49
Anonymous
Телефон Доверия
17.04.12 14:23

так какая же теория верна? (навеяло)

итак, как должны приходить в этот мир наши дети?
1. исключительно по желанию женщины, мнение мужчины не учитывается, останется - хорошо, свалит - туда ему и дорога, все равно все мужики недоделки какие-то.
2. исключительно по желанию мужчины, я так уж и быть, рожу.
3. мужики никогда детей не хотят, и нечего этот разговор заводить даже, надо уметь вовремя подстроить обстоятельства, чтоб сюрприз был.
4. надо на берегу жестко договариваться и свои позиции обозначать. у меня будет трое детей, и не ипет. а с тобой или без тебя - ты это сам реши, и только после этого ко мне подходи.
5. вообще мужчины не хотят детей обычно, но вода камень точит как известно. поэтому самый короткий путь к ребенку - умиляться карапузикам на улице, показывать любимому крохотные пинеточки и с придыханием в голосе говорить, что детки - это самое большое счастье. рано или поздно согласится.
6. дети сами приходят к нам в этот мир. и муж не должен удивляться тому, что они постучались в дверь при тщательном предохранении. тут, кто не понял, расшифрую, - "мой ребенок - всегда мой, а мужчина, который рядом со мной просто помощник в его воспитании, а совсем не обязательно, что биологический отец".
ну или ваш вариант:-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак, как должны приходить в этот мир наши дети?
1. исключительно по желанию женщины, мнение мужчины не учитывается, останется - хорошо, свалит - туда ему и дорога, все равно все мужики недоделки какие-то.
2. исключительно по желанию мужчины, я так уж и быть, рожу.
3. мужики никогда детей не хотят, и нечего этот разговор заводить даже, надо уметь вовремя подстроить обстоятельства, чтоб сюрприз был.
4. надо на берегу жестко договариваться и свои позиции обозначать. у меня будет трое детей, и не ипет. а с тобой или без тебя - ты это сам реши, и только после этого ко мне подходи.
5. вообще мужчины не хотят детей обычно, но вода камень точит как известно. поэтому самый короткий путь к ребенку - умиляться карапузикам на улице, показывать любимому крохотные пинеточки и с придыханием в голосе говорить, что детки - это самое большое счастье. рано или поздно согласится.
6. дети сами приходят к нам в этот мир. и муж не должен удивляться тому, что они постучались в дверь при тщательном предохранении. тут, кто не понял, расшифрую, - "мой ребенок - всегда мой, а мужчина, который рядом со мной просто помощник в его воспитании, а совсем не обязательно, что биологический отец".
ну или ваш вариант:-D
Anonymous
По моему скромному мнению, дети должны приходить в мир, когда этого хотят и, самое главное, готовы морально, и материально оба партнера. А как уж они к этому пришли - у каждого свой путь. Ну это, конечно, в идеале. Реальная жизнь - совсем другая :).
как глобально:)
Я бы сказала: дети должны приходить.
А как там это получается - не важно.
Anonymous
всегда думала, что мужчина должен попросить, хотеть, желать. даже не так. всегда думала, что все от меня детей априори хотят, мне только надо самой так покровительственно согласиться. в итоге дважды оказывалась в немного недоуменной ситуации, - я вроде как согласилась уже, а мужчина чего-то выкабенивается:-D думала на эту тему много, анализировала опыт знакомых и пришла к выводу, что у всех дети - относительно случайно получаются. часто женщина только делает вид, что детей не хочет, тактика у нее такая. но в любом случае она априори готова к рождению ребенка и только подходящего момента ждет. подходящий момент у всех из разного складывается. и вот относительно момент подходящий настает, она ему тщательно помогает выстроиться, и она хоп! как змея на добычу моментальный бросок делает, и уже беременная:-) короче в любом случае женщина рулит. в меру собственных возможностей. а мужчина скорее жертва в данном вопросе. а преподноситься в итоге это может как угодно, чем мудрее женщина - тем лучше картинка складывается, что это именно мужчина желал. чем наивнее, и прямее, более оторванная от жизни - тем больше видно, как мужика уговаривают и подталкивают.
не зря женщину все искренне с беременностью поздравляют, мол - победа!
сама в итоге пришла к планированию ребенка с мужем после того, как на каждом углу раструбила, что детей не хочу, и рожать не собираюсь. быстренько после этого муж "созрел", удивительно просто.
Anonymous
Если речь о семье - то по обоюдному желанию партнеров, и обсудить этот вопрос на берегу очень желательно. Помню, что до свадьбы у нас с мужем разговор на эту тему был. В процессе семейной жизни тоже естественно обговаривать, прямо сейчас "делаем" первого или следующего ребенка или пока предохраняемся. Также не лишне заранее выяснить мнение друг друга, что делать если с предохранением выйдет прокол.
Что касаемо одинокой женщины, то я лично вполне приемлю вариант "родить для себя", при этом желание потенциального отца считаю возможным не учитывать - но в таком случае и не ждать и не требовать от него потом вообще никакой помощи.
Сколько людей, столько и теорий. Каждому своё. Вам то автор что до мнения других? Как вы считаете как ВАШИ дети появились или появятся так и ладно.
Anonymous
Я считаю, что детей в идеале хотеть должны конечно оба, сама побывала в ситуации, когда мужчина ребёнка не хотел и как выяснилось вообще не знал, что от этого самого случаются дети (я была уже беременна)... Все прелести "нехотения" прочувствовала на себе, беременность впоминаю, как самый ужасный период своей жизни (обычно для женщины это самый перкрасный период, но для меня увы...), сейчас иногда вспоминаю и реально не понимаю, ну почему я не ушла, зачем терпела? Молодая была, дурочка.... В общем такой себе урок на всю жизнь приобрела, что для себя решила, что если у меня ещё когда нибудь будут дети, то только от мужчины, который этого действительно будет хотеть.
Anonymous
В идеале - в счастливом многолетнем единственном браке, по обоюдному согласию и в правильное время.
В реальности - как кому удобнее.
AnonymousЯ
После секасу, остальное детали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения