Злая я?
Прочитала объявление в теме "приму в дар"
"Приму в дар обувь,Зимнюю,Осеннюю ,моя вся развалилась,очень нуждаюсь,живем с дочей на пособие,обувь размер 40-41,одежда ветровка на Весну 52-54 р,нужны очень штаны,джинсы 54размер ((((по бедрам 124см(((.спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто откликнется. "
Вот расскажите, как живя на пособие, можно раскормить такую Ж??? А сожрать поменьше и купить пару сапог за 600 руб. в ентр-обуви - не судьба? У меня были многодетные малоимущие соседи, так их мама была прозрачная и зеленоватого оттенка. Не работала она из принипиальных соображений, + 4 детей, выкручивалась на то, что было. Когда у нее розовело лицо и щеки из вдавленных становились ровными, это означало, что муж нашел новую работу. А тут 54 р-р.... С неба что ли свалилась и прилипла? А дочку ее просто жалко, особенно, какпредставлю ее в школе....
Нет, ну если в философском смысле... Имеет ли право обладательница жо...54 размера писать объявления?
Бывают ли жо 54 размера у дам, имеющих детей? как учитывается размер жо... при вычислении суммы ежемесячного пособия по брзработице? Должен ли джентльмен, если он должен? И вообще, доколе?
Карочи, надо выпить. На сухую философские проблемы бытия не решаются.
Вы не злая, просто не умная.
Добавлю. Качать пресс и делать приседания - бесплатно и скока хошь. Работа еще очень помогает.
Мама, когда постится, приходится замещать другими продуктами, и покупка орехов, грибов, овощей обходится значительно дороже, нежели обычная еда.
За беременность я набрала 36 кг, из них 20 за первые два мес. Честно скажу, первые два месяца я ела много (много для человека привыкшего к диете). А потом следила за тем что ем, плюс всю беременность работала, ежедневно минимум час пеших прогулок с собакой (была такая порода, которой необходимо было движение).
После беременности ГОДЫ борьбы с этим чертовым лишним весом. До слез, до отчаяния. Да, результаты есть. Периодически забиваю, питаюсь "как обычно". Но дело в том, что нет в моем рационе - мучного, сладкого, жирного и т.д. Привычка уже. В этом году гормоны пришлось попить, в итоге из сброшенных кг несколько вернулось, депрессняк, очередное забивание (забивание, это когда я перестаю записывать в блокнот и подсчитывать кол-во сожраного). Смеюсь, шучу над собой. А дома выть хочется.
И подругу свою я знаю с 8 лет, помню какие порции выдавала ее мама на обед - мне такой на 3 раза бы хватало. И подругино "я почти ничего не ем" мне и сейчас не впихнуть в организм:) Не важно что в рационе, имхо конечно, важно сменить свой тазик на чайное блюдечко:)
Я не завтракаю, кофе, варю в турке утром пью с молоком и ложкой сахара на турку. Когда варю ребенку кашу, то пробую, это столовая ложка каши. Обед - 5 вренников с картошкой (повелась на дочкины хочу, отдельно готовить было лень), чай без сахара, просто чай. На ужин хлебцы (ну эти хрустики пенопластовые) с тонким слоем творожного хохланда. За вечер схомячила три зеленых яблока с чаем.
Я сейчас в очередном "отрыве" не слежу, забила. Могу купить шоколадку себе, но ем не всю, а 2-3дольки и потом валяется до очередного хочу. После курса лечения, жестко считала калории, 800 в день, сбросила аж 2 кг :-) за месяц.
В беременность набрала потому что не следила, папа моего ребенка отказался сразу, как то не до этого мне было. Но дело в том, что тогда уже была привычка на определенные продукты. Т.е. булочки и пирожные я не ела. Просто ела "что было". Честно скажу, не знаю, возможно ела в больших количествах.
Ну вот в итоге, правдами и неправдами сбросила 25 кг, 5 вернулись итого сбрасывать еще 20 :-) Сброшу, сейчас вернусь "в колею" и сброшу.
Поговорка очень правильная " завтрак съешь сам, обед отдай другу, ужин врагу"
Я тоже не завтракаю, диете это не вредит
Я сама сейчас 52 размера - много ем, причем сладкого. Маленький ребенок, я не высыпаюсь, постоянно хочу есть из-за этого. Стараюсь ограничивать себя, похудеть, но опять - несколько бессоных ночей и я жру шоколадки, чтобы не уснуть на ходу.
Так что чаще всего большая попа - от "много жрать", да.
Все толстые это обожравшиеся?
Фу.
П.С.
Если что, я 44 размера, я просто не понимаю таких тупых нападок
:think Приму в дар ЛЮБУЮ недвижимость в Италии, в любом состоянии, в любой части страны. Тел. и фото с описанием в личку :)