Реакция мужа на замершую беременность
Модераторы, не переносите, пожалуйста, из ТД. Здравствуйте. На 13 неделе у меня случилась замершая беременность. Муж живет в другой стране. Я позвонила ему от врача после узи. Плакала и говорила, что у ребенка не бьется сердце. Он спросил, что я буду сейчас делать, я сказала, что поеду домой. После этого он не звонил мне 6 !!! часов. Мне позвонили все - даже бывший, предлагали помощь и поддержку, а муж не позвонил. Уже в 9 вечера я сама его набрала и попросила приехать. Он прилетел на следующий день, забрал меня из больницы. Но даже не спросил, на какие деньги я оплачивала операцию и сутки в палате. Когда я его спросила, почему он так долго не звонил, когда я ему сказала о случившемся, он ответил, что впал в состояние шока, закрылся в кабинете и думал, почему это с ним / c нами случилось. А про деньги не спросил, потому что у него денег тогда не было совсем и он решил, что коли я их нашла, значит, все нормально. Я не могу это отпустить и простить. Хочу разводиться, хотя это было 4 месяца назад. Но накрутила себя до развода...
А БМ мог включить мозги и понять что вам нужны деньги и поспешил с помощью потому что:
а) он не имеет отношения к этому ребенку и его разум был спокоен;
б) он порядочный человек и поступил как порядочный человек. Многие бы так поступили.
БМ вам помог, это не его горе, он просто вам помог.
Просто у нас (не в россии) операция эта бесплатна, тк беременная женщина автоматически попадает под список застрахованных лиц. Ну и никаких платных палат, тк операция в утром и в 14,00 уже домой отпускают. Может он и не знал подробностей как это. А с моральной точки зрения, то что он не позвонил хотя бы со словами поддержки-можно объяснить его шоком.
Ну что за обиды? Вы же взрослая, детей бабушке отдали, деньги заняли в больницу легли. Т.е. никуда он не опоздал, а то что молчал так долго, так это в результате шока.
Я когда узнала о смерти мамы впала в такой ступор, что муж меня силой заставил отцу позвонить. Я все понимала в этот момент, я понимала как отцу плохо, но я так боялась услышать боль в его голосе, я так была полна этой болью, что казалось еще капля и я умру. Все бывает при таких внезапных известиях, иногда так больно что ты не способен поддержать другого, надо сначала с собой справиться.
Более чем уверена, что сейчас вы нам излагаете то, что думаете и чувствуете, словно это рассказывали мужу, а он не отреагировал, гадмерзавецнегодяй. А ему вы выдавали совершенно иное, зато претензий столько, словно у него сертифицированный телепатический центр в голове.
Если честно, меня резануло в вашем посте то, что вы думали о деньгах, а не о том, что у вас случилось. И на мужа спроецировали свою обиду. Он, возможно, больше переживал о том, что далеко от вас.
Но вы сама себя накрутили. В общем народная женская забава: сама придумала, сама обиделась, какая же я самостоятельная.
Может он не знал, что это денег стоит? Или вы не в России?
Нажрался от радости, что сын родился, и не в состоянии был ехать, да и соображать что-то. За 1 час до выписки свекровь позвонила и обрадовала, что на выписку приедет она.
У Вашего мужа тоже стресс, а Вы всё про себя и про себя....
Я вам сочувствую, но научитесь и сама понимать других.
И потом, вполне понимаю, что человек был в шоке...
И каковы у вас были отношения все те 4 месяца после события?
Я лежала, панимаишь, сопли на кулак мотала, похудела за три дня на 8кг, ожидаючи узи (в районной б-це узи по будням работает, а меня в пятницу вечером туда привезли)
Сопли и слезы мне утирал брат, он же и обьяснял три дня подряд, что мужики просто не в курсе многих интимных дамских дел.
Оказалось, правда. Муж мой будущий даже не знал, что замершая беременность влечет за собой чистку=операцию под общим наркозом, а, в моем случае, еще и 10 дневный курс уколов, по 12 штук в сутки.
Он просто НЕ ЗНАЛ. Думал, что "замершая" беременность- значит, просто исчезло всё. Вот так.