выставил меня из дома_я растряна , не знаю что делать
мне 34, в разводе , ребенок. есть постоянный друг. 9 мес живем вместе то у него, то у меня.
последнее время начала замечать, что он пытается иметь свою жизнь и как бы показывает, что встречаемся тогда, когда удовбно обоим.
начиналось все не так. в первый месяц готов был жениться.
я его люблю, но если включить разум, то понимаю, что он мне не очень подходит (46 лет, разведен, все у него уже было, ничего не хочет, а я хочу если не семью, то постоянные отношения). но люблю и рада быть с ним.
вот вчера договорились встретиться, приезжаю к нему, а у него тусовка - пьют гуляютвеселяться. а меня не очень то и хотел видеть.
я ему высказала свое недовольство, он поросил меня уйти. ушла
теперь не ем, не сплю. что делать?
1. найти психоаналитика и попытаться забыть все?
2. брать ли трубку, если будет звонить?
3. пробовать ли помириться, если сердце хочет. или включить голову и не быть тряпкой и отвзяаться от того, что мне реально не нужно в жизни (он)
так тяжело.не могу сообразить, что можно делать , а чего нельзя. чтобы полегчало
думаю о нем все время. даже боюсь. что он мне позвонит, а я не смогу не взять трубку
говнюк - человек, которому мало того, что похрен на других (в основном на тех, кто его любит), так он еще и выставляет себя глубоко обиженным и оскорбленным тем обстоятельством, что ему задницу за это не подлизали с любовью и нежностью. в совокупности. баланс этих двух взаимодополняющих качеств может быть разным.
либо сделал так специально. либо ему было похрен, так еще и выразил свое недовольство. говнюк в любом случае.
а что он так и где живет - его личное дело. говнюки тоже живут. и порой весьма даже неплохо.
что не причина с говнюком связываться, а если связался - то оставаться.
не "поджать хвост и понять, я не нужна", а именно "послать и найти другого"
ему 46. вам только 34.
я без подколки, действительно не понимаю, поясните
я пропустила вечер, который могла бы чем-то занять, непонятно что думать про баб
Можете либо жить с таким, не обижаться и научиться радоваться жизни, либо жить с ним, непрерывно напрягаться и портить себе жизнь, либо уйти от него.
Про первый месяц забудьте, это была демо-версия. Хорошо, что тогда не стали жениться :).
У меня из такого вот волка одиночки муж получился, но правда соблюдение договоренностей у нас обязательно. Я бы, если и стала поддерживать дальше отношения, выяснила бы, почему, имея договоренность со мной, он поменял планы в одностороннем порядке и не предупредил меня (я ведь потратила из-за этого время, не заняла вечер чем-то другим). При повторе подобного таки бросила бы его.
Что--в 34 года нельзя себе найти помоложе и получше?
но если б не эти закидоны, он меня полностью устраивал))
И за 9 мес. БЛИЗКОГО общения уже можно было бы сориентироваться. А, если вдруг еще нет, то сейчас как раз тот самый момент. имхо
Мдя. Не любят себя наши женщины.
Море обожания. И всегда на месте.
Правда мы женаты и наши цели одинаковые.
основная претензия, что он живет своей жизнью, когда ему этого захотелось. а остальное время живет у меня и типа семья.
т.е. каждый день вместе, но если ему захотелось, делает что хочет . и не звонить и не трогать его
а остльные типа прифигели. кто я такая, когда я пришла домой. хотят я там живу 9 мес!! а он типа делает вид, что встречаемся.
ну я конечно, собрала все монатки и ушла. ну чорт. прям не знаю. как мне теперь быть.
как забыть все это и не вернуться обратно(
хотя хочется)
я допускаю раздельный досуг. но если люди живут вместе, то это надо обсуждать, а не ставить перед фактом (т.е когда я еду с работы -я сама должна решить, что еду к себе , потому что он трубки не берет)
делать мне что? как все закончить? ведь не нужна я ему? я правильно понимаю?
это неблизкая " рабочая" компания. все остальные меня знают
наверное, я не права, считая. что если мы 270 дней вместе провели жопа к жопе, то я могу как то знать о его планах на вечер
я знаю. где ошиблась. пока голова светлая была ( в начале отношений)я в нем видела недостатки , но он меня закрутил и я влюбилась , смирившись с ними. а теперь отлипнуть не могу.
а решительные женщины, если видят недостатки, сразу валят от таких мужиков. а я дала шанс(
потому что целый месяц он примерный семьянин. мчится ко мне домой после работы с авоськой еды. я его на аркане не тяну. сам приезжает. сам зовел такой порядок. а потом бац - что хочу , то и делаю, не смотря на договоренности. меня это в тупик ставит
в первый месяц отказала ему
Послать, как вам выше посоветовали, и забыть, и ничего ему не объяснять.
но зато могла себе сказать, что испанский учу)
Но когда прочитала, что мол, когда он у себя - то живет так, как хочется, когда мы уц меня, то живем оба так...как ЕМУ хочется (и все это по ЕГО усмотрению), да и договоренности не выполняются - тут уж точно "нафик-нафик такие ландыши"
Надо было остаться на вечеринке и пофлиртовать с кем-нибудь из мужиков.
Вам всего 34,не зацикливайтесь на нём.Мне кажется,он чувствует,что вы привязались к нему.Будьте понезависимее,хотя бы сделайте вид,что у вас и другая жизнь без него есть.
Если б меня так выставили идиоткой перед пусть даже не близкой компаний - этот мужчина точно ко мне бы больше не подошел...Это же унижение просто - договорились встретиться, а он не только не уведомил об изменении своих планов, но еще и выставил за дверь, когда я приехала?
Да мне даже в голову не приходит, чтоб я такое с рук могла спустить...
Я понимаю все, что писали выше о возможности жить своей жизнью, о том, что не нужно давить и т.п. Но нормальные люди, при желании провести вечер раздельно - сообщают об этом заранее, а не ставят свою женщину в унизительное положение.
но гордости, наверное нет.
над идти к психологу и вырабатывать.
а где ее взять? если врожденно нет?))
Понимаете, если вы любите и уважаете СЕБЯ - то и другие будут вас уважать.
Мужчины всегда чувствуют, до какой степени они могут наглеть с женщиной.
Проглотите такое - дальше хуже будет, вас будут просто откровенно посылать.
К психологу сходить не помешает.
Но это дело не быстрое. Сейчас просто сожмите зубы - и поругайтесь с ним.
Для себя решите - сама звонить не буду. Ни за что.
Если он позвонит - я бы холодно в трех словам объяснила, что так со мной поступать нельзя. Поэтому, дорогой, мне с тобой не по пути, до свиданья.
Если вы ему нужны - будет на коленях стоять и прощение вымаливать. Если нет - значит уйдет - туда ему и дорога.
Ну а если прощения попросит - вот тогда я бы простила, но урок он запомнит и больше себя так вести не будет.
Если же женщина не позволяет так с собой вести - то мужчина и не будет этого делать. Ну или его просто не будет рядом.
Если же женщина не позволяет так с собой вести- Вы предлагаете начать его перевоспитывать??
Если ему нужна эта женщина - он САМ изменит свое с ней поведение.
Уважение к женщине не имеет никакого отношения к привычкам. Это вопрос именно отношений. Привыкнуть можно тапочки оставлять возле двери, и делать это автоматически, а с людьми мы все-таки осознанно общаемся.
Поведение свое он вряд ли изменит в любом случае.
Мне просто сложно понять, чтоб мужчина, который в целом заботливый, любящий и нежный - вдруг вот так выставил свою женщину нафиг из-за компании неблизких людей...
я реально считаю, что это ему повезло со мной, а не мне с ним. но срываю это, попахивает глупостью бабской))
даже бы устроило. но я не люблю неприятные сюрпризы. а при таком раскладе очень могут быть.
мне нужна однозначность и прозрачность
вчера была гулянка - т.е в четверг
а вообще препираться к мужику, который в друзьями тусует с претензией озвученной, что вам это категорически не нравится через 9 месяцев отношений, - это крайне недальновидно. к мужику в доверие надо втираться постепенно. требования выдвигать тоже постепенно и незаметно. по моему опыту категорическое недовольство образом жизни можно предъявлять не ранее чем года через три хороших таких отношений. когда мужчине уже есть что терять, и он готов двигаться в своих хотелках, а вы уже знаете за какие ниточки он лучше всего дергается.
а то он жил-жил себе спокойно и неплохо 46 лет так как считал нужным, а тут приходит куй с горы и говорит, что он козел. и что он должен сделать с этим?? друзей своих накуй послать ради вас? друзей он всю жизнь собирал, а вас в общем-то только пялит пока для взаимного удовольствия.
там все типичные женские ошибки показаны