52
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.12 10:03

Хорошооооо. Суботнее.

В 2008, через 12 дней как родила третьего, лишились квартиры, за которую платили 5 лет. Потом ДТП где я виновница, условный срок. Друзья, начальство и кризис помогли с деньгами на новую квартиру. В итоге муж на 3 работах, я на 2, доход около 300 тыс, из них 260 на долги, живем на 40 тыс в пятером, правда есть еще и подработка, но она нестабильна. Дети заброшенны, без кружков, со скудными развлечениями, вечно все не успеваем, перекидываем их из машины в машину, возим с нами работать, они уставшие. Два месяца назад свекровь молодую парализовало, ухаживаем восстанавливаем. Катастрофическая усталость и нехватка времени, хочется только спаааать. Из мелочей Мосэнерго с 16 апр. грозится отключить свет, в Ериц долг 100 тыс., жаждет суда, джинсы последние между ног порвались.
А я посмотрела в окошко, солнышко светит, хорошоооо, щщщщастье. И подумала, что в этом ощущение я пребываю постоянно, диагноз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 2008, через 12 дней как родила третьего, лишились квартиры, за которую платили 5 лет. Потом ДТП где я виновница, условный срок. Друзья, начальство и кризис помогли с деньгами на новую квартиру. В итоге муж на 3 работах, я на 2, доход около 300 тыс, из них 260 на долги, живем на 40 тыс в пятером, правда есть еще и подработка, но она нестабильна. Дети заброшенны, без кружков, со скудными развлечениями, вечно все не успеваем, перекидываем их из машины в машину, возим с нами работать, они уставшие. Два месяца назад свекровь молодую парализовало, ухаживаем восстанавливаем. Катастрофическая усталость и нехватка времени, хочется только спаааать. Из мелочей Мосэнерго с 16 апр. грозится отключить свет, в Ериц долг 100 тыс., жаждет суда, джинсы последние между ног порвались.
А я посмотрела в окошко, солнышко светит, хорошоооо, щщщщастье. И подумала, что в этом ощущение я пребываю постоянно, диагноз?
Anonymous
В каком вы районе? У меня тоже трое детей, пока в декрете. Может помогу чем, пишите.
В таком режиме осталось год-полтора, потом выплаты станут поменьше. Но чую сейчас еще долгов наберем.
ав
Почему такие долги огромные?
Anonymous
Да... все познается в сравнении. Держитесь.
Anonymous
Держитесь! Вы молодец, все будет хорошо:)
Ну ваще. Желаю, чтобы больше никаких проблем в вашей жизни не было. А по ДТП почему условный срок? Пострадавшие есть (это моя фобия)?
Anonymous
Вещами помогу, детскими, для девочи, сейчас гардероб разбирать буду дочин и свой, отдаю всегда вещи даром. Если интересно, помогу с удовольствием. Вещи в удовлетворительном состоянии. Не заношены не застираны.
Автор, какой размер одежды Вы носите? У меня есть практически новые вещи, похудела, не пригодятся. Есть и джинсы и много чего. Пишите в личку, если интересно:-)
Ой, Автор, ну если Вам еще год-полтора в таком режиме, то через это время долгов не будет, зато будет квартира и зарплата в том же объеме останется :) Наверстаете всё! Понимаю, что Вы не жалуетесь, и наверное, лучше знаете, что все эти кружки-секции-джинсы будут в том количестве, каком захотите.
знаете, мы молодец! Правда, всё у вас образуется. Не теряйте оптимизма. Не стесняйтесь рассказывать о ваших проблемах окружающим, я не в Москве, но если бы жила где-то по-соседству вам помогала бы бескорыстно, чем смогла. И про свекра можете рассказать с паролями-явками, мы ему нагадим при случае...
Anonymous
И я джинсами поделюсь и туфельки на каблуке отдать могу,мне кажется вы - стройная и легкая)Телефон в паспорте.
Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Девочки, я не в материальной заднице, а в физической и моральной, 40 тыс все же не край, кому-то нужнее. У меня сил нет, а проблемы все накапливаются. Деньги на джинсы я себе выделю, точнее уже купила на СД, в Стокмане, за 1тыс, нормально, а вот время на это выделить было сложно.
Я топик заводила не поныть и пожаловаться, а наоборорт, кого-то зарядить оптимизмом.
Anonymous
Вы сильнее многих здесь. Удачи вам. Будут и джинсы и развлекухи вам и детям. И действительно ведь, весна. Лето скоро. Ура!!!
Anonymous
А зачем такой гемор было делать? Надо было снять трешку и спокойно жить ,а не рвать себя и семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения