Свекровь выпивает кровь
В буквальном смысле, ну просто довела меня до ручки. Не хочу много писать. Но у этого человека просто отсутствует какой то ген -ген женщины чтоли. Всё делает как топором рубит. Вчерашние выходные на даче превратились в каторгу, миллион зачечаний, недовольства, слёзы, истерики.
А я просто приехала отдохнуть, поковыряться с цветами, посадить зелень в парник.
И блин наша мама из всего сделает шоу одного несчастного.
Стрелец и змея. Это женщина разрушитель девочки.
Катализатор скандала - она собирала пазлы, ребёнок решил помочь ну и естественно что то перепутал. И понеслось.
Я честно не сдержалась и просила прекратить истерики. А сегодня вот так на душе погано, и злость и жалость к этой никчёмной тётке, которой пазлы важнее внука и хорошего дня.
Да, дача моя по докам. Мама мужа живёт типа помогает, пока стройка, рабочие и т.д. По факту -пьёт кровь, истерит, отедается, и смотрит телек.
Брррррррррр, дайте хороший совет, умоляю. КАк забыть о перетрясе и начать жить нормально. Эта бадяга вообще то все 10 лет брака. Именно вампиризм. Я-рак и обезьяна если это что то решает. Тошно....внутри хочется завыть от такого родственника.
А я просто приехала отдохнуть, поковыряться с цветами, посадить зелень в парник.
И блин наша мама из всего сделает шоу одного несчастного.
Стрелец и змея. Это женщина разрушитель девочки.
Катализатор скандала - она собирала пазлы, ребёнок решил помочь ну и естественно что то перепутал. И понеслось.
Я честно не сдержалась и просила прекратить истерики. А сегодня вот так на душе погано, и злость и жалость к этой никчёмной тётке, которой пазлы важнее внука и хорошего дня.
Да, дача моя по докам. Мама мужа живёт типа помогает, пока стройка, рабочие и т.д. По факту -пьёт кровь, истерит, отедается, и смотрит телек.
Брррррррррр, дайте хороший совет, умоляю. КАк забыть о перетрясе и начать жить нормально. Эта бадяга вообще то все 10 лет брака. Именно вампиризм. Я-рак и обезьяна если это что то решает. Тошно....внутри хочется завыть от такого родственника.
Буду опять пытаться ковыряться и сама себя за уши вытаскивать.
Я органически не переношу скандалы, дурное настроение, ограждаю себя от этого всеми силами. Выкинуть шмотки, нет это исключено, у меня просто рука не поднимется, да и человеку 70 лет, хоть и крепка она, но всёже.
Кароче опять, как всегда. Я почувствую свободу и лёгкость, только как отпущу ситуацию.
Опять я работаю над собой, это время, деньги, потерянный сон, а свекровь опять дальше идёт по жизни без выводов.
Хорошо родится стрельцом ну или козерогом, ну или овном хотябы, да вообще хорошо быть человеком с толстой кожей. Опять кому хорошо, вот вопрос, но я так точно не могу не умею и уже не научусь наверное никогда.
Сваты пару килограмм картошки передали, считает, что ее родители ее КОРМЯТ, а когда мы для новорожденного ребенка НОВОЕ купили причем все -от щеточки для волос и маслица до кроватки с балдахином и мобилем, посчитала ширпотребом, никому не нужным. Хотя и чеки были и не дешевое китайское барахло покупали в магазине, можно было поменять все. И это только мелкий такой показатель.
Так что делить весь негатив надо на два, а помощь ЕЕ родителей на все 5, вернее будет.