Культурный шок. Окраина Москвы
Мой район и его жители давно перестали меня удивлять. Временами это даже мило: бабки в парке частушки поют и пляшут. Но сегодня меня аж перекосило от злобы.
Времени было примерно 13-30 на часах или около того. Иду мимо жилого дома, рядом помойка, чуть дальше школа. Вокруг много детей, иду с уроков, рядом со мной идет группа детей со стороны метро.
Я направляюсь к дому, путь лежит через школу, рядом с ней помойка. Мой взгляд падает на согнутое в недвусмысленной позе существо у помойки. Штаны спущены, белые трусы на коленях болтаются, существо, некогда бывшее мужчиной, мечет говно при всем честном народе. Дети идут, чуть поодаль выстроились бабки ждать деревенского молочка.
Живу в Алтуфьево. Такую картину наблюдаю за последнее время не первый раз. Просто тут уж совсем выморозило, т.к детей вокруг полно.
Была б мужиком отмудохала бы засранца точно
"Я направляюсь к дому, путь лежит через школу, рядом с ней помойка"
как то часто вы про помойку пишите
Вот страна, вот нравы. Наряд приехал молнейносно, долго выясняли кто и что. Больше того чуду на пути не встречали. Но однака обидна да.. Не первый же раз он там пальтЕ свое распахивал, место проходное, из сада идут, из института, а бабки хоть бы что. А тут :chr1 :fight2
А чтоб детей насиловали - да вы что - это бы уже была бы новость для СМИ, даже не припомню таких случаев в нашем поселении на своей памяти - ттт.
А вот эксгибиционистов тут не бывало, как и срущих прилюдно...
Так что бабушки разные бывают ;)
И еще ощущение, что это уже не часть социума, а его костяк
Даже не возмутилась в реале, ментов не вызвала.
Вторая себя ниже плинтуса ставит, да и других тоже, объясняя, что это - костяк социума, т.е. норма...
Автор могла и из перцового баллночика полить засранца, могла и пентов вызвать, но прошла..сама виновата
заливать надо жопу, желательно и половые органы.
Мало не покажется.
А вы что, и бесштанного мужика боитесь?
Он же не догонит!!!
Вокруг него всё полили, и дёру.
А если быстрый, тогда и в рожу остаток залить можно.
И гадить будут, где захотят.
или не ной.
А мне работу не ищите, не надо
А мож, настучать по мягкому-открытому?
А мож, не возмущаться, если нифига не можешь?
А то блин "если б был я мужик..."
Ах, фиялочка!
обиидели деточку!
ничего сделать не можете, так хоть не пиздите).
Выселять она хочет! а вас надо выселить туда же, в уборщицы к засранцам, чтоб не ныли.
Я не развожу цветочки))
Если б тетки осудили засранца громко до скандала, он бы в этом месте больше не присаживался.
А поговорить о падении нравов - болтайте
На всех возмущенных не хватит))
Вы кстати прикольная :) У меня ваш образ сформировался в виде суровой и категоричной тетки, любящей порядок и не готовой к компромиссам, при этом доброй где-то глубоко внутри. Вы к армии не имеете отношение? )
Такое же.., как и вы.
м. Ак Янгеля)
Рядом шла мама с двумя детьми. Мы переглянулись. Наши дети это видели.
Не всех психов по психушкам разобрали
Другого разумного объяснения я не нахожу
Что детям говорить? Или молчать? Но это неправильно
Они у вас не какают?
Они и забыли уж давно.
и не только в сети
На самом деле дети видят и убийства, и изнасилования по телеку, и играют в кровавые игры. Отрывают головы птенцам, вешают кошек, издеваются друг над другом в школе. А взрослые не всегда это замечают, и не всегда знают об этом.
На этом фоне ваш срущий дядя просто милашка.
У меня у самой потом весь день стоял перед глазами профиль стоясрущего дядьки.
Никто не истерит, мне лично было просто неприятно.
Там выше есть смелый аноним, попросите у него телефончик и в следующий раз пусть он показывает, как нужно разбираться.
А вообще да, в стране все больше и больше быдла.
1) Умные люди все больше стали уезжать за границу.
2) Умный человек 10 раз подумает, прежде чем заведет детей, тк их надо кормить и обеспечивать. А алкашня плодится, не задумываясь, улучшая демографическую ситуацию особями не самого лучшего качества.
3) Родители начитались умных книжек и ничего не запрещают детям. Как итог, дети растут непуганые. Оглянитесь вокруг: мат-перемат в открытую, пиво у школьников, курят с 9-10 лет. Я чувствую себя бабкой на лавочке, но еще 15 лет назад, когда я заканчивала школу, такого не было.
Вы не в инете киздите про быдло, а за собой смотрите. Нытики.
мож, шоппка грязненькая..
воняет тут.
Ну, может, ваш персонаж был действительно потерявшим всё человеческое алкашом, но вообще тема неоднозначная и для некоторых болезненная :(
У меня была такая ситуация в юности.
Поехала в гости к тетке в Подмосковье.
Перед электричкой скушала пирожок на вокзале.
Доехала до станции, иду. Идти до теткиного дома минут 20-25.
И тут живот скрутило, чувствую - понос (пардоньте).
Кругом - дома и дворовые площадки. Куда бежать-то?
Забежала в первый попавшийся подъезд, а штаны снять не могу - стыдно :(
Согнулась, стою почти плачу. Думаю - все, наделаю прям в штаны...
Мне повезло - вышла девушка молодая с ребенком из квартиры, меня увидела и видимо догадалась, предложила воспользоваться их туалетом.
А про другой случай сестра рассказывала. Шла домой (мы на Багратионовской жили тогда). Тоже живот прихватило. Повезло, гаражи рядом были, за них спряталась. И то все боялась, что кто-нибудь из знакомых мимо пройдет и увидет...
Погуляли хорошо, пива выпили и вот пришел час расплаты, приспичило мне поссать. Москва, центр, час пик, туалетов рядом нет, попытка прорваться в Макдачку была провалена, там таких страждущих было часа на 2, в кафешки не пускают, у них заказать надо что-нить чтобы пустили, а заказать не выходит, т.к. все переполнено, мест нет. После 30-минутного метания я поняла, что обоссусь прям щас на виду у всех. Подошла я к урне, подняла юбку (подружки меня прикрыли как могли) и пописала в урну. Мысль о том скока ж заразы я могла собрать восседая на этом импровизированном толчке, посетила меня только после того как мозг освободился от тревожной мысли, что щас уделаюсь я.
Надо ей рассказать при встрече.
Я уже 16 лет живу в Отрадном....широко разрекламированных наркоманов и шприцов не видела ни разу. Детские площадки отличные, можно сказать образцово-показательные, драк под окнами не видела. Песни правда бывают иногда в теплое время года, но не часто.
А мат сейчас везде. Молодежь как сапожник матерится.
До этого момента я видела что-то подобное много раз, почти ежедневно :-( Да еще из памяти не стерлась сцена одна: шли с ребенком из магазина и вдруг вижу, мужик подлетает и со всего размаху бьет женщину, та падает. рядом стоит их дочь, видимо(((( Хорошо, что мой ребенок не видел. Но та девочка, мне было очень больно за нее. И очень гадко. Таких мужиков смрадных, гадящих на улице, на глазах детей в прямом и переносном смысле стало аццки много.
Я живу здесь с рождения. Не было такого раньше, хоть и контингент был сомнительный всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=6CFkdOWcNCM
Культурный шок. Сиэтл.
http://www.youtube.com/watch?v=iGC2R428eO4
Культурный шок. Цинциннати.
http://www.youtube.com/watch?v=SkAlZoWuEl0
И чо? Это worldwide problem.
У меня тоже был культурный шок. Особенно что Макдональдс напротив с бесплатным тубзалетом
у меня в метро приступ случился-вот хоть прям где стоишь-там и садись...тетки в служебный пустили после слов,что вообще никуда не дойду.
может и ему приперло-он же к помойке отошел.
Захожу а на лестнице ну вы понимаете что. Поднимаюсь дальше, а в очереди стоит это чучело с пятнами доказательства на штанах.