149
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.12 20:31

не хочу давать деньги

свекровь живет в хрущевке в 5-этажке. В том году у них реставрировали фасад дома, красили, и балконы оббивали гофрированным металлом.
Мы в начале прошлого года ей дали денег на остекление балкона, она хотела остеклить и сделать снаружи сайдинг.Так и сделали, снаружи балкон оббили сайдингом бежевого цвета.
Спустя 4 мес начали делать ремонт дома и балконы отделали одним цветом, а т.к. у нее был сайдинг, они по верху его не стали закрывать. Теперь у всех балконы зеленые, а у нее бежевый. И вот она хочет заново делать теперь зеленым сайдингом чтоб было как у всех. Денег просит у сына, моего мужа..я против.
как отговорить? муж не против дать денег он выполняет все требования мамы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
свекровь живет в хрущевке в 5-этажке. В том году у них реставрировали фасад дома, красили, и балконы оббивали гофрированным металлом.
Мы в начале прошлого года ей дали денег на остекление балкона, она хотела остеклить и сделать снаружи сайдинг.Так и сделали, снаружи балкон оббили сайдингом бежевого цвета.
Спустя 4 мес начали делать ремонт дома и балконы отделали одним цветом, а т.к. у нее был сайдинг, они по верху его не стали закрывать. Теперь у всех балконы зеленые, а у нее бежевый. И вот она хочет заново делать теперь зеленым сайдингом чтоб было как у всех. Денег просит у сына, моего мужа..я против.
как отговорить? муж не против дать денег он выполняет все требования мамы
Anonymous
купите ей баллончик с краской
Автор, а мама совсем без денежек? Или просто от вредности?
Anonymous
я считаю,автор, вам надо без лишних разговоров отправить мужа к маме и подать на развод!И чем быстрее, тем лучше.
Может, действительно сначала покрасить. Ну, а если совсем плохо будет - поменять на зеленый сайдинг.
Вообще, когда делают всему дому , то делают одинаково, и вашей свекрови тоже обязаны были поменять на такой, как у всех. Это предусмотрено архитектурным решением дома. Строители сэкономили и положили себе в карман, вот у них и требуйте.
Anonymous
Сколько тот сайдинг стоит? Балкон-то обшить? Говно вопрос, вместе с работой. Или дело принципа - усрамся, но не сдамся?
Цена вопроса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения