Муж ударил из-за неудачи в постели.
Это сегодня ночью было, посидела, успокоилась и решила поделиться со свекровью. Она сказала что это совершенно нормально и что мне нужно простить ее сына. А дело вот в чем: старшему ребенку 4 года, младшему 2 мес. Вчера был с мужем первый после родов секс, у него сначала все было хорошо, потом резко все упало. Он сперва-то поржал, сказал отвык и переволновался, типа как пацан. Ушел в душ, когда вернулся сделал вторую попытку, опять по нулям. Я говорю ничего, не переживай. А он как озверел, ударил меня по лицу (нос разбил, кровило), отвернулся к стенке и захрапел. Я взяла младшего ребенка и пошла в гостиную спать. Утром встала, сварила ему кофе, завтрак сделала, думала помиримся. Неа, даже как будто ничего не было. Это что, действительно все нормально?
Еже ли нет, какой нахер завтрак и свекровь??? Чумадан и ценный бумаги с детьми в руки и аррива.
Правда, есть у меня такая приятельница (у нее, правда, любовник, не муж) - получала по фэйсу за все - "не так летишь, не так свистишь"... про неудачи в постели молчу.:-( Ах да, еще за то, что его на дороге подрезал кто-то:-(
Терпела - как же - МУЖИК *плюется*
П.С. я, когда Вас читаю, часто плюсануться хочу!))))
вот что значит - вышивальщица вышивальщицу завсегда поймет!)))
Ударить женщину (не то,что ни за что, а в принципе-это нормально? И Вы сами сомневаетесь ???)
Вот уж точно русские бабы отличаются от ЖЕНЩИН...
Мудака выгнать взашей нужно,ИМХО. И никогда больше близко не подступать.
Для МУЖЧИНЫ всегда свято правило: женщина-святая! Мужчина,поднявший хоть раз руку на женщину- НЕ МУЖЧИНА !
ВЫ ЕМУ ДВОИХ СЫНОВЕЙ ПОДАРИЛИ, и только после родов, а он.......(...........,слов нет) !!!!!!!!!!!!!!!
ну, хоть, пару капель фенолфталеина добавили????
У нас в семье на время рекламы отключается звук и то..
Недавно мужу показалась, что в его почти 60 у него не достаточно стоит, он помчался к врачу! Слава Богу сдал анализы, УЗИ, успокоился.
Проявите мудрость, терпение и такт. Не трогайте эту тему вообще.
Простите его.
Уверена он не хотел и сделала он это в состоянии аффекта.
Для мужчин это очень важная запчасть.
Остальные, т.е. те,кто НЕ СЧИТАЕТ нормальным бить женщину по лицу кулаком нормальным, да ещё без вины (не имеет значения).
Вы правы, это повод для гордости и особая честь торжественно вправлять пробитый нос и гриммировать "литсо".
Мы тут все обзавидовались, не всем такие шикарные мужья достаются!
Какие Б,-ь все правильные - можно-не можно....
"Утром встала, сварила ему кофе, завтрак сделала"
Что ж вы так, надо было еще извиниться перед ним за то, что у него на вас не стоит и отсосать.
Каких извинений вы ждете?
у меня такой вопрос: а ребенка откуда взяли? он с вами в комнате спал что ль? пока вас муж ебать пытался? чУдно!
забавно, что вы даже не подумали о такой возможности. поневоле приходит на ум знаменитое "нищеброды". и не потому, что живете в стесненных условиях, а потому что считаете это нормой и ебетесь при малолетних детях и плодитесь дальше. отвратительнобля.
нет, не бегала. спал рядом с нашей кроватью в люльке. но при чем тут совместная ебля?
Не знаю, как у вас там с сексуальной жизнью, но мы с мужем предпочитаем трахаться и тут же спать завалиться, либо с утра не вставая с кровати. А у вас комплексы.
ой, девы. ну хоть одно радует-не одна я закомплексованная.
Ах да, а еще я не люблю заниматься сексом во всяких неподходящих для того местах, а именно неудобных узких диванах, кухонных столах, в ванных комнатах, креслах и т.п. Предпочитаю родную кровать :-) Посему да, как-то с ребенком разминуться не получалось.
животные.
Ребенок же - скорее символ любви и счастья, а посему отрицательных эмоций его присутствие не доставляет. И, да, я продолжаю утверждать, что в возрасте до года сознание ребенка даже с кошкой/собакой сравнить нельзя, настолько оно фрагментарно и зачаточно.
То, что вам неуютно заниматься сексом при младенце-это лишь ваша проблема, скорее всего комплекс. Также может быть неуютно при домашних животных или при включённом свете.
А младенцу, который вообще спит в люльке и ничего не видит, ваш секс вообще по боку.
Я тоже пыталась своих в свою кроватку отселить. Не вышло.
А некоторые, представляете, даже беременные не могут сдержать своих пошлых животных порывов. Ну каково ребенку получать по голове хуем?
Но вы же ни такая, вы же ни-ни!
Не, ну если для Вас ЭТО - семья, давайте, валяйте, варите кофе...
"Мне все ясно, мне все ясно..."(с):-)
Вопрос тогда такой: ну раз у Вас "усё у шЫкАладе", что от форума надо ? Вижу,что Вы не довольны комментариями.
Зачем жалуетесь? У вас всё по плану.
Вы ему позволяете себя бить, он уже попробовал. Вперед, в светлое будущее.
Атож бабло ей надо, а ебацца мужу самостоятельно заворачивает! *ржот*
Мало ли чего еще вашему мужу не понравится..
В этот раз стерпели, дали ему понять, что с вами можно не церемониться.
А вы "сохраняйте семью, сохраняйте". Главное, чтобы дети сиротами не остались. А то, не дай Бог, не рассчитает супруг в гневе, прибьет нафиг..
Бывают же непроходимые дуры
Вы ее слушайте конечно. Своего то ума у Вас нет. И вообще Вы в своей тарелке, все у вас нормально. Мордочку готовьте к последующим ударам. Зато нескушно. ЛОЛ
можно подробнее о недевичьем теле и, ваще, "сама дура"?)) если вы подготовились, то у вас должны найтиться слова..)))
Даже не знаю, что тут посоветовать можно. Его в игнор однозначно, пока не поумнеет и не приползет извиняться.
Какой завтрак , вы что?
Брак очень сложная субстанция.
Люди правильно высказались, мнений много,но все почти единогласны.
Вывод из этого по-прежнему не способны сделать ?
Уважающая себя женщина никогда на останется жить с таким дерьмом после этого. Оправданий нет и не может быть.
Совет такой тогда: продолжайте в том же духе, прогноз очевиден и печален... для Вас и Ваших детей.
Я бы на Вашем месте детей отвезла бы к родителям. А то седня он Вас по морде отхлестал, а завтра за младенца примется. Тормозов-то нету у мужика, судя по всему. А теперь он еще и в своей безнаказанности уверен--Вы ж явно не собираетесь подавать в полицию заявление. Во всяком случае, Ваш утренний кофе в постель мужу об этом как-то намекает.
(....да какой там аффект?! Нет ни оснований ,ни оправдания мудиле!)
Однозначно это будет прогрессировать и покалечит её когда-нибудь или убьет, и за детей страшно.
У него куй не стоИт, он вас по мордасам лупит, а вы исчо и завтраки ему делаете, типа помиримся????? Отсосать ему, надеюсь, не забыли с утреца? И мамо в жеппу чмокнуть
Точная такая же тема была!! Я точно помню.
Лень искать, но прямо слово в слово!!
Хотя у вас ум, наверное, сейчас весь в ГВ вышел.
А ваще, ну если свекроооовь сказала,то её слово- закон, ёпт....
Автор, вы дура в кубе.
1. Зачем терпеть побои молча? Надо было врезать в ответ, между ног.
2. Звонить свекрови. Это вообще за гранью разумного.
3. Готовить завтрак и кофе такому уроду.
И еще надеяться сохранить семью? надеюсь, все таки хорошая разводка.
1. Может успела крякнуть-то?
2. Создатель лучше всех знает своё творение. Может и секретные кнопки знает?
3. Автор не совсем поняла, что муя выбесило, ну и фиг угадаешь, чем и куда он в следующий раз звезданёт. Поэтому поводов для недовольства давать низзя!
Я поняла, это была пластика. горбинку на легкую курносость. А вообще, разводка.
http://www.youtube.com/watch?v=LLE7s6-XPIM
Канеш, кому вы с двумя детьми нужны, а тут козел, но ваш, видимо ваша самооценка ниже плинтуса.
и чо это за мужик у которого не встал, а он жене по лицу. :sick4 мерзота.
И кстати - ваша большая недоработка - вы совершенно забыли о свекрови. А у нее тоже травма, вы расстроили хорошего человека... Обязательно сходите помыть ей полы и санузел - возможно, она станет о вас думать лучше и не будет сыночке лить в уши о том, что тело у вас уже не девичье, и вообще вы полное говно. И не забудьте еще - в порядке полного доверия необходимо рассказывать свекрови не только про каждый потрах с ее сыночком и каждую попытку, это не настоящие отношения - сплошь фальшь и недоговорки. Осветите проблему покаков своих и муженька, посчитайте, сколько раз в день пукаете, как громко, какой запах. Звоните свекрови после каждого такого важного случая, иначе она перестанет вам доверять... А в вашей ситуации только она ваш настоящий друг и советчик, только она поможет и защитит, не надо разбрасываться!
дети в качественном мед центре вы прям с двумя полосками сразу в в лучше перинатальный центр !не жизнь а малина за это и отсосать не грех
вон, о недевичьем теле прочитала, и что у муха есть основания не стоять . жаль, не продолжил автор что муху полагаицца терь легкий аллюр ... за страдания.
уахахахаха)))))
претит мне все это.
А со вторым еще и проблема не отлучиться в определенное время. Так что на тот момент меня психологическая травма ребенку почти новорожлденному меньше всего волновала. Почти рядом, спит, и тогда я спокойна :). Каждому свое.
А как у вас это происходило? Вот муж к вам ночью приставать начал, ну или с утра, а вы его в ванную тащили, ну или в другую комнату?
и это у меня еще комплексы!бгагагагаг))))
Просто вы тут не унимаетесь, считая что все семьи, которые так делают развратны, но так и не можете толком объяснить, что в этом плохого.
вот обезьяна в зоопарке может взять и поковыряться в жепе пальцем, потому что она обезьяна и ей пох на вас, публику. вот также я воспринимаю ваш секс в одной комнате с детьми. зоопарк.
Если для вас секс с младенцем в одной комнате - это зоопарк, то не значит, что у всех должно быть так. Просто есть люди, которых это не смущает.
Если на ребёнке это никак не отражается, то зачем родителям доставлять себе неудобство?
Темболее, что это никак не влияет на ребёнка, это только лишь ваше восприятие.
было бы жухло, если б на мой вброс не откликнулись любительницы поебстись при детях. кого б я троллила полдня?)))
меня не бивАли, но если че..страшно подумать.
поэтому важно не то, что муж руку поднял. а за ЧТО он эту руку поднял. и никто меня в обратном не убедит.
Вообще считаю, что "встал-невстал" в определенном возрасте это такая тонкая материя, внимательной и чуткой надо быть к мужчине в этот момент, поддержать мужа, помочь.
с некоторыми бабами мужики таким образом время экономят. вместо того, чтобы начинать инициировать развод, делить имущество и детенышей в ожидании того, когда жена приползет обратно с просьбой ее дуру грешную простить, и обещанием, что она так больше никогда не будет, все поняла и раскаивается, можно просто дать в репу. быстро и действенно.