Культурный шок. Окраина Москвы
Мой район и его жители давно перестали меня удивлять. Временами это даже мило: бабки в парке частушки поют и пляшут. Но сегодня меня аж перекосило от злобы.
Времени было примерно 13-30 на часах или около того. Иду мимо жилого дома, рядом помойка, чуть дальше школа. Вокруг много детей, иду с уроков, рядом со мной идет группа детей со стороны метро.
Я направляюсь к дому, путь лежит через школу, рядом с ней помойка. Мой взгляд падает на согнутое в недвусмысленной позе существо у помойки. Штаны спущены, белые трусы на коленях болтаются, существо, некогда бывшее мужчиной, мечет говно при всем честном народе. Дети идут, чуть поодаль выстроились бабки ждать деревенского молочка.
Живу в Алтуфьево. Такую картину наблюдаю за последнее время не первый раз. Просто тут уж совсем выморозило, т.к детей вокруг полно.
Была б мужиком отмудохала бы засранца точно
Времени было примерно 13-30 на часах или около того. Иду мимо жилого дома, рядом помойка, чуть дальше школа. Вокруг много детей, иду с уроков, рядом со мной идет группа детей со стороны метро.
Я направляюсь к дому, путь лежит через школу, рядом с ней помойка. Мой взгляд падает на согнутое в недвусмысленной позе существо у помойки. Штаны спущены, белые трусы на коленях болтаются, существо, некогда бывшее мужчиной, мечет говно при всем честном народе. Дети идут, чуть поодаль выстроились бабки ждать деревенского молочка.
Живу в Алтуфьево. Такую картину наблюдаю за последнее время не первый раз. Просто тут уж совсем выморозило, т.к детей вокруг полно.
Была б мужиком отмудохала бы засранца точно
м. Ак Янгеля)
Рядом шла мама с двумя детьми. Мы переглянулись. Наши дети это видели.
Не всех психов по психушкам разобрали
Другого разумного объяснения я не нахожу
Там выше есть смелый аноним, попросите у него телефончик и в следующий раз пусть он показывает, как нужно разбираться.
А вообще да, в стране все больше и больше быдла.
1) Умные люди все больше стали уезжать за границу.
2) Умный человек 10 раз подумает, прежде чем заведет детей, тк их надо кормить и обеспечивать. А алкашня плодится, не задумываясь, улучшая демографическую ситуацию особями не самого лучшего качества.
3) Родители начитались умных книжек и ничего не запрещают детям. Как итог, дети растут непуганые. Оглянитесь вокруг: мат-перемат в открытую, пиво у школьников, курят с 9-10 лет. Я чувствую себя бабкой на лавочке, но еще 15 лет назад, когда я заканчивала школу, такого не было.
Ну, может, ваш персонаж был действительно потерявшим всё человеческое алкашом, но вообще тема неоднозначная и для некоторых болезненная :(
До этого момента я видела что-то подобное много раз, почти ежедневно :-( Да еще из памяти не стерлась сцена одна: шли с ребенком из магазина и вдруг вижу, мужик подлетает и со всего размаху бьет женщину, та падает. рядом стоит их дочь, видимо(((( Хорошо, что мой ребенок не видел. Но та девочка, мне было очень больно за нее. И очень гадко. Таких мужиков смрадных, гадящих на улице, на глазах детей в прямом и переносном смысле стало аццки много.
Я живу здесь с рождения. Не было такого раньше, хоть и контингент был сомнительный всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=6CFkdOWcNCM
Культурный шок. Сиэтл.
http://www.youtube.com/watch?v=iGC2R428eO4
Культурный шок. Цинциннати.
http://www.youtube.com/watch?v=SkAlZoWuEl0
И чо? Это worldwide problem.
У меня тоже был культурный шок. Особенно что Макдональдс напротив с бесплатным тубзалетом
у меня в метро приступ случился-вот хоть прям где стоишь-там и садись...тетки в служебный пустили после слов,что вообще никуда не дойду.
может и ему приперло-он же к помойке отошел.