Школа
5
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.12 21:37

это нормально?

Никуда не хочу ехать по магазинам- это нормально?
весь февраль март у меня дома был ремонт и аврал на работе, с работы приезжала в 12 ночи..
сейчас более менее все закончилось, и нужно в магазины выезжать- искать новые гардины, занавески, мебель, себе одежду, детям..

а я все выходные хочу только спать, еще заметила за собой особенность- с удовольствием хожу с детками в кино и рестораны...

Блин, дома завал, мебели после ремонта нет, занавесок нет, посуды не хватает, остался только мой шкаф с одеждой и косметикой, письменный стол для детей и стол складной на кухне..

А мне в лом ездить по Москве, по пробкам- тратить свое время...

мои родители и подруги меня критикуют..

Свернуть
Ответить
Заказывайте всё в интернете. Конечно нет смысла таскаться весь день по пробкам и купить один стол+куча бензина, если за пару часов в интернете можно полную обстановку купить.
Ответить
у меня недавно закончился ремонт, кв...
Звать не надо, сама приду C.B.
14.04 21:59
у меня недавно закончился ремонт, квартира была пустая вообще, я все купила сидя дома у компа, начиная от отделочных материалов и заканчивая кухонными полотенцами, я вообще не помню, когда последний раз была в магазине не за хлебом:-)
Ответить
А пощупать/понюхать? Не, я вот так не могу, по интернету только книги/технику покупаю да еще корм для крысей. Автор, отдохнете - и поедете с настроением, делов-то)
Ответить
Автор, и у меня так было.
Пока стройки-отделки, выдохлась так, что ничего не хотелось. Пожили пару месяцев "на голом", силы вернулись, появилась мебель кой-какая, лампы, занавесочки. В следующий всплеск вдохновения надеюсь все закончить.
Не обращайте внимания на критику, головой кивайте, а поступайте, как Вам хочется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)