Теория "Муж должен просить ребенка!"
Не будем показывать пальцем на того, кто тут об этом постоянно пишет.
А вот у меня тоже есть такая подруга, которая жила для себя до 32 лет, и все ждала, когда же муж начнет не просто намекать, а уляжется ей в ноги с просьбой подарить ему наследника и начнет устилать ее беременность орхидеями.
На той неделе ее муж пришел домой очень спокойно и сказал, что не хочет перед Пасхой продолжать врать жене, а предложил ей на Пасху съездить к ее родителям, а он пока соберет вещи. Он уходит к другой. Оказывается, у него уже год есть любовница (29 лет), которая сейчас беременна. Она ему сказала: "Я тебя люблю, просто люблю, и просто хочу от тебя ребенка. Если мы не будем вместе, я не в обиде, решай все сам, я и сама воспитаю детку, которая будет похожа на любимого человека". Мужик думал где-то месяц и собрал монатки и ушел. Подруге сказал: "Теперь я понимаю, что это такое - когда тебя любят, а не ждут жертв, будь здорова дорогая!".
Вот такая история. Она бесится. Я если честно на стороне мужа. Так и сказать ей? Или не надо добивать?
А вот у меня тоже есть такая подруга, которая жила для себя до 32 лет, и все ждала, когда же муж начнет не просто намекать, а уляжется ей в ноги с просьбой подарить ему наследника и начнет устилать ее беременность орхидеями.
На той неделе ее муж пришел домой очень спокойно и сказал, что не хочет перед Пасхой продолжать врать жене, а предложил ей на Пасху съездить к ее родителям, а он пока соберет вещи. Он уходит к другой. Оказывается, у него уже год есть любовница (29 лет), которая сейчас беременна. Она ему сказала: "Я тебя люблю, просто люблю, и просто хочу от тебя ребенка. Если мы не будем вместе, я не в обиде, решай все сам, я и сама воспитаю детку, которая будет похожа на любимого человека". Мужик думал где-то месяц и собрал монатки и ушел. Подруге сказал: "Теперь я понимаю, что это такое - когда тебя любят, а не ждут жертв, будь здорова дорогая!".
Вот такая история. Она бесится. Я если честно на стороне мужа. Так и сказать ей? Или не надо добивать?
А что пальцами показывать...думаю, что "умолять на коленях и орхидеями устилать" не обязательно, но завести об этом разговор и показать свое желание иметь ребенка? Сильно подозреваю, что там муж особо не поднимал эту тему.
Ну и аллаверды: то есть автор топика считает. что это женщина должна умолять мужчину о ребенке?
И ребенка я рожу тогда, когда я сама захочу. Если мужчина не против - этого более чем достаточно. Мне не надо, чтобы он до одури этого тоже хотел.
Мне стало гораздо легче жить, когда я поняла, что мне действительно никто ничего не должен.
Мне 29.
1. Мне нужно временно поселить ее у себя (у нее депра жуткая).
2. Мне нужно ее трудоустроить (ни копейки за душой, всегда на мужа полагалась и тратила все подчистую).
3. Мне нужно помочь сдать ее трешку и снять ее однушку, т.к. зарплату она максимум получит тыс. 30, не больше.
4. Мне нужно будет ходить с ней по ее бракоразводным делам.
ДА ЭТО МОЯ ПОДРУГА И Я ЕЕ НЕ БРОШУ!
Но в основном мы расходимся во мнениях, понимаете? Вот я спрашиваю, сказать ей об этом или нет?
Обидится ли подруга? Вам лучше знать.
Но я больше понимаю ее, чем мужа. Муж какой-то странный.... Получается он тоже ждал, но его ожидание Вы не осуждаете, а ожидание подруги - да. Так чем ее ожидания хуже, чем его?!