Надоелоооооо!
Как меня это задолбало... муж каждый день приходит с работы, когда в 19 часов, когда в 22 часа... если приходит в 19 то в лучшем случае соглашается искупать ребенка, после моих настоятельных просьб, скрипя зубами и поднывая... а так обычно приходит, умывается, переодевается, накладывает еду и падает за комп и далее в течение 4-6 часов я периодически прошу - "иди ко мне, я соскучилась. удели мне время" - но в ответ слышу такой набор вариантов - "Я могу после работы спокойно поесть! Я могу спокойно чаю попить! Хватит ныть и гундеть!" В лучше случае "Щас приду!" и примерно через час, когда я уточнаю когда же будет это "щас" опять - щас, могу я чаю попить? - так продолжается обычно с момента его прихода с работы и до полуночи, к полуночи я уже вырубаюсь. выключаю свет и ложусь спать, минут чараз 15 приходит он и ложится спать. Вот и вся бля семейная жизнь на фик(( Один выходной у него - воскресенье - обычно он его посвящает ремонту машины или питью чая перед телеком, если я заняла комп. стоит мне от компа оторваться - он в него тут же утыкается. И всё. Вот и весь выходной((( Не знаю зачем и написала. Тоскливо, не хочу так бездарно просирать свою жизнь((
Проходили, да и сейчас проходим подобную ситуацию, но уже выбираемся.
Мой муж - подобный товарищ. Вот точно такое же поведение было.
Он - хороший семьянин, всегда хотел двоих детей. А вот когда дети появились, то он и осознал, что ему с ними очень тяжело и напряжно. Мужик с меньшими моральными принципами или загулял бы, или свалил бы нафиг. А мой ушел в себя, и в депрессию, и в отсутствие секса. Сначала он самоустранился, а потом и мне не особо стало нужно. Да и вообще, характер у мужика изменился кардинально. Я с ним разговаривать пытаюсь - на все расспросы, что с ним происходит: "Не знаю".
Легче нам обоим стало, когда мы оба проговорили то, что нам обоим с детьми дико тяжело, что обоим очень-очень хочется от них отдохнуть (а возможности нет), что да, мы их очень любим, но как же нам обоим хочется свалить куда-нибудь. То есть мы оба сказали вслух то, что примерные любящие родители "не должны говорить".
С сексом всё хорошо, но никаких эмоциональных окрасок вне постели, т.е. не позвонит, не обнимет пока не попрошу. Спросила уже может надоела, давай расставаться. Говорит глупости. А мне реально хочется, чтобы меня тискали, гладили, целовали.
Замечу, что муж по дому ничего не делает, может иногда посуду помыть, в магазин сходить. И то редко. Работает много и долго, ездит в Москву ежедневно в будни на работу из МО.
Проблем с деньгами у вас нет-так докончите этот чертов ремонт,обновите интерьер.
Найдите себе хобби-может вышивка?Попробуйте с маленькой,а вдруг пойдет?Красиво оформите-в багетку хоть выберетесь и глаз дома будет радовать.
Заставьте себя съездить в гости-сколько дома можно протухать?
Ужин муженьку забабахайте вкусенький.
Мало ли что у вас не принято в вашей местности.Делайте для себя-глядишь и муж ваш перестанет мафынки смотреть по вечерам.
Пы сы:Мне вас от всей души тряхануть хотца-вы в окно хоть смотрели-весна ж на дворе!!!!Удачи!!!!
Кстати говоря, вы в какой такой глуши обитаете-где нет никакой цивилизации?
После нервного трудового дня бывает. Бывает после тяжелой работы или скучной работы. Чаще - работы нелюбимой, иногда - любимой, но забирающей много сил.
В любом случае дома просто хочется отключится от ВСЕГО НА СВЕТЕ.