снова дача,чтоб ее
скоро сезон дачи. свекровь на этой неделе туда едет с 2-мя внуками(дети сестры моего мужа), мы туда будем ездим по выходным(я, муж и сын 5 лет)
и вечная проблема-кто сколько еды привез, кто сколько съел и почему я готовлю отдельно, а не ем то что сделала свекровь. А потому что я такое не ем,и не дам сыну, я не свинья чтоб доедать остатки щей, сварив в них рис с тушенкой и обозвать это ленивые голубцы.
я готовлю там себе и сыну отдельно, чаще вареное-паровое-тушеное, мне н есложно и много времени не отнимает. наша еда в отдельном пакете и прошу не брать. и мы не берем их еду. У нас диета(ЖКТ ,и у меня и у сына)
Последнее время еду туда потому что сыну там нравится. и забив на всех, делаю там так как надо мне-и готовлю что хочу и стираю как хочу и когда хочу(а надо понимаете в общем тазу все белье вместе, чтобы меньше порошка расходовать.) а я не хочу стирать ребенкины трусы с ее трусами!
вот как думаете, перестать ездить вообще, тогда свекровь считай добилась чего хотела..Или продолжать, но не обращать на ее внимания..Так же там еще сестра мужа, тоже на маминой стороне, с ней почти не общаюсь..Сын уже спрашивает когда на дачу,ждет..Одного его туда не отправлю,накормят говном,опять дристать будет(один раз уже съездил, наелся 4-дневного салата крабового заправленного майонезом,в жару, понос рвота и температура 3 дня была)а последний раз вообще как увидела прокисший суп, аж пена на нем была, меня чуть не вырвало..А они едят, у них желудки гвозди переварят...
вот чё делать? ездить? и не обращать внимания, делать так как мне надо? и стирать и готовить как хочу? свекра же мне не указ? имею право на свое мнение?
и вечная проблема-кто сколько еды привез, кто сколько съел и почему я готовлю отдельно, а не ем то что сделала свекровь. А потому что я такое не ем,и не дам сыну, я не свинья чтоб доедать остатки щей, сварив в них рис с тушенкой и обозвать это ленивые голубцы.
я готовлю там себе и сыну отдельно, чаще вареное-паровое-тушеное, мне н есложно и много времени не отнимает. наша еда в отдельном пакете и прошу не брать. и мы не берем их еду. У нас диета(ЖКТ ,и у меня и у сына)
Последнее время еду туда потому что сыну там нравится. и забив на всех, делаю там так как надо мне-и готовлю что хочу и стираю как хочу и когда хочу(а надо понимаете в общем тазу все белье вместе, чтобы меньше порошка расходовать.) а я не хочу стирать ребенкины трусы с ее трусами!
вот как думаете, перестать ездить вообще, тогда свекровь считай добилась чего хотела..Или продолжать, но не обращать на ее внимания..Так же там еще сестра мужа, тоже на маминой стороне, с ней почти не общаюсь..Сын уже спрашивает когда на дачу,ждет..Одного его туда не отправлю,накормят говном,опять дристать будет(один раз уже съездил, наелся 4-дневного салата крабового заправленного майонезом,в жару, понос рвота и температура 3 дня была)а последний раз вообще как увидела прокисший суп, аж пена на нем была, меня чуть не вырвало..А они едят, у них желудки гвозди переварят...
вот чё делать? ездить? и не обращать внимания, делать так как мне надо? и стирать и готовить как хочу? свекра же мне не указ? имею право на свое мнение?
1)Не хочу на дачу, а меня заставляют.
2)Хочу на дачу, а меня не пускают.
Автор явно из первой категории.
Вы задумайтесь сначала, чем же надо кормить себя и ребенка чтобы появились проблемы с ЖКТ
Хотя, если мужу на вас положить, то это не поможет и дача - это наименьшая из ваших реальных проблем.
У меня чудесная свекровь, просто желудок у ней луженый.
Я приезжаю и готовлю отличную вкусную еду, которая подходит всем членам семьи.
А вам впадлу?
Что мешает вам стать доброжелательнее, ну например приготовить что то для всех или свои продукты предложить, например заменить их майонезные салаты на овощи с маслом. Я честно не понимаю, зачем вы портите людям выходные. Объясните, какая сила гонит вас на дачу свекрови и заставляет там находиться?
Люди отдыхают, едят тущенку, шашлыки наверное майонезно-усусные делают, а вы что в это время, жуёте морковку?
Вы боитесь отлипнуть от мужа, а при муже боитесь показаться плохой, при сестре мужа ревнуете к её более любимым детям как внукам?
Сделайте ход конём, привезите вкусной еды, с хорошим настроением и может игрухи тем детям, свекрови какие нибудь саженцы и вы увидете -вас никто не ненавидит.
Извините всё не читала, только заглавн. мысли.
Если вы где то упоминаете что свекровь пыталась вас унизить систематически или не даёт вам куска хлеба или заставляет спать на чердаке или грядки копать одну, уж тогда другой разговор.
все любят покрасоваться и порассуждать если б да кабы, а на деле хвост в трусы
нужна вашему сына дача, езжайте и живите там так как вы привыкли, конечно не наглея
а на их комменты просто ноль внимания, им сами надоест