225
Про врачей
Отличная реклама по ТНТ прям в точку: " нам не доплатили, мы не долечили"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтличная реклама по ТНТ прям в точку: " нам не доплатили, мы не долечили"
Aвтор
вброшу пожалуй.
Дамы,а судьи кто?)Кто осуждает врачей во вполне себе рабочее время?Евку как почитаешь,так прям одни работающие сидят целыми днями-"работают",наверное ваша работа не нужна никому особо,да?)
Достала уже эта говорильня.Про бешеные зарплаты врачей в обычных поликлиниках-больницах.
Ну представьте:уволятся врачи,которым надоело работает за копье,кому мозг будете выносить со своими "болячками" и фразами "Вот мне на форуме сказали,что тяжелая болезнь поразила меня",а?))
Хотя,конечно,простите.Врачам деньги не нужны,они духом святым должны питаться.
Теоретики...
Дамы,а судьи кто?)Кто осуждает врачей во вполне себе рабочее время?Евку как почитаешь,так прям одни работающие сидят целыми днями-"работают",наверное ваша работа не нужна никому особо,да?)
Достала уже эта говорильня.Про бешеные зарплаты врачей в обычных поликлиниках-больницах.
Ну представьте:уволятся врачи,которым надоело работает за копье,кому мозг будете выносить со своими "болячками" и фразами "Вот мне на форуме сказали,что тяжелая болезнь поразила меня",а?))
Хотя,конечно,простите.Врачам деньги не нужны,они духом святым должны питаться.
Теоретики...
Вот реально надоело! Не нравиться наша медицина? Приз@уйте в платные центры и за границу! Не нравиться бесплатное образование, туда же... А то все только осуждать....
как правило в платных клиниках работают(подрабатывают) врачи из поликлинник. а те кто ноет,что зарплата маленькая и такова отдача их в работе ,так и сидят, и ноют ,и палец о палец не ударят.поэтому у меня с такими разговор короткий.
Идиотская реклама поборов, а не пропаганда против уклонения от налогов. Бюджет планируется задолго до наступления текущего года, поэтому все недостачи - это отзеркаливание чиновничьих косяков прошлых лет. Плюс откаты, составляющие до 75%. А нам все лапшу на уши вешают.
Ладно бы так рассуждали бесплатные врачи:)) От некоторых платных я в шоке. Сегодня пошла в Семашко, мне порекомендовали там невропатолога, в итоге 10 минут в никуда, 2 часа на дорогу и минус 1000 рублей:)
А давайте платить врачам за каждого вылеченного пациента, а за каждого убитого или проёпанного, по халатности и незнанию, лишать зарплаты, а то и по пальцу отрубать. Мнооого у нас безруких появится!
Anonymous
поверьте, недолечивают совсем не из-за недоплат. не хрена наши врачи не знают и не умеют. ну врачи вообще очень мало знают и умеют, это только мы на них накладываем ожидания, а медицина очень зачаточная наука на самом деле - ответов на многие вопросы не имеет и лечит серьезные заболевания с трудом, если вообще лечит. ну а у нас еще и система гммм... не очень - и троечники из институтов сразу белые халаты одевают, и технологий мало, и финансирования, и вообще переходная система между социалистической и капиталистической.
ну вот так они и недолечивают, а когда им начинаешь претензии предъявлять, они заученную байку про зарплаты травить. хотя зарплаты у них давным давно совершенно не маленькие.
ну вот так они и недолечивают, а когда им начинаешь претензии предъявлять, они заученную байку про зарплаты травить. хотя зарплаты у них давным давно совершенно не маленькие.
Anonymous
Врачи бывают разные, как и все люди...
Насчет зарплаты. Москва, действительно, как отдельная страна. Вот я работаю не в Москве, в крупном городе. Мой базовый оклад 5 800руб. Это больше, чем у других врачей (в среднем 5 200р. у нас в поликлинике), учитывая мой стаж 15 лет и ученую степень. Чтобы получать хотя бы какие-нибудь приличные денежки, я работаю на 2.5 ставки (спасибо, что позволили. А многим только 1 ставку разрешают). В итоге получается в месяц с некоторыми мелкими доплатами и минус налог примерно 14-15 тыс. руб. в месяц. Обещали всем врачам доплату 5 000 в месяц. Но заплатили только 1 раз, за прошлый ноябрь. Я не жалуюсь, а вечерами, в выходные и праздники подрабатываю в частном мед. центре, потому что мне нужно содержать семью. Стараюсь максимально добросовестно работать и в гос. клинике, и в медцентре, поскольку уважаю себя как врача и ценю свою репутацию. Даже не очень представляю, как можно утром в бюджетном учреждении быть "плохим" врачем, а вечером в частном -"хорошим". Лично я так перевоплощаться не умею.
Насчет зарплаты. Москва, действительно, как отдельная страна. Вот я работаю не в Москве, в крупном городе. Мой базовый оклад 5 800руб. Это больше, чем у других врачей (в среднем 5 200р. у нас в поликлинике), учитывая мой стаж 15 лет и ученую степень. Чтобы получать хотя бы какие-нибудь приличные денежки, я работаю на 2.5 ставки (спасибо, что позволили. А многим только 1 ставку разрешают). В итоге получается в месяц с некоторыми мелкими доплатами и минус налог примерно 14-15 тыс. руб. в месяц. Обещали всем врачам доплату 5 000 в месяц. Но заплатили только 1 раз, за прошлый ноябрь. Я не жалуюсь, а вечерами, в выходные и праздники подрабатываю в частном мед. центре, потому что мне нужно содержать семью. Стараюсь максимально добросовестно работать и в гос. клинике, и в медцентре, поскольку уважаю себя как врача и ценю свою репутацию. Даже не очень представляю, как можно утром в бюджетном учреждении быть "плохим" врачем, а вечером в частном -"хорошим". Лично я так перевоплощаться не умею.
An
Жалуются только те, которым работать не хочется. Педиатр, к которой я обращаюсь в частном порядке, работает в обычной поликлинике, зарплата прямо скажем не фонтан, тем более мы регион. Только она не жалуется. Ей удобно, работа не полный день, рядом с домом, очень часто выезжает на обучения, конференции и т.п., очень грамотная, очень внимательная и доброжелательная, умеет успокоить, объяснить. Ее частные клиенты на части рвут, только болтали по телефону, она говорит, ну не могу на всех разорваться, когда рядом - это одно, а если ехать на другой конец города, так это полдня, хоть и отвозят-привозят. Такая же замечательная врач у нас по месту прописки, но мы сейчас там не живем и это далеко. А в садике мамочек послушаешь - ну уши вянут, некоторым педиатрам надо запрещать к детям приближаться. И отговорка одна - мало платят.
Врачи должны получать оклад не менее 100 тысяч,особенно в районном здравоохранении.Вы не представляете насколько тяжелый там контингент.В платных намног более адекатные люди.В бесплатном нищета,с завышенными требованиями,много психов и неадеквата.Платите много и вам воздастся.
Anonymous
Через год Голикова планирует сделать всех врачей-специалистов платными, кроме терапевтов. Что вы тогда запоете? (За исключением тех, кто лечится платно уже давно и по заграницам),
Во базар развели!
Не нравится медицина - да просто не обращайтесь к ней!Мажте все части тела луком, одуванчиками, пейте отвары дуба, березовый сок и т.д.....
Почему-то большинство участниц форума, не имеющих отношения к мецидине, считает себя профи в лечении любого заболевания, а врачи-то, все дебилы, от скучной жизни только учатся по 10 лет, а потом еще и доучиваются всю жизнь. Спрашивается, зачем? Можно же тут получить просто самый квалифицированный ответ от самоврачей.
Вот скажите, хающие медицину, в своей специальности вы все специалисты? Никто никогда не делает никаких помарок, у всех энциклопедические знания своего ремесла??? Вы в себе копните сначала...
У врачей тоже есть семьи, дети, проблемы и заботы....почему же вы считаете, что врач должен прям душой болеть за каждого своего пациента, помнить его, переживать, успокаивать? Знаете, души не хватит!
Не нравится медицина - да просто не обращайтесь к ней!Мажте все части тела луком, одуванчиками, пейте отвары дуба, березовый сок и т.д.....
Почему-то большинство участниц форума, не имеющих отношения к мецидине, считает себя профи в лечении любого заболевания, а врачи-то, все дебилы, от скучной жизни только учатся по 10 лет, а потом еще и доучиваются всю жизнь. Спрашивается, зачем? Можно же тут получить просто самый квалифицированный ответ от самоврачей.
Вот скажите, хающие медицину, в своей специальности вы все специалисты? Никто никогда не делает никаких помарок, у всех энциклопедические знания своего ремесла??? Вы в себе копните сначала...
У врачей тоже есть семьи, дети, проблемы и заботы....почему же вы считаете, что врач должен прям душой болеть за каждого своего пациента, помнить его, переживать, успокаивать? Знаете, души не хватит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения