Помогите с разговором!
Я так больше не могу!
Я сама виновата, что все так запустила, но в прошлое не вернешься, подскажите как быть сейчас!
Дано:
Я и мой МЧ, живем вместе 3 года.
За квартиру (своя), инет, эл-во плачу я, ибо он переехал ко мне, и мысли у меня не было просить каких-то вложений. Ведь живет он тут или нет, траты одинаковые.
Еду сначала покупал больше он, потом с работой стало туго, и теперь почти все покупаю я. Он по дороге домой может купить что-то по мелочи.
Раньше на нем висел кредит, поэтому я его и не дергала, теперь долгов нет.
Как организовать разговор (я вообще разговоры "терпеть ненавижу"), как донести до него необходимость совместных вложений в быт?
Как быть если у него опять денег не будет?
Я на грани. Лучше оговорить все детали, чем я впаду в первую в жизни истерику...
Я сама виновата, что все так запустила, но в прошлое не вернешься, подскажите как быть сейчас!
Дано:
Я и мой МЧ, живем вместе 3 года.
За квартиру (своя), инет, эл-во плачу я, ибо он переехал ко мне, и мысли у меня не было просить каких-то вложений. Ведь живет он тут или нет, траты одинаковые.
Еду сначала покупал больше он, потом с работой стало туго, и теперь почти все покупаю я. Он по дороге домой может купить что-то по мелочи.
Раньше на нем висел кредит, поэтому я его и не дергала, теперь долгов нет.
Как организовать разговор (я вообще разговоры "терпеть ненавижу"), как донести до него необходимость совместных вложений в быт?
Как быть если у него опять денег не будет?
Я на грани. Лучше оговорить все детали, чем я впаду в первую в жизни истерику...
А в списке всё, что нужно
мясо-молочко-маслице-хлебушек
стиральный порошок-туалетная бумага-лампочки
и ещё 63 пункта.
Есть подозрение, что уже поздно пить боржоми.
Понтов выше крыше, только и поет что устраивается куда то на крутую работу, чуть ли не замом мэра Лондона. На деле нигде задерживается больше чем на месяц. Сейчас опять начал ей названивать вспоминать как им хорошо жилось (подразумевается ему у нее). Про сына ни слова.
И посмотрите на реакцию. Если начнет что-то блеять - в сад его. Зачем вам сын, да еще и чужой? Вы себе своего родите.
"Нашел одну лохушку, щас живу у нее. Ну да, она вчера что-то хотела вякнуть про деньги, была послана. Гусары денег не берут. Ха!
Щас подживу еще маленько, потом съеду, деньги есть."
Вам нормально живется в шкуре дурочки, над которой за глаза смеются и смеяться будут?
Отвечает: А у меня денег нет.
Я: у тебя же вчера 2 тысячи было.
Он: 500 одолжил (благодетель, блин!), про остальные 1500 ответа не добилась.
Приду домой - прибью чтобы не мучился :fight1
Автор он ВАм на что?
Пы.Сы. У меня дома сом есть, не знаю куда деть на лето, возьмите? а? он молчит и не курит, и ест всего на 200р в 3 месяца
Расстались по другой причине, но как я вздохнула свободно после окончания этого донжуанства...
И ваще, если мы с тобой всю жизнь будем, я должна быть защищенной.
Сегодня утопал за батарейками.
Прогресс, однако ))