134
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.12 18:41

Насилуют и все молчат...

Дикая ситуация. Была у своего гинеколога, давно её знаю, она мне поведала тут, как хорошо знакомой, что у нас в соседнем районе (Будущая Москва) изнасиловали 4-х женщин. Все они были у неё на приёме, все как один сказали, что заявлять не будут - у каждой свой страх: одна боится мужу сказать, другая не верит, что полиция поможет, а огласка будет и т.п.. Она уговаривала, что надо заявить, потому что другие пострадают, но они отказались. Теперь страшно. Я, конечно, поздно вечером никуда не хожу одна, но это же ужас, что будут свирепствовать насильники, пока кто-то не решится всё-таки заявить в полицию... А сколько ещё не пошло к гинекологу или не сказали - неизвестно. То есть, эти люди (сказали, их двое) чувствуют себя совершенно свободно!
ПС: Девочки, не разводка, вот чем хотите поклянусь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дикая ситуация. Была у своего гинеколога, давно её знаю, она мне поведала тут, как хорошо знакомой, что у нас в соседнем районе (Будущая Москва) изнасиловали 4-х женщин. Все они были у неё на приёме, все как один сказали, что заявлять не будут - у каждой свой страх: одна боится мужу сказать, другая не верит, что полиция поможет, а огласка будет и т.п.. Она уговаривала, что надо заявить, потому что другие пострадают, но они отказались. Теперь страшно. Я, конечно, поздно вечером никуда не хожу одна, но это же ужас, что будут свирепствовать насильники, пока кто-то не решится всё-таки заявить в полицию... А сколько ещё не пошло к гинекологу или не сказали - неизвестно. То есть, эти люди (сказали, их двое) чувствуют себя совершенно свободно!
ПС: Девочки, не разводка, вот чем хотите поклянусь!
Anonymous
вам побояться захотелось что во всякую ерунду верите?
мало ли кто чего говорит?? ну пришли те женщины на прием после случайной связи, испугавшись, что может заразились, и наплели байку мол изнасиловали, проверьте - все ли в порядке. чтобы в измене не признаваться. а то прикольно, все изнасилованные к одному врачу попадают.
Anonymous
А мне одной тут кажется, что гинеколог не имела права разглашать историю изнасилованных пациенток другим пациенткам и в том числе автору?
Anonymous
он без презика?
Anonymous
разводка,не правдоподобно.Женщины скрыли от мужей факт изнасилования?
Anonymous
автор,насилуют только с одного участка,как интересно.
Anonymous
Автор, хоть район скажите.
Иначе зачем тему заводили?
Они-то понятно, что не хотят огласки.
А вы чего ещё больше шухаритесь, да ещё и их осуждаете?
не понимаю вас
Ваще-то гинеколог могла бы сходить к их юристу (в любой клинике такой есть) и посоветоваться, что делать.
Так как есть "сокрытие информации, что произошло преступление". Я не за раскрытие медтайны, я за то, чтобы насильников ловили.
Anonymous
Хочу сказать, что если бы это была бы такая простая ситуация, однозначная и понятная, не о чем было бы говорить. А так, я понятия не имею, что тут делать и как об этом писать. У меня ощущение, что это какой-то бред и "так не бывает" и мне не видится логического выхода из ситуации. Я понимаю, что любой такой топ - развлекалово, в первую очередь, потому что это ТД. Но как бы есть вторая очередь - это реальная жизнь с вот такой вот херовой историей, в которой не дай Бог оказаться ни в какой роли. Я в такой ситуации никогда не была, и, как видно из топа - никто не был. Спасибо всем, кого ситуация не развлекла...
Автор
Автор, в каком районе? Мне срочно нескольких сотрудниц надо туда послать, а то пропадут бабы.
мне вот что не понятно: вот, случилось жуть - кошмар - напал насильник на девушку...а она? Т.е. она вернулась домой, где мужу ничего не сказала, а муж и не заметил - ее одежда в порядке, побоев, царапин нет, сумела "сделать хорошее лицо" - не рыдала - убивалась...т.е. всё нормально? как так?
Ваша гинеколог- обычная сплетница. Мне, например, было бы страшно просто у нее наблюдаться - потом разнесет, исказив неизвестно как, а мир тесен, люди узнаваемы.
вообще странно, бабы бояться сказать даже мужу, но задушевно все вываливают гинекологу! Притом, что зачастую если это не платная клиника, там еще мед сестра, и 33 беременных давление измеряют и все кому не лень ныркают то за справкой, то спросить. А гинеколог молодец, по секрету всему свету, глядишь завтра уже на еве и фото изнасилованных будут. Так что глупая разводка, а про "новую Москву" ржачно)))
Anonymous
Судя по топику "Операция, говорить мужу? Или нет?" наши женщины вообще боятся пикнуть, чтобы не навлечь на себя "охладевание мужа".
А каким образом могли произоийти эти случаи с женщинами? Шла ночью по парку! Или что то в этом роде, пьяная вечеринка или что то в этом духе.женщины не берегут себя не уважают, от этого вся беда, они это прекрасно понимают и отсюда такое молчаание ягнят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения