28
Дура я
Дано: ребенку 5 мес., есть еще детсадовец и школьница. Сдуру набрала работы, деньги нужны, естественно. В итоге неделю не могла ничего делать: то детей развозить-привозить, потом заболела, голова квадратная, нос не дышит, дите спит плохо. На данный момент все сроки вышли, надо срочно прям щас сделать большой объем, я сижу туплю, безумно хочу спать! И еще сидеть очень трудно, от постоянного таскания ребенка 8 кг спина никакущая уже, болит и ровно не держится. Ну вот зачем ввязалась? НЕ голодаем, деньги копеечные в итоге, тыщ 5 рублей...Дура!!! Пните меня что ли, а лучше подскажите, как взбодриться... Выпила чаю с лимоном, зарядку как могла сделала... Психую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: ребенку 5 мес., есть еще детсадовец и школьница. Сдуру набрала работы, деньги нужны, естественно. В итоге неделю не могла ничего делать: то детей развозить-привозить, потом заболела, голова квадратная, нос не дышит, дите спит плохо. На данный момент все сроки вышли, надо срочно прям щас сделать большой объем, я сижу туплю, безумно хочу спать! И еще сидеть очень трудно, от постоянного таскания ребенка 8 кг спина никакущая уже, болит и ровно не держится. Ну вот зачем ввязалась? НЕ голодаем, деньги копеечные в итоге, тыщ 5 рублей...Дура!!! Пните меня что ли, а лучше подскажите, как взбодриться... Выпила чаю с лимоном, зарядку как могла сделала... Психую!
Anonymous
СПАСИБО ЗА ПИНОК! УШЛА РАБОТАТЬ)))
Cделала одну треть примерно, дальше ну никак. Спаааать, голова трещит, нос не дышит. Ребенок спит, через час уже старшую из школы приведут (подругу попросила), пахать бы и пахать. Твержу себе: "Соберись тряпка!" Все равно свежее головы уже не будет, следующая ночь может быть еще хуже, чем прошлая...А мне надо креативить, а не просто тупо улицу мести... Пните меня, прошу!
Еву закройте, а лучше попросите мужа заблокировать совсем. :) очень помогает собраться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения