141
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.12 15:56

Надоелоооооо!

Как меня это задолбало... муж каждый день приходит с работы, когда в 19 часов, когда в 22 часа... если приходит в 19 то в лучшем случае соглашается искупать ребенка, после моих настоятельных просьб, скрипя зубами и поднывая... а так обычно приходит, умывается, переодевается, накладывает еду и падает за комп и далее в течение 4-6 часов я периодически прошу - "иди ко мне, я соскучилась. удели мне время" - но в ответ слышу такой набор вариантов - "Я могу после работы спокойно поесть! Я могу спокойно чаю попить! Хватит ныть и гундеть!" В лучше случае "Щас приду!" и примерно через час, когда я уточнаю когда же будет это "щас" опять - щас, могу я чаю попить? - так продолжается обычно с момента его прихода с работы и до полуночи, к полуночи я уже вырубаюсь. выключаю свет и ложусь спать, минут чараз 15 приходит он и ложится спать. Вот и вся бля семейная жизнь на фик(( Один выходной у него - воскресенье - обычно он его посвящает ремонту машины или питью чая перед телеком, если я заняла комп. стоит мне от компа оторваться - он в него тут же утыкается. И всё. Вот и весь выходной((( Не знаю зачем и написала. Тоскливо, не хочу так бездарно просирать свою жизнь((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как меня это задолбало... муж каждый день приходит с работы, когда в 19 часов, когда в 22 часа... если приходит в 19 то в лучшем случае соглашается искупать ребенка, после моих настоятельных просьб, скрипя зубами и поднывая... а так обычно приходит, умывается, переодевается, накладывает еду и падает за комп и далее в течение 4-6 часов я периодически прошу - "иди ко мне, я соскучилась. удели мне время" - но в ответ слышу такой набор вариантов - "Я могу после работы спокойно поесть! Я могу спокойно чаю попить! Хватит ныть и гундеть!" В лучше случае "Щас приду!" и примерно через час, когда я уточнаю когда же будет это "щас" опять - щас, могу я чаю попить? - так продолжается обычно с момента его прихода с работы и до полуночи, к полуночи я уже вырубаюсь. выключаю свет и ложусь спать, минут чараз 15 приходит он и ложится спать. Вот и вся бля семейная жизнь на фик(( Один выходной у него - воскресенье - обычно он его посвящает ремонту машины или питью чая перед телеком, если я заняла комп. стоит мне от компа оторваться - он в него тут же утыкается. И всё. Вот и весь выходной((( Не знаю зачем и написала. Тоскливо, не хочу так бездарно просирать свою жизнь((
Anonymous
просто ему с вами не интересно.
А что с сексом? Может красивое белье спасет?
прочитав ответы автора - сильно удивлена, что автор видит проблему только в том, что муж не уделяет внимание.
Скушно ему с Вами, сфера его интересов ВНЕ дома находится (Вам виднее где), а у Вас параллельно дефицит общения. Вот и...
Афтар, правильно вам советуют!!! Красивое белье и раком нагнуцца к мужниному приходу, так и ждите его с работы! *ржот*
Бедный мужик.
Anonymous
A зачем вам муж при таком раскладе?:-)
Напишу анонимно, чтобы муж не прочитал.
Проходили, да и сейчас проходим подобную ситуацию, но уже выбираемся.
Мой муж - подобный товарищ. Вот точно такое же поведение было.
Он - хороший семьянин, всегда хотел двоих детей. А вот когда дети появились, то он и осознал, что ему с ними очень тяжело и напряжно. Мужик с меньшими моральными принципами или загулял бы, или свалил бы нафиг. А мой ушел в себя, и в депрессию, и в отсутствие секса. Сначала он самоустранился, а потом и мне не особо стало нужно. Да и вообще, характер у мужика изменился кардинально. Я с ним разговаривать пытаюсь - на все расспросы, что с ним происходит: "Не знаю".
Легче нам обоим стало, когда мы оба проговорили то, что нам обоим с детьми дико тяжело, что обоим очень-очень хочется от них отдохнуть (а возможности нет), что да, мы их очень любим, но как же нам обоим хочется свалить куда-нибудь. То есть мы оба сказали вслух то, что примерные любящие родители "не должны говорить".
Anonymous
Автор, у меня очень похожая ситуация и с мужем и с кругом замкнутом только на себе и ребенку и страхи про общение с другими. Может нам с вами замутить "дружбу"? по скайп, к примеру? Подумайте... Может хоть поговорив друг с другом, и мне и вам легче станет? Честно говоря, пишу свое предложение и боюсь одновременно, а вдруг что не так подумаете... или коряво напишу... но по любому, какое ни какое а вот такое у меня к вам предложение :)
похожее у меня
Еще раз объясните - я не очень поняла - почему вы сами себе интересную жизнь сделать не хотите? Забрали ребенка в 4-5 часов - и гулять, в парк, на аттракционы, в музей, в группу развития (там у меня лично был очень интересный кружок родителей - разговаривали, в кафешки ходили вместе), в бассейн, да мало ли интересных занятий, тем более сейчас - погода наконец-то наладилась. Выходные? За город, в те же парки-музеи-какие-то экспозиции под открытым небом, столько всего интересного вокруг. Захочет муж с вами - и ладно, не захочет - так зато вам интересно будет... Подружек куда дели? Знакомых? Соседей? Общайтесь, развлекайтесь. Перефразируя одну хорошую фразу из журнала для бодибилдеров - "Это ваша жизнь, сделайте из нее что-нибудь!"
Anonymous
название топа, прям мой крик души. Я вышла на работу на пятидневку. Ухожу в 8, прихожу в 19, иногда в 21. Утром ребенка в сад, потом на работу, ношусь, как угорелая все дни. Ребенка из сада забрать, отвезти на занятия, тут же в голове крутится, что дома дел гора, уборка, готовка, еще в магазин заехать. Стирка, глажка. Я реально к 22 уже не соображаю что делать. И тут приходит с муж работы. Стало раздражать, что не попрощу сделать (элементарно - проверь ребенка как спит, подай телефон, пожалуйста), сразу цыкать начинает. Все выхи сидел бы у телевизора и смотрел долбанных "реальных пацанов".
С сексом всё хорошо, но никаких эмоциональных окрасок вне постели, т.е. не позвонит, не обнимет пока не попрошу. Спросила уже может надоела, давай расставаться. Говорит глупости. А мне реально хочется, чтобы меня тискали, гладили, целовали.
Замечу, что муж по дому ничего не делает, может иногда посуду помыть, в магазин сходить. И то редко. Работает много и долго, ездит в Москву ежедневно в будни на работу из МО.
Еще одна
Милая Автор вы меня конечно простите,но даже мне уже стало скучно от вас.Со вчерашнего дня слежу за вашим топом.Вам предлагали кучу вариантов с вашим досугом-все вам не так и не подходит.Думаю проблема изначально в вас,муж у вас вроде неплохой мужик.
Проблем с деньгами у вас нет-так докончите этот чертов ремонт,обновите интерьер.
Найдите себе хобби-может вышивка?Попробуйте с маленькой,а вдруг пойдет?Красиво оформите-в багетку хоть выберетесь и глаз дома будет радовать.
Заставьте себя съездить в гости-сколько дома можно протухать?
Ужин муженьку забабахайте вкусенький.
Мало ли что у вас не принято в вашей местности.Делайте для себя-глядишь и муж ваш перестанет мафынки смотреть по вечерам.
Пы сы:Мне вас от всей души тряхануть хотца-вы в окно хоть смотрели-весна ж на дворе!!!!Удачи!!!!
Кстати говоря, вы в какой такой глуши обитаете-где нет никакой цивилизации?
Anonymous
Муж после работы раньше тупо в тетрис играл до умопомрачения, то есть до ночи. Так и говорил: "Хочу мозги выключить, ничего не чувствовать, никаких усилий не делать". Кстати, бесконечная еда и гонять чаи - чтоб забалдеть, чтоб кровь от головы отлила, чтоб не думалось ни о чем.
После нервного трудового дня бывает. Бывает после тяжелой работы или скучной работы. Чаще - работы нелюбимой, иногда - любимой, но забирающей много сил.
В любом случае дома просто хочется отключится от ВСЕГО НА СВЕТЕ.
Согласна со многими советами Вам. У многих похожая ситуация: но у Вас есть очевидные преимущества. 1) У Вас есть авто и вы за рулем 2)Вы обеспечиваете 1/2 дохода семьи и можете позволить себе тратить деньги, в отличие от большинства сидящих дома женщин с мал. детем 3)У Вас спокойный ребенок, не требующий пост. внимания 4) У вас неприхотливый муж: можно не подавать ему горячий ужин Минус один: деть болеет часто. Но здесь см. пункт 3 и 4, из них следует, что иногда ребенка можно оставлять вечером с мужем (на стадии высиживания после болезни, когда уже без температуры. Из этого следуют выводы: 1) вам нужно найти что-то интересное для себя ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чтоб не циклиться на общении с мужем, и чтоб не дичать. Поверьте, если у Вас появится хобби и следовательно круг общения Вы станите интереснее и ему. Какой-то кружок (хоть вязание), хоть фитнес, хоть бассейн. Не только ради самих занятий, ради общения главным образом. Займитесь, у Вас же есть интернет, тел справочник. На 2-3 раза в неделю, часов с 19 до 21 2) Скоро ребенок подрастет. Найдите с ним кружок-секцию после сада. Таких обычно много в городе. Там будет мамский круг общения. Или пару даже кружков. И будут обязательно самомамы. Полно разведенных с детьми. Подружитесь. У них вечерами иногда можно гостить, поболтать. И у Вас появится насыщенная жизнь, только не ленитесь, ищите, преодалейте себя. Вы дичитесь, от того, что пересидели дома. Знаю, не понаслышке. Это уже повод для обращения к психологу, когда кажется, что все посмотрят не так, скажешь не то. Но пока еще нет срыва СРОЧНО вылезайте из дома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения