Надоелоооооо!
Как меня это задолбало... муж каждый день приходит с работы, когда в 19 часов, когда в 22 часа... если приходит в 19 то в лучшем случае соглашается искупать ребенка, после моих настоятельных просьб, скрипя зубами и поднывая... а так обычно приходит, умывается, переодевается, накладывает еду и падает за комп и далее в течение 4-6 часов я периодически прошу - "иди ко мне, я соскучилась. удели мне время" - но в ответ слышу такой набор вариантов - "Я могу после работы спокойно поесть! Я могу спокойно чаю попить! Хватит ныть и гундеть!" В лучше случае "Щас приду!" и примерно через час, когда я уточнаю когда же будет это "щас" опять - щас, могу я чаю попить? - так продолжается обычно с момента его прихода с работы и до полуночи, к полуночи я уже вырубаюсь. выключаю свет и ложусь спать, минут чараз 15 приходит он и ложится спать. Вот и вся бля семейная жизнь на фик(( Один выходной у него - воскресенье - обычно он его посвящает ремонту машины или питью чая перед телеком, если я заняла комп. стоит мне от компа оторваться - он в него тут же утыкается. И всё. Вот и весь выходной((( Не знаю зачем и написала. Тоскливо, не хочу так бездарно просирать свою жизнь((
Мне после работы просто хочется посидеть дома ТИХО, попить чаю, посмотреть телек, поиграть в комп, чтобы никто меня ни о чем не спрашивал... вы ведь наверное дома сидите, вам скучно и вы думаете что те, кто работает находятся в центре кипучей деятельности и у них каждую минуту новое событие о котором хочется поделиться? не будьте эгоисткой, научитесь понимать мужа и тогда ему самому захочется с вами разговаривать
Насчет посуды, купите ПММ и будет вам счастье :)
Мне кажется нужно обговаривать с мужем все ваши претензии, пока не случились конфликты или ссоры
Поспрашивайте у него, как бы он хотел разнообразить вашу жизнь? может у него какие-то фантазии есть?
Я бы только за - домой, поесть и с книжкой на кровать. Так детям через 10 лет игры со мной не нужны будут, а может и раньше.
Нах вам спальня, если у вас все равно секса нет? Уж простите, но вы редкостная зануда, начинаю понимать вашего мужа. :)
Хотя знаете, никакие перестановки тут не принципиальны. Вам что-то в голове надо переставлять:) Мужа чем-то заинтересовать.
Отселите ребенка в вашу спальню, а сами расположитесь в проходной комнате, тогда сможете быть вместе с мужем весь вечер, глядишь и общие интересы появятся.
Или подхожу и делаю ему массаж. :)
может, не кормить? авось на секас потянет?))
Не засыпайте, пока он не придет. Ждите и приставайте. :) Кем работает муж?
Да и ситуация где-то похожа на вашу. Ну разве что слегка поразнообразней. И мой не ремонтирует машину по выходным:-) Разводиться не собираюсь. В целом отношения неплохие, дружеские я бы сказала. Скорей партнерские, чем мужчина-женщина. Только вот иногда как накопятся в душе все минусы, то потом получается либо моя депрессуха, либо большой скандал.
Если бы я, придя домой, слышала настоятельные просьбы и "удели мне время", я бы в 23 начала приходить :).
Впорос. Предположим, муж согласен делать все, что вы хотите. Как тогда будет проходить ваш вечер? Расскажите, плиз. Надо же понять, что вы имеете ввиду под этим вниманием.
Он может смотреть до 12 ночи какой-нибудь фильм в компе, потом завалиться спать. А на следующий день запросто может мне сказать, что вот мол секса у нас нету почти!!!!!!! Так, а как можно этим сексом заниматься, если в 12 часов отвалившись от компа он никакующий! В глазах только СПАТЬ и главное зараза спрашивает - ты наверно уже не хочешь? С надеждой что отвечу - не хочу:-(
А поболтать заведите ..приятеля по интересам :-)
Хобби может какое нибудь освойте ..заведите анкету на сайте знакомств ,просто так ,для поднятия самооценки :-)
Ваш супруженец почувствует спинным мозгом ,то что вас теперь не только его затылок интересует :-)
Зарегестрируйтесь вообще ,в Зиmбабве ...Главное общение ,пусть даже с женатыми ..Это же виртуально..Даже пошлые комплиметы "женатиков" дадут вам какую никакую подпидку в уверенности своей привлекательности..:-)
Как? Поищите старых знакомых, поищите родню может какую дальнюю, любую, запишитесь в какой нибудь клуб, кружок, начните с чего угодно. В библиотеку пойдите, в кино. Гулять КАЖДЫЙ день. Прямо силой себя заставляйте. Вы среди людей и такая одинокая!
Проходили, да и сейчас проходим подобную ситуацию, но уже выбираемся.
Мой муж - подобный товарищ. Вот точно такое же поведение было.
Он - хороший семьянин, всегда хотел двоих детей. А вот когда дети появились, то он и осознал, что ему с ними очень тяжело и напряжно. Мужик с меньшими моральными принципами или загулял бы, или свалил бы нафиг. А мой ушел в себя, и в депрессию, и в отсутствие секса. Сначала он самоустранился, а потом и мне не особо стало нужно. Да и вообще, характер у мужика изменился кардинально. Я с ним разговаривать пытаюсь - на все расспросы, что с ним происходит: "Не знаю".
Легче нам обоим стало, когда мы оба проговорили то, что нам обоим с детьми дико тяжело, что обоим очень-очень хочется от них отдохнуть (а возможности нет), что да, мы их очень любим, но как же нам обоим хочется свалить куда-нибудь. То есть мы оба сказали вслух то, что примерные любящие родители "не должны говорить".
Активности одного моего старшего хватало в свое время на то, чтобы обоих взрослых в ступор вогнать.
Нельзя же так себя доводить, что муж оказывается единственным существом, на которое возложено развлечение вашей персоны.
С сексом всё хорошо, но никаких эмоциональных окрасок вне постели, т.е. не позвонит, не обнимет пока не попрошу. Спросила уже может надоела, давай расставаться. Говорит глупости. А мне реально хочется, чтобы меня тискали, гладили, целовали.
Замечу, что муж по дому ничего не делает, может иногда посуду помыть, в магазин сходить. И то редко. Работает много и долго, ездит в Москву ежедневно в будни на работу из МО.
у меня вот много интересов, хочу и в фитнес и на танцы, к подругам выбраться. А муж только поздно дома, когда уже все спать собираются. Я конечно, с дитем выбираюсь, но это совсем другая песня.
ИМХО, вместо того, чтобы ждействительно "прос.рать жизнь" - таки интенсивно заиметь хоть какую-то свою жизнь. Не обязательно, даже не желательно сразу искать любовника - ничего хорошего из этого не выйдет. Но вот как выше написали: хотя бы пару раз в неделю муж домой - ребенка ему, а самой в спортзал, с подругами в кафешку, в гости куда-нить, на выставку чего-нить интересчного. на курсы языка иноземного или хоть макраме.
Насчет спортзала, спины и артроза - Вы не правы, тут с точностью до наоборот. Как раз при проблемной спине и суставах спортзал необходим, независимо от мужа и любой другой ситуации.
Другое дело, что нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ лечебно-реабилитационная программа. И это ОЧЕНЬ хороший повод пойти и найти хорошего специалиста по реабилитации и ЛФК и заниматься с ним.
Насчет "подруг нет, а знакомые не те" - тоже кагбе за отмазку не катит. Круг общения формируется в зависимости от настроя. И если надо найти знакомых - да хоть вот тут с кем-то списаться.
"Язык знаю неплохо, но кино на нем смотреть не хочу, а учить другие языки - тоже" - да уж.
Рукоделие - скука смертная, книги читать и сайты ваять умею, но не хочу, потому что недолюблена...
Я очень извиняюсь, но как Вы себя описали...впечатление создается не очень. Видится какой-то совершенно занудный, тоскливый и скучный человек, аж зубы сводит...Как Вы думаете, насколько будет у другого человека желание с таким человеком общаться? "Посидеть, поговорить" - О ЧЕМ? О болячках, о скуке и недолюбленности? При всем сочувствии к Вам - в мозги просится ассоциация с классиком: "Тут на работе так наскачешься, придешь домой - там ты сидишь!"
Притом, что я таки понимаю Вас: такое состояние пришло не сразу и означает скорее всего не природную скуку и занудство, а ...усталость и легкую депрессию - кстати, симптомы боли в спине и суставах могут усиливаться именно от депрессии и чувства усталости - и пошло-пошло по замкнутому кругу.
Потому просто необходимо ради себя, любимой пересились усталость и нежелание и пойти найти хорошего физиотерапевта и специалиста по реабилитационной и лечебной физкультуре - и следовать программе. Это для начала.
Удачи и здоровья.
Проблем с деньгами у вас нет-так докончите этот чертов ремонт,обновите интерьер.
Найдите себе хобби-может вышивка?Попробуйте с маленькой,а вдруг пойдет?Красиво оформите-в багетку хоть выберетесь и глаз дома будет радовать.
Заставьте себя съездить в гости-сколько дома можно протухать?
Ужин муженьку забабахайте вкусенький.
Мало ли что у вас не принято в вашей местности.Делайте для себя-глядишь и муж ваш перестанет мафынки смотреть по вечерам.
Пы сы:Мне вас от всей души тряхануть хотца-вы в окно хоть смотрели-весна ж на дворе!!!!Удачи!!!!
Кстати говоря, вы в какой такой глуши обитаете-где нет никакой цивилизации?
После нервного трудового дня бывает. Бывает после тяжелой работы или скучной работы. Чаще - работы нелюбимой, иногда - любимой, но забирающей много сил.
В любом случае дома просто хочется отключится от ВСЕГО НА СВЕТЕ.