Школа
28
Anonymous
Телефон Доверия
13.04.12 09:32

Дура я

Дано: ребенку 5 мес., есть еще детсадовец и школьница. Сдуру набрала работы, деньги нужны, естественно. В итоге неделю не могла ничего делать: то детей развозить-привозить, потом заболела, голова квадратная, нос не дышит, дите спит плохо. На данный момент все сроки вышли, надо срочно прям щас сделать большой объем, я сижу туплю, безумно хочу спать! И еще сидеть очень трудно, от постоянного таскания ребенка 8 кг спина никакущая уже, болит и ровно не держится. Ну вот зачем ввязалась? НЕ голодаем, деньги копеечные в итоге, тыщ 5 рублей...Дура!!! Пните меня что ли, а лучше подскажите, как взбодриться... Выпила чаю с лимоном, зарядку как могла сделала... Психую!

Свернуть
Ответить
найдите того, кто сделает за Вас раб...
Добрая фея без топора C.B.
13.04 09:35
найдите того, кто сделает за Вас работу и заплатите ему эти 5 тыс. ;-)
Ответить
Пыталась уже:) Все сильно заняты, работа-то срочная.
Ответить
Лягте спать с ребенком, как только он уснет, и так весь день. Вам просто надо выспаться. Вечером, выспавшаяся и отдохнувшая, укладываете всех спать - и за работу на всю ночь. Подойдет?
Ответить
Если б ребенок один был- нивапрос:) А пока он спит, я забираю из школы старшего, а во второй сон - детсадовца забираю. До сна готовлю обед, а после школы- музшкола почти ежедневно, т.к. на след. неделюе экзамен, вот нас и гоняют((( Да, дура, не знала, что экзамен будет уже в след. четверг, говорили про конец апреля...Не рассчитала силы и время, еще и заболела не в тему(****
Ответить
Я бы оставила и старшего, и среднего на продленке и в саду до 5-6, ничего страшного с ними не случится за один день. И за один пропущенный день на музыке тоже. А вы хоть отдохнете.
Ответить
Я была бы счастлива! Но на продленку...
Виноградная Косточка **
13.04 09:46
Я была бы счастлива! Но на продленку берут только тех, у кого есть заявление с сентября. У нас нет, мы не ходим((( И зачем анонимно писала?ДУра тож.
Ответить
Значит, забрать старшего, посадить дома за комп или мультики и лечь с малышом спать. Среднего забрать из сада в 6, когда выспитесь и дела переделаете. Потом за работу.
Ответить
да, надо на музыку забить, как ни кр...
Виноградная Косточка **
13.04 09:53
да, надо на музыку забить, как ни крути((( впрочем, сегодня ее и нет уже, а работу сегодня сдать надо
Ответить
И у меня было, что работу взяла, а потом сама не рада, понимаю Вас. Надо как-то выспаться, Вам, Автор, плюс лекарства хорошие (которые Вам помогают) и да, может лучше в небольшом минусе остаться, но работу сплавить.
Ответить
Верните деньги, выслушайте все что о вас думают, и боьше не переоценивате свои возможности. Надо было в первую очередь сделать работу, а отвозки-привозки, кружки и пр. лабуду отменить пока.
Ответить
Не забирать детей из школы-сада? Я итак никуда не вожу, только в муз школу, там строго все, т.к. экзамен на носу. НИкаких денег я не брала, естественно.
Ответить
нанять кого-нить, кто будет отводить-приводить
Ответить
Если денег не брали, то позвоните и скажите что не смогли выполнить работу, извинитесь и выслушайте опять же все о себе (это полезно, в следующий раз будете думать о своих возможностях)
Ответить
Работать надо, а не на форумах плакаться!
Ответить
Точняк! ТОлько тут мозгов не надо особо, а для работы - надо. Ща сижу и думаю: ну какая работа вообще с 3 детьми?? куда я прусь??
Ответить
Нормальная работа:)Вы просто время распределять не умеете.
Ответить
если бы младшая спала нормально, я б...
Виноградная Косточка **
13.04 09:54
если бы младшая спала нормально, я б уложилась. а у меня недосып ужасный, голова несвежая((
Ответить
За работу уже!
Anonymous
13.04 09:55
За работу уже!
Ответить
Нормальная работа возможна с 3-мя детьми. Только надо уметь себя организовывать
Ответить
+1 О еве забыть до конца работы.
Ответить
младшей 5 мес. + музыка эта дурацкая...
Виноградная Косточка **
13.04 09:55
младшей 5 мес. + музыка эта дурацкая. еще и в саду открытый урок сегодня((( с двумя все успевала по ночам, но тогда я днем отдыхала. а теперь днем школа, муз школа... короче, пошла я...спасибо!
Ответить
СПАСИБО ЗА ПИНОК! УШЛА РАБОТАТЬ)))
Виноградная Косточка **
13.04 09:56
СПАСИБО ЗА ПИНОК! УШЛА РАБОТАТЬ)))
Ответить
Cделала одну треть примерно, дальше ...
Виноградная Косточка **
13.04 13:25
Cделала одну треть примерно, дальше ну никак. Спаааать, голова трещит, нос не дышит. Ребенок спит, через час уже старшую из школы приведут (подругу попросила), пахать бы и пахать. Твержу себе: "Соберись тряпка!" Все равно свежее головы уже не будет, следующая ночь может быть еще хуже, чем прошлая...А мне надо креативить, а не просто тупо улицу мести... Пните меня, прошу!
Ответить
Надо отдохнуть. В крайнем случае, если вы совсем уже не можете работать - звоните заказчику, просите перенести сроки по причине болезни.
Ответить
нос-то закапайте , хоть дышать нормально будете.
Ответить
А чё сначала анонимно пишите, а потом с ником?
Ответить
Еву закройте, а лучше попросите мужа заблокировать совсем. :) очень помогает собраться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)