83
В догонку чушкам или все люди как люди
Стою я в очереди на детскую комиссию, и вдруг приходит, мадам Брошкина, в синем трикотажном платье и акссесуарах. Ну надо было так вырядиться на комиссию! Вот муж точно от такой на сторону пойдет, неужели она этого не понимает?
Свернуть
Ответить
иди в хопу, задолбали дебильные темы плодить
Ответить
Соглашусь
Ответить
Ну купила баба платье, а носить некуда. Ну вот что ей делать, перед кем хвастаться акссесуарами? Хоть в поликлинике покрасуется.
Ответить
Вот прикол! Она небось ещё и на детской площадке с ребёнком гуляет на шпильках и в шубе.
Ответить
тоже хотела написать.А что плохого в шубе то?
Ответить
все хорошо, и смотрится классно с болоневыми штанами ;)
Ответить
Ничего плохого, а вот на шпильках не очень удобно. У нас площадка песочная, вязнут ноги...
Ответить
10
Тоже, что и в театр в пуховике. К каждому месту своя одежда. Ну неужели удобно в шубе с ребёнком возиться?
Ответить
Ну не тоже. Сейчас пуховики классического кроя есть, вполне можно до театра доехать. Равно как и шубы разных фасонов существуют.
Ответить
в шубе по любому не удобно с ребенком, даже коляску катать и то удобнее в пуховике, вот интересно в каком же фасоне шубы вы с ребенком гуляете? :)
Ответить
+1 и мне в шубке удобно, если короткий мех
Ответить
погуглите если не лень :) просто не понимаю, чем может быть удобна шуба? как вы в ней нагибаетесь? ведь это целая эпопея вытащить коляску из подъезда, а первые шаги, мало того что постоянно нагибаешься, шуба просто по швам пойдет, к тому же не понятно а что под нее одевать, у меня штаны на подтяжках, чтобы не задувало, сверху пух, и нагнуться и с горки прокатиться, а в шубе как? стоять как истукан? да и что одевать под низ? 3 рейтуз???? ну вот реально я не понимаю таких мамашек, которые шубы выгуливают на горках
Ответить
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/Ie4TaxrT.jpg вот такая примерно, только рукава 3/4 и чуть длиннее модель(попу закрывает).
Нагибаюсь свободно, крой не приталенный. Коляску толкать не мешает, что там мешать должно? Под низ одеваю свитер, джинсы и сапоги на английском каблуке.
Есть угги, унты, пуховик и горнолыжный костюм. Неудобно. При этом есть вторая шкурка, в которой не очень тепло, так как она без капюшона. Вот вторая точно для прогулок неподходит.
Нагибаюсь свободно, крой не приталенный. Коляску толкать не мешает, что там мешать должно? Под низ одеваю свитер, джинсы и сапоги на английском каблуке.
Есть угги, унты, пуховик и горнолыжный костюм. Неудобно. При этом есть вторая шкурка, в которой не очень тепло, так как она без капюшона. Вот вторая точно для прогулок неподходит.
Ответить
20
Значит вы не мерзлявая, я в такой короткой шубейке и в джинсах разве что при 0 выйду, при -10 я такую не одену даже до машины добежать, тем более с рукавом 3/4, для меня этот вариант только чтобы сесть в машину на теплой парковке
Ответить
не, фантазии не хватило на кокошник :) но все равно искренне не понимаю зачем гулять в шубе, если есть более удобная одежда :) в джинсах ведь не очень удобно нагибаться, приседать, чем в спортивке, да и пачкаюсь я постоянно, штаны тряпочкой протерла и ок, тот же капюшон в пухе он удобный от задувания ветра, затягивается чтобы не спадал, а в шубе все равно или задувает или спадает... одно дело на работу идти, рукой придерживая и другое дело с ребенком скакать :)
Ответить
мне удобно в шубе и на каблуках, всегда и везде, пуховиков в жизни не имела...., если че, шубы только длинные, не меньше 135 см
Ответить
кому не удобно? вам? так и не гуляйте, в чем проблема? мне лично удобно в шубе. Пуховиков нет и не будет, есть горнолыжный комплект но это для активного отдыха, а не для коляски.
Ответить
гуляйте на здоровье :) шпильки не забудьте :) в них особенно удобно по сугробам бегать и тормозить на горке очень удобно :)
Ответить
Есть очень милые классические пуховики. Ничего страшного в этом нет
Ответить
а вы в театре прямо в верхней одежде сидите?
Ответить
ну вы чо:) не в шубейке, а в ШУБЕ:)до пят, нарядной такой
Ответить
30
Ну точно муж уйдет!
Ответить
к сожалению, мы в меньшинстве
Ответить
Это которые ноют на каждом углу - я нимагу, я жееееенщина? Ненавижу прям, цыпочки тупые
Ответить
А в ккаком туда можно? Только в розовом платье и без аксессуаров? Дерюжкой прикрыться, чтобы больше жалости вызвать?
Ответить
А что плохого, нарядная дама в очереди, приятно посмотреть. А язвят про "брошкиных" и мужей те. у кого рыльце не мыто?)
Ответить
40
вспомнила случай. Я как-то в свадебном платье к стоматологу заявилась. Нормальное такое платье с кринолином и стразьями. Меня предать анафеме?
Предистория, гуляла всю ночь на вечеринке сбежавшая невеста, сломала зуб, звоню своему стоматологу, у нее какраз окно, я и дунула прямо к ней рано утром да при параде! :)
Предистория, гуляла всю ночь на вечеринке сбежавшая невеста, сломала зуб, звоню своему стоматологу, у нее какраз окно, я и дунула прямо к ней рано утром да при параде! :)
Ответить
Классно:-)
Только в кринолине, наверное, в зубоврачебном кресле неудобно сидеть... (впрочем, там, кмк, в чем угодно неудобно... сочувствую по поводу зуба)
Только в кринолине, наверное, в зубоврачебном кресле неудобно сидеть... (впрочем, там, кмк, в чем угодно неудобно... сочувствую по поводу зуба)
Ответить
моя стоматолог просто от Бога! Она очень хорошо зубки лечит, большая молодец.
Ответить
а Вы на нее перегаром...
Ответить
я предварительно у нее спросила разрешения. Она была непротив.
Ответить
-написала чушка)))
Ответить
а если она после комиссии сразу на работуи едет? или ей надо было домой заехать, переодеться?
Ответить
Чет мало накалякали. Давайте еще подробностей, да посмачнее. Куда пойдет, к кому? Ну же!
Ответить
Чтобы говорить о её муже...его надо бы увидеть самого) Может на ём тоже синее трико, да ещё с пузырями на коленках?
Ответить
50
А я когда последний раз ездила в ОСИП, то видела парочку молодых родителей - она в норковом полушубку и с золотыми клечками на каждом пальчике, а он - в дырявой обуви.
Ответить
про дырявую обувь:продавала детские ботиночки самые обыкновенные очень дёшево,приехал мужик на огромном джипе с навигатором и как раз в дырявых кроссовках!
Ответить
Есть категория мужиков которые оочень боятся расставаться с горячо любимыми вещами, даже если это свитер со времен комсомола. У меня отец такой, кедики уж лет 15 носит, народ то же в шоке когда он из машины выходит.
Ответить
Да, мой такой же. Едет в машине... ну... на хорошей :) При этом джинсы драные и кроссовки 6-летней давности. Потому что ЛЮБИТ, и выкинуть их нельзя! Вот когда сами развалятся, тогда и можно...
Но как народ реагирует, понятия не имею, если честно, мне пофигу... :)
Но как народ реагирует, понятия не имею, если честно, мне пофигу... :)
Ответить
У кого есть деньги - тому пофиг в чем ходить - есть категория самодостаточных товарищей и по ним все видно ( в хорошем понимании), а есть просто нищеброды, поэтому и обувь дырявая.
Ответить
Мой БМ ездит на большом джипе, новом и в рваных ботинках за 3 копейки, на мой вопрос почему... говорит, что я в балдинини должен по стройке бегать?
Ответить
иль вообще она не замужем, и у нее 100 лет уж как другие приоритеты кроме мужа. А вообще людей в браке не шмотки держат))))
Ответить
вам не пришло в голову, что девушка могла в комиссию прийти с работы, из гостей или вечером собирается в ресторан? Жизнь мамы не ограничена маршрутом песочница-поликлиника-кухня.
Ответить
Не, она специально так вырядилась. Читайте топик, которым навеяно.
Ответить
60
она не вырядилась, идиотко. это обычная одежда у нормальных людей. необязательно треники напяливать с надписью "яжемать"
сама топ прочти сначало
сама топ прочти сначало
Ответить
Сама ты дура, фря разфуфыренная!!! Облизьяна зеленая!!! Нормальные люди ходят в присутственные места дела делать, а не читать надписи на чужих растянутых трениках! Ты бы еще в трусы к ним залезла и понюхала там, а потом рассказала нам, чем оттуда пахнет!
Ответить
я даже не сомневалась, чТо эти чушки именно так разговаривают. и завидуют, аж до поросячьего визга:-Р
Ответить
Судя по всему, авторы топов про чушек завидуют больше, т.к. они обращают внимание на чушек, а не чушки на них. А этот топ возник в ответ на топ про чушек.
Я, кажется, даже знаю, почему. Идет такая дама в синем платье в места, где много чушек, и ждет, что они сейчас начнут оглядываться и шептаться у нее за спиной, визжа от зависти. А они чета на нее и не смотрят даже. Приходится самой стараться, чтоб привлечь внимание чушек к своей персоне (хотя бы в интернете).
Я, кажется, даже знаю, почему. Идет такая дама в синем платье в места, где много чушек, и ждет, что они сейчас начнут оглядываться и шептаться у нее за спиной, визжа от зависти. А они чета на нее и не смотрят даже. Приходится самой стараться, чтоб привлечь внимание чушек к своей персоне (хотя бы в интернете).
Ответить
заметьте, не я вас назвала чушкой:-)
Цитирую: Приходится самой стараться, чтоб привлечь внимание чушек к своей персоне (хотя бы в интернете).
Рада, что вы определились
Цитирую: Приходится самой стараться, чтоб привлечь внимание чушек к своей персоне (хотя бы в интернете).
Рада, что вы определились
Ответить
Я оперирую терминами в контексте топа. И пишу о гипотетической ситуации. Наверное, нужно было взять слово "чушка" в кавычки, чтоб было понятней людям, не умеющим мыслить абстрактно.
Ответить
Чему завидуют? ПлатьЯм с платочкаме?гыгыыы
Ответить
нет, женщинам. настоящим, а не по паспорту
Ответить
Это не они про вас заводят топы, а вы про них. Они вас не замечают, а вы их - да.
Ответить
конечно:-) нас мало - а вас чушек, дохуА
Как тут не заметишь? Расслабьтесь, нас только радует эта картина:-)
Как тут не заметишь? Расслабьтесь, нас только радует эта картина:-)
Ответить
70
Еще бы. Она спасает вашу самооценку, которая по жизни находится ниже плинтуса. Вы еще с бомжами на вокзале потусите, вообще почувствуете себя королевой на их фоне, даже если они вас и не заметят.
Ответить
не льстите себе))) я очень даже довольна собой, а на вас по барабану мне:-Р
Ответить
Те, кому по барабану, в таких топиках не пишут. А вы все время сравниваете себя с другими и специально выискиваете тех, кто выглядит хуже вас, т.к. у вас заниженная самооценка. Можете сто раз сказать, что она у вас нормальная и вы собой довольны, от этого ситуация не изменится.
Ответить
А в каких топиках они пишут? Сколько покаков и пописов у масЕгА?
Вам доказывать ничего не собираюсь. Меня количество чунек на 1 кв метр поражает, поэтому решила потрепаться об этом:-Р
Вам доказывать ничего не собираюсь. Меня количество чунек на 1 кв метр поражает, поэтому решила потрепаться об этом:-Р
Ответить
Синее трикотажное платье с аксессуарами это что-то обязательно вечернее? А в чем нонче на комиссии то ходют?
Ответить
а у меня элементарно не было денеХ. отец ребенка слинял во время Б, накопления небольшие были, но тратить их на новый гардероб- это дурь. мало ли чего могло быть. вот и гуляла с ребенком на шпильках и летом и зимой. потом похудела и влезла в свою одежду, где не было вещей под песочницу, тока для работы и кафешек. сейчас вышла на работу, надеюсь, после того, как одену ребенка к лету дойдет и очередь до себя. бывает и так...
Ответить
Дак никто ж и не требует одеваться по последнему писку моды. Просто опрятно выглядеть. У вас же обувь не грязная, одежда не мятая, чистая?
Ответить
так автор же писал про стиль одежды в поликлинике. я так тоже одевалась, не совсем уместно, но от отсутствия денег..
Ответить
а мне нравилось красиво одеваться даже в поликлинику, потому как особо то и выходить было некуда
Ответить
80
Воображаю:)))) таких красавишен тож видела, одна орала на ребенка, что он ее коХту соком облил
Ответить
не, ну на ребенка я за такое даже сейчас не ору, хотя он уже в том возрасте, что должен понимать, что едой можно испачкать))
Ответить
У меня есть приятельница детства, так вот она всегда встречая меня говорит: Ой и куда это ты так вырядилась. Или, ой, а ты опять в белом ...или. Сама как чушка, 3 детей, жесть - колобок на ножках. И никак понять не может, что я всегда так выгляжу.
Я одеваюсь так, как мне удобно и комфортно и по работе и не только я не знаю, будет ли у меня встреча или мероприятие вечером. Посему одеа на все случаи жизни и в пир и в мир :)
Правда шпильки давно не ношу :)
Я одеваюсь так, как мне удобно и комфортно и по работе и не только я не знаю, будет ли у меня встреча или мероприятие вечером. Посему одеа на все случаи жизни и в пир и в мир :)
Правда шпильки давно не ношу :)
Ответить