5
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.12 21:37

это нормально?

Никуда не хочу ехать по магазинам- это нормально?
весь февраль март у меня дома был ремонт и аврал на работе, с работы приезжала в 12 ночи..
сейчас более менее все закончилось, и нужно в магазины выезжать- искать новые гардины, занавески, мебель, себе одежду, детям..

а я все выходные хочу только спать, еще заметила за собой особенность- с удовольствием хожу с детками в кино и рестораны...

Блин, дома завал, мебели после ремонта нет, занавесок нет, посуды не хватает, остался только мой шкаф с одеждой и косметикой, письменный стол для детей и стол складной на кухне..

А мне в лом ездить по Москве, по пробкам- тратить свое время...

мои родители и подруги меня критикуют..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никуда не хочу ехать по магазинам- это нормально?
весь февраль март у меня дома был ремонт и аврал на работе, с работы приезжала в 12 ночи..
сейчас более менее все закончилось, и нужно в магазины выезжать- искать новые гардины, занавески, мебель, себе одежду, детям..

а я все выходные хочу только спать, еще заметила за собой особенность- с удовольствием хожу с детками в кино и рестораны...

Блин, дома завал, мебели после ремонта нет, занавесок нет, посуды не хватает, остался только мой шкаф с одеждой и косметикой, письменный стол для детей и стол складной на кухне..

А мне в лом ездить по Москве, по пробкам- тратить свое время...

мои родители и подруги меня критикуют..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения