Насилуют и все молчат...
Дикая ситуация. Была у своего гинеколога, давно её знаю, она мне поведала тут, как хорошо знакомой, что у нас в соседнем районе (Будущая Москва) изнасиловали 4-х женщин. Все они были у неё на приёме, все как один сказали, что заявлять не будут - у каждой свой страх: одна боится мужу сказать, другая не верит, что полиция поможет, а огласка будет и т.п.. Она уговаривала, что надо заявить, потому что другие пострадают, но они отказались. Теперь страшно. Я, конечно, поздно вечером никуда не хожу одна, но это же ужас, что будут свирепствовать насильники, пока кто-то не решится всё-таки заявить в полицию... А сколько ещё не пошло к гинекологу или не сказали - неизвестно. То есть, эти люди (сказали, их двое) чувствуют себя совершенно свободно!
ПС: Девочки, не разводка, вот чем хотите поклянусь!
может у вас там в канаде и не обязана, а у нас в россии - ОБЯЗАНА.
боюсь, что если бы вы были действительно врачом, то оказалось бы, что и в канаде были бы обязана. как обязаны например реагировать врачи, когда к ним попадают с огнестрельными и ножевыми ранениями.
Будущая Москва - Реутов, что ли?
мало ли кто чего говорит?? ну пришли те женщины на прием после случайной связи, испугавшись, что может заразились, и наплели байку мол изнасиловали, проверьте - все ли в порядке. чтобы в измене не признаваться. а то прикольно, все изнасилованные к одному врачу попадают.
Не выдумывайте сказки.
Пока вы только тарахтите и стремаетесь больше пострадавших.
Иначе зачем тему заводили?
Они-то понятно, что не хотят огласки.
А вы чего ещё больше шухаритесь, да ещё и их осуждаете?
И почему нельзя его назвать на форуме?
Так как есть "сокрытие информации, что произошло преступление". Я не за раскрытие медтайны, я за то, чтобы насильников ловили.
А самое главное - социальное жильё направо и налево желающим не раздают. Чтобы отселить в него родителей, надо реально быть скотом, чтобы социальные службы прониклись проблемами пожилых людей, которых третирует собственная дочь, или врать напропалую, чтобы создать нужное впечатление. Уж не знаю, какой из вариантов был у Кошёлки.
И это никак не оправдывает того, что деньги она взяла, а из дома родителей выперла. Теперь канадские налогоплательщики оплачивают им жильё, а Кошёлка учит жизни российский форум.
Чтобы получить социальное жильё, надо быть жертвой насилия. Где тут бред и зависть? Это главное правило канадской соцзашиты. Из-за возраста или нежелания жить с детьми жильё не предоставляют. Как я уже говорила, надо быть пострадавшим от издевательств или интенсивно им прикидываться.
Да и какая Кошолка малоимущая, если она оформила споснсорство родителям? Тоисть, клятвенно пообещала канадскому государству, что будет нести все расходы, связанные с их проживанием. А сама спихнула их на социал.
Сами устанавливают кондиционеры велферасты - не ври, дома с центральным кондиционированием соцслужба не тянет оплачивать. А тем, кого жаба давит кондиционер купить, присылают бумажку, куда можно пойти в особо жаркие дни, чтобы лишний раз не напрягать и без того шаткое канадское здравоохранение.
http://www.toronto.ca/faq/housing.htm#tchc
Так что никто кроме потерпевшей тут не при делах вообще...
Есть возможность предупредить - предупреждайте, конечно, как можно больше людей. Вопрос профессиональной этики оставим на совести врача.
Пока же вы только квохчете и берёте на себя обязательства, о которых вас никто не просил (вряд ли врач взяла у вас подписку о неразглашении) и которые неуместны в формате данного топа. Отсюда и стёб - вы запостили истерику, но ни грамма полезной информации, которая могла бы помочь людям. Хотя бы обходить тот район стороной, если есть такая возможность.