Насилуют и все молчат...
Дикая ситуация. Была у своего гинеколога, давно её знаю, она мне поведала тут, как хорошо знакомой, что у нас в соседнем районе (Будущая Москва) изнасиловали 4-х женщин. Все они были у неё на приёме, все как один сказали, что заявлять не будут - у каждой свой страх: одна боится мужу сказать, другая не верит, что полиция поможет, а огласка будет и т.п.. Она уговаривала, что надо заявить, потому что другие пострадают, но они отказались. Теперь страшно. Я, конечно, поздно вечером никуда не хожу одна, но это же ужас, что будут свирепствовать насильники, пока кто-то не решится всё-таки заявить в полицию... А сколько ещё не пошло к гинекологу или не сказали - неизвестно. То есть, эти люди (сказали, их двое) чувствуют себя совершенно свободно!
ПС: Девочки, не разводка, вот чем хотите поклянусь!
ПС: Девочки, не разводка, вот чем хотите поклянусь!
мало ли кто чего говорит?? ну пришли те женщины на прием после случайной связи, испугавшись, что может заразились, и наплели байку мол изнасиловали, проверьте - все ли в порядке. чтобы в измене не признаваться. а то прикольно, все изнасилованные к одному врачу попадают.
Иначе зачем тему заводили?
Они-то понятно, что не хотят огласки.
А вы чего ещё больше шухаритесь, да ещё и их осуждаете?
Так как есть "сокрытие информации, что произошло преступление". Я не за раскрытие медтайны, я за то, чтобы насильников ловили.