Муж ударил из-за неудачи в постели.
Это сегодня ночью было, посидела, успокоилась и решила поделиться со свекровью. Она сказала что это совершенно нормально и что мне нужно простить ее сына. А дело вот в чем: старшему ребенку 4 года, младшему 2 мес. Вчера был с мужем первый после родов секс, у него сначала все было хорошо, потом резко все упало. Он сперва-то поржал, сказал отвык и переволновался, типа как пацан. Ушел в душ, когда вернулся сделал вторую попытку, опять по нулям. Я говорю ничего, не переживай. А он как озверел, ударил меня по лицу (нос разбил, кровило), отвернулся к стенке и захрапел. Я взяла младшего ребенка и пошла в гостиную спать. Утром встала, сварила ему кофе, завтрак сделала, думала помиримся. Неа, даже как будто ничего не было. Это что, действительно все нормально?
у меня такой вопрос: а ребенка откуда взяли? он с вами в комнате спал что ль? пока вас муж ебать пытался? чУдно!
Я бы на Вашем месте детей отвезла бы к родителям. А то седня он Вас по морде отхлестал, а завтра за младенца примется. Тормозов-то нету у мужика, судя по всему. А теперь он еще и в своей безнаказанности уверен--Вы ж явно не собираетесь подавать в полицию заявление. Во всяком случае, Ваш утренний кофе в постель мужу об этом как-то намекает.
У него куй не стоИт, он вас по мордасам лупит, а вы исчо и завтраки ему делаете, типа помиримся????? Отсосать ему, надеюсь, не забыли с утреца? И мамо в жеппу чмокнуть
Точная такая же тема была!! Я точно помню.
Лень искать, но прямо слово в слово!!
Автор, вы дура в кубе.
1. Зачем терпеть побои молча? Надо было врезать в ответ, между ног.
2. Звонить свекрови. Это вообще за гранью разумного.
3. Готовить завтрак и кофе такому уроду.
И еще надеяться сохранить семью? надеюсь, все таки хорошая разводка.
Канеш, кому вы с двумя детьми нужны, а тут козел, но ваш, видимо ваша самооценка ниже плинтуса.
дети в качественном мед центре вы прям с двумя полосками сразу в в лучше перинатальный центр !не жизнь а малина за это и отсосать не грех
Зы до Умных и Неработающих Домохозяек тебе как до луны , анимашь дальше на ебе за пайку хлеба,не смеши свекровью
Совет такой: спортзал, подработка, любовник. или Вы реально думаете, что сам он три месяца без секса сидел?
А взбесился он, из-за того что дома у него такое вот ненужное и нежеланное, он вынужден это ебать, а не получается.
НЕУДАЧА В ПОСТЕЛИ!
можно было мильоном способов сказать тоже самое.
ударил из-за недоразумения
поднял руку из-за ерунды
просто ударил ни за что
ударил, что делать?
у мужа не встал, и он расквасил мне нос
пистец, я в шоке, не могу прийти в себя
катастрофа, мы на грани развода
но неееееееееееет! у него была НЕУДАЧА! в ПОСТЕЛИ!! он не мужик! ну за это и прилетело:-)
Лучше всего прямо сейчас начать откладывать, чтобы дети впоследствии с подросткового возраста начинали разбирать с хорошими врачами свои проблемы.
Детей пока только двое? Этого мало, рожайте еще!
Совсем аниматоры разленились.
ЗЫ: свекровь была бы последним человеком, которому я бы начала говорить об интимных проблемах.