выставил меня из дома_я растряна , не знаю что делать
мне 34, в разводе , ребенок. есть постоянный друг. 9 мес живем вместе то у него, то у меня.
последнее время начала замечать, что он пытается иметь свою жизнь и как бы показывает, что встречаемся тогда, когда удовбно обоим.
начиналось все не так. в первый месяц готов был жениться.
я его люблю, но если включить разум, то понимаю, что он мне не очень подходит (46 лет, разведен, все у него уже было, ничего не хочет, а я хочу если не семью, то постоянные отношения). но люблю и рада быть с ним.
вот вчера договорились встретиться, приезжаю к нему, а у него тусовка - пьют гуляютвеселяться. а меня не очень то и хотел видеть.
я ему высказала свое недовольство, он поросил меня уйти. ушла
теперь не ем, не сплю. что делать?
1. найти психоаналитика и попытаться забыть все?
2. брать ли трубку, если будет звонить?
3. пробовать ли помириться, если сердце хочет. или включить голову и не быть тряпкой и отвзяаться от того, что мне реально не нужно в жизни (он)
так тяжело.не могу сообразить, что можно делать , а чего нельзя. чтобы полегчало
последнее время начала замечать, что он пытается иметь свою жизнь и как бы показывает, что встречаемся тогда, когда удовбно обоим.
начиналось все не так. в первый месяц готов был жениться.
я его люблю, но если включить разум, то понимаю, что он мне не очень подходит (46 лет, разведен, все у него уже было, ничего не хочет, а я хочу если не семью, то постоянные отношения). но люблю и рада быть с ним.
вот вчера договорились встретиться, приезжаю к нему, а у него тусовка - пьют гуляютвеселяться. а меня не очень то и хотел видеть.
я ему высказала свое недовольство, он поросил меня уйти. ушла
теперь не ем, не сплю. что делать?
1. найти психоаналитика и попытаться забыть все?
2. брать ли трубку, если будет звонить?
3. пробовать ли помириться, если сердце хочет. или включить голову и не быть тряпкой и отвзяаться от того, что мне реально не нужно в жизни (он)
так тяжело.не могу сообразить, что можно делать , а чего нельзя. чтобы полегчало
Надо было остаться на вечеринке и пофлиртовать с кем-нибудь из мужиков.
Вам всего 34,не зацикливайтесь на нём.Мне кажется,он чувствует,что вы привязались к нему.Будьте понезависимее,хотя бы сделайте вид,что у вас и другая жизнь без него есть.
Если б меня так выставили идиоткой перед пусть даже не близкой компаний - этот мужчина точно ко мне бы больше не подошел...Это же унижение просто - договорились встретиться, а он не только не уведомил об изменении своих планов, но еще и выставил за дверь, когда я приехала?
Да мне даже в голову не приходит, чтоб я такое с рук могла спустить...
Я понимаю все, что писали выше о возможности жить своей жизнью, о том, что не нужно давить и т.п. Но нормальные люди, при желании провести вечер раздельно - сообщают об этом заранее, а не ставят свою женщину в унизительное положение.
а вообще препираться к мужику, который в друзьями тусует с претензией озвученной, что вам это категорически не нравится через 9 месяцев отношений, - это крайне недальновидно. к мужику в доверие надо втираться постепенно. требования выдвигать тоже постепенно и незаметно. по моему опыту категорическое недовольство образом жизни можно предъявлять не ранее чем года через три хороших таких отношений. когда мужчине уже есть что терять, и он готов двигаться в своих хотелках, а вы уже знаете за какие ниточки он лучше всего дергается.
а то он жил-жил себе спокойно и неплохо 46 лет так как считал нужным, а тут приходит куй с горы и говорит, что он козел. и что он должен сделать с этим?? друзей своих накуй послать ради вас? друзей он всю жизнь собирал, а вас в общем-то только пялит пока для взаимного удовольствия.
там все типичные женские ошибки показаны