225
Aвтор
Телефон Доверия
16.04.12 16:53

Про врачей

Отличная реклама по ТНТ прям в точку: " нам не доплатили, мы не долечили"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отличная реклама по ТНТ прям в точку: " нам не доплатили, мы не долечили"
Aвтор
вброшу пожалуй.
Дамы,а судьи кто?)Кто осуждает врачей во вполне себе рабочее время?Евку как почитаешь,так прям одни работающие сидят целыми днями-"работают",наверное ваша работа не нужна никому особо,да?)
Достала уже эта говорильня.Про бешеные зарплаты врачей в обычных поликлиниках-больницах.
Ну представьте:уволятся врачи,которым надоело работает за копье,кому мозг будете выносить со своими "болячками" и фразами "Вот мне на форуме сказали,что тяжелая болезнь поразила меня",а?))
Хотя,конечно,простите.Врачам деньги не нужны,они духом святым должны питаться.
Теоретики...
Вот реально надоело! Не нравиться наша медицина? Приз@уйте в платные центры и за границу! Не нравиться бесплатное образование, туда же... А то все только осуждать....
как правило в платных клиниках работают(подрабатывают) врачи из поликлинник. а те кто ноет,что зарплата маленькая и такова отдача их в работе ,так и сидят, и ноют ,и палец о палец не ударят.поэтому у меня с такими разговор короткий.
Идиотская реклама поборов, а не пропаганда против уклонения от налогов. Бюджет планируется задолго до наступления текущего года, поэтому все недостачи - это отзеркаливание чиновничьих косяков прошлых лет. Плюс откаты, составляющие до 75%. А нам все лапшу на уши вешают.
Ладно бы так рассуждали бесплатные врачи:)) От некоторых платных я в шоке. Сегодня пошла в Семашко, мне порекомендовали там невропатолога, в итоге 10 минут в никуда, 2 часа на дорогу и минус 1000 рублей:)
А давайте платить врачам за каждого вылеченного пациента, а за каждого убитого или проёпанного, по халатности и незнанию, лишать зарплаты, а то и по пальцу отрубать. Мнооого у нас безруких появится!
Anonymous
поверьте, недолечивают совсем не из-за недоплат. не хрена наши врачи не знают и не умеют. ну врачи вообще очень мало знают и умеют, это только мы на них накладываем ожидания, а медицина очень зачаточная наука на самом деле - ответов на многие вопросы не имеет и лечит серьезные заболевания с трудом, если вообще лечит. ну а у нас еще и система гммм... не очень - и троечники из институтов сразу белые халаты одевают, и технологий мало, и финансирования, и вообще переходная система между социалистической и капиталистической.
ну вот так они и недолечивают, а когда им начинаешь претензии предъявлять, они заученную байку про зарплаты травить. хотя зарплаты у них давным давно совершенно не маленькие.
Anonymous
Врачи бывают разные, как и все люди...
Насчет зарплаты. Москва, действительно, как отдельная страна. Вот я работаю не в Москве, в крупном городе. Мой базовый оклад 5 800руб. Это больше, чем у других врачей (в среднем 5 200р. у нас в поликлинике), учитывая мой стаж 15 лет и ученую степень. Чтобы получать хотя бы какие-нибудь приличные денежки, я работаю на 2.5 ставки (спасибо, что позволили. А многим только 1 ставку разрешают). В итоге получается в месяц с некоторыми мелкими доплатами и минус налог примерно 14-15 тыс. руб. в месяц. Обещали всем врачам доплату 5 000 в месяц. Но заплатили только 1 раз, за прошлый ноябрь. Я не жалуюсь, а вечерами, в выходные и праздники подрабатываю в частном мед. центре, потому что мне нужно содержать семью. Стараюсь максимально добросовестно работать и в гос. клинике, и в медцентре, поскольку уважаю себя как врача и ценю свою репутацию. Даже не очень представляю, как можно утром в бюджетном учреждении быть "плохим" врачем, а вечером в частном -"хорошим". Лично я так перевоплощаться не умею.
An
Жалуются только те, которым работать не хочется. Педиатр, к которой я обращаюсь в частном порядке, работает в обычной поликлинике, зарплата прямо скажем не фонтан, тем более мы регион. Только она не жалуется. Ей удобно, работа не полный день, рядом с домом, очень часто выезжает на обучения, конференции и т.п., очень грамотная, очень внимательная и доброжелательная, умеет успокоить, объяснить. Ее частные клиенты на части рвут, только болтали по телефону, она говорит, ну не могу на всех разорваться, когда рядом - это одно, а если ехать на другой конец города, так это полдня, хоть и отвозят-привозят. Такая же замечательная врач у нас по месту прописки, но мы сейчас там не живем и это далеко. А в садике мамочек послушаешь - ну уши вянут, некоторым педиатрам надо запрещать к детям приближаться. И отговорка одна - мало платят.
Врачи должны получать оклад не менее 100 тысяч,особенно в районном здравоохранении.Вы не представляете насколько тяжелый там контингент.В платных намног более адекатные люди.В бесплатном нищета,с завышенными требованиями,много психов и неадеквата.Платите много и вам воздастся.
Anonymous
Через год Голикова планирует сделать всех врачей-специалистов платными, кроме терапевтов. Что вы тогда запоете? (За исключением тех, кто лечится платно уже давно и по заграницам),
Во базар развели!
Не нравится медицина - да просто не обращайтесь к ней!Мажте все части тела луком, одуванчиками, пейте отвары дуба, березовый сок и т.д.....
Почему-то большинство участниц форума, не имеющих отношения к мецидине, считает себя профи в лечении любого заболевания, а врачи-то, все дебилы, от скучной жизни только учатся по 10 лет, а потом еще и доучиваются всю жизнь. Спрашивается, зачем? Можно же тут получить просто самый квалифицированный ответ от самоврачей.
Вот скажите, хающие медицину, в своей специальности вы все специалисты? Никто никогда не делает никаких помарок, у всех энциклопедические знания своего ремесла??? Вы в себе копните сначала...
У врачей тоже есть семьи, дети, проблемы и заботы....почему же вы считаете, что врач должен прям душой болеть за каждого своего пациента, помнить его, переживать, успокаивать? Знаете, души не хватит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения