72
устала морально
Телефон Доверия
23.04.12 09:16

Свекровь выпивает кровь

В буквальном смысле, ну просто довела меня до ручки. Не хочу много писать. Но у этого человека просто отсутствует какой то ген -ген женщины чтоли. Всё делает как топором рубит. Вчерашние выходные на даче превратились в каторгу, миллион зачечаний, недовольства, слёзы, истерики.
А я просто приехала отдохнуть, поковыряться с цветами, посадить зелень в парник.
И блин наша мама из всего сделает шоу одного несчастного.
Стрелец и змея. Это женщина разрушитель девочки.
Катализатор скандала - она собирала пазлы, ребёнок решил помочь ну и естественно что то перепутал. И понеслось.
Я честно не сдержалась и просила прекратить истерики. А сегодня вот так на душе погано, и злость и жалость к этой никчёмной тётке, которой пазлы важнее внука и хорошего дня.
Да, дача моя по докам. Мама мужа живёт типа помогает, пока стройка, рабочие и т.д. По факту -пьёт кровь, истерит, отедается, и смотрит телек.
Брррррррррр, дайте хороший совет, умоляю. КАк забыть о перетрясе и начать жить нормально. Эта бадяга вообще то все 10 лет брака. Именно вампиризм. Я-рак и обезьяна если это что то решает. Тошно....внутри хочется завыть от такого родственника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В буквальном смысле, ну просто довела меня до ручки. Не хочу много писать. Но у этого человека просто отсутствует какой то ген -ген женщины чтоли. Всё делает как топором рубит. Вчерашние выходные на даче превратились в каторгу, миллион зачечаний, недовольства, слёзы, истерики.
А я просто приехала отдохнуть, поковыряться с цветами, посадить зелень в парник.
И блин наша мама из всего сделает шоу одного несчастного.
Стрелец и змея. Это женщина разрушитель девочки.
Катализатор скандала - она собирала пазлы, ребёнок решил помочь ну и естественно что то перепутал. И понеслось.
Я честно не сдержалась и просила прекратить истерики. А сегодня вот так на душе погано, и злость и жалость к этой никчёмной тётке, которой пазлы важнее внука и хорошего дня.
Да, дача моя по докам. Мама мужа живёт типа помогает, пока стройка, рабочие и т.д. По факту -пьёт кровь, истерит, отедается, и смотрит телек.
Брррррррррр, дайте хороший совет, умоляю. КАк забыть о перетрясе и начать жить нормально. Эта бадяга вообще то все 10 лет брака. Именно вампиризм. Я-рак и обезьяна если это что то решает. Тошно....внутри хочется завыть от такого родственника.
устала морально
У меня нечто подобное со свекрухой. За вещь человека готовая съесть. Последний раз посрались крупно, сейчас не общаемся - КААААЙФ. У нас дача с мужем своя, свекровь также приезжает, помогает типа. Но я мужу поставила ультиматум: когда там ОНА, там не будет меня. Сам, говорю, хоть живи с ней на даче, но без меня. Вроде муж меня понимает. Скандалы со свекрухой реально достали. Для меня выход - не общаться с ней. Когда она приезжает общаться с внуками - я ухожу гулять.
Anonymous
Девочки, всем спасибо, записалась к своему психотерапевту, наконец то она вернулась из отпуска.
Буду опять пытаться ковыряться и сама себя за уши вытаскивать.
Я органически не переношу скандалы, дурное настроение, ограждаю себя от этого всеми силами. Выкинуть шмотки, нет это исключено, у меня просто рука не поднимется, да и человеку 70 лет, хоть и крепка она, но всёже.
Кароче опять, как всегда. Я почувствую свободу и лёгкость, только как отпущу ситуацию.
Опять я работаю над собой, это время, деньги, потерянный сон, а свекровь опять дальше идёт по жизни без выводов.
Хорошо родится стрельцом ну или козерогом, ну или овном хотябы, да вообще хорошо быть человеком с толстой кожей. Опять кому хорошо, вот вопрос, но я так точно не могу не умею и уже не научусь наверное никогда.
Автор
О, обезьяна, ну-ну. Знаем, знаем. Вечно криворукая, но спихнет вину на другого, ребенок не присмотрен. Все ей должны и обязаны.
Сваты пару килограмм картошки передали, считает, что ее родители ее КОРМЯТ, а когда мы для новорожденного ребенка НОВОЕ купили причем все -от щеточки для волос и маслица до кроватки с балдахином и мобилем, посчитала ширпотребом, никому не нужным. Хотя и чеки были и не дешевое китайское барахло покупали в магазине, можно было поменять все. И это только мелкий такой показатель.
Так что делить весь негатив надо на два, а помощь ЕЕ родителей на все 5, вернее будет.
ЗОЯ
Да не надо вообще со свекровками жить. Ни дня, ни два, ни месяц. Я и представить себе не могу, чтобы чужой человек жил, хотя бы и день, в моем доме. По-моему, такие люди, как автор, мазохисты в душе. Мы своим свекровям ничего не должны по жизни. У нас свои родители есть. Пусть со своими придурошными мамашами разбираются их сыначки, только не в присутствии невестки. А свекрови - шли бы они лесом. Коротко, но ясно.
Anonymous
Это ваша дача, вы чего?!?!? выгонять на фиг. вот если бы ее дача была, тогда вопрос сложный.
Anonymous
Девочки, ну не могу выгнать, не могу хамить. Могу только абстрагироваться. Вот такая я дура, находка для свекрови.
автор
Мама, что-то вы беспокойные-нервные стали, что с вами? Спросите ее, может ее климакс донимает еще!, сама с собой сладить не может, может болит что? Часто щетовидка коротит и люди не обследуются, просто психи становятся. Валерианочки, нежности и призывание к покою: потише, держите себя в руках, поспокойнее, ничего страшного, давайте сменим тему и прочее. Больше ничего не вижу, из аналога - распрощаться с мамой, отправить домой старушку.
Автор, я вас понимаю. У меня та же катавасия - у свекрови отсутствует этот самый женский ген. Это полный аут, она всех сталкивает лбами, раздувает конфликт там, где его можно в секунду погасить. Вокруг пожилой (ей 78 лет) матери обычно сплачивается вся семья - дети, снохи, внуки, правнуки, встречаются по праздникам, на семейные торжества и т.д. Здесь она всех разобщает и, кажется, рада даже тому, что ее дети между собой не дружат и не общаются. Семейные праздники превращаются в пытку - она на них начинает против кого-нибудь из семьи "дружить", да так, что портит всем настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения