Хорошооооо. Суботнее.
В 2008, через 12 дней как родила третьего, лишились квартиры, за которую платили 5 лет. Потом ДТП где я виновница, условный срок. Друзья, начальство и кризис помогли с деньгами на новую квартиру. В итоге муж на 3 работах, я на 2, доход около 300 тыс, из них 260 на долги, живем на 40 тыс в пятером, правда есть еще и подработка, но она нестабильна. Дети заброшенны, без кружков, со скудными развлечениями, вечно все не успеваем, перекидываем их из машины в машину, возим с нами работать, они уставшие. Два месяца назад свекровь молодую парализовало, ухаживаем восстанавливаем. Катастрофическая усталость и нехватка времени, хочется только спаааать. Из мелочей Мосэнерго с 16 апр. грозится отключить свет, в Ериц долг 100 тыс., жаждет суда, джинсы последние между ног порвались.
А я посмотрела в окошко, солнышко светит, хорошоооо, щщщщастье. И подумала, что в этом ощущение я пребываю постоянно, диагноз?
Как станет спокойно, так и заскучаете, бегайте :)
бедный ваш муж, каково ему-то :(
прям даже не верится, что такое бывает, надеюсь, все же, что разводка
Муж был в шоке, непередаваемом.
Мы пытались судиться. Квитанции у нас на руках, оплата от меня или мужа с нашими паспортными данными. Суду пофиг. Его версия. Свекр на пустил пожить, деньги на оплату он нам давал, ему некогда, квитанции у нас оставлял, и типа предупреждал нас, что это временно. Откуда у нас деньги? З/п у нас серые, справки в свободной форме судью, не устроили. 300 тыс выброшено на адвоката. Параллельно у меня суд по поводу ДТП, судимость, а он служитель церкви, за него весь приход ходил слово молвил. Честный, а то что у него четвертая жена, на 30 лет младше, и троим детям он алименты никогда не платил, никто в расчет не брал.
Да, документ есть, при чем папа всем детям уделял времени много и качественно. Мой муж и его последующая сестра, к 5 годам читали, писали и подавали надежды в спорте, третий ребенок уже был погружен в правословие.
Я топик заводила не поныть и пожаловаться, а наоборорт, кого-то зарядить оптимизмом.