Семья
Вот подумалось... Что у человека самое важное в жизни - близкие люди, семья, любовь. А что есть в жизни, дающее надежность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, в том, что не останешься один на один со своими проблемами, если она возникнут? Семья. Но ведь столько разводов - сегодня семья - а завтра - чужой человек. И где вообще искать опору? На каком году семейной жизни можно сказать - ну все - это точно моя пристань в жизни, единственное, что есть настоящее, что не предаст и на что всегда можно опереться? Или это глупый вопрос? Через 10 лет брака? Через 20-30? Мои родители прожили 42 года и мне всегда казалось, что семья - это навсегда. мама умерла, папа себе так никого и не нашел - говорит не может после мамы ни на кого смотреть с этой точки зрения. Но я же вижу что вокруг все не так - столько разводов, так все зыбко. ненадежно((
Что не исключает рулезов от партнерских отношений.
Тупо вопрос везения. Карма если хотите. Увы.
Автор, а вы - для кого опора? Есть такие люди, кто вас считает своей опорой?
Остается мой брат- он всегда меня поддержит. И я его.
Дети- надеюсь, когда вырастут.
Ну и, что я сама себе опора- это про меня.
Конечно, все мы когда-то умрём, но дети, внуки-то у вас будут? Важно правильно их воспитать, чтобы они тоже были вашей опорой.
На других не смотрите, пусть разводятся, у всех свои причины, сосредоточьтесь на своей семье.