82
злюка
Телефон Доверия
21.04.12 00:59

Злая я?

Прочитала объявление в теме "приму в дар"
"Приму в дар обувь,Зимнюю,Осеннюю ,моя вся развалилась,очень нуждаюсь,живем с дочей на пособие,обувь размер 40-41,одежда ветровка на Весну 52-54 р,нужны очень штаны,джинсы 54размер ((((по бедрам 124см(((.спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто откликнется. "
Вот расскажите, как живя на пособие, можно раскормить такую Ж??? А сожрать поменьше и купить пару сапог за 600 руб. в ентр-обуви - не судьба? У меня были многодетные малоимущие соседи, так их мама была прозрачная и зеленоватого оттенка. Не работала она из принипиальных соображений, + 4 детей, выкручивалась на то, что было. Когда у нее розовело лицо и щеки из вдавленных становились ровными, это означало, что муж нашел новую работу. А тут 54 р-р.... С неба что ли свалилась и прилипла? А дочку ее просто жалко, особенно, какпредставлю ее в школе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала объявление в теме "приму в дар"
"Приму в дар обувь,Зимнюю,Осеннюю ,моя вся развалилась,очень нуждаюсь,живем с дочей на пособие,обувь размер 40-41,одежда ветровка на Весну 52-54 р,нужны очень штаны,джинсы 54размер ((((по бедрам 124см(((.спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто откликнется. "
Вот расскажите, как живя на пособие, можно раскормить такую Ж??? А сожрать поменьше и купить пару сапог за 600 руб. в ентр-обуви - не судьба? У меня были многодетные малоимущие соседи, так их мама была прозрачная и зеленоватого оттенка. Не работала она из принипиальных соображений, + 4 детей, выкручивалась на то, что было. Когда у нее розовело лицо и щеки из вдавленных становились ровными, это означало, что муж нашел новую работу. А тут 54 р-р.... С неба что ли свалилась и прилипла? А дочку ее просто жалко, особенно, какпредставлю ее в школе....
злюка
Вы не злая, вы просто внимательная.
Anonymous
всех кого я наблюдаю с низким достатком, имеют лишний вес и очень большую попу...
Автор, я вас добью сейчас, но эта жопа 58-го размера!
Anonymous
Предположу такую взаимосвязь: полным неухоженным людям труднее устроиться на работу, работодатель сейчас привередливый в плане внешности работника. Соответственно берут тока на низкоквалифицированную и малооплачиваемую работу. Поэтому и денег нет.
Картошка, дешевые макароны, дешевый майонез... продолжать надо, или Вы думаете, от этого худеют? Плюс нарушенный обмен веществ.
Anonymous
Мало денег = дешевая еда, типа, макароны, хлеб, картошка, рис
Мама, когда постится, приходится замещать другими продуктами, и покупка орехов, грибов, овощей обходится значительно дороже, нежели обычная еда.
Anonymous
Дамы, вы правда думаете такую "попку" нажрать можно? Явные гормональные нарушения у человека, а лечиться- денег нет.
А вы не допускаете мысль о полноте от болезни?
Все толстые это обожравшиеся?
Фу.

П.С.
Если что, я 44 размера, я просто не понимаю таких тупых нападок
Ко мне то же за пакетами с детскими вещами брендовыми приехала многодетная маман с 3м подбородком и жировой прослойкой как у порося холеного. Неимущие и малообеспеченные блин. Когда стала отдавать вещи маленькие, у нее неожиданно появился еще один ребенок в паспорте евы))) и конечно ей понадобились вещи.
...тоже,что ли, дать объявление ?.... :mda

:think Приму в дар ЛЮБУЮ недвижимость в Италии, в любом состоянии, в любой части страны. Тел. и фото с описанием в личку :)
Я безо всякой злости задавала такой вопрос девушке, которая тут не побиралась, но искала способы - на чем сэкономить и жаловалась на свою форму - около 100 кг. Ответ был совершенно исчерпывающий: сало-выпечка-картофель-макароны-консервы-сахар. Меню для насыщения, но не для здоровой формы и энергии.
Есть большая разница между невозможностью купить даже новую одежду и невозможностью купить даже продукты. Реально голодать человек начнет, когда весь его доход равен оплате услуг ЖКХ. Но он быстро разъестся на картошке, как только доход его будет на пару тысченок больше, потому что а) на свекле-капусте сыт не будешь, б)наголодавшись, трудно удержаться, чтоб лишний раз не поесть, в) стресс заедают многие, даже богатые и знаменитые, не говоря уже о нищих и не особо просвещенных.
да автор злая.. может у той девушки со здоровьем проблемы,не думали об этом? Я знаю несколько весьма обеспеченных людей , которые могут себе позволить качественные продукты,но они имеют лишний вес именно из=за проьблем со здоровьем.Нельзя так всех осуждать.Гадко это..Вы лучше помогите таким людям чем можете..Читала историю на одном форуме,как отдавала одна дама пакет детских вещей малоимущим бесплатно..И вот приехала за этими вещами тоже малоимущая,но на очень дорогом авто и на очень крутом прикиде..Так вот так это даму возмутило,как так,вещи для малоимущих, а приезжают на дорогом авто! Беспредел..!!Выложила это возмущение на форум где и давала объяву,что отдает вещи бесплатно.Во как жаба то задавила.Срач был на весь форум,пока не пришла та дама которая приехала за вещами и не объяснила что авто взято в кредит давно еще.. и сейчас жизненная ситауция у нее очень сложная на грани (не буду уж описывать что и как там было)...Жаль было эти оправдлания читать ..Так что не надо никого осуждать не зная сути..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения