83
Anonymous
Телефон Доверия
10.04.12 16:16

В догонку чушкам или все люди как люди

Стою я в очереди на детскую комиссию, и вдруг приходит, мадам Брошкина, в синем трикотажном платье и акссесуарах. Ну надо было так вырядиться на комиссию! Вот муж точно от такой на сторону пойдет, неужели она этого не понимает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою я в очереди на детскую комиссию, и вдруг приходит, мадам Брошкина, в синем трикотажном платье и акссесуарах. Ну надо было так вырядиться на комиссию! Вот муж точно от такой на сторону пойдет, неужели она этого не понимает?
Anonymous
Чтобы говорить о её муже...его надо бы увидеть самого) Может на ём тоже синее трико, да ещё с пузырями на коленках?
А я когда последний раз ездила в ОСИП, то видела парочку молодых родителей - она в норковом полушубку и с золотыми клечками на каждом пальчике, а он - в дырявой обуви.
Anonymous
А может быть там муж подстать? Куда он рыпнется от такого сокровища? :-)))))
вам не пришло в голову, что девушка могла в комиссию прийти с работы, из гостей или вечером собирается в ресторан? Жизнь мамы не ограничена маршрутом песочница-поликлиника-кухня.
Anonymous
а у меня элементарно не было денеХ. отец ребенка слинял во время Б, накопления небольшие были, но тратить их на новый гардероб- это дурь. мало ли чего могло быть. вот и гуляла с ребенком на шпильках и летом и зимой. потом похудела и влезла в свою одежду, где не было вещей под песочницу, тока для работы и кафешек. сейчас вышла на работу, надеюсь, после того, как одену ребенка к лету дойдет и очередь до себя. бывает и так...
Anonymous
а мне нравилось красиво одеваться даже в поликлинику, потому как особо то и выходить было некуда
У меня есть приятельница детства, так вот она всегда встречая меня говорит: Ой и куда это ты так вырядилась. Или, ой, а ты опять в белом ...или. Сама как чушка, 3 детей, жесть - колобок на ножках. И никак понять не может, что я всегда так выгляжу.
Я одеваюсь так, как мне удобно и комфортно и по работе и не только я не знаю, будет ли у меня встреча или мероприятие вечером. Посему одеа на все случаи жизни и в пир и в мир :)
Правда шпильки давно не ношу :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения