159

Культурный шок. Окраина Москвы

Мой район и его жители давно перестали меня удивлять. Временами это даже мило: бабки в парке частушки поют и пляшут. Но сегодня меня аж перекосило от злобы.
Времени было примерно 13-30 на часах или около того. Иду мимо жилого дома, рядом помойка, чуть дальше школа. Вокруг много детей, иду с уроков, рядом со мной идет группа детей со стороны метро.
Я направляюсь к дому, путь лежит через школу, рядом с ней помойка. Мой взгляд падает на согнутое в недвусмысленной позе существо у помойки. Штаны спущены, белые трусы на коленях болтаются, существо, некогда бывшее мужчиной, мечет говно при всем честном народе. Дети идут, чуть поодаль выстроились бабки ждать деревенского молочка.
Живу в Алтуфьево. Такую картину наблюдаю за последнее время не первый раз. Просто тут уж совсем выморозило, т.к детей вокруг полно.
Была б мужиком отмудохала бы засранца точно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой район и его жители давно перестали меня удивлять. Временами это даже мило: бабки в парке частушки поют и пляшут. Но сегодня меня аж перекосило от злобы.
Времени было примерно 13-30 на часах или около того. Иду мимо жилого дома, рядом помойка, чуть дальше школа. Вокруг много детей, иду с уроков, рядом со мной идет группа детей со стороны метро.
Я направляюсь к дому, путь лежит через школу, рядом с ней помойка. Мой взгляд падает на согнутое в недвусмысленной позе существо у помойки. Штаны спущены, белые трусы на коленях болтаются, существо, некогда бывшее мужчиной, мечет говно при всем честном народе. Дети идут, чуть поодаль выстроились бабки ждать деревенского молочка.
Живу в Алтуфьево. Такую картину наблюдаю за последнее время не первый раз. Просто тут уж совсем выморозило, т.к детей вокруг полно.
Была б мужиком отмудохала бы засранца точно
это часть нашего социума. Неприглядная и мерзкая. Но от нее никуда не деться. То ли тут читала, то ли не так давно кто-то в живую рассказывал, женщина вышла на лестничную клетку к лифту, внимание привлекли два персонажа и издаваемые ими характерные для спаривания звуки. На возмущение и просьбу убраться с этажа, мужская особь сказала: "ща погоди, я кончу и мы уйдем"... И что с ними делать? Тот сегодняшний "ваш" чувак наглядно продемонстрировал свое отношение к жизни, к людям и условностям. Хорошо хоть не в песочницу сходил. И мне пока не приходит в голову, какую службу обвинить в плохой работе. Может быть самое правильное, это организованно вывозить их в какие-нибудь поселения и заставлять там жить общинами (они все равно ими живут, только на вокзалах и в коллекторах), ограничивая в передвижениях и алкоголе.
Автор, я точно такую же картину недавно видела.
м. Ак Янгеля)
Рядом шла мама с двумя детьми. Мы переглянулись. Наши дети это видели.
Не всех психов по психушкам разобрали
Другого разумного объяснения я не нахожу
Вот я когда подобное вижу, всегда думаю, стоит лезть или нет. Потому что психов много, что им придет в голову в следующую секунду - неизвестно. Даже менты к таким с большим неудовольствием идут. И толпой.
Там выше есть смелый аноним, попросите у него телефончик и в следующий раз пусть он показывает, как нужно разбираться.

А вообще да, в стране все больше и больше быдла.
1) Умные люди все больше стали уезжать за границу.
2) Умный человек 10 раз подумает, прежде чем заведет детей, тк их надо кормить и обеспечивать. А алкашня плодится, не задумываясь, улучшая демографическую ситуацию особями не самого лучшего качества.
3) Родители начитались умных книжек и ничего не запрещают детям. Как итог, дети растут непуганые. Оглянитесь вокруг: мат-перемат в открытую, пиво у школьников, курят с 9-10 лет. Я чувствую себя бабкой на лавочке, но еще 15 лет назад, когда я заканчивала школу, такого не было.
Anonymous
Да потому что блин туалетов у нас не строят :( Если вы никогда не оказывались в ситуации, когда припекло и в радиусе километра ни одного туалета, - я вам очень завидую :( Это ужасная, унизительная ситуация, когда хочется помереть от безнадёжности. Ну у меня хотя бы казусы "по-маленькому", а есть люди, я знаю нескольких, у которых бывает "посерьёзнее" :( и для них это просто кошмар. Ну вот такой капризный кишечник, простите. И что, из дома не выходить? Если городским властям наплевать на людей и они вынуждают их оправляться как животных, на улице.
Ну, может, ваш персонаж был действительно потерявшим всё человеческое алкашом, но вообще тема неоднозначная и для некоторых болезненная :(
Anonymous
Погуляйте в выходные по ЦАО, даже так - внутри бульварного кольца. Только что кремлевские стены не загажены бомжами.
м. Ленинский проспект, во времена строительства Третьего транспортного кольца, регулярно наблюдала за сидящими рядком строителями (видать срали дружно, как по команде) под окнами дома 37а, про справляющих малую нужду даже упоминать не буду, их там до сих пор в изобилии, особенно с началом весенне-теплого пивного уличного сезона.
Anonymous
Новый Арбат, где-то между первой и второй книжкой, там еще будочки телефонные стоят. Так вот, между этими будочками не мудрствуя лукаво примостилась тетенька, и занялась интимной гигиеной. Стояла с голой ж...й минут 5 точно. Вот где жесть! Было это прошлой весной.
Немного не в тему, но тоже про испражнения. Меня вот удивило, что прошлым летом я наблюдала на дорогах Москвы, Подмосковья и вообще России (когда мы путешествовали). Едешь так с детьми по дороге, и то и дело сЦущих мужиков видишь. У меня дочь, мне неприятно, что она может наблюдать эту картину. Причём, ладно бы, сЦали подальше от дороги, ближе к кустам, ещё куда ни шло. Но когда сцут прямо не отходя от машины, стоят, держат свой х*ер, и ссут на глазах проезжающих, меня это просто бесит! Причём, года два назад я такого не замечала, а прошлым летом постоянно. Неприятно это созерцать :(
Anonymous+
Судя по ответам, для большинства отписавшихся срать на улице - вариант нормы.
Алтуфьево-Бибирево-Отрадное самые отстойные районы,ИМХО. Я когда вышла замуж и переехала к мужу в район Отрадное долго прибывала в шоковом состоянии , у меня было реальное ощущение что я в другой город из Москвы переехала. Таких дворов как в этом районе я не видела нигде:-о Алкаши, бабки с песнями и бутылкой у подъездов, тут же их дети, сами себе предоставленные, постоянные мат и драки под окнами. Ужас. Лет пять как уехала и до сих пор содрагаюсь вспоминая Отрадное:scared1
Anonymous
Я это все написала просто потому, что надоело видеть негатив. И дело тут не в том, что я фиалка и чистоплюйка. Просто накопилось.
До этого момента я видела что-то подобное много раз, почти ежедневно :-( Да еще из памяти не стерлась сцена одна: шли с ребенком из магазина и вдруг вижу, мужик подлетает и со всего размаху бьет женщину, та падает. рядом стоит их дочь, видимо(((( Хорошо, что мой ребенок не видел. Но та девочка, мне было очень больно за нее. И очень гадко. Таких мужиков смрадных, гадящих на улице, на глазах детей в прямом и переносном смысле стало аццки много.
Я живу здесь с рождения. Не было такого раньше, хоть и контингент был сомнительный всегда.
Дело не в районе:) Я живу в Алтуфьево,в той части где 22 этажки-ну просто образцово-показательный раойн по части культуры,по сравнению с тем,что я пеехала сюда с Красной Пресни)) Работаю на Белорусской и то что вы описываете регулярно вижу во дворе дома Ленинградский проспект дом 9.У нас кстати такого не видела.
Anonymous
Культурный шок. Виннипег.
http://www.youtube.com/watch?v=6CFkdOWcNCM
Культурный шок. Сиэтл.
http://www.youtube.com/watch?v=iGC2R428eO4
Культурный шок. Цинциннати.
http://www.youtube.com/watch?v=SkAlZoWuEl0

И чо? Это worldwide problem.
Anonymous
Позавчера наблюдала трио в Пушкинском сквере (м.Тверская), на пересечении Б.Бронной и Сытинского переулка. Три мужика, я не побоюсь этого слова, ссали на лиственницу "хором" средь бела дня.
У меня тоже был культурный шок. Особенно что Макдональдс напротив с бесплатным тубзалетом
Живу около Матренушки (таганка) у нас они вообще летом не то что срут ,они на матрасе в парке спят,проснулся и сел срать прям там...вот всегда думала ему,ее самим не противно.
Anonymous
Хорошо, что вы не в Индии. Был бы шок покруче.
Anonymous
8й мкр. митино, элитной застройки. Сумерки и пешеходная дорожка между домами, в сторону парка. Рядом сбербанк и куча камер. Дети, парочки, пожилые люди прогуливаются. Дама, лет 40 идет с 2 пакетами продуктов, бросает их посередине дороги и с ором "все, больше не могу" задирает юбку и садится срать прям на глазах у изумленной публики.
а может приперло...
у меня в метро приступ случился-вот хоть прям где стоишь-там и садись...тетки в служебный пустили после слов,что вообще никуда не дойду.
может и ему приперло-он же к помойке отошел.
Туалетов дико мало и поставлены они в идиотских местах. Потом должны быть бесплатные обязательно. Мы отстаем. Это в Германии самомоющиеся камеры, а у нас только о чистоте все трендят. Черт с ним, хуже будет, если он в грязных штанах будет курсировать. Везде в столицах есть туалеты на станциях метро и на всех заправках..
Anonymous
Я вообще не могу терпеть, когда хочу в туалет. особенность организма. Поэтому где приспичит(((
Anonymous
Ну а скажите, если человек не так близко к метро находится, где туалеты есть, а чуть углубился во дворы и реально живот скрутило? Я никогда не стала бы осуждать вышеописанную женщину. Одно дело, когда осознанно гадят, а другое- когда внезапный приступ. Мне как-то стало очень плохо, а туалетов нигде не было. Не знаю, как дотерпела до ближайших кустов. От дикой рези в животе ничего соображать не могла, в глазах искры, лоб мокрый от пота. Я думала реально, что помру. Кругом полно людей было, я в коротком платьице (лето), туалетов нет поблизости. На нервной почве ,видимо, живот скрутило, перед похоронами близкого человека шли с подругой покупать черные платки в церковную лавку. Я едва дошла до ближайшего сквера. И уж поверьте, в тот момент мне было абсолютно все равно, что обо мне подумают! Так плохо физически мне, пожалуй, не было никогда в жизни...
Anonymous
Чет не верю. Живу в попе мира в Ю.Бутово, ни разу подобного не видела.
Anonymous
Работала когда-то в сбербанке. В обычном филиале. Забегает как-то к нам клиентка и орет, что хочет в туалет, мол, пустите. А заходить к нам строго-настрого нельзя было. Получив отказ, забежала она в кассовую кабинку и начала задирать пальто, чтобы сесть, к счастью, охранник вытащил ее оттуда. Итог - насрала в мусорное ведро, стоящее в предбаннике сбербанка, рядом с банкоматом. Разумеется, ничего она за собой не убрала, так и осталось это ведро там стоять, вонять. А вонь была несусветная, мы потом долго брызгали освежителями и духами. Сейчас, конечно, напишите, что разводка. Но вот клянусь, что ЭТО было.
Бывший раб сбера
Окраина! У нас в центре Москвы такое было- прям на самом проходе, где все люди ходят, мужик сел и посрал. И это было летом. Потом мимо все ходили, а говно это так и лежало. А обойти это место не возможно- там квартал обходить придется Так и лежала эта куча, пока не высохла. При том если срать так захотел, сел бы за гаражами- они в 10 метрах, там есть небольшая лазейка. Нет, прям посреди проходящей толпы уселся.
Anonymous
Этот хоть в помойке спрятался, видели бабку,так она села между деревьев.Обосралась бабуля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения