Комп затягивает. Часами сидеть - мысли отключаются, но делу это не помогает.
Ответить
Вы ж все равно анонимно, расскажите, в чем проблема. Проблема - это как заболевание, а при разных заболеваниях и лечение разное. А так ну скажу я Вам в общем: надо любить себя, прогулки, покупки, салон красоты, еда, секс...Так если у Вас проблема в долгах или в отношениях с мужчиной, это будет звучать издевательством.
Рассказывайте, чего уж там.
Рассказывайте, чего уж там.
Ответить
хорошо, скажу
муж уехал в г.Нижний новгород, по работе, на 1.5 недели, может и больше, он не знает как дело пойдет. Повезли новую установку, он монтаж выполнять будет,и если получится сразу новый договор заключат на следущий месяц.. Поехал он, главный инженер и новенькая девушка которая занимается закупками. Как только она пришла к ним в фирму, муж долго с ней вечерами сидел на работе, т.к. она не справлялась по началу, потом вроде нормально. Потом я узнала что он ее домой подвозит..что там еще было не знаю
Когда я узнала что они едут вместе, мне это не понравилось. я мужу сказала что меня не устраивают такие его командировки с этой девушкой. У них работа на объекте 3-4 часа в день, утром, до прихода сотрудников, т.к. необходимо обесточить весь завод и вечером, после окончания рабочего дня. Получается почти весь день свободен и они вместе. Где и что не знаю
Уехал, я звонила ему доехал или нет. Она в это время было рядом, я слышала она спросила громко-Кто это звонит? поговорили. Муж сказал чтобы я вообще не звонила, типа отвлекаю(не знаю от чего, днем он свободен сам говорил), и позвонит сам когда посчитает нужным.Не звонил 1,5 дня. Потом я набрала. Нажали кнопку вызова и долго молчали, я слышала шаги и как течет вода. Видимо она ему трубку в душ понесла. Мы поругалисть тогда, и он выключил телефон. Мы не общаемся уже 4 дня, тел не прозванивается. Я уверена он с ней в одном номере.............
муж уехал в г.Нижний новгород, по работе, на 1.5 недели, может и больше, он не знает как дело пойдет. Повезли новую установку, он монтаж выполнять будет,и если получится сразу новый договор заключат на следущий месяц.. Поехал он, главный инженер и новенькая девушка которая занимается закупками. Как только она пришла к ним в фирму, муж долго с ней вечерами сидел на работе, т.к. она не справлялась по началу, потом вроде нормально. Потом я узнала что он ее домой подвозит..что там еще было не знаю
Когда я узнала что они едут вместе, мне это не понравилось. я мужу сказала что меня не устраивают такие его командировки с этой девушкой. У них работа на объекте 3-4 часа в день, утром, до прихода сотрудников, т.к. необходимо обесточить весь завод и вечером, после окончания рабочего дня. Получается почти весь день свободен и они вместе. Где и что не знаю
Уехал, я звонила ему доехал или нет. Она в это время было рядом, я слышала она спросила громко-Кто это звонит? поговорили. Муж сказал чтобы я вообще не звонила, типа отвлекаю(не знаю от чего, днем он свободен сам говорил), и позвонит сам когда посчитает нужным.Не звонил 1,5 дня. Потом я набрала. Нажали кнопку вызова и долго молчали, я слышала шаги и как течет вода. Видимо она ему трубку в душ понесла. Мы поругалисть тогда, и он выключил телефон. Мы не общаемся уже 4 дня, тел не прозванивается. Я уверена он с ней в одном номере.............
Ответить
Да, автор, это проблема. Неприятная ситуация, согласна. Даже не знаю, что бы я сделала бы. На мой характер - поехала бы к нему и сама во всем бы убедилась, наверное.Это плохой совет, на мою натуру. Есть женщины, которые это с честью прошли, может, они что-то поумнее подскажут.
Вы все же позвоните в МЧС, поговорите - они там и на такие звонки отвечают, очень помогает мозги на место поставить.
У вас дети есть? Какие вообще отношения с мужем? Если представить, что самое худшее уже случилось, что тогда? Я сама пережила предательство, понимаю, что у Вас сейчас период острой боли. Держитесь, пожалуйста. Подруги есть у Вас? Работаете?
Вы все же позвоните в МЧС, поговорите - они там и на такие звонки отвечают, очень помогает мозги на место поставить.
У вас дети есть? Какие вообще отношения с мужем? Если представить, что самое худшее уже случилось, что тогда? Я сама пережила предательство, понимаю, что у Вас сейчас период острой боли. Держитесь, пожалуйста. Подруги есть у Вас? Работаете?
Ответить
подруги нет уже 2 года...она от химиотерапи умерла, не смогли вылечить
Ответить
10
Сочувствую:( Только не понимаю, почему "еще неделю мучаться"? Тут ситуация такая, что надо думать, не чем они там занимаются, а как вы собираетесь реагировать.
Ответить
а как реагировать? сижу замкнутая в себе и плачу по полдня
Ответить
Что вам больно и обидно, это понятно. Как понятно и то, что что бы там у них не происходило, это сложно назвать обычными производственными отношениями. Вам остается понять, готовы ли вы закрыть на это глаза или вас такое положение вещей не устраивает. Если готовы - тогда вам неделя, чтобы придумывать правдоподобные устраивающие вас версии происходящего, одну из которых вам муж потом с готовностью подтвердит. Если не готовы, перенесите часть своей энергии с обиды на злость, она более рациональна обычно. И думайте, что делать дальше.
Ответить
понимаете, я не знаю, может это Петр инженер ему телефон нес. Может он с ним в номере..Я вообще ничего не знаю, может накрутила. Возможно девушка поинтересовалась Кто звонит, может ждали какого звонка рабочего..
Ответить
а жене Петра нельзя позвонить? Тоже не очень-то, но, по-моему, все лучше, чем ехать.
Ответить
а смысл? что она скажет? да муж е еуехал она знает. что еще скажет?
Ответить
а жена с кажет он нес телефон или нет?
Ответить
Может сказать, с кем он в номере живет. Но лучше этого не делать - это означает выставить своего мужа идиотом перед коллегами, а это он точно не простит.
Ответить
Мда... если она считает нормальным спрашивать "Кто звонит?" отношения явно зашли за рамки отношений просто между коллегами. :( Автор, я бы на Вашем месте, руки в ноги и в Н-Н с инспекцией нагрянула неожиданно, тихонько заселилась незаметно в ту же гостиницу и ночью бы проинспектировала номер мужа. А то так и с ума сойти недолго...
Ответить
20
у меня сын, я же его не брошу ради этого козла. по другому не могу обозвать
Ответить
У бабушки на денек оставить, с собой взять, в зависимости от возраста? Ну значит не так оно вас сильно и волнует ипет он ту коллегу или нет. Волновало бы, нашли бы способ. Продолжайте страдать, вероятно это вам больше по душею
Ответить
а вы думаете ехать туда это вариант? следить за ним.Это пипец, и дикость ваще
Ответить
Дикость и позорище конечно. Жене Петра звонить, как советуют выше, тоже. Сидите на попе ровно, пока что это все ваши фантазии. Муж приедет - вставить по первое число, но не за девушку, а за отключенный телефон. Это вот пока единственный его косяк.
Ответить
Ну тогда сидите и гадайте дальше, есть у вас рога или нет... Других вариантов я не вижу, он вам не признается никогда, пока с поличным не поймаете...
Ответить
там и гадать не надо. Только вопрос в другом: хочет она с таким мужем жить или нет. Если хочет-закрывает глаза, если нет, то кто мешает пойти и подать на развод.
Ответить
можно грамотно обставить. Секси белье чулки и в таком антураже заявиться. Мол любимый я тебе весенний сурприз делаю чтобы освежить наш супружеский быт. Игрушку какую в сексшопе купите для правдоподобности, что вы серьезно готовились к свиданке. Застукаете этих двоих, будет еще и повод упрекнуть: я такая старательная жона, мужа за тридевятьземель ублажать поехала, а ты...
Ответить
Автор к этому не готова. Не для всех ужасный конец лучше, чем ужас без конца - некоторым (судя по ЛТ, многим) проще голову в песок сунуть.
Просто мне вообще не нравится, что ее муж даже не шифруется, это как минимум неуважение к ней.
Просто мне вообще не нравится, что ее муж даже не шифруется, это как минимум неуважение к ней.
Ответить
ППКС, открытым текстом практически посылает, чтоб звонками не ломала ему кайф с любовницей...
Ответить
30
А я бы на свой чумной характер поехала бы... Но не следить и скандалить.
А вроде как соскучилась и решила приятное сделать: улыбку на поллица, наряд, прическу и бутылку вина в руки. Но, естественно к ночиии)))
http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8 делов то)))))) На самолете час пути... А если Вы на машине, то ващще отл)))
Ребенка бабушке-дедушке-подруге!
Но не доводить же себя!!! Тем более когда он приедет, то ничего не изменится: либо из Вас сделают дуру, либо Вы переругаетесь вдрызг (и причина будет, потому что Вы такая дура и истеричка).
Я люблю ясность и не люблю, когда из меня делают дуру.
Если все норм, то романтишно проведете ночь, если все плохо, то Вы будете все знать и принимать решение по ситуации.
А вроде как соскучилась и решила приятное сделать: улыбку на поллица, наряд, прическу и бутылку вина в руки. Но, естественно к ночиии)))
http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8 делов то)))))) На самолете час пути... А если Вы на машине, то ващще отл)))
Ребенка бабушке-дедушке-подруге!
Но не доводить же себя!!! Тем более когда он приедет, то ничего не изменится: либо из Вас сделают дуру, либо Вы переругаетесь вдрызг (и причина будет, потому что Вы такая дура и истеричка).
Я люблю ясность и не люблю, когда из меня делают дуру.
Если все норм, то романтишно проведете ночь, если все плохо, то Вы будете все знать и принимать решение по ситуации.
Ответить
Если вы в своей квартире живете, вещички его соберите и на вынос. Если в его, собирайте свои и съезжайте. Что бы там ни было, но уважения к вам никакого -имхо, это достаточно для того, чтобы прекратить всякие отношения с данным человеком.(
Ответить
+100
Ответить
м-да....похоже муж даже не скрывает свой роман. Вам сейчас нужно сидеть и думать терпеть это или нет.
Ответить
ау..
Ответить
может попробовать себя физически изматывать так, чтобы падать и отрубаться, например, генеральная уборка квартиры, фитнес и т.д.
Ответить
Это не плохой совет. Но КАК себя заставить начать (и, главное, закончить!) ген.уборку или пойти в фитнес-клуб??? КАК? Я, например, не могу себя заставить :(.
Я не автор.
Я не автор.
Ответить
я хожу на фитнес и в тренажерный зал уже 4 мес. В данный момент вообще не могу заниматься . Автор
Ответить
Я Вас уговаривать не буду, Вы, видимо, вообще замкнутый человек, если анонимно даже не хотите о своих проблемах рассказывать. Но пока не расскажете, в чем проблема, большой помощи от форума не будет, поймите.
Могу порекомендовать позвонить на телефон доверия в МЧС. Когда выговоришься, уже начинаешь смотреть на вещи со стороны, и становится легче подняться над проблемой. А пока Вы В ПРОБЛЕМЕ, отношение к ней не измените, так и будете нервничать. Смотрите сами.
В своей жизни я решила много очень и очень серьезных проблем, по себе скажу - выговорившись, хоть тут,хоть у психолога, хоть подруге, гораздо легче пережить трудные времена и взять себя в руки. Удачи Вам.
Могу порекомендовать позвонить на телефон доверия в МЧС. Когда выговоришься, уже начинаешь смотреть на вещи со стороны, и становится легче подняться над проблемой. А пока Вы В ПРОБЛЕМЕ, отношение к ней не измените, так и будете нервничать. Смотрите сами.
В своей жизни я решила много очень и очень серьезных проблем, по себе скажу - выговорившись, хоть тут,хоть у психолога, хоть подруге, гораздо легче пережить трудные времена и взять себя в руки. Удачи Вам.
Ответить
40
выше написала
Ответить
сама сейчас в диком стрессе и кризисе, только в отличие от автора у меня не подозрения, а реальные знания :-(((
Мысли донимают так, что хочется башкой об стену. Что помогает хоть как-то:
изматывающие танцы под громкую музыку
погонять на машине
опять таки в машине - музыку погромче и кричать все ругательства и претензии какие имеются
Ничего этого я раньше не делала и мне реально помогает
Мысли донимают так, что хочется башкой об стену. Что помогает хоть как-то:
изматывающие танцы под громкую музыку
погонять на машине
опять таки в машине - музыку погромче и кричать все ругательства и претензии какие имеются
Ничего этого я раньше не делала и мне реально помогает
Ответить
мне ничего не помогает
Ответить
Вам там выше написали правильно. Вам нужно для себя решить хотите вы знать правду и сможете ли вы с ней смириться или нет. Я свои подозрения раскрутила до конца, потому что мне надо было знать точно. И я не жалею, потому что сомнения меня бы извели до смерти. Поэтому либо решите для себя, что даже если там что-то происходит вы не хотите этого знать, тогда и переставайте думать. Либо в самом деле поезжайте и берите с поличным. По мне так неопределенность хуже всего.
Ответить
Не была в такой ситуации, была в других.
В случаях тревожного ожидания начинала тупо расписывать сценарии на случай любого исхода.
В вашем случае худшее - это развод. Начните продумать дележ имущества, ваш выход на работу, если вы в домохозяйском тылу, проблемы переезда и т.д. Развод - это тяжелая потеря, план может ее несколько минимизировать. Сейчас, на фоне эмоций, это не так важно, а в перспективе окажется важным именно это.
В случаях тревожного ожидания начинала тупо расписывать сценарии на случай любого исхода.
В вашем случае худшее - это развод. Начните продумать дележ имущества, ваш выход на работу, если вы в домохозяйском тылу, проблемы переезда и т.д. Развод - это тяжелая потеря, план может ее несколько минимизировать. Сейчас, на фоне эмоций, это не так важно, а в перспективе окажется важным именно это.
Ответить
тоже правильно. и автор будет намного подготовленнее супруга, что уже хорошо.
Ответить
Вы знаете, в какой гостинице он живет? Позвоните в гостиницу (номер по инету найдите), пусть соединят с таким-то, если она живет с ним, то трубку в номере возьмет, скорее всего, она (раз уж она такая любопытная: спрашивает, кто звонит у коллеги, или трубку берет и тащит в ванную). Если возьмет трубку он, не разговаривайте с ним, попробуйте еще раз позвонить, ну короче, поработайте немного сыщиком.
Ответить
я не знаю гостиницу, не спрашивала
Ответить
Позвоните секретарю на работу и узнайте. Скажите, что нужно срочно связаться с мужем, а тел-н у него по-видимому разряжен, поэтому вы хотите в номер позвонить.
Ответить
я не знаю номера рабочего, никогда не звонила. я даже название фирмы то не знаю. Знаю что на Серпуховской)) Да и наверно как-то неприлично так вот звонить на работу
Ответить
50
Почему неприлично? И как можно не знать где работает ваш муж. А если что случится с ним? Где искать будете, если ничего о нем не знаете?
Ответить
вообще не интересовалась никогда. Уходит приходит в одно и тоже время, если надо всегда есть мобильный, по необходимости звоним туда. Знаю примерно куда ездит, какое метро и больше не спрашивала ничего. Еще знаю что его непосредственного начальника зовут Петр Алексеевич))
Ответить
А если вот он однажды вечером домой не прийдет и мобильный будет выключен, что будете делать? Вы даже заявление в милицию подать не сможете, ну вот как вы объясните что не знаете где он работает. Я в шоке просто. Неужели никогда не было вот просто интересно, на какой улице предприятие расположено, как оно называется, чем занимается и т.д.?
Ответить
нет никогда не спрашивала
Ответить
Ну а почему вы тогда так удивлены, что у него может быть кто то кому он интересен, кто знает чем он живет, где работает, о чем думает и т.д?
Ответить
Если надо просто мысли об этом убрать, то всегда работает простой способ. Читайте мысленно стихотворение, любое на выбор, которое знаете.
Ну и я если бы так сильно сомневалась, то в выходные бы съездила и посмотрела все сама. Лучше точно знать, чем изводить себя домыслами.
Ну и я если бы так сильно сомневалась, то в выходные бы съездила и посмотрела все сама. Лучше точно знать, чем изводить себя домыслами.
Ответить
Вот поражают советы типа "съездить и посмотреть, проверить и т.п.":-) Вы знаете сколько гостиниц в городе Н? а сколько там номеров??? как это осуществить на практике??? объезжать по очереди каждую и ломиться во все нумера?:-)))
Ответить
Для этого надо выяснить в какой гостинице он живет, конечно же нет смысла ехать не зная этого.
Можно из дома прозвонить все гостиницы города и узнать живет ли такой то у них.
Можно из дома прозвонить все гостиницы города и узнать живет ли такой то у них.
Ответить
а что, разве такая информация говориться всем? просто так?
Ответить
Если вы позвоните и попросите соединить с Петровым Дмитрием Степановичем, то вас либо соединят либо скажут, что у них такой не проживает.
Ответить
60
Я Вам попробую с другой точки зрения описать ситуацию. Я в основном последние годы с мужчинами работала. И я Вас уверяю - ни с одним из них у меня не было и быть не могло НИКАКИХ внепроизводственных отношений. Но в сауну я с ними ходила - и чего? Могу со 100% уверенностью сказать, что, доведись мне жить с кем-либо из них в одном номере - ну мало ли, какие где ситуации бывают - так я спокойно передам трубу в душ, но ничего такого с Вашим ненаглядным не сделаю.
Это я к чему - поверьте, далеко не все женщины, работающие в мужских коллективах, прям так вот жаждут заграбастать Ваше сокровище.
Есть простое правило, очень часто соблюдающееся именно женщинами, работающими в мужских коллективах - там, где едят - не спят.
А Вы даже не знаете - Петя там трубу передал, или Света.
Это я к чему - поверьте, далеко не все женщины, работающие в мужских коллективах, прям так вот жаждут заграбастать Ваше сокровище.
Есть простое правило, очень часто соблюдающееся именно женщинами, работающими в мужских коллективах - там, где едят - не спят.
А Вы даже не знаете - Петя там трубу передал, или Света.
Ответить
автор, когда муж должен приехать?
я бы поступила так - если бы он звонил, вообще бы не брала трубки, а к моменту его приезда ушла бы (хотя бы к подруге). Но это если выдержки хватит. А там посмотрите, как себя будет вести.
И очень вас прошу - сами НИКУДА и НИКОМУ не звоните.
я бы поступила так - если бы он звонил, вообще бы не брала трубки, а к моменту его приезда ушла бы (хотя бы к подруге). Но это если выдержки хватит. А там посмотрите, как себя будет вести.
И очень вас прошу - сами НИКУДА и НИКОМУ не звоните.
Ответить
он говорил что едет не меньше чем на полторы недели. а там как пойдет, может две и больше
Ответить
в любом случае, перестанте выходить на связь. Сразу будет ясно по его реакции, что и как
Ответить
да он позвонит 1 раз, не отвечу и не будет больше звонить
Ответить
правильно. Даже если там нечего нет, это не позволительно, так заставлять беспокоится близкого человека.
зы. 50 гр. коньяку может вам помочь
зы. 50 гр. коньяку может вам помочь
Ответить
мне нельзя алкоголь, а то бы уже давно расслабилась
Ответить
тогда хотя бы карвалол
Ответить
а что от него толку? я его пью регулярно от тахикардии
Ответить
нервы сохраняет
Ответить
70
не, не помогает он
Ответить
И что вы себя накручиваете? Итак все ясно же!
Лучше определите для себя, чего сами хотите - чтобы он покаялся, а вы его простили или чтобы он все отрицал, а вы "поверили", или просто развода?
Лучше определите для себя, чего сами хотите - чтобы он покаялся, а вы его простили или чтобы он все отрицал, а вы "поверили", или просто развода?
Ответить
Помню-помню Ваши предыдущие топы... Скажите... а Ваш муж тоже не знает... где Вы работаете?
Квартира... где Вы сейчас живёте... чья?...
Квартира... где Вы сейчас живёте... чья?...
Ответить
А нам расскажите, что было в предыдущих топах.
Ответить
Ага. А то автор советов просит, что-то дельное тут трудно советовать на самом деле.
Ответить
Автор, ну как вы там? Муж позвонил?
Ответить
Автор, обзвоните гостиницы и просите его к телефону. не так уж их много в этом городе, особенно если отбросить самые мажорные и неудобные. даже если их 40шт, за день обзвоните. А потом проверяйте этот номер, наберите вечером пару раз, и послушайте кто берет у него трубку.
Если вы готовы к разводу, то узнав в какой гостинице он, и если там она берет трубку вечерами, ребенка к бабушке, сама собирайтесь туда, снимите там номер, подкараульте его вечером, и если они уйдут в один номер, заявитесь туда часов в 12 ночи:) Мужу просто скажете, что смысл вашего визита в том, чтобы убедиться в том, что ваши подозрения не беспочвенны и повод для развода вполне основательный.
В конце концов, траты на визит туда стоят не дороже ваших душевных терзаний. И если он вас все равно уже не уважает, не считается с вами и фактически живет с другой женщиной, то поверьте - терять вам нечего, уже и так ничего нет.
А учитывая их поведение до поездки, оснований у вас подозревать самое плохое более чем достаточно((
Но если же вы пока зависите от него и некуда уйти, придется временно "закрыть" глаза с целью пополнения заначки и поиск вариантов будущего места проживания.
Если вы готовы к разводу, то узнав в какой гостинице он, и если там она берет трубку вечерами, ребенка к бабушке, сама собирайтесь туда, снимите там номер, подкараульте его вечером, и если они уйдут в один номер, заявитесь туда часов в 12 ночи:) Мужу просто скажете, что смысл вашего визита в том, чтобы убедиться в том, что ваши подозрения не беспочвенны и повод для развода вполне основательный.
В конце концов, траты на визит туда стоят не дороже ваших душевных терзаний. И если он вас все равно уже не уважает, не считается с вами и фактически живет с другой женщиной, то поверьте - терять вам нечего, уже и так ничего нет.
А учитывая их поведение до поездки, оснований у вас подозревать самое плохое более чем достаточно((
Но если же вы пока зависите от него и некуда уйти, придется временно "закрыть" глаза с целью пополнения заначки и поиск вариантов будущего места проживания.
Ответить
Автор, как ваши дела? есть какие новости?
Ответить
+1
Ответить
80
Нет, не звонил.
у меня сейчас другая проблема, у ребенка гайморит начался, мы из поликлиники не вылезаем. Мне пока не до чего..
у меня сейчас другая проблема, у ребенка гайморит начался, мы из поликлиники не вылезаем. Мне пока не до чего..
Ответить
Онажемать? Так зачем вам муж при этом?
Ответить
мы утром в 8.30 едем на промывания, через день,(кукушку делаем), потом на лазер и ингаляции сидим, у нас еще ларингофарингит, и только после обеда мы домой едем. Дома опять ингаляции, впрыскивания и т.п, гноя много по снимку прям уровень видно.Сегодня к педиатру идти к 12,потом к лору . Если не будет улучшений, ямиком промывать будут.
От мыслей про мужа отвлеклась, не хочу сейчас себе нервы трепать. Мне надо ребенка лечить, чтобы гноя не осталось, а не думать с кем там муж и что. Приедет, будем разбираться. А щас что толку.
От мыслей про мужа отвлеклась, не хочу сейчас себе нервы трепать. Мне надо ребенка лечить, чтобы гноя не осталось, а не думать с кем там муж и что. Приедет, будем разбираться. А щас что толку.
Ответить
Автор, может еще успеете и вылечить, и с мужем разобраться. Все же если освободитесь от процедур, лучше выяснить достоверно что так и как, чем потом голову ломать. Правильно выше написали, приехав он сделает из вас дуру и истеричку и будет ходить как ни в чем не бывало. Раз уж он начал так себя вести, то проще выяснить все самой и принять решение.
Если подтвердилось, что он там живет с той дамой в номере и спит с ней на одной кровати, вы бы что стали делать? Развелись бы или нет? Если да, то надо выяснять сейчас. Вы от мужа чем-то зависите глобально? Если квартира ваша, доход есть, то зачем вам это?
Если подтвердилось, что он там живет с той дамой в номере и спит с ней на одной кровати, вы бы что стали делать? Развелись бы или нет? Если да, то надо выяснять сейчас. Вы от мужа чем-то зависите глобально? Если квартира ваша, доход есть, то зачем вам это?
Ответить
Конечно, онажемать, разве не видно? Любая женщина, ставящая здоровье своего ребенка выше разборок по неопределенному поводу с мужем, глупая самка и онажематка. И муж такой, конечно же, не нужен, как вы тут правы, прозорливое анонимо! Автор, не слушайте клуш, забейте на больного ребенка и гной, авось не помрет, а вот яйца-то могут и укатиться, надо ловить срочно любой ценой!
Ответить
вы онажедура? дети никогда не болели?
Ответить